エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (40,462 件)
評価内訳

• Yo1487さん
  • Yo1487さん

5.00 2017-06-29

• 配送:5
I live in Hong Kong so there aren't many stores that provide international shipping. Emoor staff had been super helpful and patient with me from recommending futon products for first time user to arranging international shipping. The whole process is very smooth and fast. I have been using the futons and tatami mat for a week now, I really enjoy it instead of traditional matress. The quality of the products is very good. It is definitely stiffer than sleeping on matress but it isn't too stiff to a point that it's uncomfortable, in fact i have a much better sleeping quality because I no longer have lower back problem ever since I use their product. Thank you so much emoor!

5.00 2017-06-29

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。対応も早く翌日に商品は到着しました。

5.00
枕パッドも同時に購入しましたが現在使っている枕にぴったりフィットして 首筋、頬、とても気持ち良く眠れました。 家族の購入も検討します。

ひんやり 接触冷感 エムールクールEX 枕パッド 約50×60cm(43×43cm、35×50cm用兼用) 涼感 冷感 さらさら ピロケース まくらパッド ピロカバー 枕カバー まくらカバー 洗える ウォッシャブルエムール

3.83 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
予備に購入したもので、しようはしていません。
注文から配送までとてもはやくておどろきました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。もう1個買おうか悩んでいます。

4.83 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に満足しています。品ぞろえを星4つにしたのは、天竺ニットのカバーの色の少なさと色あいに満足できなかったからです。品物自体は文句なしですので、「臥竜点睛を欠く」といった印象です。それと商品レビューにも書きましたが、布団収納ケースは、ちょっとばかりお粗末です。多少値は張っても、しっかりしたものをつけるべきだと思いました。ご一考いただければ幸いです。ちなみに布団収納ケースは、別途購入しました。

4.00
思った以上にふっくらしていて重さもちょうどよく、肌触りもよく寝心地はいい方です。このままでもいいのですが下にマットなどを敷くと申し分なしです。 星4つに...

【収納ケース半額中★11周年キャンペーン】【送料無料/あす楽】日本製 布団セット シングルサイズ 『ルミエール2』カバー付き 6点セット 抗菌 防臭 防ダニ ふとんセット シングル 組布団 布団 ふとん 布団カバー 枕 来客 新生活 即納 国産 エムール

• TMCFさん
  • TMCFさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
箱に入っていて頑丈に包装されてていねいだった

枕パッド ひんやり アウトラスト 冷感枕パッド 接触冷感 まくらパッド 涼感枕パッド 枕パット スーパーウルトラクール クール枕パッド 冷たい 枕カバー 夏用 ピロケース ウレタンフォーム 吸放湿性 手洗い可能 洗える 国産 日本製 送料無料 あす楽 エムール

3.17 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送は西濃運輸とあり安心して発注したのですが、実際はヤマト運輸の配達でした。まぁ、ちゃんと届いたので良かったですが…。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
品揃えも多く、対応も早く、とてもいいショップだと思います。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
何の問題もありません。ありがとうございました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
商品無事届きました。大変迅速な対応に感謝致します。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
今回もお世話になり大変有難うございました。迅速丁寧な対応と発送で助かりました。

5.00
2か月前にこちらの「のどか」より背もたれが13センチほど低い「なごみ」の同じレザーのアイボリーを購入。軽量コンパクト、座面が薄い、合成皮革で手入れしやす...

座椅子 和座椅子 和室 お座敷 こたつ ざいす リラックスチェア 座いす 座敷 肘付き 肘掛け ハイバック コンパクト リクライニング 薄い座面 フロアチェア チェア 椅子 シンプル 1人掛け 母の日 父の日 敬老の日 日本製 国産 人気 折りたたみ こたつ エムール

• go2013さん
  • go2013さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速な発送ですぐに手元に届きました。ありがとうございます。
梱包・配送ともとても気持ちの良く対応していただき、ありがとうございました。

5.00
いい商品で、高級感があり、家族みんな気に入ってくれ、非常に満足しております。とても使いやすいです。肌触りもよかったです。 三回目の購入で、また利用した...

日本製 極厚敷き布団専用 フィットシーツ クイーンサイズ 敷き布団カバー 敷きふとんカバー 敷きぶとんカバー 敷きカバー 敷きシーツ 敷カバー ボックスシーツ ワンタッチシーツ 抗菌防臭 防ダニ 綿100% SEK ダニ防止寝具 エムール

4.83 2017-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をありがとう御座いました!

2.33 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
こたつテーブル、ウォールナットを購入。
組み立てたら脚と天板に隙間があり、問い合わせたところ初期不良と判明。交換対応にしてもらったが替わりに届いた物も天板の塗装が剥げている箇所が。「検品してる」と言ってたけど、完全にしてないょね?誤表記じゃないですか?
物が大きいので片付けの手間が相当。本当にイラついた。
配送は西濃。荷物追跡サービスが全然更新されなくて全く意味がらない。物自体は色が濃すぎたかな。脚が細くて心配だったけど今のところは大丈夫。

4.83 2017-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズがいろいろあり、今回、購入したサイズは設置スペースに丁度良かったです。
寝心地も非常に良く重宝してます。

【ベッド同時購入で送料無料】折りたたみベッド『メホール』/セミシングルサイズ専用20色展開日本製ベッドシーツ(ベッドカバー)/セミシングルサイズ エムール【P06Dec14】