エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (39,829 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.36

5.00 2016-05-26

• 配送:5
簡易包装ですね。プレゼント用の梱包に対応してるのかはわからないけど、私としては過剰なごみが出なくていいと思います。
品揃えも豊富で選ぶ楽しさがあっていいです。

5.00
前に購入した時はオレンジが品切れでネイビーを購入したけど、猫の毛が目立って。。。 ボロボロになったので今回は欲しかったオレンジを。 きれいな色ですよ。

【ビーズクッション専用カバー】 『mochimochi』 もちもちシリーズ キューブMサイズ専用カバー 【日本製】 国産 ビーズソファ フロアソファ スムースニット 洗い替え 模様替え 洗える 替えカバー ウォッシャブル 新生活 エムール

4.67 2016-05-25

• 配送:5
すぐに届けて下さいました。
気にいってます。
ありがとうございます

ビーズクッション「人をダメにする クッション」もちもちシリーズ キューブ/XLサイズ ジャンボ【送料無料】【日本製】倉敷帆布 マイクロビーズクッション ビーズソファ プレゼント ギフト ラッピング 洗える 補充

• Junmcharaさん
  • Junmcharaさん

4.00 2016-05-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ある一定金額を越えると配送料が無料になるなどの特典をご用意していないのが、強気の勝負だなー、と感心しました。
サービスに対しては可もなく不可もなく、です。
土日にオーダーしたので、月曜日に作業いただいて火曜日の夜までに届きました。
梱包はシンプルに、ビニール袋に入ったままでしたので、気になる方はいらっしゃるかもしれませんが、私は気になりませんでした。

羽毛枕 リッチダウンピロー ボリュームタイプ 約43×63cm 高め ホテル仕様 日本製 羽毛まくら 羽毛マクラ うもうまくら down pillow ホテルピロー 【ラッピング対応】 エム...
5.00
数年前に約1万円の予算でテンピュールの枕を購入しましたが万年肩こりで、新たな枕を探しました。 ホテルの枕でも、これ!に出会うことが少なく、【羽根ではな...

羽毛枕 リッチダウンピロー ボリュームタイプ 約43×63cm 高め ホテル仕様 日本製 羽毛まくら 羽毛マクラ うもうまくら down pillow ホテルピロー 【ラッピング対応】 エムール

3.00 2016-05-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送は迅速に行っていただけます。
ただし一部商品の説明不足が否めません。

2.00
いい加減へたってきたメホールの寝心地を回復すべく購入しました。 商品が届けられた時にまず感じたのは「薄い!」でした。 商品説明で厚みもわかっていたはずで...

折りたたみベッド専用マットレス シングルサイズ指圧敷き布団 高反発 密度33kg 120ニュートン ムアツ 高反発マットレス MATTRESS ウレタンマットレス 敷き布団 【送料無料】エムール

4.67 2016-05-23

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました!
おかげさまで余裕を持って22日の誕生日に間に合いました。
私のコメントに対して丁寧な回答を頂き、すごく好感をもちました。

また楽天で寝具を購入する際はエムールさんで購入させていただきたいと思います(^^)/

4.83 2016-05-23

• 配送:5
何もかも大満足です!が、もう少し安価だとうれしいです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い

そばがら ごろ寝枕ロングタイプ まくら 枕 日本製 国産 そばがら そば殻 蕎麦殻 首まくら ネックピロー 足まくら 足枕 腰まくら 腰枕 そばがら枕 そば殻枕 和風 和柄 日本製 ごろ寝 ごろ寝枕 エムール

• NARCO875さん
  • NARCO875さん

4.50 2016-05-21

• 配送:2
配送が遅かったです。注文した翌日に受付完了メールを貰い、その2日後くらいに発送メールを貰った迄は良かったのですが、そこからなかなか届きませんでした。ショップというより配送業者のせいという感じもしてますが、一応書かせて頂きます。
西濃運輸よりヤマトか佐川急便で送ってもらえたらもっと早く届いたと思いました。

4.00
この季節に掛ける合掛け布団ずっと買おうか迷ってました。 このお値段で日本製で洗えて防ダニ加工ということで、思い切って家族分購入です。 使い心地は今のとこ...

合い掛け布団 シングルサイズ 日本製 防ダニ ダニ防止 防虫 抗菌防臭 『クラッセ ライト』 合掛布団 合い掛けふとん 合い掛けぶとん あいがけふとん あいがけぶとん 春 秋 マイティトップ あったか 新生活 エムール

5.00 2016-05-20

• 配送:5
早い対応に感謝しています。
日曜日の注文で月曜日に発送、火曜日には到着しました。
梱包も簡易ですが、しっかり商品が保護されていて
安心できました。

コットンワッフルケット シングルサイズ タオルケット 綿100% 肌掛け布団 肌掛布団 丸洗いOK 掛け布団 掛けふとん 掛布団 涼感 冷感 クール 吸水 速乾 エムール
5.00
季節が春から夏にかけて寝ている時に暑さを感じる季節にピッタリのケットです。 普通のタオルケットと違い、ワッフル状に編んであるため、 掛けていても空気の流...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
送料無料で、このお値段!配送も早いし、品物も十分満足できるものでした。車がなくて買いに行けない人、急ぎで布団が欲しい人にはお薦めです。

3.33 2016-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありませんでした。
また、購入しようと思います

日本製 布団カバー 「プレッソ」 ボックスシーツ セミダブルサイズ BOXシーツ ボックスシーツ ベッドシーツ マットレスカバー エムール
5.00
案外 セミダブルのボックスシーツが売っていないのと結構 高いんですよね。 こちらは安いと思います。 こういう無地で色が選べるのもうれしいです。 毎日 洗濯し...

4.83 2016-05-19

• 配送:5
当方の手違いで送付先を変更、しかも発送日ぎりぎりにメール連絡にも関わらず、快く対応いただきました。ありがとうございます。また利用します。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
遅くなる場合の連絡もありましたし、こちらも急いでいませんでしたので問題は全然ありませんでした。以前も利用して安心してお付き合いできます。

3.00
家族は何も言いませんが私には硬くて。本当に硬い人にはお勧めできますよ! なじんできたくらいが私にはちょうどいいのかもしれません。

ボディサポーター 指圧ふとん スタンダード ダブル かためタイプ ムアツふとん ムアツ布団 高反発マットレス 高反発敷き布団 MATTRESS ウレタンマットレス ベッドマットレス 敷き布団 日本製【送料無料】エムール

4.33 2016-05-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
同じ日に2回にわけ注文したところ、間違いではないか確認のご連絡をいただき、その後配送してくださいました。ゴールデンウィークだったため、1週間ほどかかりました。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。
機会があればまた購入したいと思います。