エムール -EMOOR 布団・家具-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (40,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.29

5.00 2017-05-25

• 配送:5
安心できるショップさまです。何も心配なく購入して大丈夫です。

5.00
まくらとセットで買いました。2重ガーゼじゃないから、少し薄くは感じるけれど、やわらかくて、すぐ乾く。最初は息子だけに買ったけれど、娘もこれがほしいとい...

掛け布団カバー シングル 無添加 和晒し ガーゼ 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 羽毛布団カバー 羽毛布団用カバー 毛布カバー 和晒 わざらし わさらし 綿100% 日本製【あす楽】【ラッピング対応】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包をしていただき満足しています^_^

合い掛け布団 シングルサイズ 日本製 防ダニ ダニ防止 防虫 抗菌防臭 『クラッセ ライト』 合掛布団 合い掛けふとん 合い掛けぶとん あいがけふとん あいがけぶとん 春 秋 マイティトップ あったか 新生活 エムール

5.00 2017-05-24

• 配送:5
丁寧な梱包でほとんど組み立てるところもなく、すぐに使うことが出来ました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4.50 2017-05-23

• 配送:5
すぐに発送していただき急いでいたので助かりました。
梱包も丁寧でした。

4.00 2017-05-23

• 配送:4
丁寧で早いご対応ありがとうございました。

【送料無料】日本製 ビーズクッション 「人をダメにする クッション」もちもち キューブ/Lサイズ やわらかニット生地 ジャンボ リラックママイクロビーズクッション ソファ プレゼント ラッピング 母の日 ギフト 国産 洗える 補充 中身 エムール

3.33 2017-05-22

• 配送:2
再配達が日曜日にできず、ヒヤヒヤでしたが、月曜日に何とか受領できました。

4.00
ふかふかのふとんでした。正直言って予想以上のコスパ。 一緒に頼んだカバーもしっかりした出来でした。 たまにちょっと使うなら、ちょうど良い。満足です。

ランキング1位獲得【送料無料/あす楽】日本製 布団セット シングルサイズ 『ルミエール2』カバー付き 6点セット ふとんセット 組布団 布団 ふとん 布団カバー 枕 抗菌 防臭 防ダニ 新生活 即納 国産 エムール

4.17 2017-05-21

• 配送:2
こんなに待たされるとは…
以前は注文すると直ぐ届いたと思ったのに残念です。

4.33 2017-05-21

• 配送:2
配送が西濃だったせいか、午前指定したのが、13時位に届いたのが少し残念でした。他は満足しています。

2.50 2017-05-20

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:3
特に不満はありません。配送に関しても問題なし。

4.00 2017-05-20

• 配送:4
お店の人がすぐに対応してくれたおかげで注文してからすぐに入荷しました。

4.00 2017-05-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
一緒に頼んだベッドが届かないので。布団だけではわかりません。

折りたたみベッド用『メホール』好適 敷き布団(約120×200cm)セミダブル兼用タイプ敷き布団 敷布団 敷きふとん 敷きぶとん 敷ふとん 布団 ふとん 抗菌防臭 防ダニ 【送料無料】 エムール

3.50 2017-05-18

• 情報量:3
  • 配送:3
とても可愛く思ってたよりも脚の色が白っぽかったので満足です!組み立て不要ですぐに使えると書いてありましたが、背の部分と脚の部分がバラバラでネジを入れ込んで組み立てるのがとっても大変でした(*_*)組み立てる事を明記しておいてほしかったです…

4.00 2017-05-16

• 配送:4
何の問題もなくきちんと届けていただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

タオルケット ダブルサイズ レーヨン 涼感タオルケット 肌掛け レーヨンケット 冷感 涼感 吸水 速乾 自然 経済的 丸洗いOK ひんやり クール エムール

4.33 2017-05-15

• 配送:1
ものすごく残念でした。
高座椅子きらくを購入しました。
ここに書くことではないのですが、14日指定にして母の日にサプライズで驚かせようと楽しみにしていたのですが何時になっても来なくて西濃運輸さんに電話してみたら配達の時間は終わってしまったので明日届けますね。と言われてしまいました。日時指定してますが?と言っても配達時間は終わりましたの一点張り。
結局、母の日には間に合わずとても悲しかったです。
商品はとても良いのに素直に喜べませんでした。
配達会社が変更できるようにして欲しいです。