総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-23

とても迅速なご対応を頂き助かりました!
ありがとうございます。

5 2021-09-22

頼んで良かったです。

Christian Dior(クリスチャン・ディオール) 出産祝・出産お祝いに大人気のGIFT・ギフトセット♪男の子も女の子もかわいいベビー服が満載Baby Dior キッズ ファー付き ダウ...
中古ではあった物の、箱もダウンもとっても綺麗でした。

1 2021-07-29

今回、モンタナさんで赤いハートを購入しました。梱包は丁寧でしたが、開けてみてビックリ。新品のはずの箱に貼ってあるシールが汚れていて、しかも貼り直したように表面がベタつきボコボコ。中に入っていた説明書は、うっすらと黄ばんでる状態。とても新品とは見えない有り様。出産祝いや新築祝いにピッタリと謳っているがこんな状態の物送ったら相手の方に失礼ですし、こちらも恥ずかしい思いをする事になってしまいます。私の場合は結婚記念日に主人に贈って貰ったスワロフスキーだったので少し残念な思いでした。今までこんな状態の商品が届いた事がなかったので。箱に入っていたスワロフスキーは無傷だったので幸いでした。何より贈り物として購入しなくて良かった。もう二度と購入しません、このショップでは!

クリスタルジュエリーで人気のSWAROVSKI(スワロフスキー) お手ごろ価格のネックレス、ピアス、置物など満載!SWAROVSKI スワロフスキー クリスベア あなたのために SW95844...

• 北930925さん
  • 北930925さん

5 2021-04-07

配送についての配慮に感謝します。また,問合せや要望にも迅速な対応ありがとうございました。
届くタイミングにハラハラドキドキで配達状況を確認しておりましたが,誕生会にドンピシャと届いたようで,包みを開けている映像がラインで届きほっとしました。いろいろとありがとうございました。

5 2020-11-16

迅速な対応有難うございました。包装も問題なく綺麗でした。

1 2020-09-02

商品が最悪。
粗悪品でした。
ボタンも着る前に取れました。

DOLCE&GABBANA(ドルチェ&ガッバーナ) D&G ワイシャツがお買い得ドルチェ&ガッバーナ ドルガバ メンズ ワイシャツ Yシャツ ドレスシャツ (GOLD) (ストレッチあり) DGHQ1000...
粗悪品 ボタンを付け替えた跡もありました。

• しろ5617さん
  • しろ5617さん

1 2020-07-18

サイズが全く違う騙された最悪サイズが違う

DIESEL(ディーゼル) バッグ、ジーンズが激安DIESEL ディーゼル メンズ デニム ジーンズ (LARKEE) (レギュラーストレート) DILARY3
サイズが全く違う騙された、最悪交換して欲しい

• doctoriさん
  • doctoriさん

3 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品について問い合わせたが、返事は迷惑メールに入っていた。質問への回答は誠実な物だったが、キズ物かもしれないとは言ってくれなかった。二度と買いません。

DOLCE&GABBANA(ドルチェ&ガッバーナ) D&G スーツ・ジャケットがお買い得ドルチェ&ガッバーナ ドルガバ メンズ ジャケット DGG2CY8T
えりがちぎれてました。修理に出します。ちょっとややこしそうです

5 2018-12-27

• 配送:5
姪っ子のベビーちゃんへのプレゼント。品揃えも良かったです。

5 2018-01-22

• 配送:5
迅速な対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kt9737さん
  • kt9737さん

5 2017-11-10

• 配送:5
贈り物でしたがとても安心して届けて下さいました。

5 2017-02-11

• 配送:5
発送がとても早く助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-11-22

• 配送:5
スムーズで梱包を丁寧でした。
毎年購入というわけには行きませんが、今後もプレゼントの参考とさせていただきたいと思います。
リピに入れたいショップさんです。

OROBIANCO(オロビアンコ) バッグ・財布がお買い得!Orobianco オロビアンコ 2つ折り財布 FIRIPPO OB1324BK 【あす楽対応】
しなやかな革で使いやすい感じがしました。 表面はスエードのような光沢がない感じのタイプです。 これはこれで上品だと思います。 無料ラッピングを頼みました...

5 2016-11-08

• 配送:5
スムーズにお手配いただき、ありがとうございました。

• Memetanさん
  • Memetanさん

5 2016-10-15

• 配送:5
迅速に対応していただいて、大切な方へのプレゼントを前日の12時より前に注文し、翌日の10時台に東京へラッピングもして届けていただきました!プレゼントなので現物見れませんが、とてもセンスよくラッピングしていただき感謝しています☆ありがとうございました!!