総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,208件)次のページへ

4 2021-03-12

使い方をYouTubeにあげて、使い方を親切に教えているところが、とても良い。
楽天市場から撤退するのも潔いと思った。
開発料もあるのだと思うが、もう少し安いと、他の人にも紹介出来るのですが、、、

抜群の通気性でとっても涼しい♪ 大人気の『空芯才』に、礼装にも使える 高さのデラックスが出来ました!どんな帯にもお勧め麻にかわる新素材メッシュ帯枕空芯才Dx‐デラッ...
格好良くお太鼓帯が出来、締めていて楽。 値段がもう少し安いとよかった。

5 2021-03-06

楽天市場から撤退されると買い物しにくくなりそうで、残念です。お役立ちのものを扱っておられました。

3 2021-03-05

まあ普通、だが、この枕を買おうと思ったのは、着付けの講習してるおばちゃまが、上手だったから

5 2021-03-05

母の着物を大切に着たくて、購入させていただきました。高橋和江さんの着物に対する愛情をあらためて感じる商品でした。今後も新しい商品を生み出して下さい。

5 2021-02-25

ショップがなくなるのは残念です。今度は、直接のショップに伺います。

オリジナル補整パッド 汗から帯やきものを守り、下腹もスッキリたかはしきもの工房オリジナル満点腰すっきりパッドスキニー
幅が素晴らしい。これまでのパッドはもっと細く前まで回らないものが多かったけど、グッと絞めてお腹を抑えられ、しかも幅があるのでパッドの上にお肉が乗らない...

5 2021-02-23

丁寧な包装でした。いろいろな工夫が凝らしてあるオリジナルの商品がたくさんあり、使い方動画なども紹介されていて親切なお店です。また利用したいです。

簡単・素早く、着物の衿元、衣紋が美しく決まる お気に入りの半衿を付けて【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル『うそつき衿(美容衿)』「半衿無し S・Mサイ...
一緒に買ったレースの半衿を縫い付けていただきました。美容衿は何枚か持っていたのですが、こちらを試してみたく、初めて購入しました。まだ着用していませんが...

• tomoko0357さん
  • tomoko0357さん

5 2021-02-12

サイズ交換にも快く迅速に対応してくださりありがとうございました

若々しい胸元と、すっきりとした着姿 G(グラマー)サイズ【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナル「Put on キモノブラ GM、GLサイズ」履く、きもの用和装ブラジ...
長時間着けても過度な締め付けなくホールド感ありで大満足です

• roxeyさん
  • roxeyさん

5 2021-02-12

出荷がすごく迅速な上、梱包は開けやすいよう気遣いのうかがえる丁寧な仕様で、着付を習い始めてすぐにお世話になった以来、かなり和服から離れていて本当に久しぶりのお取引でしたが、お店の誠実な姿勢が伺えてまたご縁があってよかったと思いました。着付をまた再開しているのでまたよろしくお願いします。この度は迅速かつご丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-02-10

迅速な対応で、希望の日時に発送していただきました。ありがとうございました。

痛くない、軽い、キレイに決まる、どんな帯にも合う、墨黒色の帯枕たかはしきもの工房オリジナルへちまにかわるメッシュ帯枕『空芯才crow-クロウ-』(高さ4.5cm)
噂通りの優れものでした。今まではガーゼの紐が結びにくくて帯枕の背中への密着感が乏しく、帯枕が落ちてきそうな感覚があったのですが、クロウを使って一発解消...

5 2021-02-07

問い合わせにも素早くお返事いただきありがとうございました。同封されている冊子も楽しく読ましていただいてます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

あらゆるミクロの汚れを強力にキャッチ【ネコポス対応可能】東レマスク用フィルターシートトレミクロン(大)50cm×42cm
前回注文してしっかりした厚みがあって使いやすかったので再度購入しました。布マスクにあわせて使いたいと思っております。これでしばらくは安心です。

5 2021-02-04

簡易包装で送付してくださり、大変満足です。素早い対応ありがとうございました。

カジュアルで使いやすい肘上までしっかりカバー【ネコポス対応可能】たかはしきもの工房オリジナルきもの用ロング手袋マフマフニット素材
着物を着るときに着用するために購入しました。腕まである手袋がなかなか見つけられず、助かりました。肌触りが優しくとても気持ちがよいです。ただ、手の部分が...

5 2021-02-01

少し高いめでは有りますが、安い物をアレコレ買って悩むより、実際の着付けの悩みから生まれて来た製品は良いなと思いました。

麻わた使用でしっかり涼しく美しい胸元 タンクトップ型きものブラたかはしきもの工房オリジナルタンクトップ型和装ブラ涼しくラク、敏感肌に優しい補整くノ一(くのいち)「...
2着目です。 半端ない汗っかきで、胸紐跡など冬でも肌が真っ赤になるし、バストが有る為に胸周りの補正や縦のシワに悩まされていましたが、汗の不快感が腰回りの...

5 2021-01-30

こちらの商品はどれも評判がよく、実際使用して良かったためまた利用させて貰います。

帯枕を探していたところこちらの商品が評判良く購入しました。実際使用してみると背中にフィットしてしかも痛くない。良い買い物をしました。

5 2021-01-29

たかはしさん時商品は大好きです。問合せにも早く親切に対応して頂けました。新商品が出ると つい購入したくなります。これからも 楽しみにしております。

割烹着として、飲食店で、ご家庭で 白衣として、医療の現場で、美容室等で 着物はもちろんのこと、洋装にもお勧めです。たかはしきもの工房オリジナル白衣みたいな割烹着
たかはしさんの商品は 大好きです。紺色は欠品でしたが 問合せして 直ぐに対応して頂け 助かりました。生地は厚みがあるので 寒い時期には 助かります。袖が邪魔...

5 2021-01-28

非常に迅速で丁寧な対応に感謝してます。
また、機会あればお世話になります。

日本舞踊をしている方や 帯の結びを華やかにしたい方にオススメ! 通気性と柔らかさで大人気の『空芯才』に 超ビッグサイズが出来ました!塩瀬など柔らかい帯にお勧め麻に...
通常の大きさのお太鼓だと物足りなさを感じていて、こちらの口コミが良かったので購入しました。およそ希望していた大きさのお太鼓になり満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-30
とっても良い商品があるので、今度じっくり拝見して何か購入したいショップです。注文番号:223646-20141102-0219 583332