総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

4 2024-04-15

美味しくコスパの良いもの期待しています😊

熟成昆布明太子(約500g)【北海道真昆布と熟成明太子を合わせたら、こんなに美味しくなりました!】【送料無料】辛子明太子 切れ子 昆布明太子 めんたいこ 昆布 明太子 めんたい昆布 明太子 こんぶ 明太子昆布 昆布 明太子

4 2024-03-24

お願いした日時に届けていただけました。通販でも干し貝柱はチビばかりだったので新干し貝柱のサイズを写真で見る限り満足しています。

5 2024-03-20

迅速、丁寧に発送して頂き、綺麗に梱包されていて良かった

数量限定!! 西京漬けセット 5種15切【吉川水産 西京漬】 【西京漬 詰め合せ】数量限定 西京漬 漬け魚 味噌漬け 西京漬け 鮭 むつ ぶり 銀だら いか 訳アリ 訳あり 限定 催事 吉川水産【西京漬】【漬魚】【切り身】

5 2024-02-25

三越の吉川水産さんは新鮮な品揃えで定評があり、吉川水産さんのサブスクなら間違いないと思いました。

(頒布会)お任せ!お日さまの恵と旬の朝獲れ鮮魚セット12カ月コース 月額3,980円【送料無料】鮮魚 産地直送 吉川水産 魚の頒布会
良質なたんぱく質である魚をもっと食べないと、と思ってサブスクを始め、毎月旬の日本海の魚が食卓に!今まで知らなかったその季節の旬の新鮮な海産物が家にいな...

5 2024-02-24

前回に引き続きお値打ち品の購入で利用しました
配送までとても早かったです

5 2024-02-18

久しぶりの注文でしたが、商品もおいしく、配達も指定通りの日時に来ました。梱包も連絡もよかったです。

5 2024-02-04

丁度良い塩加減でとても美味しかったです。

5 2024-01-07

毎年正月用美味しいお刺身ありがとうございます。

毎年正月用のマグロ刺身こちらのショップさんで購入していますが今回の分大きい柵は中トロが 入っていて特に美味しかったです。今年もこちらのショップで正月用...

不揃いのごちそう天然マグロどっさり800g【中トロ入り】【まぐろ】【天然】【マグロ】《冷凍でお届けします。》【訳あり】【刺身】【送料無料】【冷凍サク】ごちそう 冷凍マグロ 訳あり 冷凍まぐろ 天然まぐろ 冷凍 マグロ 訳あり マグロ 訳ありマグロ

5 2024-01-05

いつも駅地下の店舗で買っていますが、初めてネット注文しました。
店頭と同じく、今回の鮭も大満足です。

梱包がしっかりとした冷凍で届き安心しました。 また、一切れ一切れが大きく、つやも赤く、さらに味は甘塩で大変満足しています。

天然紅鮭【楽ギフ_包装】【鮭】【切り身】【紅鮭】【送料無料】【ギフト】鮭 サケ さけ 紅鮭 鮭 切り身 紅鮭 切身 天然 しゃけ 甘塩 魚 甘塩鮭 鮭切り身 紅さけ 塩鮭切り身 塩焼き 厚切り 贈答 美味しい 絶品 ギフト 紅サケ グルメ ご飯のお供 お弁当 カマ付き 塩鮭

5 2023-12-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【賞味期限間近2022年5月16日の為!! 処分特価2,980円!! 】3大がに海鮮セット 送料無料  かに カニ 蟹 訳アリ ずわいがに たらばがに 毛ガニ
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-12-23

塩加減に少々不安が有りましたが、程よい加減で美味しく、お酒も進み大満足です。

北海道 石狩漬け【サケとイクラを麹で和えました!】(約1kg)【鮭】【サーモン】【北海道】【いくら】【珍味】【ギフト】【北海道】サーモン いくら 麹 鮭 麹漬け 石狩 漬け 石狩漬 石狩漬け お歳暮 御歳暮 グルメ

5 2023-12-23

迅速な対応ありがとうございます。はやく食べたかったので、嬉しかったです。感謝申し上げます。

割れたり欠けたりのない、良い状態の干し貝柱ばかりです。味も美味しい。そのまま食べたり、スープに使ったりしました。つぶが大きいのでもどして御節料理にも使...

【北海道産】 ほたて 干し貝柱 300g (割れや欠けを含む場合がございます) 干しホタテ ほたて 干しホタテ貝柱 乾燥 ホタテ貝柱貝柱 北海道 ほたて干し貝柱 干し貝柱 母の日ホ タテ貝柱 乾燥 父の日 御中元 お中元 お歳暮 御歳暮 ギフト グルメ お取り寄せグルメ

4 2023-12-22

配送準備の状況など連絡ももらえ満足しています!

バイヤーの一押し!天然紅鮭 山漬け「匠」【中辛口】旨みを味わう美味しい鮭です!送料無料 【鮭】【サケ】【さけ】【天然】【切身】【ギフト】【年末】【年始】紅鮭 紅鮭 中辛 山漬け 母の日 父の日 お中元 御歳暮 ギフト グルメ お取り寄せグルメ 紅鮭 切身 塩鮭

5 2023-11-27

いろいろな海産物を扱っているようですね。マグロが美味しかったら、また別の海産物でも注文したいと思います。

お正月用に早めに購入しました。思ったよりも量がありビックリしました。解凍の仕方もあったので、それを見ながら試してみようかと思います。美味しかったら、ま...

• ysagawa1さん
  • ysagawa1さん

5 2023-11-23

速やかに手配していただき満足です。出荷時もメールにて通知していただきました。

一切れが通常の市販の倍の大きさで美味しかったです。できれば一切れずつ個別包装していただくと、冷凍なのではがれやすくなります。

【送料無料】北陸・日本海 越後村上塩引鮭  【楽ギフ_のし】新潟 塩引き鮭 村上【塩引鮭】村上塩引き【塩鮭】【鮭】鮭 塩引【ギフト】村上塩引 塩鮭 村上 鮭 塩引き鮭 ギフト 魚 塩鮭 母の日 父の日 御中元 お中元 ギフト グルメ お取り寄せグルメ 塩引き鮭 塩鮭