1件~15件 (全 3,027件)次のページへ

5 2024-04-18

また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-18

お友達にお供えとして送りました。
色も 綺麗で 嬉しかったと 連絡をもらい 満足しています。
お世話になり ありがとうございました

お友達に お供えとして送りました。 早々に手配してくださり、お友達からも 喜びの連絡がきたので、 満足しています。 ありがとうございました

あす楽 15時 お悔やみ 花 の花 あす楽 お悔やみ花 ギフト お供え花 御供え花 お供え アレンジメント ユリ 花束 送料無料 アレンジ花 仏花 仏事 命日 ご法事 枕花 即日発送 生花 一周忌 法要 ペット 月命日

5 2024-04-16

事前の問い合わせにも迅速に回答下さり、迷いなく購入できました。

※花終わり※プルモナリア ブルーエンサイン 2.5号ポットさわやかな濃いブルーのお花が美しい♪花付きがよく、丈夫な品種です!プルモナリア ブルーエンサイン2.5号ポット

5 2024-04-15

早い配送ありがとうございます いちごの肥料とセットでいちごの苗届きました
かわいい花がついた苗ですね 頑張って育ててみようと思います 丁寧な梱包で苗も元気でした

• m十兵衛さん
  • m十兵衛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-11

指定日時に到着しました。
現品、梱包ともに良好でした。
苗木到着時に不具合があった場合の対応方法も、その説明書きも親切です。
植え付け、育成などの説明書も丁寧です。
購入者への気配りが大変良いです。

ニシキギ コンパクタ  3号ポット世界三大紅葉樹のひとつです♪コンパクタは矮性品種なのでコンパクトに抑えられます♪ニシキギ コンパクタ 3号ポット
高さ60cm位の元気そうな苗木で、即、植え付けました。 他店では2倍以上の価格で20cm位の苗木とのことなので、予想以上でした。 生育が楽しみです。

5 2024-04-08

カードも素敵なカードでお友達にも喜んで貰えたので良かったです。またお願いします!

5 2024-04-07

友人の誕生日に利用しました。
出荷前に写真をメールで送って頂いたのですごく信頼出来ました。
すごく可愛く友人も喜んでくれて大変嬉しいです。

5 2024-04-01

今回は、ご心配をおかけしたにもかかわらず本当に最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。無事に美しい花束を届けてもらうことが出来て大変感謝しております。

今回はレッドで依頼しました。大変センスの良い素敵な花束を送ってくださりありがとうございました。本人も大変喜んでいました。

あす楽 15時 花束 誕生日 ギフト 送料無料 おしゃれ ブーケ フラワーギフト そのまま飾れる 花 置くだけブーケ 花瓶不要の花束 水かえ不要 選べる6色 プレゼント 還暦祝い 退職祝い 送別会 お祝い結婚記念日 即日発送

4 2024-03-25

画像をお願いしてお願いしましたが届きませんでした。あす楽配送もあり助かりました。またの機会にお願いしたいと思います。

2 2024-03-21

なんでこんな変で迷惑なラメテープを緩衝材に?
苗や床や布類に付着して迷惑です。
勘弁して下さい。

送られてきたものは葉っぱ一つない。 発芽するか心配。 でも、それは良いとして。 緩衝材として使われたラメ付きのビニールテープ類?のラメが剥がれて、苗の土...

ラズベリーの苗 【グレンアンプル】 3号ポットトゲなしで収穫しやすい♪香り高く、一般種の1.5梅の大実が魅力!甘酸っぱい♪自宅の庭でおいしいフルーツ栽培しませんか? フルーツ 果樹苗 フランボワーズ 家庭菜園

5 2024-03-13

大変助かります。良心的なお店です。これからもよろしくお願いします。

モクレンは値段が高いのに1万円以上ばかりの中で、ここのモクレンは安くて良いモクレンです。大変助かりました。ありがとうございました。

錦モクレンの苗 5号ポット花びらの外側が濃い紅紫色で内側は白色になる人気品種ですシモクレンとハクモクレンの交配種錦木蓮 ニシキモクレン マグノリア 庭木 シンボルツリー 記念樹

5 2024-03-11

初めてネットでお花を頼みました。デザインも花持ちも大満足です。また、注文後のメッセージカード追加対応ありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います。ありがとうございました

卒業式に使いました。 指定日時に届けてもらえ、花持ちもよく、とてもいい状態でプレゼントできました。何よりもブーケがおしゃれでかわいい!とっても喜ばれま...

• CHibusさん
  • CHibusさん

5 2024-03-09

問題なく、日程通り届けていただき、ありがとうございました。メッセージもつけたので、喜んでもらえました。

• raku_SZさん
  • raku_SZさん

1 2024-03-06

出荷時は落葉状態だった。
切り詰めてみたが、断面の中心が黒くなっており、やはり枯れていてショックだった。
もしや、最初から枯れていたのではないか……。
ショップに問い合わせたが、一部でも返金などの対応は無し。
苗としては高額な商品だっただけに、とても残念です。

枯れた。今思えば、箱から出した時から枝が曲がっていたのだが、いつまで待ってもこの曲がりが治ることがなかった。 出荷時は落葉状態だった。 切り詰めてみたが...

ザクロの苗【中華石榴王】4号ポットザクロの王様!トップサイズを誇る超巨大果品種です!−20℃でも耐えられます♪自家結実性で、雌花が多いため結実性が高い品種です果樹苗 ざくろの苗 【中華石榴王】

5 2024-03-04

離れて暮らす娘に二十歳の誕生日にプレゼントしました。
サプライズにしたかったのですが指定日が間に合わない日程で半ば諦めていたのですが、当日に届くようにしていただいて本当に助かりました。本人もとても喜んでくれました。