Hitomiの幸せデリバリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,684 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.65

5.00 2017-05-23

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で注文時、発送時等きめ細やかにご連絡もいただき安心できました。機会があれば次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

• emi001さん
  • emi001さん

4.33 2017-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で良かったです。
発送予定の連絡もすぐきました。
またお願いしたいとおもいます。

魔法の小瓶「夢のかけら」金平糖のプチギフト【結婚式 二次会 ホワイトデー 卒業式 卒園 プレゼント】【1個から可】
5.00
中学生が、引退する先輩にあげるため購入しました。 思ってたより容器もちゃんとしていて、とても良かったです。 先輩も喜んでくれたようです。 瓶も小物入れと...

4.67 2017-05-16

• 情報量:3
  • 配送:5
希望日を配慮して下さり、飾り付けが間に合いました。本当にありがとうございました。

ワイヤーベンチ【L】(フラワーベース・ぬいぐるみ・ウェルカムドール用ラブチェアー)
5.00
ウェディングドールがとても可愛いく仕上がり、ラッピングをと考えていた所、ワイヤーベンチをみてこれごとラッピングしてプレゼントしよう!と思いました。届い...

• dita830さん
  • dita830さん

4.83 2017-05-15

• 配送:5
もともと、Amazonをよく使っていますので、AmazonでHitomi Shopさまを見つけました。
ただ、Amazonですと、同じお品を何個も購入すると送料が個数に足されてしまうので、
楽天のHitomi Shopさまを探させて頂きました。
商品情報の箇所に、10本以上と書いてあったのに、見落としていました。
2本だったのに、気持よくご対応頂きました。
また、母の日を迷っていたので、ギリギリになってお品を見つけたというのもあり、
無理をお願いして、母の日の3日前までに・・とお願いしましたら、ボックスに可愛いお花の
クラフトテープで留めて頂き、箱を開けたら、丁寧に包んで頂いたお品が入っていて、
何だかとても気持ちよく受け取れました。
どうも有難うございます。
ブランドの「結婚式」という設定でいらっしゃいますが、結婚式以外でも喜ばれそうなお品がたくさんなので、これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します!

5.00
キャンディーの包みの色は、ライトピンクと、オレンジでした。 母の日に、母と、母のように慕っている叔母に贈る、書籍の包みにセロハンテープでつけて贈りまし...

お花と実ものが入ったプチブーケキャンディのプチギフト(砂糖あめのスティックキャンディー2本入り)サイズ:約5.5x8x長さ23cm【結婚式 ホワイトデー 記念品 飴の花束ミニギフト】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
迅速丁寧なご対応、手書きのメッセージを頂き、誠にありがとうございました。
又機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
到着も早く、梱包も満足です。
情報もしっかりされていたので、間違いなく、好みの物が購入できました。

4.33 2017-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
結婚式に間に合うように届いて良かったです😉素早い対応ありがとうございます😉💕

• piro111さん
  • piro111さん

4.67 2017-05-05

• 配送:5
早い対応で助かります。制作時間が読めないので早く取りかかれて助かりました。

ウェディングキャット手作りキットセット綿・針・ペレット・糸付の安心セット【結婚式・ウェルカムドール・猫のぬいぐるみ】
4.00
猫好きな友人へのプレゼントです。思ったより小さかったですが、 とってもかわいいです。まだ出来上がってはいませんが、少しづつ形になっていくことがとても楽...

5.00 2017-04-28

• 配送:5
商品は写真で見るより、とてもよかったです!お花の色が鮮やかで綺麗でした♪
梱包はもちろん、ラッピング包装も丁寧にされていて、とても嬉しかったです。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
10年6ケ月一緒に暮らした愛犬が、突然病に倒れ、わずか10日の闘病で空へと旅立ちました。寂しくて悲しくて病気に気づいてやれなかった自分を責める毎日ですが、こちらのショップさんを見つけ、写真をもとにオーダーでぬいぐるみを作成していただきました。本物より脚が長くスタイル抜群のワンちゃんですが、顔は雰囲気そのままです。
注文してから、ぬいぐるみが届くまで、何度も私を気遣って暖かいお言葉をいただき、本当に素敵なショップさんに出逢えたと感謝しています。

4.67 2017-04-26

• 配送:5
挙式ギリギリに注文したにも関わらず、迅速な対応をしていただき本当に感謝しています。
確認メールにもあたたかいメッセージが書かれており、とても嬉しかったです。
今度は別のお祝い事の時に利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

アクリル製ハイヒール専用ギフトボックス(クリアケース)【プレゼント・透明箱・保存ボックス】
5.00
卒園入学式で使ったプリザーブドフラワーのコサージュを飾るために、ハイヒールと一緒に購入しました。すごく素敵です!!

4.00 2017-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の結婚のお祝いに何かプレゼントしたいと思い購入しました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速にご対応いただき、無事発表会に間に合いました。
キャンディの花束はとてもかわいい商品でした。

4.83 2017-04-07

• 配送:5
客の色んな事を気にかけて下さる親切なショップだと思いました。

最も参考にされているレビュー

• tya2013さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2016-01-25
商品が届きまだ箱を開ける前なのに「心遣いのあるショップだなぁ」と思ったのは初めてです。。カッター等で箱のガムテープを切らないようにという注意...