1件~15件 (全 1,469件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも、丁寧な梱包で満足してます!
また、購入させてもらいます!

【LINE10%OFFクーポン】Le Melange ルメランジュ ジョーゼット調ストレートパンツ イージーパンツ ストレートパンツ ウエストゴム 接触冷感 UV ストレッチ 厳選春アイテム
仕事用に購入しました! 今からの季節にいい、生地感でさらっとしてて形も丈も丁度いいシルエットで細身えするパンツです! 買って良かったです!

5 2024-04-15

梱包もしっかりとしてて安心。何より青の紙袋が可愛かったです。また購入したいです。ありがとうございました!

5 2024-04-15

最初に、グレー色を購入したのですが、あまりにも顔映りが悪いため、ブラック色に交換をお願いした所、丁寧に対応していただきました。

【LINE10%OFFクーポン】【10%OFF】【返品不可】Le Melange ルメランジュ ポリエステルスムース ラウンドカットソー インナー レイヤード ロンT クルーネック カットソー 長袖 ロングTシャツ【ゆうパケット】

5 2024-04-14

クーポンありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

5 2024-04-10

注文から到着までスムーズでした。
商品も綺麗な状態で届きました。
オーシバル帽子の色が選べて良かったです。

5 2024-04-09

予約でしたが、そんなに待つこともなく届きました。丁寧な包装とオマケまでつけて頂きとても嬉しかったです。
今回ラインでお友達になってお安く購入できましたし、良かったです。

【LINE10%OFFクーポン】POMTATA ポンタタ カウレザー ボディバッグ “CANDY SERIES” candy-body-bag レザーバッグ サブバッグ レディース 送料無料 P2581 公式 正規品
誰も褒めてはくれないけど、まぁまぁ私は頑張ってるので、自分にご褒美です。 ずっと前から欲しかったものです。 革の質感がしっとりしてとてもいい感じです。 ...

5 2024-03-22

スピーディで梱包等も丁寧でした。ありがとうございました!またぜひ利用したいです。

【LINE10%OFFクーポン】lelill レリル ハイテク ボレロ ニット 3WAY レディース ゆったり カシュクール レディース 羽織り 12411023 新色 24SS 公式 正規品 目玉商品 ジャケットカーデ

• pearl358さん
  • pearl358さん

5 2024-03-18

発送も、迅速で大変助かりました。また利用したいです。

【LINE10%OFFクーポン】estroislose(エストゥロワルーズ)ESTROISLOSE エストゥロワルーズ ミラノリブカーディガン カーディガン レディース 春 秋 ゆったり ゆるカーディガン 羽織り 大人カジュアル 無地 目玉商品 ジャケットカーデ

5 2024-03-18

送って頂きありがとうございました。配送も問題なく受け取りしました。

5 2024-03-17

すぐに届き、無駄のない梱包なのも良かったです。

今の時期にぴったりで、きていると色を褒められます。太め体型な私ですが、ゆとりあるデザインです。着丈は短めなので明るい色のインナーにあわせて着用していま...

5 2024-03-14

何度か購入させてもらいましたが、簡易的でも綺麗に包装されているのでとても好印象です。
素敵なものをお安く買わせてもらえたので感謝です!

5 2024-02-28

いつも利用させていただいてます。丁寧な対応で、満足しています。

5 2024-02-22

いつも丁寧な対応で、満足してます!
また、購入させていただきます!

【LINE10%OFFクーポン】Le Melange ルメランジュ コットンヘリンボーンツイルベイカーパンツ ウエストゴム カーブパンツ セットアップ ミリタリーパンツ 公式 正規品 24SS

5 2024-02-22

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
予約のパンツが、届いたとメールいただいたタイミングでジャケットも購入させてもらったので一緒に送って下さいとのお願いにも直ぐに対応していただいて良かったです!

【LINE10%OFFクーポン】Le Melange ルメランジュ コットンヘリンボーンツイル ジャケット レディース 羽織り ワイドミリタリージャケット 8413803 公式 正規品 24SS ジャケットカーデ

5 2024-02-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用させていただきます。