1件~15件 (全 6,324件)次のページへ

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていました。ビニールもかけてくださり、雨でも大丈夫なようにしてくれていました。使いやすそうですし、合皮もなかなかの良い感じで気に入っています。ありがとうございました。

市販のノートが特別な1冊に変身!(リニューアル)ノートカバー A4サイズ用薄手のノートなら2冊使いも可能!【コレクト】【ノートカバーa4】【ノートカバーA4】【ノートカバー】本革調・合成皮革製

2024-04-08
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
ノートカバーも気に入って頂けて良かったです!

5 2024-04-03

包装とかもとっても丁寧やつスピード発送!

ikemotto x kyotobunguya 3シュナ(オリジナルデザイン)アクリルキーホルダー3シュナ,シュナウザー,髭犬,シュナグッズ,キーホルダー
包装もとっても綺麗で可愛くて雨の日に届いたのですが、ビニールも付いてて濡れずに届きました! とにかく、包装から商品まですべて素敵、最高です! うちの黒シ...

2024-04-08
また★5つありがとうございました!
喜んで頂けるよう今後も取り組んで参ります

5 2024-03-29

丁寧なご対応で安心して購入させて頂くことが出来ました。またよろしくお願いいたします(^^)

2024-04-08
お褒めのお言葉・・・本当にありがとうございます
今後も皆様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります

4 2024-03-29

他の品物も興味が出ました。働き方改革につなげます。

市販のノートが特別な1冊に変身!リニューアル!!ノートカバー・B5サイズ用【コレクト】【ノートカバーb5】【ノートカバーB5】【ノートカバー】本革調・合成皮革製

2024-04-08
やる気スイッチが入るようなアイテムを今後もご紹介できるよう取り組んで参ります

1 2024-03-26

勝手にポストカードに替えるとか無いわと思ってびっくりした。二度と利用しません。

頼んだステッカーは入っておらず、代わりにポストカードが2枚入っていた。シュナウザー飼いの人へのプレゼントの予定だったので、別途買い足ししなきゃならなく...

kyotobunguya xあさのまいこ〈オリジナルデザイン〉シュナのこんなしぐさが好きダイカットステッカーシュナウザー,schnauzer,ミニシュナ,シュナのしぐさ,シール,ステッカー,ダイカットステッカー

2024-03-29
この度は商品のお届け漏れによりご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございません
また大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません
今後の対応に関しまして別途ご連絡させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します
今後はこのようなことの無いように今一度出荷前のチェックをしっかりと実施するよう取り組んで参ります
この度は本当に申し訳ございませんでした

5 2024-03-22

対応は迅速かつ丁寧でとてもスムーズな買い物ができました。

2024-03-29
この度は京都文具屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
無事にお手元に届きまして安心致しました
  • ヤー0409さん
  • ヤー0409さん

5 2024-03-13

発送日で問い合わせをしたところ、迅速丁寧な対応をしていただき、すぐに発送していただけました。
お陰様で無事に期日内に商品を受け取る事ができました!
ありがとうございました!

ikemotto x kyotobunguya髭犬珈琲店〈オリジナルデザイン〉ラウンドリップマグカップ(リニューアル)3シュナ見シュナ言わシュナ聞かシュナ

2024-03-29
無事にお手元に届きまして安心致しました!
またのご来店を心よりお待ち致しております

5 2024-03-09

ポストカードを9枚注文しました。
カードが折れたり曲がったりしないように厚紙を挟んでくれて、
カードは1枚ずつハガキシート?に入れてありました。
京都文具屋さんにお願いして良かったです。
本当にありがとうございました。

2024-03-29
また無事にお手元に届き安心致しました
今後も喜んで頂けるよう取り組んで参ります

5 2024-03-07

大変丁寧な梱包で、御発送頂きまして
商品を、大事に扱っていらっしゃるのが、
伝わって参りました。
また購入させて頂く機会がございましたら、
どうぞ宜しくお願い致します。

2024-03-29
もったいないお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございます
またのご来店を心よりお待ち致しております
  • ふゆ85さん
  • ふゆ85さん

5 2024-03-07

かわいい商品ばかり。丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

2024-03-29
今後も喜んで頂けるような商品をご紹介して参ります!

5 2024-03-02

イラストが可愛すぎます。他のグッズにも興味があるので、いろいろ見てみようと思います。また買います!

ikemotto x kyotobunguya髭犬珈琲店〈オリジナルデザイン〉マグカップ3シュナ見ざる言わざる聞かざるschnauzer・髭犬・喫茶店
かわいすぎます。一目惚れして、義両親への誕プレに買いましたが、とても喜んでもらえました。たっぷり入るサイズなので、ホットコーヒーにぴったりだと思います...

2024-03-29
イラスト気に入って頂けて嬉しいです!
今後も喜んで頂けるようなアイテムをご紹介して参りますのでまた覗いて頂けましたら嬉しいです

5 2024-02-16

近所で簡単に手に入ると思っていましたが、意外と売ってなくて…
こちらは1個単位で販売して下さったので助かりました。
こんな少しの買い物なのに即配送して下さって恐縮です。

PILOT【パイロット】フリクション・スタンプ(消せるハンコ)消せるスケジュールスタンプ

2024-03-29
探されていた商品が見つかりまして本当に良かったです
今後も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります
どうぞよろしくお願い致します

5 2024-02-16

丁寧な梱包で届きました。メール便があり助かりました。

2024-03-29
この度は京都文具屋をご利用下さいまして誠にありがとうございました
もったいないお言葉・・・本当にありがとうございます!
今後も喜んで頂けるように取り組んで参ります

5 2024-02-12

お届けまでとても早く 梱包も丁寧にされて ステキなショップさん。これからもお買い物させてくださいませ。

ちょっとしたメモ書きや添え書きに♪アニマルダイカットメモ90枚入りポメラニアン
可愛い可愛いアニマルメモシリーズ。近くの店舗売切れでこちらで購入。梱包とてもきちんとしていただけて他のワンコも購入模予定です。

2024-03-29
無事にお手元に届き安心致しました!
またお褒めのお言葉・・・恐縮です
これからも喜んで頂けるよう頑張ってまいります

5 2024-02-11

珍しい商品も多くあり、見ているだけでも楽しめます。