パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (48,716 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.52

5.00 2017-02-24

• 配送:5
送られた梱包も丁寧にされていてよかったです。

3.83 2017-02-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、品物も丁寧に包まれていました。
デザインも良く、安く購入出来て良かったです。

4.33 2017-02-22

• 配送:5
セールやクーポン等イベントが充実していて有難いです。
発送も迅速で良いショップです。

5.00
演奏会用にロングドレスを購入しました。 豪華なドレスが届きました。 訳あり部分には小さな丸いシールが貼ってありました。少しのほつれと僅かな変色ですが、殆...

【限定】【訳あり】 B品 パーティードレス 福袋 お楽しみ 袋 アクセサリー コスチューム コスプレ 結婚式 お呼ばれ 服 小物 ハロウィン ハロウィーン イベント クリスマス 新年 ニューイヤー パーティー 春夏秋冬 あす楽 【SALE02】

4.67 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文しただけなのでスタッフの方の対応は分かりませんが、商品も早く届きました。
満足です。

5.00
生地も厚すぎず薄すぎず丁度良い厚みがあって、安っぽくも見えず満足です。 間違えてブーツカットを買ってしまったので次回はストレートを買いたいです。

【送料無料】レディース 美脚効果 パンツ ストレート ブーツカット 美脚 フレア パンツ 結婚式 スーツ 大きいサイズ 小さいサイズ フォーマルスーツ ドレス OL 通勤 面接 オフィス カジュアル 普段使い 服 冠婚葬祭 衣装 S M L 2L 3L 4L 黒 ブラック春夏 秋冬 あす楽

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事届きました。
また次回ありましたらよろしくお願いいたします。

• 配送:5
数量もそろい、品質も良かったです。
配送も早く、今後も利用することがあると思います。

• 配送:5
送料込みで早い配送でしたので、お店の対応としてはよいと思います。

• 配送:5
送料込みで大変発送が早くてよかったです。

3.00 2017-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は普通に届きました、以前注文しているのに何らかの理由でナイトワンから勝手にキャンセルされていましたのでそのへんは疑問です。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
可愛らしいので満足ですが、ビジュー付きのドレスに合わせると、レースにビジューが絡まりまくりで大変です。

5.00
お安いので失敗してもまぁいいか…と思い購入しましたが、写真のままの素敵なドレスで大満足です!とても13000円には見えません。おすすめです。

後藤真希さん着用 【Night1ブランド SELENE】 ロングドレス 演奏会 発表会 レディース ピアノ コンサート 大きいサイズ パーティドレス パーティードレス フォーマル パーティー パーティ 30代 40代 50代 春夏秋冬 ウェディング ウエディング ロング ドレス

5.00 2017-02-19

• 配送:5
配送が早く、送料無料で対応されてるので、ありがたいです。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
注文からすぐに届きました。
情報としては、黒のパンツで似たタイプがいくつかあり、何が違うのかわかるようにしていただけると助かります。

4.00
早々に届きました。あまりに薄く軽いので間違えたかと思いました。 身長164センチ、痩型ですが、腰骨が張ってます。 サイズは少々きつめですがストレッチが効い...

4.67 2017-02-18

• 配送:5
とてもお安く購入できました。色のバリエーションもたくさんあって迷いましたが、このお色はとても評判が良かったです。

4.17 2017-02-17

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧な対応ありがとうございます。
またリピしたいなぁと思います

4.00 2017-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品が届くまでがとても早かったのでビックリしました。どうも有難うございました。