パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (48,269 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.50

5.00 2016-05-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
コスパもすごい
助かりました。

4.33 2016-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
皆さん書いてあるレビューとおり!
サイズ大きめでいつもM購入するがSでぴったり!!(^O^)

4.33 2016-05-24

• 配送:2
こちらの都合で1週間ほどしか猶予のない中、注文しました。
電話確認で正午までの注文は在庫商品に問題がなければ
即日発送していただけると確認後、サイトから注文確定しました。
しかし発送状況をサイトから確認するも全く進んでいない様子。
店舗受付との表示もなく、困ったな…と第二の候補を探しはじめ。
週末にかかっていたので、週明けに確認、そして新たに別のものを
注文しなきゃいけないかな…と週末を過ごしました。
しかし出先から戻ると、宅配便の不在表!
最短の予想をしていた日より1日以上早い到着に、あれれ?
発送も注文後すぐに、取り掛かってくれたのではないかな?という
感じで、サイト表示には悲しくなりつつも、実際の発送作業は
しっかりとして頂いていたようで、試着陰干しまで出来る余裕が
出来て有難かったです。
出来れば、受付した・発送したの情報だけはもう少し迅速に
反映していただけるようになるといいなぁ・・・との印象を
うけました。
しかし電話対応などは丁寧ですので、システム上の問題でしたら
酷評になるかもしれませんが、総合して良いお買い物をさせていただいたと
思います。ありがとうございました。

4.33 2016-05-20

• 配送:5
初めての購入でしたが、電話問い合わせに対して丁寧に対応下さり
安心しました。
また、急ぎの旨を伝えると敏速に対応して下さり、宅配便の追跡番号もメールで知らせて下さったので希望の日時にきちんと到着し大変助かりました。
ドレス類は購入する機会が多いので、次回も機会があったら御社を利用させて戴きたいと思います。お世話になりました。

3.50 2016-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便が無料で良かったです。
注文から届くまで5日でした。

4.67 2016-05-19

• 配送:5
購入前のメールでの質問にも即対応して頂きました。
バストが100cmあるので心配でしたが
サイズは丁度良かったです。
ただ、胸の黒のレースのホックがすぐに
はずれます。
違う布を買って縫って対応しようと思います。
スタイルがよく見えると思いますので
おすすめです。

3.67 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応して頂き商品が早く到着しました
ありがとうございました

3.00
モデルさん着用の写真よりも濃いです ネット購入で試着できないのでサイズ心配していましたが やはり胸のところがカパカパしててSでも大きいとの事 後ろの紐でも...

【送料無料】 パーティードレス 大きいサイズ ショール ストール プレゼント ドレス 結婚式 ファッション レディース ワンピース カジュアル ワンピ パーティドレス パーティードレス 通販 Night1 タイト フォーマル ドレス タイトドレス あす楽

5.00 2016-05-11

• 配送:5
迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

3.33 2016-05-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も配送もスムーズで、たすかりました。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速な配送で翌日に来ました。 ありがとうございます。

5.00
マーメイドを購入。通販で特に気になるのが私にとっては色です。色が濃い目というレビューがあり写真までのっていました。しかもかなりウエスト部分が濃い写真で...

【送料無料】パーティードレス 結婚式 レディース Aライン ドレス パーティドレス ブライズメイド 結婚式 二次会 謝恩会 同窓会 お呼ばれ チュール 大きいサイズ ミディアムドレス 20代 30代 あす楽

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

パーティ パンプス ヒール 5cm party dress 結婚式 パンプス パーティードレス【5cm】【あす楽対応】●ブライズメイド
4.00
結婚式用に購入。 普段はスニーカーやローヒールの靴ばかりなので、7cmヒールを履いて電車移動する自信がなく、5cmヒールのこちらの商品を購入しました。 普段ス...

5.00 2016-05-03

• 配送:5
ありがとうございました(^-^)気に入りました。

パンプス party shoes pumps 選べるヒール高 7cm 10cm シンプル 美脚 幅広 パーティー 結婚式 謝恩会【あす楽対応】●ブライズメイド
5.00
普段通りのサイズで購入しました。全体的に窮屈感もなく、履きやすいです。中敷にクッションがないので疲れないか心配ですが、しばらく履いて様子を見ます。表面...

4.83 2016-05-03

• 配送:5
金額的にどうかなーと、思いましたが金額以上で満足です。サイズは若くないので体もそれなりなので余裕があって楽にきれていい感じ〰。いつもLLサイズで少し大きめを購入(19-21)いくら飲み食いしても大丈夫✨

5.00 2016-05-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

ネックレス necklace リボン2連パールネックレス 結婚式 パーティー【あす楽対応】●ブライズメイド
5.00
探していたデザインを見つけて、即購入しました。存在感もあって良かったです。

4.00 2016-04-30

• 配送:5
無理なお願いに対応して頂いて、本当にたすかりました。荷物もすぐに届いたし、良かった。