パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (48,371 件)
評価内訳

3.00 2016-10-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
私が買ったワンピースには。セット内容にワンピース、カチューシャ、エプロンの3点で書かれていて、レジャー書いたらカチューシャプレゼントで別のカチューシャの画像があり、もう一つカチューシャがもらえるのかと思っても一向に届かないので店に問い合わせたら、セット内容に含まれるカチューシャがプレゼントだと言われました。
説明不足で申し訳ありませんと返事もらいましたが、説明不足ではなく詐欺的な商品説明だったと思います。
カチューシャがプレゼントなら、セット内容にカチューシャ含むのはおかしいと思います。
そして、セット内容にカチューシャが含まれてたのでプレゼントというのはおかしいですよね?等の内容のメールを返信しましたが、返事はなく…
詐欺的内容に焦ったのか、すぐに商品ページも変更してありましたが、いまだにセットにカチューシャが含まれるのにカチューシャプレゼントとうたっています。
商品が可愛かっただけに、とても後味の悪い最悪なショッピングになりました。

• pony115さん
  • pony115さん

2.83 2016-09-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
キッズネックレスプレゼント対象ドレスを購入しましたが、ネックレスは同封されていなくて、問い合わせた所、「ネックレスプレゼントは終了しました」と言われました。
しかし、ページを見たら依然としてキッズネックレスプレゼント対象ドレスとなっているので、おかしいと思いました。
購入される前に「ネックレスプレゼントはまだあるのか?」聞いた方が良いです。

4.67 2016-09-30

• 配送:5
素敵なドレスで感激です!ありがとうございます!

• muru☆さん
  • muru☆さん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ドレスなので、色々悩んで、このショップに決めました。安心して買い物ができました。大満足です。

4.00
153センチ 太め体系 ベルトをしたら膝が隠れる丈になりました。 色はモカ。 ブラックの短めジャケットに合わせると、素敵です。 レビューを読んで少し不安で、購...

【送料無料】【Night1ブランド】 結婚式 ワンピース ワンピ 20代 30代 40代 50代 大人 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 お呼ばれ ワンピース 二次会 ワンピ 謝恩会 ワンピース 発表会ワンピース 2次会 ワンピース 結婚式 ワンピース あす楽

5.00 2016-09-29

• 配送:5
丁寧の梱包され、早い配送でした。また、丁寧な対応をして頂きました。

【送料無料】 パンツドレス 大きいサイズ セットアップ 袖あり 長袖 体系カバー 黒 レース ビジュー ビーズ フォーマル ドレス party dress パーティードレス パーティドレス パンツスタイル パンツスーツ リトルブラック S M L LL 2L XL 3L XXL 4L 春 夏 秋 冬 あす楽

4.00 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ローライズも、販売して欲しいです。
股上が深すぎて、お腹に食い込むので、お願いします!

4.00
161センチ 46キロ! S75を注文しました! ピッタリでした。 生地も、サラッとしてストレッチも効いて良いです。 わがままを言えば、股上が浅ければ良いのにな...

【送料無料】レディース 美脚効果 パンツ ストレート ブーツカット 美脚 フレア パンツ 結婚式 スーツ 大きいサイズ 小さいサイズ フォーマルスーツ ドレス OL 通勤 面接 衣類 カジュアル 普段使い 服 冠婚葬祭 衣装 S M L 2L 3L 4L 黒 ブラック ぶらっく 春夏秋冬 あす楽

4.00 2016-09-27

• 情報量:4
  • 配送:4
連絡・梱包・配送ともに問題なく、よかったです。

【送料無料】サブバッグ 結婚式 フォーマル トート パーティーバッグ party bag リボン 結婚式 2次会 発表会 デート 卒業式 謝恩会 あす楽対応
4.00
冠婚葬祭時用に購入しました。 しっかりとした作りです。 配送も箱に入れられていたので、きれいな状態でした。 シンプルなものがほしかったので、ちょうどよか...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速な対応でした。
情報量も多いので、参考になりました。

4.00 2016-09-24

• 情報量:4
  • 配送:4
注文してから商品が到着するまで早かったです。
状態も良く、しっかり梱包されてたので良かったです。

4.67 2016-09-23

• 配送:5
配送も早く良かった!
モデルの身長やサイズ感など書いてあり、とても参考になった。また機会があったら是非利用したい。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
使用する日にちが迫っていたので焦りましたが、即配達していただき助かりました。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
また利用したいと思います。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
連休が重なる時期にも関わらず、素早い対応でした。

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

3.00
Lサイズのネイビーを購入しました。 156cmで膝がしっかり隠れます。 ふんわりしていて、ベルトをしたほうが良さそうです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
対応も早くて、信頼できるショップだと思います。

5.00
生地もしっかりしていて、良かったです。小さめのバッグには、はいらないので結婚式等に持って行く時にはご注意ください。

【送料無料】 4タイプ 3色 袱紗 ふくさ 可愛い かわいい レディース おしゃれ 人気 パール ラインストーン ピンク ブラック ゴールド 黒 金 サテン 生地 お葬式 お通夜 パーティー パーティ 春夏秋冬 あす楽