パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (48,491 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.55

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文してすぐに届きました。送料込みでとてもお安く購入できてよかったです。運送便もヤマト運輸で手渡しなので、安心できるいいお取り引きが出来ました。

4.83 2016-12-03

• 配送:5
破格値の商品であったにも関わらずすごく迅速な対応していただきありがとうございました。

5.00
セールで購入! お友達へのプレゼントにしました。 送料無料で1000円しないドレスでこのクオリティだと充分です。 マ〇ウェイズの4〜5000くらいのドレ...

【送料無料】 コサージュ リボン 子供ドレス ピアノ発表会 結婚式 親子 衣装 演奏会 キッズドレス kids dress 花びら 白 赤 青 ホワイト レッド ブルー パープル ゴールド 春 夏 秋 冬 あす楽

5.00 2016-12-03

• 配送:5
注文〜配送まで、記載されている通り対応頂けました。
見た通りの商品がきちんと届き満足しています。

4.83 2016-12-02

• 配送:5
パーティードレスが急に必要になり探していたところこちらの商品にたどり着きました。太っているのですが他の方が言う通り大きめだった為ワンサイズ小さくても十分でした。購入してよかったです。

3.83 2016-12-02

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くまで早かったです。
日中いないのですが、夜寝てたら配達にきてくれて、受け取れたので良かったです。
遅い時間に配達してくれるの助かります。

4.67 2016-12-02

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く次の日には届きとても助かりました。
ただもう少し実物と色が近い画像があれば良かったなと思いました。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速で届けてもらうのも早かったです。サイズ展開が多くて太めの私としては重宝できるショップのひとつになりそうです。

4.00
トップスとボトムスが別々に選べるのはとっても良いです。 下半身太めの私はボトムスを大きめに選んでみました。ちょっと股下長めだったのですが、ヒールのある...

【送料無料】 パンツドレス 大きいサイズ セットアップ 袖あり 長袖 体系カバー 黒 レース ビジュー ビーズ フォーマル ドレス party dress パーティードレス パーティドレス パンツスタイル パンツスーツ リトルブラック S M L LL 2L XL 3L XXL 4L あす楽 【dc11】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
支払い方法の変更に迅即な対応をして頂き、翌日午前中には商品が到着しました。急ぎでしたので助かりました。また購入したいと思います。

4.83 2016-11-30

• 配送:5
返品のお願いをしましたら対応も良く、迅速に指示してもらいました。

【送料無料】大人気 サテン バッグ レディース 結婚式バッグ クラッチバッグ bag 大きいサイズ 大きめ チェーン パーティーバッグ フォーマルバッグ サブバッグ パーティー パーティ 黒 ブラッ ク ベージュ ゴールド 春 夏 秋 冬 あす楽

3.33 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:4
コサージュが来るかと思い購入したら、なんだかすごいセンスの、ネックレスと、ミニ財布が届きました、
これは失敗、、残念です

4.17 2016-11-29

• 配送:4
気に入ってもらえて良かったです!また、お願いしたいです!

3.83 2016-11-29

• 配送:4
キラキラがたくさんついててこの値段はお得です!!

4.17 2016-11-29

• 配送:5
いつも使わせていただいています。
福袋がいつも楽しみです

5.00
ミディアムドレスのLLを注文しました。 ・ワイン色のドレス ・クリームイエローのドレスのBタイプ 上記の2点が入っていました。 今回はアタリでした! また頼も...

選べる6点福袋 パーティードレス アクセサリー イベント コスチューム コスプレ ルームウェア パジャマ 部屋着 結婚式 お呼ばれ 服 小物 ハロウィン クリスマス 新年 ニューイヤー セール SALE バーゲン あす楽 【SALE12HB】

4.00 2016-11-29

• 配送:5
急ぎだったので翌日に発送して頂けたのはとても助かりました。しかし、商品を受け取り試しに着てみただけで手が真っ黒になってしまいました…生地か何かは分かりませんがすぐに手洗いしましたが水が濃い紫に染まるほどでした…。問い合わせる暇もないので我慢します。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
買い求めた物が着れないわけではなかったのですが
丈が短く、なんとなく小さい感じがしたので
ワンサイズ上の物との交換をお願いしました。
対応も早く、私の質問にも優しく答えていただき、
迅速に交換をすることができました。
今度はピッタリで、交換していただいてよかったです。
ありがとうございました!