パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (48,299 件)
評価内訳

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
注文してから配送が早かったのでパーティまで充分な時間があっての到着でした。イメージを掴むために試着できたので助かりました。

5.00
パーティに出席する娘のために購入しました。色はバーガンディーのAタイプ、オプションで前留ショールのKも。ドレスはこの価格とは思えないほど手触りもよく程...

【送料無料】【Night1ブランド エタニティドレス】 ショール ストール プレゼント パーティードレス ワンピース 大きいサイズ ドレス 結婚式 ファッション レディース カジュアル ワンピ パーティドレス パーティードレス 通販 Night1 タイト フォーマル ドレス あす楽

4.83 2016-06-26

• 配送:5
注文して翌日発送していただき、翌日届きました。タイムセールでとてもお安くなっていたので、送料込みでとてもお得に買えました。

パーティードレス party dress 結婚式 ワンピース 【あす楽対応】ブライズメイド
4.00
ワインを購入しましたが届いてみると、結構明るめの赤色でした。 着てみると思っていたより全体的にヒラヒラっとして、太った私には膨れた感じになってしまいま...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
非常に対応が早く、翌日には手元に届きました。後払いが出来るので、安心してお買い物出来ました。

5.00
履くときは太ももが少し窮屈だったのですが、伸びが良いので履いてしまえば気になりません。身長が高いので、レングスが選べて良かったです。ベルト通しも、ゴム...

美脚レディース ストレッチ パンツ 結婚式 スーツ 大きいサイズ 小さいサイズ フォーマルスーツ ドレス OL 通勤 面接 衣類 カジュアル 普段使い 服 冠婚葬祭 衣装 オフィス パンツ 美脚効果 S M L 2L 3L 4L 黒 ブラック ぶらっく 春夏秋冬 あす楽

3.83 2016-06-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
購入履歴から、商品の配送状況が確認できるようにしてほしい。着用画像などが色によって情報量がまちまちなのを改善してほしい。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応でスムーズにお取引できました。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。大満足です。また。機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
モカが売り切れだったため、アンティークゴールドを注文しました。届くまで心配でしたが、上品なお色でした。娘のバイオリンの発表会用に購入しました。娘は身長...

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速でした。ありがとうございました。

4.83 2016-06-23

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。

• 配送:5
欲しいデザインのドレスがとてもお得に買えました。
対応も迅速丁寧で大変感謝致します。また是非利用させていただきたいと思います。

3.33 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズ交換の対応も素早く対応してくれたので大変助かりました。
機会があればまた利用したいです。

• 配送:5
色を間違えて注文してしまったのですが、出荷前であった為変更して下さいました。その際もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
プラムを頼んだのですがキレイな色で着心地よくとても気に入ってます!
ありがとうございました!

• 配送:5
初めての購入でしたが、迅速な対応に大変満足しております。また、利用したいです。

• 配送:5
商品が早くに届いたのは良かった。福袋は画像とのギャップがありすぎて悲しい気持ちになりました。

パーティードレス福袋 パーティーアクセサリー福袋 コスチューム 結婚式 二次会 イベント【あす楽対応】●ブライズメイド
1.00
選べる福袋のアクセサリーを選択。ボレロとストールの2点でした。たしかにボレロもアクセサリーだけど、ネックレスとか髪を飾るものとかが画像にも出ていたので...

4.33 2016-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
従姉妹の結婚式に着るパンツドレスを探していて、このショップに行き着きました。
お手頃な値段でデザイン、サイズ、色も豊富で楽しくお買い物ができました。
また、届いたお品のサイズ変更も快く応じていただき
当日は気持ちよく出席することができました。
ありがとうございます。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足致しました。お世話になりました。

パーティボレロ party bolero ローズレースボレロ【BOR】【あす楽対応】●ブライズメイド
5.00
いろんな所で探してやっと見つけました。ローズ柄でレースで二の腕が隠せてとても素敵で主人がカッコいいと言ってます。ありがとうございました。