パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (48,851 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.53

5.00 2017-05-01

• 配送:5
少し前に購入したのですが(レビュー遅くなりました)
電話で色々と言ったにもかかわらず、すごく良い対応で本当にありがとうございました。商品も間に合い、感謝です。またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
とても可愛く、写真通りのドレスでした。大変満足しましたが、コサージュのバラが、金具からすぐ取れてしまったのが残念でした。

4.83 2017-04-28

• 配送:5
楽しみにしていたノベルティが入っていなかったのは残念でした…

4.17 2017-04-28

• 配送:4
迅速に送って頂き満足しております。ありがとうございました。

4.00 2017-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
購入にあたり、色々な物も付いていて、喜んでました!安いからどうかな?って思ってましたが、いざ現物みたら全然しっかりしていて得した感じでした。

【Night1ブランド IRENE】 ワンピース 結婚式 お呼ばれ 卒業式 謝恩会 入学式 参観日 パーティードレス 大きいサイズ Iライン ケープドレス 体型カバー XL 3L 30代 40代 春夏秋冬 ブライダル ウェディング ウェディング ドレス 【P-SALE】

4.67 2017-04-27

• 配送:5
とても良かったです。
158cm最近太ったのでSサイズピチピチでしたが、
そこまで気になるウエストが目立たないし、
生地もしっかりしてて、ドレスカバーもついてるし
発送も早くてお気に入りです!
胸で生地が上に上がってお尻ギリギリかも。
Mにすれば良かったかな〜ってちょっと思います。笑
ネックレスゎおもちゃ感でしたので、違うのつけようと思います!
でも本当にお値段以上です!

• みく227さん
  • みく227さん

3.83 2017-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
全体的にお安くてよいショップだとおもいます。

4.00
自分に合わないのもありますがドレスは、自分でえらべるしかなりお得な福袋だとおもいます。 8000円以上買うとプレゼンとと書いてあったのですがはいってなくて...

【送料無料】豪華5点入り 福袋 パーティー ドレス プチプラ 福袋 party dress サイズ 福袋 ドレス ワンピース ボレロ バッグ アクセサリー 結婚式 二次会 お呼ばれ【あす楽対応】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
配送やスタッフの対応など申し分ありません。何回もリピートしてますが、特に問題はありません。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
発送がとても速く梱包も希望通りして頂きとても良かったです。

キッズドレス kids dress 【送料無料】 子供ドレス 結婚式 発表会 【あす楽対応】●ブライズメイド 【SALE04】
5.00
写真通りとても可愛いドレスで娘も大喜びでした^^ まずは結婚式に着せて今年のピアノの発表会にも着せたいと思います!

5.00 2017-04-25

• 配送:5
23日の深夜に注文し25日に届きました。早くてものもよく、しかもレビュー特典のクーポンでとてもお安くかいものでき色も考えてくれたようで心遣いも嬉しかったです

• 闇兎さん
  • 闇兎さん

4.50 2017-04-25

• 決済方法:2
  • 配送:5
特に問題も無く、安心して買い物出来るショップだと思います。

4.00
結婚式に来て行こうと思っているワンピースが地味なので、ベルトで華やかにしようと思って買いました。 ウエスト74センチなのでゴムがきついと苦しくなるけど、...

【送料無料】 アンティーク ビジュー ベルト カジュアル belt ゴムベルト ウエスト 脚長 幅広 エレガント ラインストーン OL 黒 ブラック 卒園式 入園式 成人式 結婚式 お呼ばれ 小物 アクセサリー 春夏秋冬 あす楽 【SALE04】

4.50 2017-04-23

• 配送:5
何回かリピートしています。
安くて品質のよい品物が揃ってると思います。

5.00
とても上品なデザインで細く見えてステキです。 袖があるのでフォーマルにも使いやすいと思います。 サイズもゆったりしていて着やすい。 海外旅行に持って行っ...

【Night1ブランド REGINA】 ワンピース フォーマル ワンピ 大きいサイズ 小さいサイズ パーティードレス パーティドレス 半袖 結婚式 タイト ドレス マタニティ お呼ばれ 服 春夏秋冬 ミニドレス ウェディング ウエディング

4.17 2017-04-22

• 情報量:4
  • 梱包:2
モーブカラーのドレス購入、
グレーショールプレゼントあり。
初めに届いた際、未着用でありながら匂いがきつく、返品交換となった。
電話対応の女性の方が親切・丁寧な対応で、
こちらの不満や不快な思いも薄れた。
今回の返品についてはショックだったが、
交換後届いた良品は問題無く、
スタッフの方の思いやりが感じられ
良い買い物だった。
☆の梱包の点数については
ドレスの匂いに関して
梱包時に気付く事が出来ていればよかったのにという
思いを込めてです。

• uzumiwaさん
  • uzumiwaさん

4.33 2017-04-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品がサイズも種類も豊富で良かったのですが
イメージ違いということで快く返品に応じていただきました。
返品送料+手数料で2000円弱かかりましたが、
試着代だと思えば安いかな...?

5.00 2017-04-21

• 配送:5
発送もはやく、丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございました