パーティードレス通販ナイトワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (48,335 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

3.33 2016-08-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
サイズや種類が多いのはありがたいです。
梱包はふつうでした。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつもステキなドレスを紹介していただいて感謝しています。
時々ドレスはかわいいのにカラーがいいものがなくて
断念することもあるので
定番カラーはどのドレスにもあると嬉しいです。

4.67 2016-08-25

• 配送:5
発送が早くてすぐに届きました。ドレスも欲しい物がありましたが
ロングドレスの丈が長い物が多くあきらめました。
120cm位のドレスがあればいいかな。

3.00
他の方のレビュ−を参考にしてXL〜3Lを購入しました。 確かに小さめで生地も伸縮性がないのできつく感じます。 ノ−スリ−ブのワンピ−スを着た時に二の腕が見え...

【送料無料】 袖付き レース ラメボレロ 結婚式 カーディガン フォーマル 半袖 ジャケット レース 大きいサイズ 小さいサイズ 黒 ブラック ベージュ パーティー パーティ パーティーボレロ 春 夏 秋 冬 ブライズメイド あす楽

1.00 2016-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなに対応の悪いショップは初めてです。
商品に不良箇所があり連絡をしたら『弊社規定の不良ではないので、お客様都合の返品となります』だそうで。
友人などに見せても、みんながみんな『これは不良品でしょー』と言ってましたけどね。
ショップの言い分を聞くと、商品を海外で作っているで縫製や仕立てが甘く、日本の縫製基準を満たしていないとのこと。
そして今回指摘した不良はこちらの会社の規定では不良品ではない、とのことなのですが、日本で販売する商品なのに、日本の縫製基準を満たしてない。だけどこちらのショップの基準は満たしてる?
どれだけ基準が甘いのでしょうか?
そもそも商品ページにはそのような記載がなかったので、もし初めから知っていれば購入しませんでした。
その他、言い訳っぽいことがたくさん並べられて、ショップの対応に納得できず、何度かやり取りをしていましたが、商品代金の一部をポイントで支払っていたのでそちらから
返品事務手数料500円
発送時の送料680円
を引かせてもらいました。と連絡がありました。
え?
こちらは納得してないのに?勝手にポイントから引いて終わりにするの??
本当にびっくりを通り越して呆れました。
こんな応対しかできないショップとやりとりをしても時間の無駄にしかならないし、余計にイライラするだけなので、もう諦めました。
ショップレビュー、そんなに悪いお店だったっけ?って、改めて見たら、総合の点数は良いけど、1点や2点を付けられている方がかなり多くてびっくりしました。
所々で5点を付けている方がいるので総合の点数はよかったけど、ちゃんと購入前に隅々まで読めば良かったです。
こちらのショップではもう二度と買物はしません。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
すぐ届いてとても助かりました!ありがとうございました。

5.00
30代後半で結婚式に呼ばれ、10年ぐらい前の派手な色のドレスきるのもなぁ〜と悩み、ネットで初めて購入しました。 この先何かで使う事を考えネイビーを買いまし...

【送料無料】袖付き パーティードレス 結婚式 二次会 レディース 30代 大きいサイズ ブライズメイド パーティドレス パーティー 結婚式 ワンピース ドレス フォーマル シフォン 結婚式 春夏秋冬 あす楽【SALE8】

4.17 2016-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
ダンスの発表会用に購入しました。
サイズが揃わず他のSHOPと合わせて購入しました。
しかし迅速に対応していただき助かりました‼ありがとうございました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。ネコポスで送料無料だったのも嬉しかったです。商品はシワシワにもなっていなく、多少の折ジワはありますが、これはどこで買ってもこの程度はあるので気になりません。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
盆休み中…最終日に発注したのに、明けてすぐに届けてくださいました。
とっても嬉しいです!!
ありがとうございます!

4.00
グレージュを購入。 紺色のワンピースに合わせて、グレージュ、またはベージュと迷いましたがグレージュに。 甲高、幅広。 普段パンプスは24センチ、Lサイズ表記...

【Night1ブランド】 パンプス ストラップ 結婚式 大きいサイズ 靴 ローヒール 太ヒール ヒール 白 黒 結婚式パンプス 大きいサイズパンプス 小さいサイズパンプス パーティー用パンプス 春夏秋冬 あす楽

3.17 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
スムーズに対応してもらえて良かったです。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
盆明け時の忙しい時に、早々に発送いただき
有難う御座いました。

2.83 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
ドレスのLサイズを買ったけどサイズが少し大きめだった!

4.00 2016-08-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
包装も過剰ではなく、とても丁寧でした。満足です。

3.00
間口が少し狭く、ふっくらした感じのバッグです。コロンとしていてとても可愛いです。大切に使います。もう少し安かったら、言うことなしなのですので、今後の価...

【送料無料】【Night1 ブランド】 冠婚葬祭 ブラックフォーマルバッグ サブバッグ formal bag リボン ハンカチ ネクタイ 袱紗 数珠 お線香 スマホ スマートフォン 入る 大きさ 大きいサイズ 鞄 カバン かばん あす楽

4.50 2016-08-13

• 配送:5
早い対応での発送だったので良かったです◎

4.17 2016-08-12

• 配送:5
複数のショップに発注しましたが、最後に注文したこのショップの商品が二番目に届きました。早かった!梱包もしっかりしていて、シワもほとんどなかったので、そのまま着れました。

4.33 2016-08-09

• 配送:5
商品購入後2日で到着しました。
とても迅速な対応です。
梱包はとても簡易的ですが、まぁ、自宅用なので問題はないです。