1件~15件 (全 50,408件)次のページへ

4 2023-12-29

股下82,ホックタイプの販売を希望いたします。

リピーター ホックタイプを希望でしたが。再入荷で購入できずゴム仕上げを購入いたしました。やはりホックタイプが理想でした。

ストレッチパンツ ストレッチ パンツ レディース きれいめ フォーマル ウエストゴム ホック オフィス 美脚 美シルエット 洗える 通勤 通学 入学式 卒業式 テレワーク ブラック 黒 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 50代

5 2023-11-22

大変お気に入りです。
再購入したいのですが、いつ購入できますか
今度は、まとめ買いを致します。

5 2023-11-16

丁寧に梱包されてました。
発送も早かったとおもいます。

ルームウェア ワンピース ロング もこもこ レディース 大きいサイズ 着る毛布 可愛い 長袖 ふわもこ モコモコ 部屋着 パジャマ 耳 ハロウィン おこもり

5 2023-10-25

予定通り、発送いただきました。梱包も綺麗で全く問題ありませんでした。お薦めします。

とても素敵なドレスです。 150cmの身長には着丈は長いですが(7cmヒールを履いてもまだ引きずる)ドレスのデザイン的に長くても素敵かなと思います。 胸元切り替...

ロングドレス 演奏会 大きいサイズ パーティードレス ロング丈 演奏会用 ピアノ発表会 舞台衣装 ステージドレス セレモニー 20代/30代/40代/50代/春/夏/秋/冬/ブラック/黒/ホワイト/白/ブルー/青/レッド/赤/ネイビー/S/M/L/LL/XL/2L/3L/4L/5L

4 2023-10-04

お店の対応は丁寧迅速であり、問題はありませんでした^_^

• EN07-KK3さん
  • EN07-KK3さん

3 2023-09-30

すぐさま連絡が入りまして、大変スムーズに商品が手に入りました。

美脚ストレッチパンツ パンツ レディース パンツスーツ ストレッチ ブーツカット 仕事着 通勤 きれいめ オフィスカジュアル オフィス 母 ママ 美脚 大きめ 大きいサイズ フォーマル 洗える ウエストゴム 黒 ブラック LL XL 3L 4L テレワーク服

5 2023-09-21

早い発送ありがとうございます。これからもドレスに期待しています。後ろ編み上げ+ファスナーは、ありがたいです。

身長164cm。Lサイズで、靴が見える丈です。ブルー購入。軽めで着やすくレースが綺麗です。こちらのお店ではドレス3着目です。

演奏会 ロングドレス 大きいサイズ パーティードレス ロング丈 レース ワンピース 20代/30代/40代/50代/春/夏/秋/冬/ネイビー/紺/グリーン/緑/青/ワインレッド/ブルー/赤/ピンク/S/M/L/XL/2L/LL/3L

5 2023-09-20

休暇明けに連絡が来るとは思っていましたが、予想以上に早くて丁寧でした!返品不可だと思っていましたが、返品の案内も入っていました。親切だと思います。

ディナーコンサートなどのカジュアルな演奏会で着る衣装にと思って購入しました。 身長157cmでMサイズを購入しました。丈感が若干短いのでホールなどで行うリサ...

ロングドレス 大きいサイズ ワンピース ロング丈 着痩せ 体型カバー マーメイド 総レース 五分袖 ブラック/黒/ネイビー/紺/ブルー/青/グリーン/ワイン/グレー/S/M/L/XL/2L/LL/3L

5 2023-09-03

素早い発送に助かります。3回目の購入でした。

1 2023-08-28

福袋なので中身はとやかく言いませんが、せめて注文したサイズくらいは守ってください。
これで返品交換不可といわれても納得できません。

4 2023-08-27

今日、無事、商品が届きました。迅速な発送であり、ありがとうございました。

5 2023-08-26

2回目の利用です。素早い発送でたすかります。

1 2023-08-25

粗悪品だということを、サイトの隅々まで読まないとわからないところに書いてあります。

• JUJU1016さん
  • JUJU1016さん

5 2023-08-25

直ぐに届きましたので、ありがたいです!
ありがとうございます

早々に届きました。 助かりました。 知人へのサプライズプレゼントなのでまだ見れてないですが、口コミが良かったので購入を決意! 似合うと良いな。本人に見せ...

パーティードレス 大きいサイズ 結婚式 セレモニー ワンピース ミモレ丈 ひざ丈 膝丈 サテン ロングドレス 20代/30代/40代/50代/春/夏/秋/冬/ブラック/黒/ネイビー/紺/レッド/赤/グレー/ピンク/グリーン/S/M/L/LL/XL/2L/3L

5 2023-08-18

凄いいいです。値段、品質、レースがちょーど良い感じありがとうございます。

色も写真と同じ、サイズもちょうど良くファスナー有り、背中でも調整できありがたい、明るい🟦が定かです。ステージの時は、ドレスにあった大きいストー...