レオーネ神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,761 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.50 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼント用に購入。孫が使っていたから購入。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
注文してすぐに届きましたლ(❛◡❛✿)ლ
ホワイトムスクいい匂いします。
これから使用しますが、初めてなので、説明書が欲しかったです。
色は王冠グリーンでした(*^^*)
色々な種類がほしいので、リピートまたします(*^^*)

3.00 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良いです。
また違うもので利用出来ればと思います。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
注文した次の日の午前中に届き、迅速な配送に驚きました。

送料無料 Mud Pie マッドパイ キャンバス イニシャルトート バッグ 5011 【あす楽】【HLS_DU】【RCP】
5.00
小学生のお稽古バックとして購入しました。 大容量で娘は喜んでます。 生地は思ったより硬くなく持ち手も柔らかなので子供にはいいです。

4.00 2016-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも良く、選ぶのが楽しくて迷いました。
これからもよろしくお願いします。

1.83 2016-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
本当に残念な経営者の元のショップです。
同じ販売接客業の人間として同業者と思われたくない、
もう言葉に上手く表せれないほど最低対応なお店でした。
アロマオイルを2本購入した内の1本のボトル蓋が正しく開けていても爪が噛み合わず空回りしてしまい開封出来ない為不良品かな?と思って連絡をし、
こちらは至って普通の対応でいちゃもんではないのにも関わらず
相当自分達の知識に自信があり商品品質にもかなり自信があるようで
渋々の交換対応をされました。
その時も何度説明しても適格な説明ではなく聞いていることに対しての回答ではない回答ばかりで会話のキャッチボールの出来ない店です。
その後驚きの行動が。
私は前回たまたま不良品?だった商品に当たってしまいツイていなかったんだろうなくらいの気持ちで店側には不快感はなく再度利用しました。
ですが店側から言葉は営業の対応での表し方ですがどう考えてもこちらがモンスタークレーマーのような大変不愉快なメールで「キャンセルします。今後取引しません」と言う内容を言われました。
びっくりしました。
しかも責任者ではなくスタッフが上司と相談した結果「姉妹店を含み、お客様とは取引を致しません」とメールで一方的に送られてきました。
私が今まで務めたお店ではトラブルやクレームに関してごたごたしてしまったら上司が直々に処理してきました。そのための責任者の役職だと考えているので
このお店の役職は肩書だけみたいでまず責任者の考え方からダメなお店なんだなぁと思いました。
こちらに不快感が残るのみで店側になんの罰もないのがすごいくやしいです。
こちらに来たキャンセル理由メールや商品不良時の対応メールを読む限り
本当に残念な対応・知識・異常な自社取り扱い製品品質への自信を持っている
ようで、ネット販売で顔が見えないからか顧客を嘗めているお店です。
他者さまも様々なクレームがあるように利用しないほうが良いお店です。
現在問題なく取引されている方も次回は我が身かもしれないのは心に留めた方が良いかと思います。
本来、営業すべき店じゃないです。

4.83 2016-06-09

• 配送:5
いつもレオーネさんです。今回売り切れが多かったので少し悲しかったですが、やはり次回も頼もうと思います。

4.67 2016-06-07

• 配送:5
オーシャンは毎回リピ(o^^o)
今回はラベルが代わってました。

4.83 2016-06-05

• 配送:5
対応早く親切にしていただきました。
また機会があれば利用しようと思います。

カリブ Karibu 補助便座 カリブ トイレトレーナー カリブ ベビーチェア
4.00
一応サイズ的には🆗だったのですが、一部当たる部分があり少し便座が不安定でした。 まだ今は自分でステップに登らないので良いですが今後はいつまで使え...

4.83 2016-06-05

• 配送:5
早い対応をしていただいて、ありがたかったです。
ユーカリがあれば、もっと嬉しかったなぁーとおもいます!

4.83 2016-06-02

• 配送:5
注文から配送まで 対応に申し分ありません。

税別10,000円以上で 送料無料 Foolee フーリー Sサイズ フーリー ブラシ フーリー ペット フーリー
5.00
もう少し早く出会っていたらよかったです。 届いてすぐに外猫をブラッシングしてみました。 ふつうのブラシよりは断然抜け毛が取れます。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
割れ物の注文でしたが、問題なく無事に到着。割れ物・天地無用のシールもきちんと貼ってあり、宅配の方が大切に運んで下さいました(*^^*)

ランプベルジェ アロマオイル 1000ml [1]
5.00
ジャスミン△強めに香るので短時間炊くには良いけど長時間はキツい。嫌な匂いではないけどあまり好みではない。 オーシャン○人気の香りだけあってさすが!良い...

ランプベルジェ アロマオイル 1000ml [1]

5.00 2016-06-01

• 配送:5
とっても気持ちよくお買い物させて頂く。が出来ました。
またお願いしたいです。ありがとうございました m(_ _)m

5.00 2016-05-31

最短で、と希望しまして
九州でしたが2日で届きました!
早い到着でほんとに助かりました
新しい部屋や実家でも使っていきたいです
また利用させて頂きます
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-05-27

• 配送:5
いちも迅速丁寧な対応で安心して利用してます。
またリピします。