1件~15件 (全 2,112件)次のページへ

4 2024-03-16

早い。素早い、ストレスなく届きました。またお願いしたいと思います。

リナーリ(LINARI) エスタータ(ESTATE) リードディフューザー 500ml 送料無料 プレゼント ホワイトデー ラッピング 芳香剤

5 2024-03-14

非常に良く燃えるセージですリピーターです。

【香り・品質自信あり】ホワイトセージ クラスター 20g オーガニック 無農薬 USDA・CCOF認証農場産 浄化用 Lapature(ラパチュア) プレゼント ホワイトデー

4 2024-03-04

すぐに商品が手元に届きました。感謝しております。

Lapatureエッセンシャルオイル(精油) 選べる10ml6本 アロマディフューザー アロマオイル ラパチュア たっぷり使える 芳香剤 プレゼント ホワイトデー
注文後、すぐに商品が届きました。ありがたいです。なにかアロマオイルに関する添付書がついていれば良かったなと思います。

5 2024-02-26

そうじの手間もなく
オイルの容器そのまま
取り付けれて
お気に入りのひとつに
なりました

アロマディフューザー Lapatureネブライザー式エッセンシャルオイルディフューザー充電式 オシャレ 水なし オシャレ かわいい 小型 軽量 コンパクト 送料無料 プレゼント ホワイトデー ラッピング 芳香剤

5 2024-02-23

商品発送も早く、しっかりとした梱包で対応が良かったです。また注文します。

5 2024-02-22

商品の発送がとても早くて助かりました。
すぐに欲しかったので

4 2024-02-21

商品発送到着敏速でした。ありがとうございました。カタログも大変参考になりました。

5 2024-02-19

無駄のないシンプルな包装で受け取りやすかった。

5 2024-02-14

迅速な対応ありがとうございます!!すき!!

ゼラニムウの内蓋無かったけど、問い合わせしたらきちんと対応してもらえました!!!対応早いし商品もエッセンシャルオイルだった!!あとおまけの香木も使うの...

4 2024-02-09

雪の影響かな?届くまでに少し時間かかかりましたが、また機会があれば利用したいです。

4 2024-01-31

3回目のリピート購入。発送は迅速。梱包もていねいで安心できるショップです。品質もよく満足のいく商品でした

リナーリ(LINARI) チェロ(CIELO) リードディフューザー 500ml 送料無料 プレゼント ホワイトデー ラッピング 芳香剤

4 2024-01-27

注文してから、すぐに届いたのでよかったです。

5 2024-01-25

コスパの良いアロマオイルをありがとうございました。

コスパが良いので、逆に不安でしたが、届いた商品に大満足でした。 フランキンセンスが欲しくて、届いた商品をムエット作って嗅いでみましたが、理想のフランキ...

3 2024-01-21

無事届きました
ありがとうございました
レビューにも書きましたが、若干色が薄めでしたね

5 2024-01-17

発送も早く梱包もきちんとしてよかったです。

イランイランとマンダリンを購入しました。 梱包もきちんとされていて品物も大丈夫でした。 イランイランしか開封していないのでマンダリンについては不明。イラ...

【選べる2本】【たっぷり使える10ml】【送料無料】Lapature エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル 10ml ラベンダー イランイラン スィートオレンジ 芳香剤 プレゼント ホワイトデー