あっお勧め!素敵生活のナイスデイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (15,679 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.39

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても安心出来るショップさんです。

3.17 2017-06-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
タイミングが悪かったのかもしれないですが、入荷待ちや入荷予定なしの商品が多かったのが残念です。購入に関しては問題なくスムーズに決済・受け取りができました。

4.67 2017-06-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】OFUTON LIFE fuuka 布団カバー3点セット シングル
5.00
リピです。3回目の購入です。素材がしっかりしているので気にいってます。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。

4.00 2017-06-27

• 配送:4
配送状況も梱包状態も問題なく届きました。

• MY1960さん
  • MY1960さん

4.83 2017-06-26

• 配送:5
日にちがかかるかと思ってましたが、
すごく早く届き とても助かりました。
またお願いしようと思ってます。

5.00
シーツ(W)のセットにしました。 肌触り良く気持ちいいです。 内容も枕パッド・枕・スカーフの4点も入って 大満足です。

敷きパッド など選べる ひんやり寝具 福袋 ★ 敷パッド / ケット / シーツ などから選べる1点+もう1点=2点以上入ったお得な数量限定福袋! アウトラスト 敷パッド も入るかも!! 【伝説の過激福袋が復活!】mofua cool / mofua natural の ナイスデイ メーカー直販

5.00 2017-06-25

• 配送:5
これからもお値打ち品をどんどん提供してください。リピートしますね。

4.17 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 梱包:3
初利用です。
注文から到着まではそれほど待つことはありませんでした。
評価に関しては、品揃えについては購入商品のページしか見ていないためで、梱包については特に緩衝材などは過不足がないという意味で、どちらも普通という意味での★3にしました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
セール最高です。
また、激安セールよろしくお願いします^^

4.00
1枚持ってましたが、4〜5年くらい前に倍以上の金額で購入。 今回前回より半額以下で購入できヤッターという感じです。 ツルツルでペラペラ素材が最高でエアコ...

ガーゼケット 【送料無料】 接触冷感ナイスクール&2重ガーゼ3層 ひんやりガーゼケット シングルサイズ 【あす楽対応】 NICECOOL 3重ガーゼケット ナイスデイ mofua cool 【7月7日頃出荷予定ご予約特価】祝.スーパーセールランキング1位獲得!

5.00 2017-06-23

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき誠にありがとうございます。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

5.00
昨年購入致しました。子供が夜中汗をかき、起きてしまいと繰り返しておりましたが、こちらに替えてから一切なくなりました!すやすやと気持ちよさそうに眠ってい...

敷きパッド 【送料無料】 アウトラスト 敷きパッド シングル mofua cool 接触冷感 アウトラストクール敷パッド 抗菌 防臭 防ダニ シングルサイズ クールマット 冷却マット 敷きパット

4.17 2017-06-22

• 配送:4
梱包や迅速な対応は大変良かったと思います。

3.00
福袋だからといってしまえば仕方ないけど、ケットの色が 生成り色だったのには、びっくりしました。 2点目の枕カバーは、よかったです

5.00 2017-06-22

• 配送:5
楽天セール期間の注文でしたが迅速な対応で、今日届きました。有り難うございました。

5.00
アイスコットンのダブルの敷きパッド1枚と アウトラストの枕カバー2枚のセットでした。 福袋なのでドキドキでしたが、子供もいるのでコットンのパッドはかなり...

5.00 2017-06-21

アウトラストのシーツと枕カバーが届きました^_^
まさか、2点ともアウトラストが入るとは思っていなかったのでラッキーでした(^^)
アウトラストだったらラッキーだなぁくらいに思ってたので得した気分です♡
暑くなってきて、子供も寝苦しそうだったので、配送も早く満足でした☆

4.83 2017-06-21

• 配送:5
楽天スーパーセールのタイムセールで購入しました。注文が殺到したであろうとおもわれますが、注文確認から発送までがとても早く、商品も無事に手元に届きました。

4.00
シングル敷パッドを2セット購入しました。 アウトラストmofua coolの敷パッド1枚とアウトラストmofua coolの枕パッド2枚 上記のものが2セット届きました。色...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
到着予定日などの連絡もきちんといただけたので、安心でした。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,655
  • 5.00
  • 2015-01-13
ナイスデイさんは。。。大手販売会社さん向けの寝具や家具の企画から製造を行う会社さんが運営しているオンラインショップさんです!(^^)!お布団のセッ...