あっお勧め!素敵生活のナイスデイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (15,324 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.38

5.00 2016-07-31

• 配送:5
送料入れて、安く購入できました。
また、機会があれば、購入します

【送料無料】mofua cool 接触冷感・防ダニ・抗菌防臭快適敷パッド(東洋紡フィルハーモニィ(R)わた使用)ダブル
5.00
あまりにも暑い夜を過ごしていたので、商品を探していろいろなレビューをみていると、毛玉ができる、冷たくないなど、あるなか、これは、よいコメントばかり。 ...

• tongduyinhさん
  • tongduyinhさん

3.00 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送れる事はちょっと送いです。。。。。。。

布団セット【送料無料】布団シングルサイズ(カバー付き6点セット)【あす楽対応】布団6点セット (布団セット:羽根1.8kg掛布団・敷布団・枕+布団カバー3点セット)/シングルサイズ【RCP】【楽天スーパーSALE】fs2gm

• tmonta12さん
  • tmonta12さん

3.00 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
速やかな対応でした。使用したレビューとかの情報があればなおよいのかな

数量限定!メーカー直営店だからできる福袋「ひんやり寝具福袋」★ひんやり敷きパッドやケット・シーツから選べる1点+もう1点=2点以上入った絶対お得な数量限定福袋!アウ...
4.00
冷たくはないですが、ひんやりしていてよく寝れます。ペラペラでないためずれ、しわにもならないので助かってます。洗濯はまだしていませんので乾きや耐久性はわ...

4.67 2016-07-29

• 配送:5
早々に発送していただきありがとうございます。
丁寧に梱包してあるのも助かりました。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
連絡もこまめにしていただき、発送もすぐでした。送料無料もありがたいですね。お安くなっていて、商品にも満足です。

【送料無料】IN-FA-LA with ミクロガードスタンダード 高密度生地使用 デザインカバーリングシリーズ 防ダニ枕カバー

4.00 2016-07-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応に感謝です配送時間も指定どうに着いたので良かったです。

敷きパッド 【送料無料】 mofua cool 接触冷感 ひんやりマット 敷パッド シングルサイズ 防ダニ 抗菌 防臭 快適敷パッド ( 東洋紡フィルハーモニィ 使用) ナイスデイ 丸洗い 冷却マット ひんやり 夏 【あす楽】 選べる10色

4.33 2016-07-27

• 配送:4
福袋を購入したので複数の商品が同時に届くと思っていましたが、一つだけ届きました。
そのとき間違っていると思いメールをしたところ、次の日にすぐ返信があり、別の場所からの発送となりたまたま一つの商品が早く着いたとのことが分かりました。
到着が別々になるとの注意書きでもあればよかったのですが、それでもすぐに回答いただけた対応の早さに満足です。

【A】【送料無料】mofua natural 杢調コットンタオルケット(ダブル)
5.00
夏用に購入しました。 汗が溜まらず常にさっぱりと利用できます。 色はイメージ通りで、どんな部屋にも合う色合いだと思います。 私は木のベッドを利用していま...

• okaaanmimさん
  • okaaanmimさん

4.00 2016-07-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな対応ありがとうございました。6枚購入させていただきました。イームズチェアとの相性抜群です。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
商品もすぐ届いて助かりました。
また利用する際はお願いします。

5.00
ダブルのケットの福袋を購入してみました。 届いたのはmofua naturaのグリーンのガーゼケットと同じ枕カバーと首に巻くバンダナの3点が届きました。 使用しての...

敷きパッド など選べる ひんやり寝具 福袋 ★ 敷パッド / ケット / シーツ などから選べる1点+もう1点=2点以上入ったお得な数量限定福袋! アウトラスト 敷パッド も入るかも!! 【伝説の過激福袋が復活!】mofua cool / mofua natural の ナイスデイ メーカー直販

5.00 2016-07-26

• 配送:5
初めてお世話になります。丁寧な対応、発送、梱包ありがとうございました。安心して買い物が出来るショップだと思います。また利用させていただきます。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
梱包もダンボール等ではなく簡易包装でゴミも少なく良かったです

3.67 2016-07-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
2つで安くなると思って購入しましたが、福袋を入れていなく安くならなった。自分が悪いのですが、もうちょっとわかりやすくしてほしい。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
安かったので、お試しで購入しました。
すごく可愛くて丈夫で気にいりました!
また、機会があれば他のタイプもリピしたいと思います。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
2回目の購入です。
今回は24時間のタイムセールで福袋をお買い得に購入することができました。
問題なく配送されてきました。

5.00
クール素材の寝具を探していてこちらの商品を見つけました。 24時間タイムセールで半額の1790円(送料別)での販売だったのでこれは運試しをしてみようと思いま...

4.83 2016-07-19

• 配送:5
とても早い発送で、良かったです。
暑くなってきて、届いたのでたすかりました