ちょっと寄り道したいギフト&雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.47

5.00 2017-01-20

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応発送していただき、大変満足しております。
ありがとうございました!

4.50 2017-01-18

• 配送:5
梱包、配送、対応、全て良かったです。
有難うございました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
スタッフさんの対応もよく、特に問題ありませんでした。

【送料無料】【寒中見舞い ギフト/22%OFF】味の素 和洋中バラエティ調味料ギフト(CSA-40)【寒中見舞い お年賀 ギフト】【サラダ油 オリーブオイル ほんだし 詰合せ 贈り物 内祝い ギフト】【寒中見舞い お年賀 ギフト】

3.83 2017-01-16

• 配送:4
お店の方の対応がとても丁寧で、こちらの記入ミスがあった際わざわざ電話をくれて素早く対応してくれました。

4.17 2017-01-14

• 配送:4
『かならずもらえるキャンペーン』の件、連絡頂きありがとうございました。

【送料無料】【寒中見舞い ギフト/24%OFF】P&G アリエールイオンパワージェルセット (PGIG−50V)【お年賀 洗剤】【洗剤 ギフト 内祝い お返し】洗濯洗剤ランキング入賞【寒中見舞い お年賀 ギフト】PG★CP

5.00 2017-01-14

• 配送:5
いろいろなギフトが一つのショップ内で比較できてよいです。配送は早くてよいです。

4.00
食い物はもういらん、という高齢の義理の両親へお歳暮で贈ったところ、(フロッシュを知らなかったらしいのですが)おもちゃかと思ったけどちゃんとした洗剤だね...

フロッシュ (FRS-A25)【送料無料】【定価2,700円/26%OFF/楽天最安値に挑戦中!】ランキング1位!フロッシュキッチン洗剤ギフト【寒中見舞い お年賀 ギフト】【洗剤 ギフト 内祝い お返し】食器用洗剤 スポンジ タオル【寒中見舞い お年賀 ギフト】

5.00 2017-01-10

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。配送先リストを入力することで、届け先が多くてもスムーズに注文でき助かっています。今回驚いたのは、必ずもらえるキャンペーンを知らずにいたら、親切にショップから電話をいただき、無事に応募できました。対応も丁寧ですしおすすめのショップです。

3.00 2017-01-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で大変満足しています。ありがとうございました。機会があれば、また利用させていただきます。

【送料無料 あす楽】カメヤマ 花ふぜい ラベンダーセット(お線香とろうそくのセット)【線香 贈答用 送料無料】喪中お見舞い 喪中見舞 喪中 お供え 御供え お供え お墓参り お墓参りセット 法事 法要 供養 葬式 葬儀 【ギフト 贈り物 進物】【★】お急ぎ便

2.83 2017-01-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末だったのもあるが、同じ時に他店で注文した物は年内に届いたのに年明けてからだいぶ時間がたってかたら届いた。キチンと連絡くれた件は良かったと思う

3.67 2017-01-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しゃでぃサラダ館さんだったのですね。ネットショップでも信用を感じました。

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

4.67 2017-01-09

• 配送:5
発送していただくのが早くて助かりました!

お年賀 寒中お見舞い 内祝い お返しに、送料無料多数!出産 結婚 快気 法要 ご挨拶 手土産 お供え 香典返しにもギフト対応可♪大口 法人向け 御年賀 も!ランキング入賞多...
5.00
主人の会社の方々へ。「あ、これ美味しいやつだ!」と良い反応だったとの事でした!

4.67 2017-01-09

• 配送:4
年末年始の注文だったため配送が遅れているようです
連絡メールはちゃんと送られてきているため信頼できるショップかと思います

5.00
友人に送ったので味はわかりませんが缶入りで気軽に飲めるのはいいかと思います 珈琲好きな友人にも喜ばれると思います。

【メール便送料無料】スターバックス ヴィアスティックギフト(SV-22A)シルバー缶入り 16袋入 ランキング1位【STARBUCKS スターバックス スタバ コーヒー 無糖 インスタント コーヒー ギフト】【出産 内祝い お返し】【バレンタイン チョコ コーヒー】

5.00 2017-01-09

• 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました。
また、返信メールも丁寧で分かりやすく、安心してお買い物をする事が出来ました。
先方からも、御礼の連絡を頂きましたよ!
喜んで貰えこちらも嬉しかったです。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4.00
御礼の品として贈りました。 実用品で、ワンランク上、こだわりの品を探して、こちらの商品にたどり着きました。 亜麻仁油と、オリーブ油の詰め合わせが気に入り...

【送料無料】【寒中見舞い ギフト/13%OFF】日清ヘルシーオイル&キッコーマン生しょうゆギフトNK−50【油 トクホ 特定保健用食品 ギフト セット】【ギフト 内祝い お返し】【寒中見舞い お年賀 ギフト】

4.00 2017-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
年末で忙しい時だったと思いますが、迅速に発送してもらえたので、誕生日プレゼントに間に合いました。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
こまめにご連絡頂きましたので、良かったです。ショップさんの対応にはとても満足でしたよ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-11
凄く急がして申し訳なかったです。無事に早く届けていただき有難う御座いました。今後もお世話になると思います。ちょっと寄り道したいギフト&雑貨シ...