ちょっと寄り道したいギフト&雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,009 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.46

5.00 2017-04-26

• 配送:5
内祝を探しました。
手頃な値段で、よさそうな品がありました。

4.50 2017-04-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ギフトのお店は何店か利用していますが
こちらは初めてでした。
日にちをおいて宛名は別で同じ商品を同じ様に
注文しました。
何故か二回目の時に確認の返信メールを
求められました。同じ担当の方です。
一回目の時はなかったので不思議です。

ハム セット 伊藤ハム 筑紫ファクトリー詰合せ 【ギフト プレゼント 贈り物】【送料無料】【出産 内祝い ギフト ハム】【入学 進学 内祝い ギフト】 母の日プレゼントにも...
4.00
息子からの依頼で内祝いでお願いしました。 熨斗対応で包装紙はメーカー直送のお任せで 選べません。 味は分かりませんが美味しそうですね。

ハム セット 伊藤ハム 筑紫ファクトリー詰合せ 【ギフト プレゼント 贈り物】【送料無料】【出産 内祝い ギフト ハム】【入学 進学 内祝い ギフト】 母の日プレゼントにも!

1.00 2017-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんだかんだ発送遅いし、
発送したら状況わからない。
最悪です。もしかしたら届かないんじゃないかなとおもいます。
もう絶対頼まない。

4.67 2017-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
包装もきれいにしていただき、メール便送料無料もいいサービスでありがたいです。メッセージカードを写真付きにしたのですが、送付先のメアドの説明がわかりにくかったです。添付のメアドもぼやけていて見にくかったです。その点以外は満足です。

4.00
手渡しで渡す内祝いに利用しました。送料無料なのが良かったです。 ギフトカードは見れませんでしたが、包装はきれいでした。また機会があれば利用したいと思い...

【メール便送料無料】スターバックス オリガミパーソナルドリップコーヒーギフト6袋入(SB-10E)ランキング1位【出産 内祝い お返し】【STARBUCKS スターバックス スタバ コーヒー セット】【内祝い ギフト コーヒー】【引越し 挨拶 ギフト】 母の日プレゼントにも!

4.33 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
上司の誕生日プレゼントに注文しましたが発送が誕生日当日になるかもと思い直接お電話して対応していただき無事に2日前までに到着しました。
明日喜んでもらえると楽しみにしています。

4.67 2017-04-20

• 配送:4
商品の品揃えも良く、ホームページも情報量があり、見やすかったです。
梱包もしっかりしていました。
商品到着に1週間程度かかりましたが、連絡もしっかりあり、特に問題は無かったです。
信頼できるショップだと思いました。

5.00 2017-04-19

親切なショップさん、
何処よりも安く購入出来て良かったです。

【送料無料】【入学 内祝い ギフト/27%OFF】P&G アリエールスピードプラスギフトセット(PGCV-50V)【内祝い 洗剤】【洗剤 ギフト 内祝い お返し】洗濯洗剤液体【入学 進学 内祝い ギフト】 母の日プレゼントにも!

5.00 2017-04-18

• 配送:5
手土産で持って行くので、包装に気を付けてくださいとメモしておいたら、きちんと対応していただけて良かったです

【送料無料】【入学 内祝い ギフト/17%OFF】ネスカフェ プレミアムレギュラーソリュブル コーヒーギフト (N55-SOA)【入学 進学 内祝い ギフト】【内祝 お祝い 贈り物 手土産 nescafe coffee 】【コーヒー ギフト お返し】 母の日プレゼントにも!

3.17 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に対応してもらいました。
また利用したいです。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
商品は無事到着したそうです。迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2017-04-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品発送メールよりも早く先方に到着していました。もう少し早くメールを頂けるとよいのですが。改善して下さい。

【送料無料】ヨックモック バラエティギフトM 缶入り (お菓子 スイーツギフト 詰め合わせ セット) 【入学 進学 内祝い ギフト】 【ギフト 内祝い お返し】【ヨックモック 送料無料】【お菓子 洋菓子 クッキー 焼き菓子 ギフト】【ヨックモック シガール】母の日ギフトにも!

5.00 2017-04-14

• 配送:5
7か月の孫に送りました。
きれいにラッピングして頂きありがとうございました。娘から
孫が夢中に遊んでいる写メが届き喜んでいます。
やわらかく、持ちやすいボールで楽しそうです。

• 25258726さん
  • 25258726さん

4.67 2017-04-13

• 梱包:3
  • 配送:5
一度家に送って、梱包し直して送る予定だったので、作業がしやすい配送で
助かりました。

【送料無料】【入学 内祝い ギフト/18%OFF】モンカフェ ドリップコーヒー(MCS-50SD)【定価5,400円】【入学 進学 内祝い ギフト】【MONCAFE/モンカフェ/ドリップ】【コーヒー/ギフト/贈り物/お返し/内祝】 母の日プレゼントにも!

• kyouto35さん
  • kyouto35さん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
こちらの要望に対し、一つ一つメールで的確に対応内容をを記載して頂き、安心して利用することが出来ました。誠実さが伝わってくるご対応でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【送料無料】【入学 内祝い ギフト/9%OFF】あけぼの 紅ずわいがに缶詰合せ AZ-3 (缶詰 缶づめ カニ缶 かに缶 蟹缶 ギフト 詰め合わせ セット) 【入学 進学 内祝い ギフト】 【ギフト 内祝い お返し】 母の日プレゼントにも!

5.00 2017-04-11

• 配送:5
ありがとうございました。御供えで、使わせて、頂きました。丁寧なメールと、早い対応で、助かりました。

5.00
自分の家にもこのお線香を使っているので、先方様も喜ばれるかなあと、思い、御供えに贈りました。先方に、気を使わせる金額でもないので、良かったです。

【送料無料 あす楽】花風 進物 四種入(日本香堂 花風 かふう)カーネーション等4種のお線香【線香 贈答用 送料無料】【線香 花 セット 詰合せ】【母の日参り お供え 御供え お供え お墓参りセット 紙箱入 日本製】【★】