ちょっと寄り道したいギフト&雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.49

4.83 2017-02-24

• 配送:5
すぐに配送してくださり、助かりました。いろいろなラッピングが選べ熨斗のも選べたのが良かったです。また、機会があれば利用したいです。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
ギリギリに注文したのですが、誕生日に間に合いました。スタッフの皆様ありがとうございました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
不備なく配送して頂けました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
私情でバタバタしており、商品レビューにも書かせていただきましたが、
ネットショッピングは便利で、お財布にも優しいので普段から楽天市場さんに、こだわりいろんな物を購入していますが冠婚葬祭 特に【喪】の事は 少しのミスも許されません。今回、メッセージカードの私の誤字をメールではなく、察していただきTELくださり感謝しております。今回は手渡し用で購入させていただきましたが、自営業ですので、仕事柄 直接お相手側に発送も含め、これからも、安心して お任せできるショップだと思っていますので、今後も何かありましたら、よろしくお願いします。

5.00
他界した父と同居の母、母の兄、私 個人も 親族ではないのですが、私の兄(長男)の御供は 地元の他界した父の代から、お付き合いさせて頂いている、お花屋さんに...

【送料無料 あす楽】御供セット 150 包装済 カメヤマローソク【線香 贈答用 送料無料】【線香 ろうそく 蝋燭 詰合せ】【喪中お見舞い 喪中見舞 喪中】【初盆 新盆 お供え 御供え お盆 お彼岸 お供え お参り 供養 粗供養 お墓参りセット】【★】

4.50 2017-02-18

• 梱包:3
  • 配送:4
注文後に宛先等の氏名変更も迅速に行っていただいて満足です。
梱包状態はわからないので普通としています。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
送料無料で包装込みでちょこっとギフトをお願いしました。
迅速に対応くださり、思っていたよりも早く届きました。
また立ち寄りたいと思います。

3.67 2017-02-17

• 配送:4
購入後、発送が速やかで助かりました。また送料無料が多くで助かります。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応を有難うございました。また、商品を購入する際は宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
入荷しだいということでしたので時間がかかりましたが丁寧なメール連絡に満足しています
またプレゼント用に注文したいです

【メール便送料無料】スターバックス オリガミパーソナルドリップコーヒーギフト6袋入(SB-10E)ランキング1位【ホワイトデー ギフト 出産 内祝い お返し】【STARBUCKS スターバックス スタバ コーヒー セット】【内祝い ギフト コーヒー】【入学 進学 内祝い】チョコレート

4.67 2017-02-13

• 配送:5
迅速で丁寧で満足です!連絡も細かく安心です

3.33 2017-02-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品ごとの中身と特徴をしっかり教えてほしい。

【送料無料】【入学 内祝い ギフト】三田屋総本家 職人が選んだ肉使用 3種のカレーギフト 8箱入(ビーフカレー・ポークカレー・チキンカレー)レトルトカレーランキング1位!【内祝い ギフト グルメ】(カレー レトルト 惣菜 詰め合わせ セット)【入学 内祝い ギフト】

4.17 2017-02-09

• 配送:4
母に頼まれ購入しました。贈り物だったので、どのように発送されたか梱包されたのかは分かりませんが、山田養蜂場のものなので良いものだと信じています。

4.00 2017-02-05

• 配送:4
こちらの希望、要望にもすぐに対応していただけました。梱包、包装もとても丁寧だと感じました。
また何かのときには利用させていただきます。

【送料無料 あす楽】神戸元町のドリップコーヒー(6袋)&クッキー(20枚)セット(KMC-AN)【出産内祝い お返し】【クッキー 送料無料 洋菓子 焼き菓子 セット スイーツ ブレンド 珈琲】【ギフト コーヒー】【入学 進学 内祝い ギフト】

3.00 2017-02-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
段ボールは、無駄だと思います!
PCの画像見たのと随分違って、ちっさすぎます!

【送料無料 あす楽】メリーチョコレート ドリームタイムストーリー ギフト 缶入【包装済】【クリスマス プレゼント お菓子】【クリスマス お菓子 セット】 チョコレート ク...
1.00
商品が届いて、段ボールを開けてみたら、ビックリしました。 余りにも、小さ過ぎて・・・ 値段のわりには、ちょっと高すぎると思います!

5.00 2017-02-05

• 配送:5
写真入りのメッセージカードが送り先にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-11
凄く急がして申し訳なかったです。無事に早く届けていただき有難う御座いました。今後もお世話になると思います。ちょっと寄り道したいギフト&雑貨シ...