ちょっと寄り道したいギフト&雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,883 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.47

5.00 2016-12-09

• 配送:5
他人様へのネット注文は初めてでしたがファックスやメールなどの対応はとても安心できました。1件 住所間違いしてしまいましたが お電話頂き 素早く対応してくださいました。6日の注文で9日に届けてくださいました。次回からも安心してお任せしたいと思います

【送料無料】【お歳暮/30%OFF】UCC コーヒーバラエティギフト(GIC-SD30J) 【お歳暮 秋冬 ギフト】インスタント、ドリップコーヒーのセット【コーヒー ギフト 内祝い ucc】【コーヒー ギフト お返し】UCC★CP

3.00 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷完了のメールが来るのを待っていたのですが待てど暮らせど届かず…。
義姉ら宛にお歳暮として送ったのですが、いきなり届いたと連絡が来て驚きました(O_O)12/7までに発送予定と聞いていたので、出荷完了のメール待ってたのにメール無しに12/7に届いたんですもん。出荷完了のメール送ると言ったのなら忘れずお願いしますよ。
勿論、問合番号も知らないので義姉以外に届いているのかそもそも発送されているのかすらわからない状態なのですが。送り先に聞くわけにもいきませんし困ります!
品物はお買い得だし送料込みだし良かったんですがね、非常に残念です。
最初のメールが丁寧なだけあって本当にガッカリしました。顔の見えない商売ならその辺徹底するのが最低限の勤めなのでは?こんな店はじめて。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
特に問題なく、買い物が出来るショップさんです。
指定日に配送され安心しています。

お急ぎ便有り!【送料無料】【お歳暮/20%OFF】ライオン トップスーパーナノックスギフトセット(LNW-50A)洗剤ランキング1位!【お歳暮 洗剤】【洗剤 ギフト 内祝い お返し】洗濯/食器用洗剤【LION トップ NANOX マジカ】【お歳暮 秋冬 ギフト】

4.00 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送やスタッフさんにも梱包もきちんとして頂いております。

• Raian.さん
  • Raian.さん

4.67 2016-12-07

• 配送:4
無事に届けて頂きました。お歳暮だからなのか、いつ到着します、という連絡がなかったのが残念です。相手が女性なので、いつ届くか予め教えておきたかったです。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
すぐ送ってくださり助かりました
ラッピングも丁寧でした
紙袋は有料でした
本当は6個入りが希望でしたが、急ぎの注文だったのでこちらにしました。
プレゼントした友人も喜んでくれました

3.00 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品発注から着までスムーズで満足しています。

4.83 2016-12-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。友人に送ったので、包装や実物は拝見しておりませんが、喜んでいただけるのではないかと思います。

4.17 2016-12-02

• 配送:4
いつも利用させて頂いてます。
絶対もらえるプレゼント等、嬉しい企画があってとても素敵なショップだと思います。
またお願いします。

4.00
以前お中元でも利用させて頂きました。 今回は会社のお歳暮用として。 コーヒーギフトは内容も充実していて、価格もお手頃で助かります。 絶対もらえるプレゼン...

4.83 2016-12-01

• 配送:5
初めて利用させていただきました。初めてのショップは不安もありますが、注文後の「お知らせ」メールがとても感じが良く、安心できました。
実際、配達も早いし言う事なし!です。梱包に関しては、私は見ていないという理由で☆4つにしてしまいました。また利用させていただきたいと思います。

4.17 2016-12-01

• 配送:4
今回はお歳暮用として購入させて頂きました。
以前もお中元用でお願いして、必ずもらえるプレゼントを頂けてとても嬉しかったのでリピートです。
またお願いしたいです。

5.00
リピートです。 会社でお歳暮用として購入させて頂きました。 価格もお手頃ですし、セット内容も充実しているので、送った相手に喜ばれると思います。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
宅配かメール便かが2カ所あったので1カ所はメール便としたので大丈夫と思っていたらお店から宅配にしましたとメールが来ました。
一応2カ所ある場合は確認のメールがいただけたら良かったかも。
こちらもうっかりしたのでお互い様ですが。
その辺はメールをしてきちんと直していただいたので良かったです。
買う側もうっかりしますのでしっかり確認しないと駄目だと思いました。
対応はしっかりしていただきましたので良かったと思います。
どうもありがとうございました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
こまめにメールで連絡を下さり、とても丁寧に対応していただき満足しています。お世話になりまして、ありがとうございました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
発送までが早くて助かりました。品数も豊富なのでまた利用したいです。

フロッシュ(FRS-A40)【送料無料】【定価4,320円/30%OFF/楽天最安値に挑戦中!】フロッシュキッチン洗剤ギフト【お歳暮 秋冬 ギフト】【洗剤 ギフト 内祝い お返し】食器用洗剤/スポンジ/タオル【お歳暮 秋冬 ギフト】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
オーダーから商品到着までスムーズで満足です。