せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,064 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.70

4.67 2017-01-19

• 配送:5
あまり華美な包装はいらないと思うので、必要最低限、迅速な送付でよかったと思う

5.00 2017-01-11

• 配送:5
お店のスタッフさんの対応は良かったです。お友達にすすめられて、頂いた洗剤がこちらの商品で、使ってみてとても良かったので、注文させて頂きました!まず、洗い上がりから、服やタオルなどの繊維が立っていて、しっかり洗えてる感じがしました。干す前のシワ伸ばしも楽に出来て、干したあともふんわり感が全然違います!繊維が立っているせいかわかりませんが、いつもより早くかわきます。とても、気に入って使わせて頂いてます。

• 卓べぇさん
  • 卓べぇさん

4.83 2017-01-09

• 配送:5
どうやって送るのかなど、事前にメールをいただいたり、
仕上がって送ってくれる際には、北海道の飴も同封されていました。
とても、信頼置けるお店だと思いました。

5.00
打ち直しもそれなりに料金がかかるし、 今はお安いそれなりの布団がたくさんあるので、 買いなおそうかと思っていましたが、 頼んでよかったです! ふかふかです...

打ち直し≪羽毛布団ダブルサイズ1枚・打ち直しパック・230本生地・丸洗い付き≫【羽毛布団1枚・ダブル・キルト】羽毛掛け布団打直し1枚(羽毛布団打ち直し 布団丸洗い 布団クリーニング ふとんクリーニング 一枚 宅配クリーニング 羽毛ぶとん ふとん丸洗い)

3.50 2017-01-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
遠方のお店なのに、迅速な配送で驚きました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
いい商品を扱っているなと思います。梱包も丁寧です。

環境にやさしいふきん手のひらフキン♪(キッチンクロス プレゼント ギフト ふきん フキン 布巾 台拭き かわいい おしゃれ ふきん せんたく日和 お洒落 オシャレ 台所用品 キッチン用品 キッチン雑貨 ディッシュクロス 食器拭き ダスタークロス ダスター)

• makumamkさん
  • makumamkさん

3.17 2017-01-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
ちょうど札幌が大雪の日と重なってしまい、配送が届く予定より2日遅れて届きました。
無事に着いたのですが、発送したら放置なのか一切遅延します等のメールが無く届くまで、PCで配送状況を1日に何度も見てハラハラしながら待ちました。
商品がとても良かっただけに対応については少し残念だったかなと感じました。

【マイクロファイバータオルふきん3枚セット・北欧風柄】サイズ30×30cm(マイクロファイバー 超吸水タオル かわいい ふきん ダスター フキン 台拭き 布巾 速乾タオル キッチン用品 キッチン雑貨 おしゃれ ギフト ダスタークロス 食器拭き キッチンクロス ディッシュクロス)

• yozazaさん
  • yozazaさん

5.00 2016-12-17

• 配送:5
ギフト用と私物用とを一緒に注文&配送依頼をしました。分かりにくい内容にもかかわらず、とても気持ちよく迅速に対応して頂きとても助かりました!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

ミニ洗濯板サイズ26×12×1.5cm(洗濯用品 洗濯板 エコ おしゃれ 木製 ミニ ウォッシュボード 可愛い プレゼント ギフト せんたく日和 お洒落 オシャレ 洗濯グッズ 土佐龍 手洗い 泥汚れ コンパクト おすすめ おむつ ギザギザ サクラ さくら 一人暮らし 汚れ落ち 襟汚れ)

4.00 2016-12-16

• 配送:4
重ねて使うのにLとLLを買いました。
見た目もスッキリして使い分けも出来て満足です!

5.00 2016-12-15

• 配送:5
ネットショップしか知りませんが、商品に同封されていた印刷物などから、とても良い雰囲気のお店だなぁとほっこりしました。また機会があれば利用したいと思いました。

4.00 2016-12-10

• 配送:4
なにも問題無く届けていただけました。ありがとうございました。

4.83 2016-12-09

本日届きました!!★
思って通りでこれから楽しみです!!

3.50 2016-12-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ギフトひとつひとつプチプチに梱包してありました。
中身が違う商品は包装形態を変えてくれたり
とても丁寧な包装でした。
紙袋を指定をするのをわすれてしまったので紙袋なかったのが残念

オリジナル洗濯洗剤【善玉バイオパワー】ミルク缶入り800g※計量スプーン付※(洗濯用洗剤 引越し挨拶ギフト プレゼント 赤ちゃん おしゃれ オシャレ 業務用 せんたく ベビー 洗濯用せっけん 洗濯石鹸 粉末洗剤 本体 無香料 粉洗剤 粉せっけん 粉石鹸 粉石けん 挨拶 )

4.33 2016-12-05

• 配送:4
少し時間がかかりましたが、丸洗いと打ち直しなので、やむを得ないかと思います。

5.00
柄もよく、ふかふかになって戻ってきました。今までは丸洗いと打ち直しを別の業者さんにお願いしていましたが、今後はここだけで間に合いそうです。気に入ったの...

ふとん打ち直し 布団打ち直し≪和布団シングル2枚・打ち直しパック・丸洗い付き≫【和布団2枚打ち直し・シングルサイズ・和とじ】(リフォーム 敷布団 掛け布団 宅配クリーニング 布団丸洗い ふとん丸洗い 布団クリーニング ふとんクリーニング 洗濯代行 水洗い)

3.00 2016-12-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
袋が破れて届いたので今回はすみませんが星ひとつです。
せめて中のビニール袋、破れにくい厚みのある素材を使われた方がよいかと思います。

3.67 2016-11-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
やってしまった…
購入手続きで商品合計が5000円を超えたので送料無料になると思っていた。注文時送料が合計に加算されていたが、あとから再計算の連絡が来ると思っていた。
が、そのまま商品到着。
よくよく詳細を見てみると小さくわずかに太字で「税別」の文字が…
こちらのミスなのはわかっているが、送料無料対策としてそこまで欲しくない商品を追加注文した挙句300円弱足りないせいで840円かかってしまったのは大変悔しい。
親切なお店は注文時に「あと〇〇円で送料無料です」の一文があったり、配送についての項目に「税別5000以上(税込5400円以上)で送料無料」などと書いてあります。
商品合計が税込で記載される以上、もっとわかりやすい何かがあると良いと思う。