せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,989 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

5.00 2016-06-26

• 配送:5
感じも良くマラソン中で忙しい筈なのに即日対応下さり助かりました。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な対応でとても良かったです。又利用したいと思っています。

4.83 2016-06-24

• 配送:4
お電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。とても親切なお店ですね。色々とお願いして、仕上がりも満足です。送料無料にする為に色々と頼みましたが本当にお安くて沢山お願いしました。本当にありがとうございました。また絶対お願いしますので宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ ただ安全ピンにタグと二重についているので外すのに少しだけ手間がかかりますf^_^;

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,003

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品無事届いております。迅速な対応有難うございました機会が有ればまたお願いします。

5.00
ランドリースペースに衣類が溜まりやすいので整理用に購入しました。 通常のワイヤーバスケットより造りが丈夫なので濡れた洗濯物を運ぶのには少し重いかもしれ...

【オリジナル】ワイヤーバスケットLL※5月14日21時再販予定(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 ワイヤーカゴ せんたくかご スチール ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご ランドリー バスケット 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大容量 キッチン ストッカー スチールバスケット)

4.33 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございます。
商品破損なく無事届きました。
有り難うございます。
洗剤のおまけも有りがたいです。
また宜しくお願い致します。

4.00
無事破損なく(歪み・サビ)届きました♪ sizeは記載してあったとは思いますが、大まかな想像で購入(笑) 想像通りでした。 一番驚いたのが北海道から南の九州まで...

5.00 2016-06-23

届きました。
こんなカゴを探していたので
とても嬉しいです。
大きさも丁度いい感じです。
お店の方にも親切に対応して頂きました。

• yaboo2004さん
  • yaboo2004さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
この度はありがとうございました。
お義母さんへのお誕生日プレゼントで利用させていただきました。
その際、一度送付先を私の自宅にしてしまい、訂正メールを送ったところ、とても丁寧に対応してくださり、発送メール、後日届いた明細書とともに送られた手書きのお手紙にもその旨を書いてくださり、とても安心でした。
オリジナルの洗剤もつけてくださり嬉しいです(^ ^)
元々はクリーニング屋さんなのだと知り、扱っておられる雑貨も素敵ですし、とてもハートウォーミングで笑顔になりました。きっとお義母さんにも伝わっていると思います。
機会があったら是非また利用させていただきます。

5.00
茄子紺色を贈りました。 届いてすぐに連絡があり、色、質、共に大変喜んで頂けたようです(^ ^) 私としましても、この価格で今治タオルショールが手に入るなんて...

いまばり タオルショール 170今治タオル(ストール 綿100% ショール uvカット 紫外線 日焼け防止 日焼け対策 首 コットン 大判 コットンストール タオルマフラー レディース ピンク ブルー マフラー オーガニックコットン 雑貨 ギフト プレゼント)

4.67 2016-06-18

• 配送:5
注文してからのメールも配送も迅速な対応でありがたかったです。
ショップのチラシや、手書きのメッセージが嬉しかったです。
ぜひ また利用したいと思いました。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします。

香るリネンウォータールームスプレーにもOK♪(雑貨 生活雑貨 芳香剤 フレグランス お部屋 玄関用 スプレー型 蒸留水 プレゼント ギフト アロマウォーター アロマ せんたく日和)

5.00 2016-06-13

• 配送:5
こちらから発送してから、届く直前まで一度も連絡がなく不安でしたが、
最終的に担当者が代わり、丁寧に対応していただきました。
今後も布団のクリーニング、洋服のクリーニングをお願いしようと
思っているので、連絡メールはこまめにいただきたいと思います。
よろしくお願いします。

4.50 2016-06-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
数点の商品を箱を用意して頂き、キレイなギフトにしていただきました。ショップの方の対応もとても丁寧でした。送り先にはギフトはもちろん喜んでいただきました。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
本日到着しました。綺麗になり気持ちいいです有難うございます。
今年の冬が楽しみです。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
いつも丁寧でステキなお手紙を入れて頂き、とても楽しみにしています。

5.00
今回、2回目の利用をさせて頂きました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。私が北海道に行けない分、お布団に旅行をしてもらってます。お店の方の...

ふとん打ち直し 布団打ち直し≪和布団シングル1枚・打ち直しこみこみパック・丸洗い付き≫【和布団・シングル1枚・和とじ】(布団 クリーニング 布団丸洗い ふとん丸洗い 敷布団 ふとんクリーニング 宅配クリーニング リフォーム 布団打ち 一枚 お手入れ 水洗い)

5.00 2016-06-08

• 配送:5
直ぐに配送していただき助かりました。
実物も写真と変わりなく安心できました。
手書きのメッセージに感動しました。
素敵なスタッフさんが揃ったSHOPなのだろうなぁと伝わりました。

4.67 2016-06-06

• 配送:5
ていないな仕上がり、迅速な対応、ありがとうございます。

5.00
今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。 息子が一人暮らしをすることになり、カバーでごまかしごまかし使っていた布団を打ち直しました。 だい...