せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,008 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.80

5.00 2016-08-24

• 配送:5
ユーザーからの声をとても大事にしているお店だと思います。おまけもついていて良心的で、丁寧な対応なので気持ちいい買い物ができました。また利用したいと思います。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
早い発送、ありがとうございました。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5.00
早速布団を入れてみましたが、ジッパーが広く、入れやすいです。 マットレス、敷き布団、掛け布団、タオルケット、毛布と冬用一式が1人分、無理なく入りました...

クリーニング屋さんの布団袋大・サイズ60×100×高45cm(布団袋 引っ越し 不織布 ふとん袋 ふとん収納袋 布団収納袋 敷布団 布団収納 布団収納ケース クローゼット せんたく日和 寝具 ダブル 羽毛布団 毛布 敷き布団 シングル 収納ボックス 防水)

4.67 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
洗剤、抜群です!
雨の日でも匂わない気が。
部屋干しでもお日様の匂いがするきがします(*^^*)
スタッフの対応も抜群♪

5.00 2016-08-13

• 配送:5
今回は2度目のクリーニングです。お店、スタッフさんの対応など、とても丁寧 親切で嬉しくなりました。仕上がりも満足ですし、オプションなど、とてもお安くて助かります。送料無料の金額もお安く設定されてらして本当に親切ですね。またお願いしますので宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

5.00 2016-08-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
何度か利用しているショップです。
また利用したいと思います。
個人的にはおまけは洗剤より、去年のミントティーの方が嬉しかったです・・・。
ありがとうございました!

4.33 2016-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で満足しています。配送の連絡も丁寧でした。時間指定ができないなどちゃんと説明をしていただけたので満足しています。

5.00
リピートでお願いしました。今回も満足のいく出来上がりでした。シミが落ちませんでしたが、事前に連絡があり、洗濯後にも状況の説明があってよかったです。また...

≪ふとんの丸洗い≫オプションクリーニング♪寝具小物 クリーニング(布団 丸洗い ふとん丸洗い ふとんクリーニング 宅配クリーニング 洗濯 寝具 布団クリーニング マクラ 枕 まくら 毛布 座布団 布団カバー ベットパット ベビー布団 寝袋 水洗い 布団丸洗い)

5.00 2016-07-31

• 配送:5
とても迅速にかつ丁寧にご対応いただきました、有難うございました。お土産でいただいた飴も美味しくいただきました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
とても丁寧な対応で、出来上がりも満足です。
また、お願いします。

4.83 2016-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に配送してもらえてたのが良かったです。またお店のセンス良くおしゃれな感じになっていてその発想にも感心しています。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
事前の確認から納品にいたるまでとても丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。

• ぽこ6996さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
長年愛用して(しすぎ 笑)古くなった、羊毛布団丸洗い&打ち直しパックを依頼。
昨年から捨てるか さんざん悩み、ついには側生地が破れてしまい どうしても愛着があり、 ダメ元で勇気を出してお願いしてみました。依頼布団到着日にメールがあり仕上がり予定日等連絡を頂き、安心してお任せできました。
期日通りにふかふかの新しくなった布団が戻ってきました。これで、しばらくはこの布団で寝ることができそうで嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
担当の方のお名前が入っていたり
サンプルで洗剤が入っていたり
とても丁寧で親切なショップでした
商品はどれもオシャレで
ちょくちょく覗こうとおもっています^^

5.00
とても満足しています このお値段でこの大きさ デザイン 機能性 丈夫さ シンプルなデザインなので飽きもこずに ずっと使っていけそうです^^ 小さいサイズも欲...

【オリジナル】ワイヤーバスケットLL※5月14日21時再販予定(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 ワイヤーカゴ せんたくかご スチール ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご ランドリー バスケット 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大容量 キッチン ストッカー スチールバスケット)

• helenhanさん
  • helenhanさん

5.00 2016-07-17

• Ma_maさん
  • Ma_maさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
お店オリジナルの洗剤のサンプルを同梱いただいてありがとうございました。とても嬉しかったです。商品もとても気に入っています。

5.00
長い間、清潔に使用できる脱衣籠を探していました。今の湿気の多い季節に湿気がこもりにくく、この価格にしてはとてもしっかりしたつくりでとても気に入りました...