せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,971 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.77

5.00 2016-05-27

• 配送:5
配送も早くスタッフの皆様も対応もとてもよく
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00
押入れの中もスッキリみえるようにモノクロの布団袋を探していて こちらの商品を見つけて早速購入させて頂きました。 今までの袋から入れ替えて収納しましたが ...

クリーニング屋さんの布団袋大・サイズ60×100×高45cm(布団袋 引っ越し 不織布 ふとん袋 ふとん収納袋 布団収納袋 敷布団 布団収納 布団収納ケース クローゼット せんたく日和 寝具 ダブル 羽毛布団 毛布 敷き布団 シングル 収納ボックス 防水 母の日)

5.00 2016-05-26

• 配送:5
到着や発送の連絡を何度もいただくので、安心です。
おまけでいただくキャンディーがおいしくて、楽しみです。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
海外発送にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。また、何かあったら利用させてもらいます。

4.67 2016-05-21

• 配送:5
本日、洗濯物を受け取りました。
肌着類の洗濯を依頼したのですが、綺麗に洗濯してしっかりと折り畳み、下着の種類ごとにビニール袋に梱包してくれてました。
物凄く丁寧な仕上がりです。
又、今回こちらの店舗は初めての利用で幾つか解らない点があって数度に渡って質問をさせて貰ったのですが、その全てについて親切丁寧にご回答戴きました。
同時に、こちらの店舗としては今までに無かった対応についての、私からの依頼についても四方に手を尽くし、対応して戴けるとのご回答迄戴きました。
最初の段階では、本当に注文を貰えるか解らない一元の人に対しても献身的かつ丁寧な対応してくれた上に、仕上がりもしっかりしてたのでとても嬉しく感謝してます。
今回は洗濯代行サービスの利用だけでしたが、次回からはクリーニングの依頼もこちらにお願いしたいと思います。
ただ一つ、返送してくれた際に、次回発送用の伝票や同封する衣類点数記入用紙等が同封されてなかったので、次回からはどうすれば良いのかが少々迷いがあります…

《洗濯代行・送料無料》 北海道エリア(洗濯 代行 洗濯物 乾燥 たたむ 配送 冬服 衣類 服 冬物 夏物 コート 夏服 衣替え せんたく日和 メンテナンス お手入れ 宅配クリーニ...
5.00
こちらの店舗の利用は初めてです。 初回のみ、注文後配送キットを送付して貰ってから洗濯物の発送となるため少々時間がかかりますが、2回目以降は結構早く仕上...

《洗濯代行・送料無料》 北海道エリア(洗濯 代行 洗濯物 乾燥 たたむ 配送 冬服 衣類 服 冬物 夏物 コート 夏服 衣替え せんたく日和 メンテナンス お手入れ 宅配クリーニング)

4.33 2016-05-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
手書きのメッセージも同封されていて、気持ちを感じることができました。

4.83 2016-05-19

• 配送:5
注文確定メールが、来ず、問い合わせしました。
その後、すぐ出荷完了メールが来ました。
配送などは、早くて良かったです。
商品自体もとても満足でした。

4.33 2016-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
配送が早いのでよかったです。中にはスタッフさんからのメッセージが入っていて、すごく丁寧に対応してくれてるなーと感じました。
商品もとても気に入ってますので、良いお店でお買いものができました。

4.33 2016-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
季節を感じるお手紙が添えられ、お試し洗剤も同封していただき、お店の方の心配りにうれしくなりました。こちらこそ、ありがとうございました。

4.50 2016-05-10

• 配送:4
ショップの対応、お便りの文面の心遣いにはとても感動いたしました。

4.00 2016-05-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送はスムーズでしたし、他の取り扱っている商品も自然に優しいことをコンセプトにしているところがいいと思いました。

【送料無料】宅配クリーニング《衣類クリーニングお得10点パック》(洗濯 洋服 冬物 せんたく日和 洗濯代行 プレゼント ダウン ダウンジャケット スキー 丸洗い 撥水加工・染み抜き・保管・預かり・シミ取り・シミ抜き(有料オプション))

4.83 2016-04-28

• 配送:5
手書きの手紙や、おまけの洗剤、サービスが良かったです♪

4.83 2016-04-27

• 配送:5
同サイズのワイヤーバスケットを3点購入しましたが、開梱した時に取り易いように、間に発砲スチロールがかませてあり、とても親切だと思いました。気持ちよく買物ができ、また利用したいと思います。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
スタッフの方の応対が素晴らしいです。梱包、配送も全く問題ありません。ありがとうございました!

5.00
12、3年使用した敷布団でしたが、母が嫁入り道具として持たせてくれた品という事もありなかなか捨てられずにいました。長い間買い替えか打ち直しで迷って、思い...

ふとん打ち直し 布団打ち直し≪羊毛布団シングルサイズ2枚・打ち直しパック・丸洗い付き≫【羊毛布団2枚・打ち直し・シングル・キルト】2枚(リフォーム 敷布団 掛け布団 宅配クリーニング 布団丸洗い 布団クリーニング ふとんクリーニング 洗濯代行 水洗い)

• うめ024さん
  • うめ024さん

5.00 2016-04-06

• 配送:5
丁寧な対応なので安心して利用しています。

5.00 2016-04-06

• 配送:5
直筆のお手紙やサンプルまで同封してくださいました。
そんな心配りがとても嬉しかったです。
次回はクリーニングを是非お願いしたいと思います。

5.00
細々したアイロングッズを入れるために買いました。 毛玉とりや小さいブラシもいれられてひとまとめにできて良かったです。

ワイヤーバスケット【Sサイズ】巾22×奥17×高12cm・クロームメッキワイヤーバスケット 巾22×奥17×高12cm・クロームメッキ(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 バスケット 洗濯かご ランドリーバスケット 脱衣かご 洗濯カゴ 収納 キッチン ナチュラル タオル入れ)