せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.69

5.00 2017-04-06

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オリジナル】ワイヤーバスケットLL(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 ワイヤーカゴ せんたくかご スチール ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご ランドリー バスケット 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大容量 キッチン ストッカー スチールバスケット)

4.83 2017-04-06

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届きました。+100円のラッピングサービスに気づかず、備考欄にてラッピングをお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さいました。^^
ただ梱包が、、、すっごく大きな段ボール箱で届いたのでびっくりしました。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
お客に対する真心が感じられて、また、利用したいと思いました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今日届きました!
(楽しみに待っていました)
ちょこっと手洗い洗濯を楽しくしてくれそうです。
手書きのメッセージも添えられていて、ほっこりと温かい気持ちになりました。
また、利用させて頂きたいです。

• mai62さん
  • mai62さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2017-03-23

• 配送:5
いつもお世話になってるいます!
初めは母が愛用しており、私が子どもを産んだのをきっかけに買ってきてくれ、もう他の洗剤が使えなくなりました!洗い上がりといい本来の生地はこういう触り心地なんだろうなと母と話しています。ネットで購入するのは2回目で本当に大好きな洗剤です!お祝い返しで友人に送りみんな感動しています!またよろしくお願いします!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
こちらの希望を色々聞いて下さり到着までに度々メールもいただき安心して待つことができました。こちらからの問い合わせにも迅速な対応していただきありがとうございました。本日到着したそうです。
またリピートしたいです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。初め、ネットで配送する事に抵抗がありましたが、御社の対応に安心してお願いする事ができました。
また、宜しくお願い致します。

《革製品・バッグ クリーニング・Sサイズ・ウォッシュ&カラーリングコース》バッグ(レディース お直し かばん 鞄 カバン レザー リペア 皮 傷 シミ 修理 革小物 バッグ バック かばん 宅配クリーニング 洗濯代行 メンテナンス お手入れ)

5.00 2017-03-04

• 配送:5
北海道からでしたが、すぐに届きました。
丁寧なショップの紹介等や洗剤のサンプルも同梱されており、嬉しかったです。
また利用したいと思います。

4.83 2017-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても良かったです!約40年前の重〜い布団がフカフカで軽くなって返ってきました。古い布団なのでどうなることやら…と思っていましたが、他の方のレビューを参考に購入して正解でした。思ったより早く仕上がったのも良かったです。またお願いしたいと思います!

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。変更部分も快く対応して頂きました。

5.00
だいぶくたびれていた敷布団。クリーニングと打ち直ししたら、とっても軽くてしかもフカフカになって戻ってきました。とても満足です。

ふとん打ち直し 布団打ち直し≪和布団シングル2枚・打ち直しパック・丸洗い付き≫【和布団2枚打ち直し・シングルサイズ・和とじ】(リフォーム 敷布団 掛け布団 宅配クリーニング 布団丸洗い ふとん丸洗い 布団クリーニング ふとんクリーニング 洗濯代行 水洗い)

5.00 2017-02-12

• 配送:5
度重なる変更にも嫌な顔をせず本当に丁寧な対応でした。当初送った布団は廃棄で実家から改めて送ることになりました。変更の都度のメールでのやり取りや電話での対応も速やかで、とても感じの良いものでした。スタッフの人柄がとても丁寧で信頼のおけるお店です。

5.00
実家でずっと放置されていたお布団が ふかふかになって柄も上品でとても良い出来上がりで満足しています。リピートでお願いしましたが今後もこのお店に注文しよ...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
発送は迅速、、商品も良品で、安心して購入できるお店だと感じました。

4.50 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
また機会がありましたから、利用します。梱包等簡単ですが品物に害なく、いいと思います。

4.00
洗濯物がひっかかることもいまのところありません。 プラスチックのカゴがボロボロになるのが嫌で、また、乾いた洗濯物の一時避難のカゴがダメになるのが嫌で、...

【オリジナル】ワイヤーバスケット【Lサイズ】(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 せんたくかご スチール バスケット 洗濯かご ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大 収納 ナチュラル ストッカー おもちゃ入れ キッチン)

5.00 2017-02-06

• 配送:5
せんたく日和さんに布団丸洗いをお願いしてからは、ずいぶん長いお付き合いになりました。親切、丁寧、要望どおりに仕上げてくださいます。
お布団を送り出したあと、「到着しました。心を込めてお洗濯させていただきます」とメールをくださいます。こちらも長年愛用してきた水鳥羽毛のお布団なので、自分の分身みたいな物ですから、「無事に着いたんだ。」とホッといたします。
其のあと、洗濯に入りました・・とメールを下さいます。嬉しいメールです。
出来上がると、洗いあがりました、ご自宅に送ります。とメールが入ります。
心をこめて、丁寧に丁寧に洗ってくださっていることが、メールの一言一言に滲んでいます。我が家の布団を大切なお客様のように迎えてくださり、無事に帰宅できるように送り出してくださいます。
もう数回のリピートで、10年以上のお付き合いで、丁寧なお仕事に毎回感動しております。
これからも宜しくおねがいします。

5.00
今回も数回目のリピートです。毎回、丁寧に仕上げていただき、感謝しております。お布団がふわっふわっになって、さらっさらっになって、嫌な臭いも一切消えて、...

【せんたく日和の 布団丸洗い】【3枚】≪送料無料・布団クリーニング≫リピーターパック♪布団 クリーニング(ふとん丸洗い 敷布団 ふとんクリーニング 羽毛布団 宅配クリーニング 三枚 こたつ布団 羽毛ぶとん シングル 水洗い 毛布・保管(有料オプション) 3点)

5.00 2017-02-05

• 配送:5
決済方法に手違いがあり、何度かやり取りさせていただきましたが、丁寧に対応していただいて助かりました。また、昨年は指定した返却時期よりも寒くなるのが早く、「どうしようかな」と思っていたところ、「返却日程にご変更はありませんか?」と連絡を頂き、お心遣いにとても感動しました!!
本当にありがとうございました。また、お願いしようとおもっています。

【送料無料】宅配クリーニング《布団丸洗いプレミアムパック》1袋コース(布団クリーニング ふとん丸洗い 敷布団 ふとんクリーニング 羽毛布団 洗濯代行 寝具 こたつ布団 羽毛ぶとん シングル 水洗い 詰め放題 保管 預かり 寝袋・毛布・絨毯(有料オプション))