せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,017 件)
評価内訳

4.17 2016-09-14

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ステンレス製の洗濯カゴを探していてたどり着きました。
無○さんの丸型のカゴも検討していたのですが、容量.重さ.値段がちょうど良いこちらを購入させていただきました。
デザインも素敵で家事がちょっと楽しくなりました。

4.83 2016-09-14

• 配送:5
迅速に発注して頂き有難うございました。オマケの洗剤も使うのが楽しみです。

4.33 2016-09-10

• 品揃え:1
  • 配送:5
ショップページ内の商品は「売り切れ」ばかり。もう一年以上売り切れのままの商品もありますね。入荷の予定の問い合わせをすれば「入荷の予定はありません」とのこと。
一度ショップページ内を整理したらいかがでしょうか。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
商品もすぐに届き、梱包もシッカリされて満足です!また利用したいです

• MOGU7799さん
  • MOGU7799さん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
素早い発想ありがとうございました。
品物にも満足しています。
今度は、お店舗も覗きに行きたいです!!

5.00
ずっと気になっていて、ついに購入。 見た目もおしゃれで可愛いし、予想どおりちょうど良いサイズ。 いつもかごからはみ出ていた洗濯物もスッキリ!! おまけで...

【オリジナル】ワイヤーバスケットLL(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 ワイヤーカゴ せんたくかご スチール ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご ランドリー バスケット 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大容量 キッチン ストッカー スチールバスケット)

• hikokiさん
  • hikokiさん

4.83 2016-09-03

• 配送:5
迅速な対応をいただきました。
おまけと手書きのメッセージもありがとうございました。

4.00
ロングブーツの保管用にリピ購入しました。 丈が長いのでニーハイブーツも入り便利です。 あるようでない品なので、末長く取り扱って欲しいです。 おまけの洗剤...

靴ブーツ向け・保管袋不織布袋(収納袋 不織布 巾着袋 不織布袋 靴 収納グッズ シューズ 靴袋 くつ袋 シューズ袋 シューズバッグ シューズバック 靴入れ シューズ入れ 保管 プレゼント ギフト せんたく日和 収納バッグ カバー ブーツケース 長靴 レインブーツ)

5.00 2016-08-31

• 配送:5
購入後、丁寧且つスムーズに対応していただき、
梱包や配送も全く問題なかったです。

4.00 2016-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話で質問させてもらいましたが、いい対応でした。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
ショップからの連絡も非常に丁寧で、安心しておまかせすることができました。
商品のレビューが少し辛口になってしまい、申し訳なく思っていますが、ショップ自体は迅速、丁寧でとても信頼しています。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
ユーザーからの声をとても大事にしているお店だと思います。おまけもついていて良心的で、丁寧な対応なので気持ちいい買い物ができました。また利用したいと思います。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
早い発送、ありがとうございました。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5.00
早速布団を入れてみましたが、ジッパーが広く、入れやすいです。 マットレス、敷き布団、掛け布団、タオルケット、毛布と冬用一式が1人分、無理なく入りました...

クリーニング屋さんの布団袋大・サイズ60×100×高45cm(布団袋 引っ越し 不織布 ふとん袋 ふとん収納袋 布団収納袋 敷布団 布団収納 布団収納ケース クローゼット せんたく日和 寝具 ダブル 羽毛布団 毛布 敷き布団 シングル 収納ボックス 防水)

4.67 2016-08-17

• 配送:5
洗剤、抜群です!
雨の日でも匂わない気が。
部屋干しでもお日様の匂いがするきがします(*^^*)
スタッフの対応も抜群♪

5.00 2016-08-13

• 配送:5
今回は2度目のクリーニングです。お店、スタッフさんの対応など、とても丁寧 親切で嬉しくなりました。仕上がりも満足ですし、オプションなど、とてもお安くて助かります。送料無料の金額もお安く設定されてらして本当に親切ですね。またお願いしますので宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

5.00 2016-08-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
何度か利用しているショップです。
また利用したいと思います。
個人的にはおまけは洗剤より、去年のミントティーの方が嬉しかったです・・・。
ありがとうございました!