せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.68

4.67 2017-07-17

• 配送:3
手書きのメッセージが必ず入っていてとてもうれしいです。

4.67 2017-07-13

• 配送:5
今年も、羽毛布団2枚丸洗い&保管をお願いしました。
変わらず、スタッフの方の迅速なご対応。
発送手順のわかりやすい説明書などを見ると、
ああまた1年経ったのだな、夏になるんだなと思います。
10月中旬、フカフカになったお布団がもどるころは、季節は秋。
昨年、指摘してくださった、カバーのほころび。
久しぶりに針箱を出して、繕い発送しました。

【せんたく日和の 布団丸洗い】【2枚】≪送料無料・布団クリーニング≫リピーターパック♪布団 クリーニング(ふとん丸洗い 敷布団 ふとんクリーニング 羽毛布団 宅配クリーニング 洗濯代行 寝具 二枚 こたつ布団 羽毛ぶとん シングル 水洗い 毛布(有料オプション))

• viderさん
  • viderさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
前回に引き続き、今回も途中で追加したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。また利用します。

≪ふとんの丸洗い≫オプションクリーニング♪寝具小物 クリーニング(布団 丸洗い ふとん丸洗い ふとんクリーニング 宅配クリーニング 洗濯 寝具 布団クリーニング マクラ 枕 まくら 毛布 座布団 布団カバー ベットパット ベビー布団 寝袋 水洗い 布団丸洗い)

5.00 2017-06-23

• 配送:5
丁寧な対応で、満足しています。
ただ、仕上がりのクリーニングと一緒に、前回と同じように
次回分の注文書を入れてほしかったです。
近々、布団のクリーニングもお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

4.83 2017-06-17

• 配送:5
迅速な対応と、梱包が無駄なく開梱が楽で本当に助かりました。品揃えがとても可愛いので、また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【せんたく日和 布団クリーニング】【1枚】≪送料無料・布団丸洗い≫リピーターパック♪布団クリーニング(ふとん丸洗い 敷布団 ふとんクリーニング 羽毛布団 宅配クリーニング 洗濯代行 寝具 一枚 こたつ布団 羽毛ぶとん シングル 水洗い 毛布(有料オプション))

4.83 2017-06-02

• 配送:5
商品の使い心地パッケージとても気に入りました。また注文します。

4.33 2017-06-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
いつも対応が丁寧で、気持ちの良いお店です。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
丁寧に布団の状況を知らせてもらえて、安心です。

4.83 2017-05-26

• 配送:5
まだ届いてませんが、スタッフさんの対応が良いので安心しています。
、羽布団が届くのを楽しみにしています。

4.83 2017-05-23

• 配送:4
こちらからの発送方法も丁寧にキットの中に説明があり、初めてでも安心して
お願いすることができました。仕上がりも早いですし、添えてくださっていたお手紙で
泣いてしまうくらい、やさしいおせんたくやさんです、お世話になりました。
またリピートいたしますのでよろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
出来る限り早く対応してくださったんだなぁ、という印象を持ちました。とてもありがたかったです。梱包はシンプルでコンパクトでした。お店のイメージにとても合っていて好感を持ちました。お店のこだわりがとても素敵なのでまた覗きに来たいと思います!

4.17 2017-04-28

• 決済方法:2
  • 配送:5
こちらの勘違いで急遽キャンセルの電話をしましたが、快く応じてくれ助かりました。
あとから、改めて注文して届いた商品にはわざわざ手書きでコメントをくださったりサンプルまで同封してくださりとても嬉しかったです。とりあえず、送料無料分たくさん買ったのでしばらくは買うことはないかもしれませんが機会があればショップも覗きに行きたいと思います。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
いい商品を扱っているなと思います。ただ、次に注文しようと思っても欠品中な時があります。そこが残念

【送料無料】宅配クリーニング《衣類クリーニングお得10点パック》(洗濯 洋服 冬物 せんたく日和 洗濯代行 プレゼント ダウン ダウンジャケット スキー 丸洗い 撥水加工・染み抜き・保管・預かり・シミ取り・シミ抜き(有料オプション))