せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,053 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ギフトひとつひとつプチプチに梱包してありました。
中身が違う商品は包装形態を変えてくれたり
とても丁寧な包装でした。
紙袋を指定をするのをわすれてしまったので紙袋なかったのが残念

オリジナル洗濯洗剤【善玉バイオパワー】ミルク缶入り800g※計量スプーン付※(洗濯用洗剤 引越し挨拶ギフト プレゼント 赤ちゃん おしゃれ オシャレ 業務用 せんたく ベビー 洗濯用せっけん 洗濯石鹸 粉末洗剤 本体 無香料 粉洗剤 粉せっけん 粉石鹸 粉石けん 挨拶 )

4.33 2016-12-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
少し時間がかかりましたが、丸洗いと打ち直しなので、やむを得ないかと思います。

5.00
柄もよく、ふかふかになって戻ってきました。今までは丸洗いと打ち直しを別の業者さんにお願いしていましたが、今後はここだけで間に合いそうです。気に入ったの...

ふとん打ち直し 布団打ち直し≪和布団シングル2枚・打ち直しパック・丸洗い付き≫【和布団2枚打ち直し・シングルサイズ・和とじ】(リフォーム 敷布団 掛け布団 宅配クリーニング 布団丸洗い ふとん丸洗い 布団クリーニング ふとんクリーニング 洗濯代行 水洗い)

3.00 2016-12-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
袋が破れて届いたので今回はすみませんが星ひとつです。
せめて中のビニール袋、破れにくい厚みのある素材を使われた方がよいかと思います。

3.67 2016-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
やってしまった…
購入手続きで商品合計が5000円を超えたので送料無料になると思っていた。注文時送料が合計に加算されていたが、あとから再計算の連絡が来ると思っていた。
が、そのまま商品到着。
よくよく詳細を見てみると小さくわずかに太字で「税別」の文字が…
こちらのミスなのはわかっているが、送料無料対策としてそこまで欲しくない商品を追加注文した挙句300円弱足りないせいで840円かかってしまったのは大変悔しい。
親切なお店は注文時に「あと〇〇円で送料無料です」の一文があったり、配送についての項目に「税別5000以上(税込5400円以上)で送料無料」などと書いてあります。
商品合計が税込で記載される以上、もっとわかりやすい何かがあると良いと思う。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
出荷のメールなどもちゃんと届き、届くのも早かったです。梱包もきれいだし、手紙や試供品もはいっいて素敵なお店だなと思いました。また利用したいです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
短期間で打ち直し上がってきて感激です。対応も親切で安心してお任せできました。

5.00
捨てようか迷っていた、嫁入り道具に持ってきたお布団でしたが、打ち直しをお願いして正解でした。捨てなくてよかった。本当にありがとうございました。ふっくら...

ふとん打ち直し 布団打ち直し≪羊毛布団シングルサイズ2枚・打ち直しパック・丸洗い付き≫【羊毛布団2枚・打ち直し・シングル・キルト】2枚(リフォーム 敷布団 掛け布団 宅配クリーニング 布団丸洗い 布団クリーニング ふとんクリーニング 水洗い ふとん丸洗い)

5.00 2016-11-26

• 配送:5
久々に良いお店に出会えました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5.00
普段夫婦2人なのでLを二つにしようかなと思いましたが汚れものを入れると結構かさばるのでLLとLにしました。 正解でした。使わない時には重ねてコンパクトにな...

【オリジナル】ワイヤーバスケット・Lサイズ(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 せんたくかご スチール バスケット 洗濯かご ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大 収納 ナチュラル ストッカー おもちゃ入れ キッチン)

4.67 2016-11-23

• 配送:5
和布団の丸洗い・打ち直しについてメールで問い合わせたところ返信がとても丁寧でした。
梱包や同封物にも気配りが感じられ、アットホームさ・仕事の丁寧さが伝わってきました。
サイトの生地見本が小さいので全体の柄の感じが想像しづらく、どの柄にしようか悩んだので情報量★マイナスにしています。

4.50 2016-11-15

• 配送:5
これで暖かく寝れます。ありがとうございました。

4.67 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
シングル敷布団、打ち直しを二枚お願いしました。
連絡も丁寧で、配送用の伝票もお店側でしてくださり、本当に楽にできました。
仕上がりも満足です。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
対応も早く、こまめに丁寧な連絡をくださるので安心してお願いできます。
おまけに入っていた飴がものすごくおいしかったです♡

1.00 2016-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届かず、けっきょく布団を洗うことができませんでした。なんとかなりますでしょうか?

• youco1204さん
  • youco1204さん

4.67 2016-11-09

• 配送:5
頻度は高くないですがたまに利用されてもらっています。いつ利用しても大変丁寧で本当に誠実に対応して頂けるお店です。今回気になった点があったのでメールをしたのですがすぐに返事を頂け、しかもとても丁寧な文面で「あーやっぱりいいなぁ」と改めて思いました。これからもずっとこちらの店舗を利用されて頂きたいです。

5.00
ペットがいて小さな子供もいて、お願いするのが申し訳ない程汚れていましたが届いた袋を開けるとフワァ〜っと真っ白で清潔なお布団が出てきます。毎回本当に幸せ...

【せんたく日和の 布団クリーニング】【4枚】≪送料無料・布団丸洗い≫リピーターパック♪布団クリーニング(ふとん丸洗い 敷布団 ふとんクリーニング 羽毛布団 宅配クリーニング 洗濯代行 四枚 こたつ布団 羽毛ぶとん シングル 水洗い 毛布・保管(有料オプション))

4.50 2016-11-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧にされており、早く商品を届けて下さいました‼

5.00 2016-11-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
とても可愛いお品で大満足です!

【オリジナル】ワイヤーバスケットLL(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 ワイヤーカゴ せんたくかご スチール ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご ランドリー バスケット 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大容量 キッチン ストッカー スチールバスケット)