せんたく日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.70

5.00 2017-05-28

• 配送:5
いつも対応が丁寧で、気持ちの良いお店です。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
丁寧に布団の状況を知らせてもらえて、安心です。

4.83 2017-05-26

• 配送:5
まだ届いてませんが、スタッフさんの対応が良いので安心しています。
、羽布団が届くのを楽しみにしています。

4.83 2017-05-23

• 配送:4
こちらからの発送方法も丁寧にキットの中に説明があり、初めてでも安心して
お願いすることができました。仕上がりも早いですし、添えてくださっていたお手紙で
泣いてしまうくらい、やさしいおせんたくやさんです、お世話になりました。
またリピートいたしますのでよろしくおねがいいたします。ありがとうございました。

4.83 2017-05-14

• 配送:5
出来る限り早く対応してくださったんだなぁ、という印象を持ちました。とてもありがたかったです。梱包はシンプルでコンパクトでした。お店のイメージにとても合っていて好感を持ちました。お店のこだわりがとても素敵なのでまた覗きに来たいと思います!

4.17 2017-04-28

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:5
こちらの勘違いで急遽キャンセルの電話をしましたが、快く応じてくれ助かりました。
あとから、改めて注文して届いた商品にはわざわざ手書きでコメントをくださったりサンプルまで同封してくださりとても嬉しかったです。とりあえず、送料無料分たくさん買ったのでしばらくは買うことはないかもしれませんが機会があればショップも覗きに行きたいと思います。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
いい商品を扱っているなと思います。ただ、次に注文しようと思っても欠品中な時があります。そこが残念

【送料無料】宅配クリーニング《衣類クリーニングお得10点パック》(洗濯 洋服 冬物 せんたく日和 洗濯代行 プレゼント ダウン ダウンジャケット スキー 丸洗い 撥水加工・染み抜き・保管・預かり・シミ取り・シミ抜き(有料オプション))

5.00 2017-04-06

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オリジナル】ワイヤーバスケットLL(ワイヤー おしゃれ ランドリー 北欧 ワイヤーカゴ せんたくかご スチール ランドリーバスケット 洗濯物入れ 脱衣かご ランドリー バスケット 洗濯カゴ 脱衣カゴ 大容量 キッチン ストッカー スチールバスケット)

4.83 2017-04-06

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐ届きました。+100円のラッピングサービスに気づかず、備考欄にてラッピングをお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さいました。^^
ただ梱包が、、、すっごく大きな段ボール箱で届いたのでびっくりしました。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
お客に対する真心が感じられて、また、利用したいと思いました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今日届きました!
(楽しみに待っていました)
ちょこっと手洗い洗濯を楽しくしてくれそうです。
手書きのメッセージも添えられていて、ほっこりと温かい気持ちになりました。
また、利用させて頂きたいです。

• mai62さん
  • mai62さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2017-03-23

• 配送:5
いつもお世話になってるいます!
初めは母が愛用しており、私が子どもを産んだのをきっかけに買ってきてくれ、もう他の洗剤が使えなくなりました!洗い上がりといい本来の生地はこういう触り心地なんだろうなと母と話しています。ネットで購入するのは2回目で本当に大好きな洗剤です!お祝い返しで友人に送りみんな感動しています!またよろしくお願いします!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
こちらの希望を色々聞いて下さり到着までに度々メールもいただき安心して待つことができました。こちらからの問い合わせにも迅速な対応していただきありがとうございました。本日到着したそうです。
またリピートしたいです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。初め、ネットで配送する事に抵抗がありましたが、御社の対応に安心してお願いする事ができました。
また、宜しくお願い致します。

《革製品・バッグ クリーニング・Sサイズ・ウォッシュ&カラーリングコース》バッグ(レディース お直し かばん 鞄 カバン レザー リペア 皮 傷 シミ 修理 革小物 バッグ バック かばん 宅配クリーニング 洗濯代行 メンテナンス お手入れ)

5.00 2017-03-04

• 配送:5
北海道からでしたが、すぐに届きました。
丁寧なショップの紹介等や洗剤のサンプルも同梱されており、嬉しかったです。
また利用したいと思います。