アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.71 (1,042 件)
評価内訳
  • 梱包 3.64
  • 配送 3.59

5.00 2017-01-17

• 配送:5
この度は、丁寧な対応ありがとうございました。

1.83 2017-01-13

• 情報量:2
  • 配送:1
★1つもつけたくはありません。
発送連絡がないまま、商品到着までに購入から20日ほどかかりました。発送連絡がない旨、連絡するとこちらに非があると言い張られ、誠意のかけらもありませんでした。
次回お世話になることは、ありません。

3.00 2017-01-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
パーティーグッズの購入に安くて重宝してます。

4.00 2017-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
誠実な対応だったと思いますよ。次も利用できる機会があればよろしくお願いします。

• sekki---さん
  • sekki---さん

4.67 2017-01-01

• 配送:5
クリスマスプレゼント用に購入でしたが、輸入とのことでクリスマスまでに間に合うかドキドキでしたが、思ったより早く届いたので安心しました。

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅 ニュート 杖 ニュートスキャマンダー コレクターズボックス入り あす楽

4.83 2016-12-28

• 配送:5
対応が素早く丁寧で、商品発送も大変はやかったです。

ハロウィン チキン 鶏 着ぐるみ きぐるみ キャラクター きぐるみ エコノミーマスコット 大人用コスチューム パジャマ
4.00
まだ使用していませんが、年始の盛り上がりに役立てそうです。 酉年の年始イベント用にいろいろ探しましたが、一番愛嬌がありました!

4.00 2016-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ギリギリクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。

しゅつどう!パジャマスク PJマスク ゲッコー グレッグ コスチューム 子供用 男の子用 アニメ キャラクター ディズニー ハロウィン コスプレ 仮装 衣装

5.00 2016-12-20

• 配送:5
本日、無事に商品が届きました
無理を承知で問い合わせた件、希望通りにしていただき
ありがとうございました!
非常に助かりました!!

4.33 2016-12-20

• 配送:5
配送に日にちがかかるとのことで クリスマスに間に合わないかとハラハラしましたが (子供へのクリスマスプレゼントです)
と書き込みして注文したら 早くて23日だったのに 今日届きました 本当に助かりました ありがとうございました。

1.67 2016-12-15

• 配送:1
イベントで仮装があり、必要で 他にも他のショップで同日購入しましたが、他は2-3日で到着。誠意ある発送手続き完了の告知もありました。
このショップだけはクレジットカード引き落としのお知らせのみで、問い合わせのメールにも何ら返信なく、仕事から帰宅では電話も対応間に合わず、最低最悪でした。
対応の悪さが残念でなりません。
メール対応くらい商品の状況がどうなのかなど 翌日にはしていただきたかったです。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
思っていたより早く届きました。しかも豪華て綺麗!ハロウィーンでは大人気でした。きちんとした品物を扱っているお店だと思いました。

1.00 2016-12-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
簡易包装にもほどがある。
届いたら箱はキズだらけ。
少なくともコレクタブルアイテムをここで購入する事は全くおすすめできない。
私は二度と利用しない。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
質問にもすぐに回答していただき、とても助かりました。配送も予定通りでよかったです。梱包も丁寧でした。

2.33 2016-12-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
もう少し早い配達だとありがたいです。
時期時なのかわかりませんが‼

• mossoleさん
  • mossoleさん

2.00 2016-12-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
なかなか届かないと思って配送状況を調べたところ、引っ越し前の住所が登録されていたので不在になってしまったのですが、連絡無く長期不在で戻されてしまいました。
電話を何度かけても出ないので、新しい住所をメールしたところ、カスタマーサービスに連絡するよう言われたので問い合わせましたが、また電話に出ません。
やっと連絡が取れて、メールをした旨を伝えて再送をお願いしたら、また前の住所に送られて、配送業者にお願いして転送して頂きました。2回分の転送分の送料はこちらで負担しました。
またメールで間違った住所に届いた旨を連絡したのですが返答が無いので、レビューに経緯を記載した所向こうから連絡があり、送料分を返金してもらう事になりました。
返金時の対応は丁寧で、発送時に間違ってしまった旨も謝罪があり、心象は少しは良くなりました。
ですが、時期的に受注が沢山入って大変なのはわかりますが、メールも電話も連絡取れないのに、レビューに悪く評価されて(事実ですが)やっと連絡してくるのはどうかと思います。
商品もひどいので、二度とこちらで買いません。

ゴーストバスターズ 衣装 コスプレ コスチューム 大人 女性用 映画 ハロウィン レディース 仮装 グッズ あす楽
1.00
ハロウィンで購入しましたが、発送時にトラブルがありギリギリに届きました。 開けてみたら、表記サイズ届きました全然違って、膝丈のワンピースになってしまい...