アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (1,000 件)
評価内訳
  • 梱包 3.89
  • 配送 3.76

5.00 2016-09-30

• 配送:5
初めて注文しました、電話で確認していただくことがあり、電話をかけてもらいましたが、とても丁寧で親切な応対でした、海外からの直接の発送という事で時間がかかるとのことでしたが、すごく早く出荷していただきました。

おもしろ コスチューム ハロウィン 仮装 ハロウィン コスプレ ペア カップル用 アダムとイブ コスチューム
5.00
初めてコスプレ衣装を選ぶことになり、カップルで着る楽しい衣装を探していました。 楽しくなるような、あまりかぶらないような物をと選びました。 生地はもろ布...

5.00 2016-09-30

• 配送:5
注文から、到着まで早い!
特に対応が丁寧。
梱包がとても綺麗で丁寧でした。
次回もこちらでお世話になろうと思います!

バットガール コスチューム コスプレ 衣装 大人 女性 バットマン スーツ 仮装 アメコミ 海外 映画 キャラクター ハロウィン あす楽
5.00
生地は薄くて少々マークが取れかかっていましたが、全体的にとても満足です! とにかくデザインがいい! サイズ的にはいつもの服のサイズはLですが、Mにしまし...

• sena31さん
  • sena31さん

3.50 2016-09-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
予定通り来ないというレビューを多く見かけたので、ハロウィンで使いたかったので早めに頼んだら予定到着日より早く届きました。ありがとうございました。
あと他のレビューにも書いてある通り、発送メールがなく突然届くので発送メールがあるとこちらも安心できるので、ご検討の程よろしくお願いします。

猫 ネコ コスプレ ハロウィン 衣装 クールキャット ミニドレス 子供用 女の子用 コスチューム
3.00
娘のハロウィン用に購入しました。126cm20kgという細身のため身長で考えると間違いなくMでいいんですが、外国製だから横幅があるというレビューが書いてあったの...

5.00 2016-09-29

• 配送:5
いつか、ここの通販販売で扱ってもらえないかと、ひっそり心待ちにしていた品が、たまたまの検索で、ヒット!そして、ゲット!ありがとうございました。
今般は、約三週間位の待ちとなりましたが、別物を別販売通販では、約三カ月待ったこともあり、早い方です。待つ気質に個人差はあるも、何せ海外、外国からの輸入品。焦る方、気持ちは分かりますが、これは仕方ないことです。日々、楽しみに待つことでしょう。

4.83 2016-09-29

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しい商品が見つかり助かりました。早い時期からあってよかったです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 6,898

5.00 2016-09-27

• 配送:5
衣装を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

マッドハッター コスプレ ハロウィン 衣装 キッズ 子供 マッドハッター 女の子 コスチューム

1.83 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
日時指定をしましたが特に返事もなく指定を無視され都合の悪い時間に商品到着しました。商品も値段の割に素材や縫製が酷く残念でした。

• うさ215さん
  • うさ215さん

5.00 2016-09-19

• 配送:5
思ったより早く発送頂きまして、ありがとうございました。ハロウィンに近くなると、手に入らないかと心配しました。頑張ります。

マッドハッター コスチューム コスプレ 衣装 子供 帽子屋 キッズ 仮装 アリスインワンダーランド 不思議の国のアリス ディズニー
5.00
子供用ですが、女性でも着る事が出来そうです。ハロウィン迄に、後5キロ痩せて素敵に着こなします!

5.00 2016-09-19

• 配送:5
商品を受け取りました。又、利用の際には宜しくお願いします!

5.00 2016-09-18

• 配送:5
ハロウィンのため子供の衣装を注文しました。
海外からの発送なのに、想像以上に早い対応で本当に助かりました。
商品の問い合わせにも、丁寧に対応してくれました。
海外の製品なので、日本製のようには、しっかりとした作りではないのですが、海外からの発送でこの値段なら納得できます。

3.00 2016-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
情報量と配達のところしか判断できないので、その2つだけのレビューになります。
商品紹介ページにて、写真の数は1枚だけ、サイズの表記も対応身長しかなく、とても乏しいです。
配達は早かったです、そして、どこも同じだとは思われますが、届いたものが希望通りでなかったとしても、返品がききません。キャンセル規約があり、読めば、届いたら開けていない新品でも返品は不可という内容です、そう読み取れます。
乏しい情報量に、返品は不可。自己責任になるので、このショップで買われる方は、慎重になるだけでなく、ショップへ直接質問をして商品を購入する事をお勧めします。もし明確にならない事があれば、購入する事をやめた方がいいです。

4.67 2016-09-13

• 情報量:4
  • 配送:4
お忙しいところ、商品を届けていただきありがとうございます。

バットマン ブラック サングラス 男性 コスチューム メガネ
5.00
このデザインのサングラスを見たときに、バットマン変身グッズはこれだと思い買いました。

4.67 2016-09-07

• 梱包:4
  • 配送:4
商品を届けていただきありがとうございます。

バットマン コスチューム 大人 男性用 コスプレ 衣装 映画 ヒーロー ルービーズ社製 ダークナイト 公式ライセンス スーツ
5.00
ライセンススーツなので安心して着れます。少し補強して、実用的な服にチャレンジしています。

3.17 2016-09-06

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文確定メールはすぐ来ました。
発送完了メールより先に商品が届きました。
ウィッグを購入したのですが、耐熱か非耐熱かの記載があると有難いです。子供用の玩具の様なものなので記載なくてもしょうがないんですかね?

コスプレ ウィッグ かつら パープル 紫 ウェーブ ロング ディセンダント マル 女の子用 子供用 ディズニー ディズニーチャンネル ハロウィン グッズ
3.00
ディセンダントのマルが好きな娘へのプレゼントです。 ほんのりカールはついてるのですがウィッグ用のブラシで梳かしたらカールはほぼ消えてしまいました。あと...

• yasyas73さん
  • yasyas73さん

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速です。思ってたよりも商品が早く到着しました。ありがとう御座いました

コスプレ衣装/大きいサイズ 「ゴーストバスターズ」公式 大人用/大きいサイズ コスプレ衣装
4.00
金額のわりに縫い合わせが荒すぎ。日本製じゃないから仕方ないのかなぁ?と思いつつも☆マイナス1