アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (981 件)
評価内訳
  • 梱包 3.90
  • 配送 3.81

5.00 2016-07-25

• 配送:5
もう少し時間がかかると思っていましたが、以外と早く届きました。
購入前に質問メールをしたら、すぐに丁寧にお返事くださって、安心してお買い物できました。
ありがとうございました!

3.50 2016-07-19

• 梱包:2
入金から1週間以内に、
受け取れ大変助かりましたが、
商品の箱が中古品?と思う程
酷く、クリアのテープでぐるぐる巻きで
ところどころ破けてるとこもあり
残念だったのが星減ってる理由です。

• saki-tan.さん
  • saki-tan.さん

4.00 2016-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
楽天でこの商品はアカムスさんだけだったので、本当に助かりました!また、機会があれば注文しますね☆

幼児用 英語知育玩具 ラマーズ・トーイ ミュージカルしゃくとりむし 幼児用
5.00
甥っ子のBABYが産まれ、誕生祝いに注文しました!とても気に入っていたので、プレゼントするのが楽しみです☆

5.00 2016-07-02

• 配送:5
お世話になっております。
親切、丁寧、迅速に対応していただき、
ありがとうございます!
人気の商品がいっぱいあるので、
これからも、利用させていただきます!

ハロウィン プレゼント サングラス メンズ/グッズ 映画「マトリックス」シリーズ ネオのサングラス
5.00
もう●●人には騙されねぇぇぇ! 俺も映画「マトリックス」の限定サングラスをつけて コスプレして キアヌ・リーブスになって このゼイリブのような世界の 嘘を...

• 天照彦さん
  • 天照彦さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
予定よりも、10日以上早くに届きました。
この度は迅速且つご丁寧な対応を賜り、有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

キャプテン・アメリカ リュック シールド バックパック アベンジャーズ エイジ・オブ・ウルトロン カバン デイパック
5.00
自転車通学している息子は、キャプテンアメリカの大ファン… 授業数の少ない時は背中に背負って出掛けます。 パソコンも入ります。

4.17 2016-05-05

• 配送:5
とても早く届いたので驚きました。商品の写真と実物が違いすぎるのが不満です。

3.83 2016-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
sizeがLしかなかったので中肉中背の私は心配でしたが、着やすく感じました。
ウエストの切替え等は可愛いデザインで良いのですが、写真の方がもっと可愛く見えました。
同じ写真でも別のサイトの方が安いのもありました。
でも正規の商品だからと、こちらにしましたが、糸がほどけているのとかを見ると、本当に正規の商品は縫製が綺麗と言えるのかな?と少し疑問も沸きました。
思っていたより早く着いたのは嬉しかったです。
ティンカー・ベルの品はどんどん出てほしい。これからもサイトのcheckをし続けます。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
対応も早くて、とてもよかったです。また、何かあったらよろしくお願いします。

ハリーポッター 杖 コスプレ グッズ 公式ライセンス 【あす楽】
5.00
姪っ子の誕生日で買いました。とても喜んでました。ハリーポッターごっこで遊んでます。

• 梓 弓さん
  • 梓 弓さん

1.50 2016-03-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
いろいろと“?”。余り論ってもどうかと思いますので簡単な事例を。
ある日の朝方に、別ショップの品購入と一緒に購入手続きをしました → その日は受付完了メールが届かず(もう一方のショップからは昼過ぎには連絡が来ました)、日付替わって深夜2時頃に、寝ようとしていたところにメールがありビックリ → そのメールには入金先情報と支払い期限(数日先)が記載されていました → 数時間後の明け方、まだ入金が確認できないと督促の一報あり → キャンセルしようかとも考えましたが、品は欲しかったので堪えて朝一で入金 → その後、待てど暮らせど入金確認連絡無し → 督促しておきながら後は知らん顔ってショップに対して、支払った購入者から問い合わせてやるなんて負け犬根性と無駄手間の余力はありませんでしたし、こっちは全記録を残しているので、商品ページに書かれてあった到着予定日を過ぎるようなら然るべき署に届け出ようと準備していました → 到着期限当日の夕刻に品到着。ぎりぎり、キナ臭くならなくて済みました。
こちらのショップさんを利用するかしないかは、これを読まれた方々のご判断次第。

4.00 2016-03-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品放送も非常に丁寧にして頂いておりました。
納品日は詳細期日内に納品頂きました!

レイ ライトセーバー おもちゃ サウンド付 スターウォーズ スター・ウォーズ ライトセイバー Disney ディズニー ジェダイ エピソード7 フォースの覚醒

4.33 2016-03-20

• 配送:4
商品到着まで少し日数はかかりましたが、また機会があれば利用させて頂きます。

クワイ=ガン・ジン ライトセーバー おもちゃ スターウォーズ コスプレ グッズ ジェダイ
4.00
スターウォーズにハマっている8歳の息子に。 音は鳴りませんが気に入って毎日遊んでいます。

1.00 2016-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
全く誠意のない対応をする店舗です。
顧客視点には全く立たず、店側側だけの理屈を並べ立てます。
トラブルを避けたいのであれば、この店舗での取引を避けた方が良いです。

4.67 2016-03-14

• 配送:4
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• fuji3306さん
  • fuji3306さん

2.50 2016-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は、壊れていないが箱がボロボロだった。かなり不満だ。

4.83 2016-02-20

• 配送:5
品揃えが豊富で色んなデコレーションが出来ます。