アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (977 件)
評価内訳

• 天照彦さん
  • 天照彦さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
予定よりも、10日以上早くに届きました。
この度は迅速且つご丁寧な対応を賜り、有難うございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

キャプテン・アメリカ リュック シールド バックパック アベンジャーズ エイジ・オブ・ウルトロン カバン デイパック 0707bonus_coupon
5.00
自転車通学している息子は、キャプテンアメリカの大ファン… 授業数の少ない時は背中に背負って出掛けます。 パソコンも入ります。

4.17 2016-05-05

• 情報量:2
  • 配送:5
とても早く届いたので驚きました。商品の写真と実物が違いすぎるのが不満です。

3.83 2016-04-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
sizeがLしかなかったので中肉中背の私は心配でしたが、着やすく感じました。
ウエストの切替え等は可愛いデザインで良いのですが、写真の方がもっと可愛く見えました。
同じ写真でも別のサイトの方が安いのもありました。
でも正規の商品だからと、こちらにしましたが、糸がほどけているのとかを見ると、本当に正規の商品は縫製が綺麗と言えるのかな?と少し疑問も沸きました。
思っていたより早く着いたのは嬉しかったです。
ティンカー・ベルの品はどんどん出てほしい。これからもサイトのcheckをし続けます。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
対応も早くて、とてもよかったです。また、何かあったらよろしくお願いします。

ハリーポッター 杖 コスプレ グッズ 公式ライセンス 【2016サマーセール】【あす楽】
5.00
姪っ子の誕生日で買いました。とても喜んでました。ハリーポッターごっこで遊んでます。

• 梓 弓さん
  • 梓 弓さん

1.50 2016-03-27

• 情報量:2
  • 配送:1
いろいろと“?”。余り論ってもどうかと思いますので簡単な事例を。
ある日の朝方に、別ショップの品購入と一緒に購入手続きをしました → その日は受付完了メールが届かず(もう一方のショップからは昼過ぎには連絡が来ました)、日付替わって深夜2時頃に、寝ようとしていたところにメールがありビックリ → そのメールには入金先情報と支払い期限(数日先)が記載されていました → 数時間後の明け方、まだ入金が確認できないと督促の一報あり → キャンセルしようかとも考えましたが、品は欲しかったので堪えて朝一で入金 → その後、待てど暮らせど入金確認連絡無し → 督促しておきながら後は知らん顔ってショップに対して、支払った購入者から問い合わせてやるなんて負け犬根性と無駄手間の余力はありませんでしたし、こっちは全記録を残しているので、商品ページに書かれてあった到着予定日を過ぎるようなら然るべき署に届け出ようと準備していました → 到着期限当日の夕刻に品到着。ぎりぎり、キナ臭くならなくて済みました。
こちらのショップさんを利用するかしないかは、これを読まれた方々のご判断次第。

4.00 2016-03-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品放送も非常に丁寧にして頂いておりました。
納品日は詳細期日内に納品頂きました!

レイ ライトセーバー おもちゃ サウンド付 スターウォーズ スター・ウォーズ ライトセイバー Disney ディズニー ジェダイ エピソード7 フォースの覚醒 0707bonus_coupon

4.33 2016-03-20

• 配送:4
商品到着まで少し日数はかかりましたが、また機会があれば利用させて頂きます。

クワイ=ガン・ジン ライトセーバー おもちゃ スターウォーズ コスプレ グッズ ジェダイ
4.00
スターウォーズにハマっている8歳の息子に。 音は鳴りませんが気に入って毎日遊んでいます。

1.00 2016-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
全く誠意のない対応をする店舗です。
顧客視点には全く立たず、店側側だけの理屈を並べ立てます。
トラブルを避けたいのであれば、この店舗での取引を避けた方が良いです。

4.67 2016-03-14

• 配送:4
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• fuji3306さん
  • fuji3306さん

2.50 2016-03-02

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は、壊れていないが箱がボロボロだった。かなり不満だ。

4.83 2016-02-20

• 配送:5
品揃えが豊富で色んなデコレーションが出来ます。

• umibohzuさん
  • umibohzuさん

5.00 2016-02-19

• 配送:5
梱包・配送共に満足です。
サイズも分かりやすく書かれており、届くまで心配だったんですが、太めの・・・というよりデブの私でも表記のサイズ通り着ることが出来ました。^^

テルマエ・ロマエ 衣装 トーガ コスプレ コスチューム 大人 古代 ギリシャ ローマ 中世 男性 0707bonus_coupon
4.00
思ったより生地は薄めでした。 下に半袖のTシャツを着るなどしないと肌寒い日は厳しいかも。 あくまで雰囲気ですので、トーガとは言っても映画に出てくるような...

1.33 2016-02-14

• 情報量:1
  • 配送:1
写真の羽とは異なる小さな羽でイメージと全然違っていました。
また取っ手の棒にひびが入っており、ショップに連絡すると楽天側に返品交換依頼をしてください…と対応いただけず!!
結果返品交換できず、商品の代金がカードから引き落とされていました。

ベネチアン ヴェネチアン マスク 仮面舞踏会 マスカレード カーニバル ファンタジーマスク 0707bonus_coupon
1.00
写真の羽とは異なる小さな羽でイメージと全然違っていました。 また取っ手の棒にひびが入っており、ショップに連絡すると楽天側に返品交換依頼をしてください…...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
評価遅くなってすみません
不具合の対応、早急にしてくださって助かりました
感謝しております

スターウォーズ ライトセーバー おもちゃ オビワン オビ=ワン・ケノービ ジェダイ コスプレ グッズ ライトセイバー
5.00
評価したのが、消えていました。 商品の発送はとても良いです。不具合があり問い合わせしたときの対応も早急でご丁寧なお電話ありがとうございます。また次も宜...

4.00 2016-02-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
1番目に付く画像で判断してしまうので商品だけをアップしてもらいたいです。