アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (1,058 件)
評価内訳
  • 配送 3.72

3.50 2017-05-21

• 梱包:2
  • 配送:1
-配送が希望日時と違いました。
-商品の刀身が少し曲がっていました。
-商品本体は素晴らしかったですが、参考写真が不足に感じます。

ハロウィン プレゼント ロードオブザリング、アラゴルンの剣、ハロウィン コスプレ衣装、コスチューム 洋画
5.00
値段を考えれば、素晴らしい商品です。 正直に言えば、まぁまぁなクオリティーのチャンバラおもちゃといった感じです。チャンバラと言っても、振り回せば鍔あた...

1.50 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用に注文したのに、お祝い熨斗依頼メッセージを無視され、熨斗をかけてもらえず、貰った方も???という連絡を受け、大変迷惑でした。
できないなら、事前に連絡をするのが、誠実だと思います。メッセージすら確認していないなら、最低です。
サイズも全然違いました。
とても後悔しています。

子供 長靴 おさるのジョージ レインブーツ 長ぐつ
1.00
サイズどおり注文したのに、ブカブカ。 今シーズン履いてもらう予定が、台無しです。 プレゼント用に注文ので、返品交換して、とは言えないですし、したとしても...

子供 長靴 おさるのジョージ レインブーツ 長ぐつ

• miho0902さん
  • miho0902さん

3.17 2017-05-11

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送は、すぐにされて、梱包にも問題ありませんでした。商品の詳細をもう少し乗せてもらえればと思います。

ハロウィン アナと雪の女王 ドレス 大人 エルサ 衣装 女性用 コスプレディズニー 公式 コスチューム
2.00
ドレスの作りはよかったのですが、マントのきらきらがしょっちゅう落ちて そこいらじゅうきらきらだらけになるのが難点です。

4.83 2017-05-06

• 配送:5
ショップの方のご対応がとても良く、安心して購入する事が出来ました。
急ぎの購入だったのですが、連休中に関わらず、メールにて素早いご対応を頂き、とても助かりました。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

3.83 2017-05-04

• 情報量:2
  • 配送:4
ありがとうございました。また機会がありましたら購入させていただきます。

• AKI♂さん
  • AKI♂さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
入院中に届いてしまいましたが、大変丁寧なご対応に、質のよさと、リピ決定です。。。また宜しくお願い致します。。。

スカル 頭蓋骨 15.2cm ハロウィン 装飾 飾り デコレーション ガーデニング 置き物 オーナメント 骸骨 ガイコツ
5.00
とても良いカンジです。。。帽子のコレクションにつかってますが、ぴったりの大きさでした。。。

• konann1204さん
  • konann1204さん

3.17 2017-04-10

• 梱包:3
  • 配送:3
発送も急ぎでお願いしたので、使用する前にきちんと届きました。
梱包も特に問題なかったと思います。
ただ、配送料金の設定が高いかなぁと…。
まぁ、こちらが余裕をもって頼めばいいだけの事なんでしょうが。

宇宙服 ヘルメットコスプレグッズ NASA JAXA スペース ヘルメット 大人用
2.00
娘が部活の発表で使うため購入しましたが、想像以上に安っぽくて びっくりしました。 薄いプラスチック製とありましたが、この値段でこれかー、って感じの商品で...

• Lily7205さん
  • Lily7205さん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
心がこもった素晴らしい対応に感動しました。
他の店にはない品揃えにも感動しました。
また何かエキゾチックな物を探す時は、まずはアカムス楽天店をのぞいてみようと思います。
本当にお世話になりました。
有り難うございます。

4.67 2017-04-04

• 配送:4
イメージ通りで良かったです!
気持ちの良い取引が出来ました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず翌日届きました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。とても良いショップです!

4.00 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
輸入品の為か、少し待ちました。無事配送完了しました。

しゅつどう! パジャマスク おもちゃ 本部 司令部 基地 クリスマス ギフト 誕生日 プレゼント
4.00
欲しかった品物で、大変喜んでいます。意外と大きいので、遊び場所・置場所、考慮中です。

3.50 2017-02-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お値段かなり高すぎやで・・・
このクオリティーやったら半値でも十分高いと思うで!
他不満無いのにもったいない・・・

5.00 2017-02-24

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。有り難うございました。

小さなプリンセス ソフィア グッズ インテリア 子供部屋 ディズニープリンセス ドレープ カーテンセット

4.67 2017-02-22

• 配送:5
迅速丁寧な御対応をして頂き、誠にありがとうございました。