アカムス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (1,020 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供の誕生日プレゼントの為に購入したんですが
開けたら一箇所 足の骨のKの部分の骨がありませんでした
Kの部分の骨だけ送ってもらうことって出来ないんですか?

4.50 2016-11-25

姪のために購入
海外からの取り寄せなのか1週間ちょっと
手元に来るまでかかりました!
商品は少し薄めの生地でしたがほつれなどはなく
きちんとしていました

4.33 2016-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ感を参考までに!
2歳3ヶ月、身長88cm 体重13kg
普段90cmを着せていて余裕ある感じです。
今回、私もレビューを見て大きいかな?
と思いながら2Tを購入しました。
実際着せてみるとピッタリ。余裕がないぐらいです。
またチャックが後ろ部分についていて
ピッタリすぎてプーさんの顔(フード)がまったく
頭に入りませんでした。
なのでしょうがなくハサミで10cmほど切り込みを
いれてようやくかぶれた感じです。
なんとか手直ししないとダメですね。
物は思ってたよりも薄いです!写真を見ると
かなりモコモコしてそうですが、フリースって感じかな?
頭の上に頭!って感じなのでワタも少し抜かないとです。
可愛いのは間違いなく可愛いです!
息子も大喜びなのでその辺は満足ですね!

2.67 2016-11-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送がとても遅いです。
商品が入っていた袋のボタンにカバーの網が引っかかって中々取れませんでした。
商品についての情報をもってお詳細に掲載して欲しいです。

ウィッグ ハロウィン コスプレ 80's 80年代 ロックンソウル 大人用ウィッグ
1.00
最悪です。 ガッカリでショックです。 ライブで使用したくて購入しましたが、商品写真のような形にはなりません。 毛ももつれて束になっているところがあるし、...

5.00 2016-11-19

• 配送:5
今回は早めに送って頂いて
感謝しています。
またの機会がありましたら宜しく御願します。

王様 王子 衣装 ハロウィン コスチューム の笏 杖 コスプレグッズ 王様 王子 衣装
5.00
商品届きました。 こんな杖を探していたので 満足しています。 シンプルですので少し派手目にデコります。

4.67 2016-10-29

• 配送:5
もう何枚も購入させていただいています。これからも楽しみにしています。

• 宝條充さん
  • 宝條充さん

3.83 2016-10-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
思っていたよりも早かった上に何の問題もなくスムーズに届きました。

映画 ホビット 2 竜に奪われた王国 ガンダルフ 杖 ハロウィン コスプレ パーティー 小物 ステッキ こん棒
3.00
ハロウィンパーティーでの小道具として購入。 実物は画像より色は濃くない。 軽いので持ってて疲れるなんて事は無さそう。 画像や説明には無かったけど分割可能...

1.00 2016-10-28

• 配送:1
ここ終わってると思います。
まず電話で今注文すれば明日届きますか?と確認。間違いなく届くということで注文。あす楽商品を11時に注文したのに、その日に発送しない。最低限のことをして商品が届かないなら仕方ないです。しかし、その日に発送もしない。11時に注文してるんですよ?おかしいです。クレジットで支払済なので余計いらだちます。電話も出ない。電話の対応も悪い。キャンセルさせて頂きます。みなさん、ここのあす楽は気をつけてください。

• ミノ249さん
  • ミノ249さん

4.17 2016-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
日時指定が一週間後だったのに、即日に届きました。とても早い対応をしてくださり感謝です!ありがとうございました!

1.00 2016-10-26

• 配送:1
商品がイベント迄に届かないので、意味ないです

1.00 2016-10-26

• 配送:1
後先になりますが、、電話をすると運営会社だと言い、会社に伝えます。とのこと‥責任感のある応対が出来ないと感じました。
商品をみたら、明らかに大きくて着
れそうにありませんでした(T-T)交換が出来るか聞いてみたいと思います。
電話連絡をしてみたら、留守番電話で折り返すとのアナウンスなので、待つ事4時間半‥折り返して電話がありましたが、メジャーの添えた写真を送るようにと言われましたが、私はメールを使えません。
どうすれば良いでしょうか?
対応に対して不親切に感じました。
メジャーを買ったら良いとか、身内か友達にメールをしてもらえば良いとか言われますが、少し失礼な言葉とも感じました。
どうすればいい良いのでしょうか?
電話連絡をお待ちして良いですか?

4.33 2016-10-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送?メールが来ないので、あきらめていたら期限内に着きました。ありがとうございました。

• m4ruさん
  • m4ruさん

4.67 2016-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
非常に早い対応で予定よりも早く届きました!
満足です!

ハロウィン アリスインワンダーランド 時間の旅 マッドハッター 大人用 デラックス コスチューム 鏡の国のアリス コスプレ 衣装
5.00
某大手ネット販売会社で同じものを先に購入したのですが中身の違う安物を届けられたので返品し、こちらで購入させてもらいましたが、迅速な対応でかなり満足です...

5.00 2016-10-17

• 配送:5
注文から2週間程で到着。
記載通りの発送でした。
商品も素敵で満足です。
また利用させて頂きたいです♪

セクシー ゴージャス 女神 コスチューム 大人 女性 ハロウィン コスプレ 衣装 古代 女神 ローマ アフロディーテ オリンポス
5.00
注文から2週間程で到着致しました。 記載通りの発送です。 155cm 86・58・88 で丈もサイズ感にも大満足。 とてもゴージャスで素敵な衣装です♪

5.00 2016-10-15

• 配送:5
午前11時頃あす楽希望で注文して次の日の朝には届きました!
発送完了メールや追跡番号も送っていただき安心でした。
コスチュームは身長161cmでかなり細身の体型なのでXSと迷いましたがSサイズにしました。私のウエストが58cmのためSサイズだと、腹囲が多少余ってしまいシワができて写真のようにピタッとはなりませんでしたが、手直しで問題なく着ることができました!
他の方がレビューされているように袖が短いので肘が出ますが中に黒い服を着ればそんなに気にならないです。
マスクやカチューシャは安っぽいですが使えないことはないです。
急ぎだったため本当に助かりました。大満足です★また利用したいです!