激安コスプレ衣装のミアコスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,557 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.18

4.33 2016-05-18

• 配送:4
楽天のシステムにエラーがあったのですが質問等にも迅速丁寧に応対していただき私のミスにも素早く応対して下さり安心して購入出来ました。
是非また利用したいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でよいショッピングができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

■即納!!在庫限■目白研心高等学校 夏服 サイズ:M/BIG ■旧目白学園■●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●●想い出のセーラー服● ● なんちゃって制...
4.00
151cm細身 Mサイズ購入 しっかりした生地、縫合で形もよく、とても良い商品でした! 濃い色でなければ下着が透けるということもなさそうです。 しかし私が小さい...

■即納!!在庫限■目白研心高等学校 夏服 サイズ:M/BIG ■旧目白学園■●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●●想い出のセーラー服● ● なんちゃって制服 ●

4.67 2016-05-01

• 配送:5
決済から配送が終わるまで特に問題もありませんでした。機会があったらまた利用したいと思います

• 陸公さん
  • 陸公さん

3.50 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文受付まで若干時間がかかりましたが。その後はすぐに発送していただけましたので問題はなかったです。

■即納!■インナー付き吊りスカート単品 色:無地紺サイズ:M/BIG■Teens Ever■  ● 制服 ブレザー ●● なんちゃって制服 ●

4.33 2016-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から素早く発送され梱包も問題ありませんでした。
商品も気に入ってます。ただ、売りきれ商品が多く注文したくても出来ませんでした。それが残念です。

■即納!!在庫限り!■制服ネクタイチェック色:ピンクサイズ:フリー■Teens Ever■ ● なんちゃって制服 ●
5.00
タイトル通り、激安で作りも生地もしっかりとしており大変に満足していますが、本当は他の色の商品が欲しかったのですが売り切れでした。在庫が充実していればも...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
品ぞろえが豊富でした。中身が何か判らないように送って頂けるので安心です。

■即納!!在庫限り!■バストホルダー胸つぶし用サポーターサイズ:選択可Bust ホルダー●貧乳 ブラ・シンデレラバスト・AAAカップ・AAカップ・Aカップ●
5.00
お着物を着るために胸をできるだけ潰して襟元を綺麗にしたかったので試しに購入してみました。 着用してみるとちょっときついかな?とは思うものの意外と大丈夫...

4.83 2016-03-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

3.67 2016-03-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
売り切れてる商品が多くて、購入するまで時間かかりましたが、
スタッフさんの対応が迅速で助かりました。

4.83 2016-03-01

• 配送:5
迅速で対応も早く商品の質も良く良い買い物でした。ただ物が良いだけに早く購入しないと在庫切れになるようですので気に入ったら即購入したほうが後悔はしないかも

5.00 2016-02-29

• 配送:5
発送が早くてちょうどイベントに間に合いました。

4.17 2016-02-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
良心的でとても良い衣装で安くてすぐに発送していただいてありがたいです。また、衣装のサイズをわかりやすく書いてもらっているので注文しやすいです。
ゆうパックは近所の郵便局に朝に到着しているのにいつまでたっても届かず、督促したら届いた時は午後三時半。次の注文で時間指定にしたらやはり朝に近所の郵便局に届いているのに翌日配送となり、電話をかけてすぐ持ってきてと言ったら、結局同じ午後三時過ぎとなりました。トラッキングには八時に郵便局到着と出てるだけでいつ届けるのか書いていない。午後二時から四時に配送予定とか書いてほしい。でないと朝から外出できない。ショップに言うことではありませんが。ヤマトならどうなるのかわかりませんが。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
迅速な対応で助かりました
梱包もよかったです

4.67 2016-02-13

• 配送:5
オーバーニーソックスは廃盤になったのでしょうか?
また注文したいのですが…

■即納!!在庫限り!■サテン手袋色/白 サイズ/フリー  ●サテンロンググローブ●

4.67 2016-02-12

• 配送:5
売り切れとなっている商品があるのが玉にキズかなーと思いますが、商品を購入した際は素早くメールをしていただいたり応対がとても良くありがたかったです。
機会があればまた購入したいと思いました。

■即納!!在庫限り!■チェック柄プリーツスカート単品色:ブルーチェックサイズ:M・BIG■Teens Ever■  ● 制服 ブレザー ● ● なんちゃって制服 ●
5.00
画像ほど明るい青色ではありません。アジャスタ部分がアップになっている画像が一番近いです。 またスカート丈は40cmで、4cmほど短かかったです。 ですがイメー...

5.00 2016-01-26

• 配送:5
素早い対応していただきまして、ありがとうございます。
こん包も丁寧にしてありました。
とても良いショップだと思います。