Brigntonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (11,470 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.66

4.67 2017-07-21

• 配送:5
注文してから手元に届くまでとても早くて、素晴らしい対応だったとおもいます。店長さんの丁寧なメールもとても好印象をもてました。

• ラテ楽さん
  • ラテ楽さん

4.50 2017-07-20

• 配送:4
商品もしっかりしているし、対応も早くて良かった。

4.00
Lサイズ購入。足が幅広なので、最初はキツイ!!入らない!!とビックリ^_^; でも徐々に広げながら足を入れてみたら入りました。 スエードが伸びてくれるようなので...

【サマーセール 1,000円】【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】コルクウエッジ レースアップ サンダル 3色展開レースアップシューズ  ウェッジソール サンダル レディース コルク スエード サンダル ヒール

5.00 2017-07-14

• 配送:5
とても迅速で御丁寧な対応に感謝です。
以前から欲しかった商品を格安で購入出来て嬉しいです。有り難うございました。

5.00
凄く可愛くて気に入りました。 しっかり造られているのに重たくなく長さも丁度良く履きやすいです。 高級感も有りホントにおしゃれです。 良い買い物が出来まし...

【サマーセール 1,990円】【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】カメリアコサージュ レインブーツ レイン ブーツ ショート レイン ブーツ  レディース 雨 レイン ブーツ 雪  レイン ブーツ  レイン ブーツ 防水 軽量

4.00 2017-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して2日で届きました。
地方に住んでいるのでびっくりです。
商品もセール品だったのですが、きちんと箱に入って、靴の中も紙が詰めてありつぶれないようにしてあったので、ありがたかったです。
(他の店舗で靴を購入した時は、ただビニール袋に入れてあるだけだったので)

5.00 2017-07-12

• 配送:5
発送も早くとても良いショップだと思います。似たような商品が他店ではもっと高かったので良心的なショップだと思いました。

4.17 2017-07-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
日曜日の注文でしたが、月曜日には発送完了メールが届き、時間通りに荷物が届きました。足のサイズのイメージなど分かりやすく選びやすかったと思います。
またの機会に利用させてください♪

5.00 2017-07-11

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
発送が早いと本当に助かりますね(≧∇≦)

【580円SALE】【ネコポス対応・1足のみ】※2足以上は580円送料【送料無料・代引き/同梱は除く】【※返品・交換不可】グラデーションメッシュラバーシューズ

5.00 2017-07-11

• 配送:5
素早い発送と梱包でした。迅速丁寧な対応で安心できるショップだと思います。

【超特価】【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】スェード調 サイドジップ インヒール スニーカー レディース ハイカット 白 スニーカー
3.00
みなさんがレビューしてますが、ネイビーではなくチャコールです。靴紐だけがネイビーです。23cm横幅細め甲高なのですが、かなり紐を緩めました。スウェード地な...

2.67 2017-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中の縫い目で靴擦れしました。
足首ぐるっと4箇所。
長めの靴下を履けば良かったのかも。
保育園の送迎などで靴を脱ぐ場合、長めの靴下だとダサくなってしまうので困りました。

4.83 2017-07-06

• 配送:5
すぐに出荷したいただきありがとうございました、

5.00
実際の足のサイズ(縦の長さ)は23cmですが横幅が楽な方がいいので、多少後ろ が余ってもL サイズを買いました。 多少サンダルの中で足が動く感じがあっても、レ...

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速な対応で明日着でちゃんと翌日に到着しました。
ありがとうございます♬

【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【SALE】レースアップ  ローカットスニーカー
5.00
早く到着して安い黒いスニーカーを探していました。 朝履いた時は少し大きいかなと思いましたが、履いてるうちに足が浮腫んで小さく感じました(笑) でもすぐに...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

【サマーセール 2,480円】【送料無料・一部地域を除く】バックストラップ ブーティサンダル サンダル レディース サンダル 太ヒール  ブーティー 2017春夏

4.17 2017-07-01

• 梱包:3
  • 配送:4
発送まで早かったです。遠方だったため中2日かかりましたが、遅いとは感じませんでした。固いゴム靴だったので商品への影響はないとは思いましたが袋詰めで、到着時には袋がしわしわになるほど揉まれた感じだったのが気になりました。送料無料ですし仕方がないのかと思いましたが梱包は箱詰め(その場合有料?)も選べると良さそうだと思いました。気にする人は気にしそう…と思った次第です。商品については満足です。

3.00 2017-07-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
先日サンダルを購入しました。
デザインが気に入ったため、色違いで2足買い、到着をとても楽しみにしていました。
本日帰宅すると届いていたため、さっそく開けてみたら····箱のひとつに外装の紙袋の粘着がべったりと張り付いて開封できない状態でした。紙袋を破いてなんとか取り出しましたが、箱は破れ、粘着汚れが残ってしまいました。
もし、本体にキズや汚れなど交換対象となる不備があった場合、この箱の粘着汚れと破れを理由に交換を拒否されることもあると思います。
今回は幸い本体に不備はありませんでしたが、ショップの信頼性は低いと感じました。

4.00
足の実寸は24cm程度ですが、甲が高く幅が広いためスニーカーやワイズが細い外資系ブランドのパンプスを含めた殆どの靴で+0.5cmで履いています。 今回LLで注文し...

【超特価】【一部予約/即納】【送料無料・一部地域を除く】バイカラー 厚底 ウエッジ サンダル 2017春夏新作  サンダル レディース サンダル ヒール サンダル レディース 歩きやすい

• ムツ。さん
  • ムツ。さん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包された品物が届きました。
各商品の画像も実物と大きな違いが無く、いい店舗だと思います。

5.00
私は足の大きさが左右で違い、左24.5cm/右25cmで普段はLサイズ、あればLLサイズと大きな方に合わせて買って中敷き等で調整しています。 今回結婚式にお呼ばれし...

【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】日本製 ポインテッドパンプス ローヒール 走れる・痛くならない パンプス レディース パンプス 痛くない パンプス ローヒール パンプス 黒