リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (41,738 件)
評価内訳

4.00 2017-03-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
発送が早く助かりました。
梱包に関しては、商品自体が何も包まれておらず、購入した商品の中にクッション用の紙が丸めてあるだけで商品自体はむき出しのままでした。特に汚れや破損があった訳ではないのでいいのですが、驚きました。

• 配送:5
迅速に対応して下さるし、商品も綺麗で、不満な点は何一つありません。
また利用したいと思えるお店です。
実際何度か利用させていただいています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

2.83 2017-03-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
スタッフ対応は最悪ショップだ。
以前、メーカーも認める欠陥品を売っておきながら、
7日経過を盾に交換修理メーカーへの取次ぎ、一切を拒絶した。
7日の規定は欠陥品を売った販売責任まで免除するものではない筈。
楽天からの厳重注意を促す。
なお、その商品は、メーカーへの直接連絡で、メーカー側が製造責任を認め、
快く交換に応じてくれた。
欠陥品販売に関して、7日経過を盾に交換修理メーカーへの取次ぎを拒絶する販売手法は、バレなければ丸儲け、の発想と言わざるを得ない。

トートバッグ キャスター付 大容量 キャスタートート ( ショッピングバッグ キャリーバッグ 旅行用バッグ 大きめ 旅行用 ショッピングカート 折りたたみ 買い物バッグ ...
5.00
この商品は、不具合の2カ所を改良したもの。 この以前の商品は、使用15分で破損した。 7日が過ぎているので、取り替えも修理もメーカーへの取次ぎを一切出来ない...

トートバッグ キャスター付 大容量 キャスタートート ( ショッピングバッグ キャリーバッグ 旅行用バッグ 大きめ 旅行用 ショッピングカート 折りたたみ 買い物バッグ )

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。スタッフさんの応対配送さんとても良かったです。

• 配送:5
丁寧に梱包されており、安心して再リピさせていただきました。

• 配送:5
品揃えが豊富なのでよく利用します。
便利なものが多いので探すのが楽しみです。

洗濯ハンガー 角ハンガー 折りたたみ コグレカラフル ランドリーハンガー ピンチ40個付 ( ハンガー 洗濯 物干しハンガー カラフル 隠し干し ピンチハンガー 洗濯用品 洗濯ピンチ 洗濯グッズ )

• 配送:5
迅速丁寧な対応ですぐに商品が届きました。機会があればまた購入させていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

2.00 2017-03-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:5
初使用15分で車止めが壊れ使用に耐えなくなった。
その旨ショップに申し出るも、1週間経過しているので、
返品、修理に応じられない、メーカーへの修理取次ぎも出来ない、
の一点張り。
販売責任は、1週間でなくなったの主張。
その後、メーカーに連絡したところ製造責任を認め、新品と気持ちよく交換してくれた。
聞いてみたら、壊れた製品は問題多々ありで、とっくに製造中止している、現在は改良品を出荷しているとのこと。
この販売店は、おそらくバッタ屋あたりでただ同然に仕入れたのだろうと推測する。だから、メーカーへの取次ぎも出来なかったのだろうと推測する。
1週間の商法上の規定は、欠陥商品販売責任を免除するものではない筈。
こんなショップを出店させている楽天にも問題ありとする。

1.00
初使用15分で車止めが壊れ使用に耐えなくなった。 その旨ショップに申し出るも、1週間経過しているので、 返品、修理に応じられない、メーカーへの修理取次ぎも...

3.00 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
素早い対応でとても良かった。是非機会が会ったらまた購入したい。

• *詩杏*さん
  • *詩杏*さん

• 配送:5
いつもとてもきれいに梱包してあり、
発送もとても速いので助かります。
かゆい所に手が届く商品が多く、
とくに収納関係の商品をよく購入しています。

5.00
大和ハウスに住んでいますが、 アパートにはカラーボックスのような収納があるものの、 カラーボックスの規格よりコンパクトなサイズのため、 なかなかピッタリ...

カラーボックス用 収納ボックス RE 高さ19cm( インナーケース インナーボックス 引き出し 引出し 収納ケース プラスチック コンテナ 積み重ね スタッキング 小物入れ おもちゃ キャスター取付可 )

4.67 2017-03-29

• 配送:5
すぐに配送していただきありがとうございました。

ライフモデュール 卓上整理ボックス A4 縦 ( 小物入れ 収納ボックス プラスチック ペン立て )
4.00
主人のデスク用に購入しました。使いやすいみたいでとても気に入ってます。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
配送も早く梱包もきちんとされていました。

4.50 2017-03-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-03-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
マラソン中にも関わらず、配送は早かったです。

1.00 2017-03-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が悪いわけではありません。
在庫がないのに、在庫有りと表示される在庫管理の甘さ。
在庫有りだったので注文したのに、在庫切れのため取り寄せとなったため、発注から到着するまでとて時間がかかりました。
「在庫がない場合は取寄せとなる」旨ありますが、在庫管理出来てないための保険として記載してあるとしか思えないです。丁寧な対応のショップが多い中、こちらのショップのいい加減さが際立ちます。
同じ商品を購入するのであれば、別のショップでも取り扱いがあるのでそちらで購入する事を強く勧めます。商品なかなか届かないですよ。