リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (42,432 件)
評価内訳

4.00 2017-05-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速なご対応ありがとうございました。デザインも気に入りました。

4.67 2017-05-28

• 配送:5
品揃えも多く、これからもリピートさせて頂く予定です♪

4.00 2017-05-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
確実に対応していただき、とても良かったです。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687

4.67 2017-05-28

• 配送:3
収納用品などを購入しました。
商品にもよるのかも知れませんが、受け取りの日にちを指定できないのが少し残念です。
とは言うものの、時間が指定できるので大丈夫です。
レビューを投稿した旨をメールで伝えると、次回のお買い物で使うことができる500円引きクーポンをいただくことができます。
今回はそれを使わせていただきました。

5.00
乾物や粉物などの袋に入ったものをまとめて、冷蔵庫内に収納するために購入しました。 冷蔵庫の最上段にタッパーなどの保存容器を置くと、どんどん奥に追いやら...

保存容器 ハンディストッカー 浅型 取っ手付き ( 保存ケース 収納ストッカー キッチンストッカー 食品 保存 収納容器 収納ケース プラスチック保存容器 収納 乾物ストッカー 吊り戸棚 ストッカー 乾物 )

• 配送:5
とても気持ち良く買い物が出来ました。またの機会に利用したいと思います。

• 配送:5
商品、梱包、配送等問題なく安心してお買い物ができるショップです。
また機会がありましたら利用したいです。

• 配送:5
商品品揃えが多く、比較しながら決めることができました。
梱包もきれい。
はじめてのお店ですが、また購入したいなと思えるお店です。

• RYU717さん
  • RYU717さん

• 配送:5
配送がすごく早かったです。
注文の翌日には発送され、その次の日に届きました。
梱包もしっかりしていましたし、とても良かったです。

CD収納ケース いれと庫 CD用 ワイド ( 収納ケース CD 収納 メディア収納ケース フタ付き プラスチック製 収納ボックス ゲームソフト 仕切り板付き キャスター付...
5.00
CDではなく、スーパーファミコンのソフトを収納するために購入しました。 きっちり収まって、綺麗に整頓できます。 ベッドの下や押入れの中にも収納しやすいです...

CD収納ケース いれと庫 CD用 ワイド ( 収納ケース CD 収納 メディア収納ケース フタ付き プラスチック製 収納ボックス ゲームソフト 仕切り板付き キャスター付き )

• 配送:5
親切丁寧な対応に感謝致します。
また、宜しく御願い致します。

抜き型セット おかず抜き型 ジバニャン&コマさん ピック付き ( お弁当グッズ 子供用 デコ弁 妖怪ウオッチ ジバニャン コマさん ハム チーズ )

• 配送:5
この度は私の不手際によりお手間とご迷惑をおかけしてしまいましたが、迅速で丁寧なご対応により無事に希望するお品物を受け取ることができました。
どうもありがとうございました。
品揃えも豊富で見ていて楽しいお店だと思います。また利用させていただけたら嬉しいです。

4.83 2017-05-27

• 配送:5
シャンプーラック等購入しました。
梱包も丁寧で配送も早く
指定時間に届きました。

4.00
つっぱり棒 つっぱりすき間 ポール M 取付幅:16〜21cm です。 短めサイズはあまり見かけませんが 棚に取り付けるのに丁度良かったです。

つっぱり棒 突ぱりすき間ポール 中 取付幅:16〜21cm 2本セット ( 突っ張り棒 すきま収納 ミニ つっぱりすき間 ポール 突ぱり棒 収納 隙間収納 突ぱり つっぱり アイデア 突っ張り式収納 )

• 配送:5
とても早い対応で助かりました!
梱包も必要最低限でゴミもそれほどかさばらず簡単に片付けることが出来、本当にありがとうございました!

4.83 2017-05-27

• 配送:5
発送早く、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

保温弁当箱 どんぶり弁当箱 ランチジャー どんぶり型 ほかどん 真空二重構造 ケース付 ( ランチボックス 丼 麺 どんぶり保温ランチ 弁当箱 )
5.00
息子が大きいサイズを使用していますが使い心地が良いので娘にこのサイズを探していました。暑い時季になりますので冷たい麺などもたせたいと思っています。

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

1.00 2017-05-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文番号:222208-20170524-0690652156
ネットショッピング歴15年の私が言いますが、これだけ、梱包が非常に雑いお店は、初めてで、驚きと憤りが同時にこみ上げたお店が、このお店ですわ〜!(^^;; 品物をそのまま箱(プチプチも商品に巻かない)に入れるわ、それでふにゃふにゃの耐久性にもろいダンボール箱を使用しているし、おまけに、ガタガタで隙間だらけの箱の中に保護材(プチプチ、新聞紙や紙くずなど)なども入れていないし、それだから、我が家に届いた時には、箱を触ると途端にガタガタ商品どうしすれる音が、明確に聞こえるし、外箱はボロボロ、箱の上は著しくへこんでいるしで、なんぼ、商品が無事に届いても、めちゃくちゃ悲しくなるし、不愉快極まりないこのお店では二度と買わないと思うのが普通の人間ですわ〜!( *`ω´) なんぼ、商品の価格が安いから、ポイントが10倍だとか、送料が他店よりお得である事などを差し引いてもこの様な梱包・発送などが大変杜撰で客の視点に全く立っていないこのお店では、信用・信頼して買い物が出来ませんので、以降のここでの購入は二度とないでしょうな!(゚o゚;; 「配達員へ、丁寧に配送をお願いします」と頼む前に、自分の店の梱包などを慎重且つ丁寧にして欲しいと強く私は思ったし、今後の改善を期待しますが、私は、このお店ではまず買わないでしょうな!(ーー;)

収納ボックス ボンテ キャリーボックス S ( 小物入れ リモコンラック おしゃれ プラスチック 持ち運び 車 コンテナ 積み重ね デスクトレー )
2.00
琵琶湖、ちょっと、待ったれや!!梱包が非常に雑いのと発送の指定時間もちゃんと守らない、最低・最悪のお店が、このお店なので、二度とこのお店では買いません...