リビングート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (39,375 件)
評価内訳

3.50 2016-08-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
指定日どおりにきちんと発送してくれました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
発送も早く、梱包・配送も問題なく、とても気持ち良くお買い物出来ました。

【数量限定】ライフモデュール ファイルボックス A4 2個組み( 小物入れ 小物 ケース 収納 ボックス )
5.00
ファイル収納としてではなく、少し変わった使い方をするのに、2つの微妙な幅の差がピッタリで、とても感動しました。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
対応も早くてとてもいいショップだとおもいます。また、利用したいと思いました。

小物棚 タオルバーシェルフ スクエアタイプ ( タオル掛け 棚 シェルフ トイレ収納 洗面所 サニタリー 収納 )

4.50 2016-08-26

• 配送:2
追加で注文しました。前回同様に丁寧な対応でした。次は他の商品も見てみたいと思いました。ありがとうございました。

4.67 2016-08-26

• 配送:5
予定通りに届きました。何も問題ないと思います。

パラソルハンガー ベランダ用 20本掛 ( タコ足ハンガー 洗濯ハンガー 物干しハンガー 洗濯用品 ハンガー 物干し 洗濯物干し 室内干し 洗濯 )
5.00
以前から欲しかったハンガーでした。非常に使いやすいので古いものをテープで補修しながら使っていたのですが、ネットで調べたら同じものがあったので早速買った...

4.17 2016-08-26

• 梱包:2
  • 配送:3
注文してからの対応が早くて良かった。ただ、商品自体が大きいのもあるが、梱包が大きく隙間だらけだった。買ったケースの蓋は曲がっていたのが残念でした。

4.17 2016-08-26

• 配送:4
近所のホームセンターと同じ値段でしたが、配達してもらえるのでよかったです

洗濯ハンガー スーパージャンボ角ハンガー ピンチ50個付 アルモア ( 物干しハンガー 洗濯物干し 折りたたみ 部屋干し 室内物干し 洗濯用品 )
5.00
今まで、プラスチックのみのものをしようしていましたが、やっぱりこちらは便利です! しかもでかいから、助かります^^壊れたら、リピートします!!

4.50 2016-08-26

• 配送:5
発送が大変早くて、問題なく購入できました。また利用したいです。

あれっ!超軽い鍋 ガス火専用 深型両手鍋 22cm ( 深型 軽い フッ素加工 ガス火 軽量 ふっ素加工 22センチ )
4.00
4人家族にちょうどいい大きさです。今まで20センチ満水時容量2.3Lくらいのを使っていましたが、カレーとかだと静かにかきまぜないといけない感じでした。約...

4.83 2016-08-26

• 配送:5
メールや発送などの対応がとても早くて嬉しかったです。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
発送が早いです!
ネットショップではいかに発送が早いかで評価が変わってきますので、とても素晴らしいと思います。
あと品ぞろえも豊富で見ているとどんどん欲しいものが増えてしまいます。
楽しいです。

ゴミ箱 分別 スーパーバッグホルダー( ごみ箱 ゴミ袋スタンド 分別スリム キッチン ダストBOX くずかご ダストボックス 分別ゴミ箱 分別ごみ箱 )
5.00
まだ届いていませんが、目隠しがついたタイプの物は市販では売っていなかったので、これを見たときはピンときました! 中は絶対見えない方がいいですし、でもゴ...

5.00 2016-08-26

• 配送:5
お盆中であったにも関わらず、とてもスピーディーに対応してくださったことにとても感謝しています。また利用したいです!

4.00 2016-08-26

• 配送:4
注文から発送までは早いと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

• 配送:5
注文後、とても迅速に対応して頂きました。安心して購入することができました。欲しい物を見つけたらまた利用したいと思います。

• 配送:5
丁寧なメール対応、迅速な配送、とてもしっかりしたショップサンです。
ショップ内の閲覧も同じシリーズやサイズ違い等に飛べる用に工夫されていて見やすく、品揃えも充実していると思います。
確実リピーター♡お気に入りのショップです。

• 配送:5
メールの返信も早くとても親切な会社です。
これからも便利な商品を掲載してください

洗濯ハンガー クリップハンガー カラフル バッチリハンガー 10本組 ( 物干しハンガー 洗濯物干し 衣類ハンガー グリップ 洗濯用品 ハンガー )
5.00
凄く喜んでもらえました。自分用にも購入します。とにかく物干し竿から動かないので、等間隔に干して気持ちよく乾くし、飛ばされてどこかエイク心配もないです