おしゃれなインテリア雑貨クリエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,953 件)
評価内訳

4.67 2017-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文したのが土曜日でしたので、早くても水曜日くらいの到着を予想していましたが、月曜には届きました。土日は受注のみの店舗が多い中、土曜でも発送をして下さるのが嬉しかったです。
また、メール便・ゆうメールの送料が無料でしたので助かりました。

4.00
カフェのオーブンで190℃でパンを焼いています。 他店でアルミ生地のミトンを購入したのですが、熱せられた天板を5〜6秒掴んでいると手に熱が伝わり、全く使えま...

DULTON A515-543 Glutton oven glove ダルトン グラットン オーブングローブ ミトン ゆうメール便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋つかみ

• ageko405さん
  • ageko405さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
郵便の配送でも問題ありませんでした。

ダルトン ソープホルダーDULTON Maginetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー CH12-H463 magnet 固形石鹸 石鹸 無添加 風呂 バス 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 シンプル カワイイ オシャレ 石鹸皿 牛乳石鹸 ソープ皿 浴室 石けんケース石けん台

• レラ60さん
  • レラ60さん

3.17 2017-01-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
スムーズに発送してくださり助かりました。

4.00
スクエアとラウンドで迷って迷ってスクエアにしました。 我が家にはラウンドのほうが合っていたかも。 でも機能に違いはないのでOKとします。 タオルを挟むとき...

【メール便送料無料・送料込み価格】DULTON ダルトン Towel holder Square タオルホルダー スクエア ラウンド 四角 丸型 便利 おしゃれ シンプル かわいい 売れ筋 人気 CH04-h116 CH04-h117 タオル掛け キッチン おてふき トイレ 浴室 バスルーム 洗面台 新築 改築

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安く送ってもらいましたが、商品に問題はなかったのでよかったと思います。

3.00
リピートです。 せっけんとの相性が悪かったのか、せっけんとマグネットをくっつける際にせっけんが割れてしまいました。 せっけんの選定も必要かも。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
スムーズに発送いただきすぐに商品を使うことができました。
満足です。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
特に問題なく届きました。対応も早かったです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
簡易包装で送料もお安く、助かりました。
発送もスマートでした。

5.00
2個目の購入です。 どこよりも安く買えました。 ソープトレーだとカビやぬめりの心配があったり 置き場に困ったりしますが、これだとそれらの心配がいらないので...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
自分がいつも頼んでいる商品は送料無料ですし、記録なしでの郵便物配送なので時間指定や日付指定はできませんが、注文してから早いうちに届くので安心して注文できます。
これからもこちらのショップで注文したいと思います。

4.50 2017-01-10

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ポイントアップしていてお得でした。送料込みなので簡易包装に不満はありませんし、発送も早くてよかったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
年明けのお忙しい時期にも関わらず 迅速丁寧な対応いただきありがとうございました。到着いた際にはあまりの早さに本当にびっくりしました。楽しみにしていた商品なだけにうれしさ倍増で・・・。本当にありがとうございました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
丁寧で迅速な発送を有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【メール便送料無料】グローバル包丁 スピードシャープナーセラミック GLOBAL KNIFE グローバルナイフ 簡易砥石 GLOBAL包丁 グローバル 包丁セラミック砥石 三徳包丁 人気 売れ筋 特価 キッチン GS-SS/N 包丁研ぎ10P29Jul16

• kananyanさん
  • kananyanさん

3.00 2017-01-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
まだ使っていないので、使ったら追記します

美肌石鹸 百香草(ひゃっかそう)hyakkaso 30g 【ゆうメール便送料無料】ココナッツオイル配合 洗顔石鹸 ニキビ・毛穴 ソープ メイク落とし 泡パック せっけん 洗顔 きれい すべすべ 美人 色白 お風呂 洗顔 漢方

5.00 2017-01-03

• 配送:5
大晦日に注文したにも関わらず、元旦に配送して下さいました。
1日に送って下さり、3日の朝にポストにありましたので、か
なり早く届いたと思います。急ぎの時でも十分な速さです。
かなり先の到着になるだろうと思っていましたので助かりました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
発送もとても早くて商品を早く手元に!熱が収まらないうちに来てくれたのでとっても嬉しかったです!

5.00
雑誌で見て一目ぼれしました!ほんとうに買ってよかった商品です。 家中をこれにしたいくらいとても便利です。他サイトで買ったこちらの商品は吸盤の外れなのか...

3.00 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
今回は販売終了したのか、あまり市場に残ってない物だったので仕方なく発注したけど、ここは送料込みでも他店より高いので今後利用することはないかと

グローバル包丁 GLOBAL包丁 GLOBAL KNIFE グローバルナイフ・G-7・出刃包丁 【ステンレス包丁一体型】
2.00
刃が薄くてこれで本当に出刃なの? 新巻鮭の燻製を輪切りにする為に買ったけど、こんなペラペラの刃で骨を断ち切れるのかと思ったら不安的中 半分の切ったら...