おしゃれなインテリア雑貨クリエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,963 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.33 2017-02-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
ぽかぽかソックス1足を購入しました。コンパクトな封筒でしたのでメール便でもポストからはみ出ることもなく受け取れました。送料もかからず嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.83 2017-02-15

• 配送:4
ショップの方の丁寧な対応で何の心配もなく、また問題もなく送っていただきました。
今回探してた物が、手に入って良かったです。

DULTON ダルトン Acrylic towel holder アクリルタオルホルダー BLUE GREEN ブルー グリーン 201660BL 201660GN【メール便送料無料】
5.00
当初は、通常の店で類似品を購入していましたが 大盛況だった為に【入荷未定/予約不可】が続いたのでこちらを探し購入しました。 仕様に関しては、何の問題もな...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文後 直ぐに発送して頂けました。
ゆうメール対応も有難いです。

5.00
ずっと気になっていたので試しに1つ買ってみましたが 凄く良いです! 石鹸のヌルヌルから解放されますし 置き場所も取りません。 最初から 箱は畳んで送られて...

ダルトン ソープホルダーDULTON Maginetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー CH12-H463 magnet 固形石鹸 石鹸 無添加 風呂 バス 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 シンプル カワイイ オシャレ 石鹸皿 牛乳石鹸 ソープ皿 浴室 石けんケース石けん台

5.00 2017-02-11

• 配送:5
今まで沢山の楽天ショップを利用してきましたが、商品の問い合わせをした際に、驚くほど迅速に対応して頂き感動しました。こちらのショップは信頼できます。
また、利用させていただきます。
気持ちの良い対応ありがとうございました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
丁寧で、はやい対応でよかったです。思ったより早く到着しました。

4.00
歯ブラシって置き場にこまりますよね。シンプルで、家族の歯ブラシとかさならず、よかったです。でも、下に水はどうしても、たまるからふいてます。

【DULTON】CH03-H92ST Stainless flower shaped 4-HOLES TOOTHBRUSH HOLDERステンレスフラワー型歯ブラシホルダー サテン 【メール便送料込】歯ブラシスタンド 洗面用具 バスグッズ ペンスタンド ペン立て

4.00 2017-02-07

• 配送:4
送料込みはありがたいです。メール便ですがすぐに届きました。

【隠れた名品】★Canon Evasoft(キャノン エバーソフト エバソフト)スポンジパフ3個セット★メール便送料込価格★ 天然パフ・スポンジ・メイク道具・ファンデーション・粉化粧品キレイオシャレロングセラー 天然ラテックス

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

DULTON 100-017 ALUMI TRIVET HOT-DIN ダルトン アルミトリビット トリベット 食卓用なべ敷 鍋敷き メール便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓

4.83 2017-02-01

• 配送:5
丸型を購入。両面テープなのでしっかりついて、タオルを引っ張ってもズレることなく使い勝手はとてもいいです。タオルだけじゃなく、洗濯ネットなどかけたりとおうようもできそう!
ただ、漆喰壁に貼れないのが少し残念。
カタチは、貼る場所によって選択するのもok
角面と合わせたかったら四角にするなど。
私もリピ予定です!おすすめは、間違いありません。

• milky☆"さん
  • milky☆"さん

4.00 2017-01-30

• 配送:4
ゆうメールでしたが、注文後すぐに対応してくださり、想定していたより早く手元に届きました。

DULTON A515-544 Glutton pot holder ダルトン グラットン ポットホルダー ミトン ゆうメール便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋...
3.00
ミトン型がなかったため、同じシリーズで形違いを購入しました。やや大きめなので使い勝手としては期待していたほどではありませんが、同じ色で揃えられたので良...

DULTON A515-544 Glutton pot holder ダルトン グラットン ポットホルダー ミトン ゆうメール便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋つかみ

4.00 2017-01-27

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2017-01-24

• 配送:5
注文したのが土曜日でしたので、早くても水曜日くらいの到着を予想していましたが、月曜には届きました。土日は受注のみの店舗が多い中、土曜でも発送をして下さるのが嬉しかったです。
また、メール便・ゆうメールの送料が無料でしたので助かりました。

4.00
カフェのオーブンで190℃でパンを焼いています。 他店でアルミ生地のミトンを購入したのですが、熱せられた天板を5〜6秒掴んでいると手に熱が伝わり、全く使えま...

DULTON A515-543 Glutton oven glove ダルトン グラットン オーブングローブ ミトン ゆうメール便送料無料 おしゃれ かわいい シンプル 北欧 カントリー テーブル 食卓 鍋つかみ

• ageko405さん
  • ageko405さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
郵便の配送でも問題ありませんでした。

• レラ60さん
  • レラ60さん

3.17 2017-01-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに発送してくださり助かりました。

4.00
スクエアとラウンドで迷って迷ってスクエアにしました。 我が家にはラウンドのほうが合っていたかも。 でも機能に違いはないのでOKとします。 タオルを挟むとき...

【メール便送料無料・送料込み価格】DULTON ダルトン Towel holder Square タオルホルダー スクエア ラウンド 四角 丸型 便利 おしゃれ シンプル かわいい 売れ筋 人気 CH04-h116 CH04-h117 タオル掛け キッチン おてふき トイレ 浴室 バスルーム 洗面台 新築 改築

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安く送ってもらいましたが、商品に問題はなかったのでよかったと思います。

3.00
リピートです。 せっけんとの相性が悪かったのか、せっけんとマグネットをくっつける際にせっけんが割れてしまいました。 せっけんの選定も必要かも。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
スムーズに発送いただきすぐに商品を使うことができました。
満足です。