おしゃれなインテリア雑貨クリエスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,986 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-15

• 配送:5
これからもおしゃれで実用的な物を提供してください!

5.00 2017-04-11

• 配送:5
発送も早く丁寧な梱包でよかったと思います。

【メール便送料無料】グローバル包丁 スピードシャープナーセラミック GLOBAL KNIFE グローバルナイフ 簡易砥石 GLOBAL包丁 グローバル 包丁セラミック砥石 三徳包丁 人気 売れ筋 特価 キッチン GS-SS/N 包丁研ぎ10P29Jul16

5.00 2017-04-09

• 配送:5
商品発注から到着まで迅速な対応ありがとうございました

YAMAZAKI 水きりソープトレイ フロート soap tray FLOAT【ゆうメール便送料無料】シリコンソープトレー 石鹸 山崎実業
4.00
毛丈が少し高いので小さいのは落ちるかもしれないのと、使用後は石鹸が滑りました 小さくなりすぎるとちょっと使用が困難かもしれないですが、小さい石鹸は二つ...

5.00 2017-04-07

• 配送:5
送料込の商品があって買いやすかったです。

5.00
プラでも陶器でもない白いシンプルな石鹸置きが理想だったのでぴったりでした。 結構大きめな石鹸が置けます。 送料込が購入の決め手でした。

メール便送料込価格 CH13-H490 Dulton Bonox ENAMELED SOAP DISH ダルトンソープ皿 ホーロー 石鹸皿 石鹸置き 琺瑯 アンティーク レトロ ホワイト 洗面 手洗い メール便送料込価格 送料無料 石けんケース 石けん台

5.00 2017-04-06

• 配送:5
半年くらい迷っていたのですが、こんなに素晴らしい商品なら、早く注文すれば良かったです!

5.00
これ、迷っている人は買いですよ!! すごく便利〜♪ うちは体を洗うのも手を洗うのも全部同じ石鹸ですが、お風呂場で体を洗う石鹸が小さくなってくると泡立たせ...

ダルトン ソープホルダーDULTON Magnetic soap holder Magneticマグネットソープホルダー CH12-H463 magnet 固形石鹸 石鹸 無添加 風呂 バス 石鹸台 石鹸置き 磁石 バスルーム 洗面所 シンプル カワイイ オシャレ 石鹸皿 牛乳石鹸 ソープ皿 浴室 石けんケース石けん台

3.50 2017-04-06

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めてショップを利用させて頂きました。発送も早くて良かったです。
梱包は、簡単な感じのイメージはありましたが、実際に商品が届きびっくり。封筒などには、入っておらず梱包用のプチプチに巻いての梱包でした。

4.33 2017-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日早くも無事届きました。郵便受けに入らなかったので、郵便屋さんが直接届けてくれました。

4.00 2017-04-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お取引ありがとうございました!又宜しくお願い致します♪

5.00 2017-03-26

• 配送:5
連絡や発送ともに過不足がないと思います。

5.00
こちらの店で買う商品は以前購入のものも「あたり」でした。 吸盤の形状?原因を探っても良く分からないのですがなぜか「はずれ」に当たると何をしても、何もし...

2.67 2017-03-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
わざわざ宅配便を選択したのに配送完了メールではゆうメールになってました。追跡番号が無いのと研石という小さな商品の注文だったのでちゃんと届くか不安でした。案の定配送完了メールから一週間経って届いたので今は安心しましたが、値段がかかりますがよろしいですか?とか確認メールが欲しかったですね。かかっても追跡番号有りの方が安心な方も居るはず。

4.00
今まで普通の研石を使ってましたがやはり角度が難しく、グローバルの包丁ではないけど試しに10回程研いだら楽に人参が切れるようになりました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さいました。
商品もすぐに届きました。

4.17 2017-03-20

• 梱包:4
  • 配送:4
何の問題も、ありません。今後も、機会がありましたら、shopを利用させて貰うと思います。

4.00
毎日、つけたまま使用していますので、劣化でしょうか?メガネとの、取り付け部が、割れてきて、直ぐ、外れる様になりました。長く使っていたので、また、こちら...

【眼鏡と同梱で送料無料】メガネストラップ glasses strap DH10-S01【DULTON/ダルトン】リーディンググラス シリコングラスストラップ SILICONE GLASSES STRAP フェス イベント サングラス

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.00 2017-03-17

• 情報量:3
  • 配送:4
他のショップで売り切れだったものが見つかり良かったです。メール便で送料無料なので助かりました。

4.00
スッキリとした見た目でコンパクトなので邪魔にならず、インテリアにも馴染み買って良かったです。タオルのホールド力が心配でしたが、しっかりと引っ掛けること...

【メール便送料無料・送料込み価格】DULTON ダルトン Towel holder Square タオルホルダー スクエア ラウンド 四角 丸型 便利 おしゃれ シンプル かわいい 売れ筋 人気 CH04-h116 CH04-h117 タオル掛け キッチン おてふき トイレ 浴室 バスルーム 洗面台 新築 改築

3.00 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
切れ味大変よくなりました。コンパクトで使いやすいです。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
とても良い品物でした。信頼できるショップです。またお願いしたいと思います。