ブランドイーチョイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,998 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.73

5.00 2016-11-28

• 配送:5
とても良いです また良いお品が有れば購入したいです

4.83 2016-11-22

• 情報量:4
  • 配送:5
母のお出かけ用に使いたかったために、早めの配送をお願いしましたが、指定日にきちんと届けていただきました。
迅速なご対応がありがたかったです。
キプリングの良い商品をお手頃な価格で買えて、満足です。
母も喜んでいました。
良いショップさんだと思います。
また機会があったら利用させていただきます。

キプリング バッグ NEW ABELA BP  斜め掛けショルダーポシェット K12367 31X Dot Line P PLUS Collection プラスコレクション 【あす楽対応_関東】
5.00
売り切れのようですが、同じ型の色違いがあったらおすすめです。 足の悪い母が、雨の日に、リュック、傘でおでかけ。 このポシェットに財布、スイカカード、ハン...

4.67 2016-11-22

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包は簡単ですがゴミが最小限で済むので良いと思います。発送は本当に速くて助かりました。
商品の色が、他のショップよりも全体的に暗いのが唯一残念です。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文して比較的早くに配送されてきました。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

キプリング バッグ ART M アート ボストンバッグ 旅行用バッグ K01362 J42 Monkey Jung Pr BASIC Collection ベーシックコレクション 【あす楽対応_関東】
4.00
以前からほしかったバックでしたが少し大きかったかな? 価格がほかのショップより安かったので助かりました。

• toppyhartさん
  • toppyhartさん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
姪の誕生日祝いに購入し先方宛に配達を希望したのですか、ショップから"購入者の住所と送り先が違っており高額商品のため万が一を考えてセキュリティ上確認の連絡をさせてもらいます"というメールを頂きショップに連絡して双方確認の上発送して頂き、無事とどきました。
ショップのスタッフの対応も丁寧でセキュリティもシッカリしていてとても安心して買い物ができたと思っています。
また機会があったらぜひ利用したいと思っています。

ガガミラノ 時計 マヌアーレ スリム 18金 PVD 5081.2 ユニセックス プラカット オロ ゴールド インデックス ガガミラノ 腕時計 【あす楽対応_関東】 男女兼用腕時計

5.00 2016-11-09

• 配送:5
迅速です。梱包も簡易ですが丁寧でした。
母に
誕生日にキプリングのバッグをプレゼントして
軽さや生地が気に入り探していた所こちらのショップで見付けました。

5.00
ハイブランドのお財布は固くて使用しずらく他にも沢山見ていたのですがどうも、私のラッキーカラーの色にピッタリの財布が見付からず困っていました。 [カーキ色...

キプリング 長財布 BROWNIE ブラウニーフラップ長財布 二つ折り長財布 K13865 11S WINTER GREEN カーキ系BASIC Collection ベーシックコレクション 【あす楽対応_関東】 【Luxury Brand Selection】

5.00 2016-11-03

• 配送:5
商品注文から発送まで迅速に対応してもらいました。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
リクエストに快く答えていただきました。商品気にっております。ありがとうございます。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
スピーディーの対応有難う御座います。
商品にも非常に満足しています。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
配送が早くて助かります。商品も気に入りました♪価格も安くて満足です!又、利用したいと思います。

3.17 2016-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
お盆の時期の購入だったのですが、購入画面にお盆時期の発送の詳細について、わかりやすい表記がなかったため、かなり遅れてのプレゼントとなってしまいました。
なかなか届かないので、ちょっと心配になりました。

(バリー)BALLY バリー 財布 二つ折り財布 小銭入れあり BYIE.B 86 BRIGADIERE BLACK 【あす楽対応_関東】 【Luxury Brand Selection】
4.00
主人への誕生日プレゼントで購入。 あまりない色合いでシンプルなので気に入っているみたいです。 ベージュとかなり悩みましたが、汚れ目が目立たないので黒で良...

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。また、機会がありましたらお願いします。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
特に問題なく綺麗な商品が届きました。配送も早くて良かったです。

5.00
こちらの普通のラウンドタイプを使用中ですが、くたびれてきたので、色や使い勝手がいいので同じものを探していたところ、定番のフルラのラウンド型とは、違うデ...

フルラ 長財布 ラウンドファスナー長財布 小銭入れ付き ジップアラウンドウォレット バビロン BABYLON XL ZIP AROUND W/BACK SNAP 776662 PN27 B30 PINKY ピンク系 【あす楽対応_関東】 【Luxury Brand Selection】

3.67 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お盆休みに注文したので商品が届くまで少し日にちがかかりました。包装は簡素でしたが問題なし

5.00 2016-09-14

• 配送:5
すべて、良かったです。次に、ポーチをすぐに頼んでしまったくらいですから。

5.00
このタイプのキプリングバッグを長年愛用していて、ともかく使いやすい!雨の日でも安心。この柄が、おしゃれで気に入っています。

キプリングバッグ DEFEA デフィア 2WAYハンドバッグ ミニボストン K13636 K40 Monochrome Pr モノクローム 白×黒 ホワイト×ブラック BK BASIC Collection ベーシックコレクション 【あす楽対応_関東】 【Luxury Brand Selection】