シゼム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,432 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.81

5.00 2017-05-27

• 配送:5
このたびは、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

4.67 2017-05-26

• 配送:5
良い店を見つけた!
という気持ちです。
思うよりも商品が早く届きましたし、梱包が綺麗です。
また、利用したいです。

3.00
形が、思っていた以上に楕円ではないです。 横に広いお皿ですね。 丸い皿が欲しいかたには正直お勧めできません。 ただ、この形だからこそ活用法がたくさんある...

Bread and Rice (パンとごはんと...)美濃焼 一洋窯 リムドットオーバルプレートオーバルプレートL 幅27cm(Bread&Rice/菱沼未央さん/大皿/陶器/CHIPS/引出物/贈り物)【あす楽_対応】

5.00 2017-05-23

• 配送:5
代引き手数料も負担していただき、代引きで購入する機会が多い私には助かりました!!

ライゼンタール(reisenthal)【正規品】CARRYBAGキャリーバッグPATTERN柄(買い物かご バスケット 運動会 収納 レジカゴ)【あす楽_対応】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
迅速丁寧に発送して頂けました。ありがとうございます。
可愛い商品がいっぱいのお店。また利用させて頂きたいなと思います。

【アウトレット】【難あり】【訳あり】【黄ばみあり】ベンシモン(BENSIMON)Tennis Nils Femme(ミドルカット スニーカー)BLANC(ホワイト)
5.00
普段22センチですが、スニーカーなどは紐をギュッと縛って、大きなサイズを履いてます。今回は36を購入。当然のように大きいですが、いつものことなので。商品ペ...

4.83 2017-05-12

• 配送:5
思っていたよりも生地がしっかりしていてデザインも写真通りで気に入りました。何より迅速な対応に驚きました!ありがとうございました( ^ω^ )

4.50 2017-05-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐ使用したかったため配送について電話で問い合わせしたところ、丁寧に対応していただき、また希望の日時に受け取ることができました。ありがとうございました。

3.33 2017-05-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
蓋つき収納ボックス、値段は少し高いけれど重宝しています。
着物柄のボックスがあると和室にも
置けるので、あったら良いな〜と思いました。
お買い物用のバッグも着物柄、良いと思います

4.00
1回目は、母のリネン(布団カバー、防水シーツ、ベッドパットなど)用に 今回は、カーテンの用に購入しました。 がざばるし重いのでワイヤーが入ったボックスで...

【30%OFF☆アウトレットセール】ライゼンタール(reisenthel)【正規品】ストレージボックスL柄:マリーゴールド(フタ付き 収納ボックス 布 折りたたみ)PATTERN/L【ギフト包装不可・イメージ違い返品不可】

• pinktreeさん
  • pinktreeさん

5.00 2017-05-02

• 配送:5
梱包等全てにおいて何の問題もありません。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
買い物時のサブバッグとして購入しました。 保冷機能はありませんが、大きさが2wayに変えられて色々便利に使えそうです。 色も気に入りました。

ライゼンタール(reisenthel)【正規品】CHANGE BAG チェンジバッグ (reisenthel ライゼンタール トートバッグ コンパクト 折りたたみ おしゃれ 2WAY 肩掛け 容量 サイズ 大きさ 変わる 変形)

4.33 2017-04-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すごく便利でいいにですが、1度使っただけで、持ち手のネジの頭が切れました、片方だけだし多分使えると思いますが、すごく好きなのでがっかりです 長く使おうと思ってたので少し心配です

【楽天スーパーDEAL】ライゼンタール【正規品】CARRYBAGキャリーバッグ柄:マリーゴールド(買い物かご バスケット 運動会 収納 レジカゴ)
1.00

5.00 2017-04-26

• 配送:5
早い対応で大変満足です、また利用したいと思います。

4.33 2017-04-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たくさん入り購入してよかったです。ポーチの柄もかわいいです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
対応も配送もとても早く しかも丁寧で大満足のショップです!

4.83 2017-04-20

• 配送:5
内祝いで少額の商品を複数ラッピングしていただきました。商品は注文から3日程で届いたのにも関わらず、中身が分かるように1つずつ付箋をしてくださっていました。問い合わせのメールにも迅速に対応していただき、大変安心して購入することができました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-15

何も問題なし。
可愛い商品が揃っています。

• Gypさん
  • Gypさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5.00 2017-04-15

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、とても満足しています。

PeriPeri(ペリペリ)ほっと温まるホットワインの素(スパイスセット グリューワイン)【楽ギフ_包装】
5.00
普段呑みのワインでたまに使っています。これをベースに冷蔵庫にある果物やしょうが、甘めにしたい時は氷砂糖を加えたりしています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-21
可愛らしいお品が多くて、HPを見ているとお気に入りが増えてしまいます。初めての利用でしたが、とても素敵なショップさんだと感じました。レスポンス...