e-Bagshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-01-03

• 配送:5
思っていたよりも早く届いたので嬉しかったです。

4.83 2015-11-03

• 配送:5
迅速な対応と発送ありがとうございました。また、おまけのペンもバーマス製の素敵なデザインのもので満足です。

• yuta4910さん
  • yuta4910さん

4.00 2015-09-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注してから届くまでの時間がとても短く、すぐに使い始めることができました。また、包装もしっかりしていただき、破損汚れに対しても守られていました。

4.00
今まで、BERMASの手提げのバッグを使用しており、とても使い勝手がよかったので、今回同じメーカーのリュック型を購入しました。しっかりした作りで、収納スペー...

BERMAS バーマス リュック ビジネスバッグ 60437 ファンクションギア プラス ファンクションギアプラス 通勤 自転車 ドイツブランド ビジネス 高機能 キャリーオン 送料無料 【バーマス 公式】

4.00 2015-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで迅速で、出張に間に合いました。

5.00 2015-09-19

• 配送:5
配送は時間通りで、梱包も丁寧でした。満足しています。

5.00
某家電ショップでは売り切れでしたが、こちらから買うことができました。 旅行の直前で大変助かりました。 梱包も丁寧で、カバーもついているので良いと思います...

BERMAS バーマス 60266 プレステージ ドイツブランド ビジネス スーツケース 83L 高機能 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ フレーム TSAロック 4輪タイプ 送料無料【バーマス 公式】

4.83 2015-09-09

• 配送:5
迅速な対応で、商品への愛情も感じられて、機会が有れば、是非また利用させて頂きたいと思います。

4.00
札幌のヨドバシカメラで、たまたま横型の「No.52166 カプセショルダー横型M」を購入して、商品に惚れ込みました。 色々調べていて、縦型のこの商品に行きつきま...

ステッチオン ショルダー バッグ 豊岡 トリップライン 送料無料 10号帆布縦型ショルダーM 63008 Stitch-on 日本製 メイドインジャパン 豊岡 の鞄職人が作りました男女兼用で長くお使いいただけるデザインです

4.50 2015-08-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お店からの梱包も非常に丁寧で、ダンボールにテープを張る張り方にも会社のまじめな姿勢が見て取れます。高機能な製品を他社品みたいに高すぎる価格で提供しない企業姿勢を今後も貫いてください。だからこそファンが増えていると思いますよ

5.00
前のモデルは店先でも見ていましたが、本品のGEAR PLUSはさらに使い勝手を突き詰めたようでたとえば側面のサイドハンドルは網棚や荷台から下ろすときに使えそう...

BERMAS バーマス ブリーフ ビジネスバッグ ビジネス 60436 ファンクションギア プラス ファンクションギアプラス ドイツブランド バッグ キャリーオン エキスパンダブル 45cm 高機能 送料無料 【バーマス 公式】

4.83 2015-07-29

• 配送:5
ショップではなかなか見つけられませんでしたが、品揃えも多くて助かりました。カバンもイメージ通りの大きさで満足しています。

5.00 2015-07-16

• 配送:5
注文してから発送まで早くて良いと思います。
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

4.83 2015-07-12

• 配送:5
翌日配送との記載がありましたが、「翌日配送」マーマがなかったため、心配していましたが、翌日の午後には届きました。メーカー直営とのことで、梱包も丁寧に行われていました。ありがとうございました。
できれば、販売終了の商品の再入荷、新商品の発売予定なども掲載していただけるとありがたいです。

5.00 2015-07-07

• 配送:5
日にち指定もきちんと対応いただき良かったです。

5.00 2015-07-06

• 配送:5
注文後直ぐに届けてくださり急いでいたので、助かりました。

4.83 2015-07-04

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で安心です。

4.50 2015-07-03

• 配送:2
せっかく素早くショップは対応して下さったのに、残念なのは佐川でした。
地域によると思うのですが、管轄の佐川は日にちや時間にルーズで、今回も午前中からずっと待って、挙句の果てに夕方に在宅していたのに不在扱い、不在票もなしでした。佐川と書いてあるところは本当に毎回テンションが下がります。ヤマトも対応しているのなら選べたら良かったなと思いました。
レビューのお礼のペンがメーカー品で書きやすいのがちょっと嬉しいです。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心です。今回は、ポイント10倍に加えて、レビュープレゼントもあり、言うことなしです。