SURFER 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,529 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃え豊富でポイントも高くとても魅力的なショップでしたので何回か購入しています。
ただ在庫切れの物があったりメールが毎回8通に分けて来たりととても不満でした。なので品揃えとスタッフの対応は星1つです。
その他は問題ないと思います。
もう利用しないと思います

5.00 2017-03-22

• 配送:5
到着も非常に早く安心してお付き合いできました。品揃えが良いのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

〔あす楽対応〕【送料無料】FCS2,エフシーエス,ワンタッチ,フィン,メンヘム,LOST●FCSII MB PC CARBON
5.00
海で映えるような明るい色のフィンを探していましたら、見つけました。FCS2なのでワンタッチで装着できるのでトリップの時も扱いが楽なので楽しみです。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
欲しい商品が購入出来て満足です!
また利用します!

4.83 2017-03-12

• 配送:5
リピート購入です。いつも素早い対応でありがとうございます。
価格比較で他店より安く購入でき大変満足しています。

〔あす楽対応〕【送料無料】FCS2,エフシーエス,フィン,トライ,クアッド,ネオグラス●FCSII PERFORMER NEO GLASS TRI QUAD SET
4.00
価格改定で安くなったタイミングで購入出来良かったです。 早速サーフボードに取り付けました。プラグが必要なくスムーズに取り付け出来ました。早く今までのフ...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
価格が安いので購入しました。発送に問題ありません。

GRAVITY,グラビティー,ブッシュ●TruckBushing
3.00
グラビティのスラスター3を使っています。サーフスケート用には少々硬い気がします。少しの間使えば柔らかくなるかもしれませんが、私は我慢できませんでした。

5.00 2017-03-08

スタッフの対応も早く
梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。

4.67 2017-03-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直接お話をしていないのでスタッフの対応は★3ですが、問題はありません。
ストリート系ブランドが豊富で、商品一覧をみているだけでも楽しいです。

〔あす楽対応〕【送料無料】MAKAVELIC TRUCKS DOUBLE BELT DAYPAC MEDIUM BLACK/SHADOW-MULTI マキャベリック トラックス デイパック ブラック-シャド-マルチ
5.00
大学生の娘の誕生日に購入しました。通学・普段使いとヘビーに使っているようですが、気に入っている様子です。

4.00 2017-03-02

• 配送:3
送料込みの値段でこの金額はカナリお買い得。リピします。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
本日、商品が届きました。ありがとうございました。先日、ショップに問合せた時も非常に丁寧に説明して頂きました。非常に良いショップです。年寄りですが、大切に使わせ頂きます。また、買い物をしたいと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、配送がとても早くて助かりました。ただメールがパソコン用??なのか携帯に何通も分割できました。

4.33 2017-02-17

• 情報量:3
  • 配送:4
直ぐに商品が届きましたありがとうございます。

FCS,エフシーエス,ウェットバック,ウェットバッグ●Large Wet Bag
5.00
海釣りが趣味で釣りで汚れたウェア等を入れる丈夫な防水バッグを探していました。生地のPVCは結構厚手で丈夫です。また、入れ口の中央に3cmから4cmのマジックテ...

4.17 2017-02-16

• 梱包:3
  • 配送:4
商品は早く届いて満足です。
同じ商品を二つ買ったのですが、中身は一緒でしたが、パッケージの袋が違っていたり、一部破けていました。中身に問題はなかったので、いいのですが。。

4.67 2017-02-15

• 配送:5
商品説明の欄に型番が記入されていなかったので、届くまで希望のものか不安がありました。配送は迅速で、助かります。なかなか低下が崩れない商品に対しても使用できる割引は大変ありがたかったです。また、いい商品に出会えれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
直ぐに届けて頂いて有難うございます。また安ければリピートします。

〔あす楽対応〕防寒対策,ホットジェル●GELALDOジェラルド HOTGEL REGULAR or HARD
5.00
寒い日の海はこれがないと入れなくなりました、ただ気おつけないと塗り過ぎて海から上がってお湯のシャワーだと少し痛いです。それだけ効果有る

5.00 2017-01-31

• 配送:5
親切な対応で、商品も早く届きました。また買いたいと思いました。