楽器ランド サンクスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました!商品も御丁寧に梱包して頂きありがとうございました。次回また宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
注文からすぐお届けいただけました。また機会がありましたら利用させていただきます!

• rive51さん
  • rive51さん

4.67 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、梱包も丁寧。大満足です!

【管楽器ストラップ】breathtaking(ブレステイキング)サックスストラップ Lithe(ライザ)Premium
5.00
首が疲れて色々なストラップを試しましたが改善されず悩んでいたところ、こちらのストラップを購入し早速試してみました。重さが分散され首への負担が少なく、ま...

4.83 2017-02-13

• 配送:5
商品と一緒に送り状と「ごあいさつ」が同封されており、お店の気配りを感じます。また、ごあいさつに滋賀県の情報が載っていますが、関西出身なので「彦にゃん」など懐かしく感じました。

【メール便発送・代引不可】【D'Addario(ダダリオ)】 クラシックギター弦 2セット+1ボーナスセット プロアルテ Silver/Clear Normal EJ45BP
5.00
以前使っていた弦が残っていたので、購入後しばらくしてギターに張って見ましたが、以前の弦よりソフトな感じで演奏しやすいです。これからも使いたいと思います...

5.00 2017-02-05

• 配送:5
エラく丁寧な対応のお店でした。機会があればまた利用したいと思います。

• MONTAROさん
  • MONTAROさん

4.67 2017-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入させて頂きました。
梱包も丁寧です。購入から到着まで早かったです。

【Pearl(パール)】【ハイハットクラッチ】DCL-300P
5.00
ツインペダルにしたので必需品❗ 今回購入3個目❗何処かに置き忘れちゃう。 今度はちゃんと管理します。

4.50 2017-01-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
母の居酒屋でカラオケの合いの手がなかったのでプレゼントしました。
何しろ発注から到着が早かったので心配だったのですが、梱包もしっかりしており、他店舗で見たよりも価格が安かったのに商品もしっかりしていました。
客も年配の方ばかりですが、重くもなく、音もいいので喜んでいつも鳴らしているようです。それでも壊れる様子はありません。
しかし母が一番うれしかったのは、商品よりもサンクスのスタッフさんから直筆のお手紙が入っていたらしく
「すごくかわいい手紙が入ってた!」とすぐ電話がきました。
私も実物を見ましたが、さっと一言書くショップは多いですが、A5くらいの紙に本当にびっしりかわいい字で「お手紙」という感じで心をこめて書いてありました。
ありがとうございました。おかげで本当にいいプレゼントになりました。

【宅配便発送】*【マラカス】KMA3300
5.00
以前使っていたのが、軽かったせいか、振っていていて、手から飛び出すことがよくあり、とうとう割れてしまいました。 しかも音も軽かったのでカラオケが始まる...

【宅配便発送】*【マラカス】KMA3300

5.00 2017-01-30

• 配送:5
お手紙が入っていて、とても温かい気持ちになりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-01-21

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、お手紙入りがうれしいものですね。
ありがとうございました!

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品梱包も丁寧でした。
商品は、何の問題もなく、満足です。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
リコーダーの掃除棒を買わせていただきました。
値段、郵送方法、迅速な対応で、とても良かったです。

4.33 2017-01-11

• 梱包:4
  • 配送:4
近所に楽器店がないので、このような小物がネットで購入できるのはありがたいです。
注文から発送まで大変迅速に対応していただきました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができました。
商品と一緒に入っていた「ごあいさつ」が親しみがあって、ほっこりしました。
また利用させていただきます!

• ROLLLLさん
  • ROLLLLさん

4.83 2017-01-10

• 配送:5
早い対応でとても良かったです。
また、とても心のこもった対応だと感じました。
是非また使わせていただきます。

3.67 2017-01-05

• 情報量:1
  • 配送:1
メール便可能な商品

『メール便可』『メール便対応』等の記載がある商品。
A4サイズ以内の大きさで厚さ2cm迄の商品
とあるのでそれよりやや大きい菊倍版の楽譜は宅配便でないと駄目なのかと指定してしまったが、よく見ると楽譜注文の注意の中にメール便発送の場合とありメール便でも注文できたのですね
ならば『メール便可』『メール便対応』と記載すべきでは?
急いでいたわけではないのに、相場よりかなり高い運送料の宅配になってしまい残念です
書いてある事が誤解、的外れの場合は削除してください

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-19
通販として、こんなに丁寧なショップもあまりないかと思うくらい、売って終わりじゃない対応はとてもすばらしいとおもいました。商品梱包も丁寧でした...