学生服・制服のニシキ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,279 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.71

4.83 2016-05-27

• 配送:5
注文して3日ほどで届きました。丈直しも綺麗にして頂きこんなに安くに買えて助かりました。
ただ生地は洗濯すると少しシワができてしまいました。

4.83 2016-05-26

• 配送:4
すぐ着たかったので出来るだけ早く欲しかったのですが、21日に注文して26日に到着、決して遅いわけでは無いですけど、待ち遠しかったです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
丈が長くてすごく良かったです。
スーパーや指定品を扱うお店ではなかった丈なので
背の高い子供にはピッタリでした。

4.67 2016-05-24

• 配送:3
裾上げがあったからか、到着までかなり時間がかかりました。

5.00
学校指定の衣料店で買うよりも半額の金額で買えました。裾上げもバッチリだったので、即履いて登校しています。ただし、背が伸びた時に買い替えるか、自分で裾直...

【返金保証】学生服メーカー直販店でNo.1!超軽量・超速乾の清涼生地の夏ズボン!爽やかな履き心地を最新技術で実現したハイスペックサマースラックス[ポリ100%・帯付き・ノータック]【ニシキ 学生ズボン スクールズボン 制服 学生 ズボン 学生ズボン 制服ズボン スクール】

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
こちらでは今までも購入したことがあります。安くて良いものが購入できて満足です。この値段で裾上げもしていただけて嬉しいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
簡易包装でしたが、丁寧ね梱包されており、しかも良い香りがしてよかったです!子が、華奢なため小学生サイズを取り扱われていたので、大変助かりました。

4.00
デパートで購入したスクールシャツと遜色ありませんでした。若干、黄味かかっていたのが気になりましたが、制服に合わせると上品でした。公立中高一貫校の中学制...

ロコネイル 長袖スクールシャツ ROCONAILS(オフホワイト)スクールシャツ/Yシャツ/カッターシャツ/ブラウス【レディース 女の子 女子 学生服 制服 学校 スクールシャツ スクールブラウス 長袖シャツ 学生シャツ ニシキの学生服 スクール シャツ 学生ワイシャツ】

• yo1649さん
  • yo1649さん

5.00 2016-05-15

• 配送:5
素早い対応して頂きありがとうございました。

5.00
毎年毎年サイズが合わなくなり、今年も購入することになり、楽天さんで探してた所こちらの商品が目にとまり、購入させて頂きました。品揃えも良く素早い対応だっ...

スクールシャツ 半袖 開衿 B体 (撥水加工) カッターシャツ ワイシャツ Yシャツ 【メンズ 男の子 男子 学生服 制服 学ラン 学校 スクールワイシャツ 白シャツ 学生シャツ ニシキの学生服 カッター 中学生 半そで スクールシャツ スクール シャツ 学生ワイシャツ 夏服】

4.83 2016-05-14

• 配送:5
発送連絡から、予定通り届きました。とても良い商品で、梱包も良いのでまたリピしたいです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
メールの質問にも丁寧なお返事をくださり、商品も綺麗でとても良い買い物ができました。ありがとうございました。また利用したいです。

5.00
近くのお店では同じような吊スカートが6000円くらいするのに、半額以下で購入できて大満足です。スカート丈も長すぎず膝丈くらいでちょうど良かったです。小学3...

学生服 スカート 小学生制服 夏用 A体 (紺) 【プリーツスカート ニシキ スクール 小学生 ニシキ通販 制服 プリーツ 制服スカート 制服のニシキ ネイビー ニシキの学生服 スクールスカート 洗える 小学 学生 服 小学校スカート 学校 小学校 学生スカート 女子制服 夏】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
ワイシャツ3枚組を購入しました。配送がはやく、安く、品質が良く、また利用します。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
ズボンも購入させていただきましたが、裾丈をお願いしたにもかかわらず
早く発送していただき大変感謝しております。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
突然、制服小さいんだけど・・と子供に言われ、慌てて購入。梱包も丁寧で発送も早くて、本当に助かりました。

4.50 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く届きました。他、何も問題ありません。

4.17 2016-05-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く汗をかいて汚す息子にはもう一枚購入を考えてます。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
実は最初に東レの制服を購入したのですが180Bを購入したら現在の170Bと変わらないサイズ(肩幅・袖丈・胸囲は変わらないか若干小さめ)でショップに問い合わせしたらB体はメーカーによってサイズが異なりますとの回答で交換OR返品を問い合わせたところ「返品処理します」との回答で返送料金1300円と購入時の送料無料分の送料と箱代を請求され自腹で払うことになりました・・・最初からこちらで購入したら良かったのにと本当に後悔しています。でもこちらの方が肌触りも東レに比べ良く、着心地がいいと息子も喜んでくれたので本当に助かりました、GW明けに修学旅行なので新しい制服で行けるのを楽しみしております。今回は迅速かつ良い製品を格安で購入させていただき誠に感謝しております。本当にありがとうございました。

5.00
中3の息子が制服がきつくなり修学旅行もあるため急遽購入しました。入学時に購入した制服の半分以下の金額でこちらの制服を購入しました、肌触りは若干劣るもの...

【返金保証】【詰襟学生服】学生服メーカー直販店でNo.1!純国産の高級素材と最新技術で「漆黒の黒」を実現したハイスペック詰襟学生服「ポリ100%・B体・ラウンドカラー」送料無料 【男の子 男子 学ラン 上着 ニシキ 学校 標準 スクール ニシキの学生服 制服のニシキ】