学生服・制服のニシキ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.75

5.00 2016-11-24

• 配送:5
包装も丁寧で、配送も早く、品ぞろえも多く、良いショップだと思います。

• laa_riさん
  • laa_riさん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
商品の質、発送の速さとも満足です。
いいお店です。
これから長くお付き合いさせて頂きます。

【返金保証】学生服メーカー直販店でNo.1!超軽量・超速乾の清涼生地の夏ズボン!爽やかな履き心地を最新技術で実現したハイスペックサマースラックス[ポリ100%・帯付き・ノータック]【学生服 夏ズボン 学生ズボン 夏 スクール ズボン スクールズボン 制服ズボン 制服 夏用】

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4.67 2016-11-18

• 配送:5
制服は普通に購入すると高価なものですが、こちらショップであれば、手頃な値段で購入できました。残念なのは、上下セットで購入したのですが、上と下のサイズがBが1つか2つかでセット価格でなくなる点です。成長期の子供の服なので、もう少し融通が効いてもよいのではないかと思います。

小学生制服 半ズボン 三分丈 BB体 (黒) 【小学校 ショートパンツ ニシキ スクールズボン 短パン キッズ ジュニア 子供 用 子供服 フォーマル 学生ズボン にしき 制服ズボン スクール ニシキの学生服 制服のニシキ ニシキ通販 制服ニシキ 小学生 ズボン】

5.00 2016-11-16

• 配送:5
購入後すぐに届いたので、早速開けてみました。
ちゃんと梱包もしてあり大変満足です。
何より値段が安くて、ものもしっかりとしたので本当に
購入して良かったです。ありがとうございました。

5.00
購入後離島ですが、すぐに届いたので早速開けて着させてみました。子供も着心地良くて大満足です。学校指定の制服よりも、だいぶよくて大満足です。ありがとうご...

学生服 上下 セット 小学生制服 イートン 男子用 ダブル B体(紺) 小学校 【男の子 スクール キッズ 子供 パンツ 半ズボン フォーマル 短パン ジャケット ブレザー 男児 制服 学生ズボン イートンダブル 学生服上下セット 小学生 スクールパンツ 紺ブレザー セットアップ】

5.00 2016-11-12

• 配送:5
高校生の息子の買い替えです。
入学時に地元の制服専門店で購入したものと同等の物を探していた所、ニシキさんに辿り着きました。
価格は半値ほどにもかかわらず、メーカーの物と変わらぬ商品の良さでした。
発送も迅速に対応していただき梱包も綺麗で、本当に良い買い物ができました。

4.00 2016-11-07

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供が最近大きくなりA体ではきつくなり、B体のサイズが探していましたが、近くの店では売って無く困っていました。
頼んで直ぐ届いたので大変助かりました。また頼みたいと思います。

学生服 ズボン 小学生制服 半ズボン 三分丈 夏用 B体 (紺) 小学校 【男子 ニシキ 学生ズボン 男の子 キッズ フォーマル 男児 夏ズボン 制服 ニシキ ネイビー パンツ 標準服 スクール ズボン 制服ズボン スクールズボン ジュニア 小学生 夏服 制服半ズボン 子ども 紺色 子供】

5.00 2016-11-03

• 配送:5
今後ともお手頃価格で魅力的な商品の企画提供期待してます。

5.00
制服がネットで、しかも、かなりお安く買えるのがとてもお勧めです。補充で購入した学生ズボンとセットでベルトも購入しました。

ビバリーヒルズポロクラブ ベルト (ブラック・CP-26) 【メンズ 男の子 男子 学生服 制服 学ラン 学校 スクール 学生用 中学生 高校生 黒 スクールベルト ニシキの学生服 学生ベルト ベルト 中高生 制服のニシキ 制服ニシキ 制服ベルト ビバリーヒルズ ポロクラブ】

5.00 2016-11-03

• 配送:5
いつも子どもの通学用の制服をこちらのお店で購入しています。丈夫で、家庭で洗濯できるので、助かります。商品注文から配送までしっかりしていて、急遽お願いしたいことがありお願いすると、快く対応してくださるので助かります。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧でした。またよろしくお願い致します。

4.00 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です。
幼稚園用のブラウス購入です。 決め手は、お値段です。
高いブラウスはよく分かりませんが、 毎日洗濯するには、満足しております。レビューにもありましたが、もう少しだけボタンが大きいと、初めてのブラウスにはいいかもしれません

5.00 2016-10-31

• 配送:5
本当にきっちりされているお店だなと思います。
サンプル送付・商品発送等、とても迅速で本当に助かりました。
梱包も過剰包装のお店が多い中、しっかりした衣装箱に入れて頂いた上に包装されていて、ゴミも少なくストレスフリーです。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
ズボン丈の調整もお願いしたにも関わらず、とても迅速丁寧な対応をありがとうございます。
急ぎで探していましたので大変助かりました。

4.83 2016-10-28

• 配送:5
火曜に注文して、土曜に使いたい事を明記していたら金曜に届きました。
無理なお願いをしたとは思ったのですが、土曜は学校の発表会だったので間に合って良かったです。
次回購入する時もお願いすると思います。

4.17 2016-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
みためより高級感があります。梱包も丁寧にされてました

5.00 2016-10-23

• 配送:5
特大サイズのズボンはなかなか手に入らないのに、こちらでは在庫もあり、裾上げもしてくれてすぐに発送してくれて本当にありがたいお店です。
梱包や配達に問題ありません

5.00
以前もこちらでズボンを購入していたので、品質については安心して注文しました。 中学3年の息子、あと半年で卒業というのに、制服がパンパンになってしまいま...

【学生ズボン】【返金保証】学生服メーカー直販店No.1!最新のハイスペック学生ズボン!純国産の高級素材と最新技術で「漆黒の黒」を実現した学生スラックス「ポリ100%・帯付・ノータック・斜めポケット・W88cm以上」 【男子 ニシキ 標準 スクール ズボン 制服ズボン】