学生服・制服のニシキ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,379 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.81

5.00 2017-04-22

• 配送:5
中学1年の息子用に購入しましたが、サイズが少し大きすぎました。1サイズ小さい商品への交換をお願いしたところ、快く迅速に対応してもらえました。
夏ズボンも必要になりますので、また購入したいと思います。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
早い発送、配送ありがとうございました!!
実は、前回購入した冬用スカート、
ウエスト調整のプラスチック部分が、
娘は数回しかまだ履いてないのに、なぜか指で押す部分だけ抜け落ちて(!?)
学校から帰ってきたのです。
履けなくなったスカートからそのプラスチック部分を取って縫う気力がありません。(今は)
どうせすぐ暑くなる!と思い、慌てて夏用スカート(2枚目)を注文した次第です。早くて助かりました。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
サイズが合わなくて、返品交換していただきましたが、とても感じ良く、素早い対応をしてくださってありがとうございました。
またお願いしたいお店です。

5.00
高校生の孫に、入学式に着る制服が必要だったので、こちらのスカートを注文しました。 最初、ウエスト63センチを注文したところ、小さかったので、ウエスト69セ...

ベンクーガー スクールスカート (グレー チェック・5350)【レディース 女の子 女子 学生服 制服 学校 チェック柄 女子高生 かわいい ニシキの学生服 スカート 制服スカート 制服のニシキ ニシキ通販 スクール プリーツ プリーツスカート チェックスカート 新学期】

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいです。

5.00
学校指定の商品より安く購入できました。 日本製ではないけれども、縫製などしっかりしていて、問題ないです。 上の子が学校指定店で購入したものを着ていますが...

学生服 上下 セット 小学生制服 イートン 女子用 ダブル A体(紺)小学校【小学生 制服 スクール スカート プリーツスカート 上着 女の子 フォーマル ジャケット イートンダブル 小学校制服 紺ブレザー ティーンズ 子供服 子ども服 プリーツ 小学生制服スカート 小学制服】

5.00 2017-04-15

• 配送:5
うちの中学校では、ズボンの下にハーフパンツを履いていく事になっているため、ジャストサイズでは小さいため、ワンサイズUPしてもらいました。対応がとても良かったです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
学生服のネット通販は数店舗ありますが、生地のサンプルを取り寄せてこちらに決めました。対応も迅速で品質にも満足しています。
またよろしくお願いします。

5.00
中学校入学、160センチの息子に170Aを購入。 到着時についていた折じわは スチームアイロンですぐ綺麗になり、 着用後はハンガーにかけておくだけでお手...

【返金保証】学生服メーカー直販店でNo.1!純国産の高級素材と最新技術で「漆黒の黒」を実現したハイスペック学生服上下セット「ポリ100%・A体・ラウンドカラー」送料無料【学生服 スクール 学生ズボン 学ラン 上着 学生服ズボン スクールズボン スクールパンツ 学生服男子】

• thomas001さん
  • thomas001さん

4.83 2017-04-02

• 配送:5
2年前、中学入学時に学ラン上下を購入してから、何度か利用させていただいています。商品についての質問にも迅速・丁寧に回答してくださいますし、梱包、発送もきちんとしており、安心してお買い物できます。
中高一貫校であと4年間、学ランを着用するので、サイズアウトしたらまた利用させていただく予定です。

5.00
2年前、中学入学時にこちらの商品の155Aを購入し、今回、成長に伴う買い替えで165Aを購入しました。 2年間で身長約15cm、体重約10kg増え、現在の体型は身長162...

【在庫限りの処分価格!】アウトレット 学生服 上着 詰襟 A体 毛50%ポリ50% (ラウンドカラータイプ)【学生服 制服 学ラン ニシキの学生服 制服のニシキ ニシキ通販 制服ニシキ スクール 入学式 にしき 新学期 新入学】

• love storyさん
  • love storyさん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
全てにおいてとても満足なネットショッピングです。
学校指定の制服屋より約半額だし、問い合わせにもとても丁寧にご回答いただき、そして、スピーディーな発送にも、本当にありがとうございました。
とても助かりました。チャンスがあればまたお願いします!

5.00
全てにおいてとても満足なネットショッピングです。 学校指定の制服屋より約半額だし、問い合わせにもとても丁寧にご回答いただき、そして、スピーディーな発送...

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文してからすぐ、届きました。早くてビックリです。梱包も丁寧にしてあり、商品も良い仕立てで、購入して良かったです。
まだまだ、成長するので、買い替え時期がきたら、また、お願いします。ありがとうございました。

4.83 2017-03-27

• 配送:5
商品の件で分からないところがあったので問い合わせをしたところ、早急に返信をくださり大変助かりました。迅速な対応で大変良いお店でした。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
学生服の裾上げなどありましたが、処理早く、東北まで3日程度で着きました。
急ぎの場合もおすすめですね。

3.33 2017-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
卒業式に間に合うかギリギリだったけど、購入後間もなく商品が届いたので感謝です。とてもスピーディーな対応ありがとうございました。

4.00 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して直ぐに届きましたし
梱包にも問題はありませんでした。

4.50 2017-03-22

• 配送:5
商品の素材がとてもよかったです。迅速な対応で気に入りました。

2.83 2017-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
卒業式用に購入したのですが、届いてすぐ開けたにもかかわらず
ジャケット・ズボン共に、ふたつ折りにたたんだ折り目がしっかりついており
スチームアイロンで試みましたが結局とれませんでした。
在庫でずっと残っていたものなのか?折りたたんで在庫されていたのでしょうか?発送の際に折りたたんで梱包したものなら、あそこまでしっかり残るわけ
ないと思いました。値段が安いからそれ相応なのかもしれませんが、せめて
発送前にチェックしていただきたいです。