学生服・制服のニシキ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,315 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.72

4.50 2016-09-23

• 配送:4
高校生の娘の為に買いました。
アイロンもかけやすく、私的にも気に入っています。

2.50 2016-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文した商品が一つ入っていませんでした。メールでその旨をつたえ、追加で発送していただきました。ショップからはメールで追加発送の連絡と商品と一緒にお詫びの書面が入ってはいましたが、あまり誠意が感じられず残念に思いました。
商品がはいっていなかったため、こちらに品物が届いたのが結果5日ほど遅れることになり、急いでいた為大変困りました。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
色んなタイプの制服ズボンがあるのにびっくりしました。発送も早く手に届いた商品にも満足しました。

5.00
息子が夏休みが明けて制服ズボンを穿いたら「ズボンが小さい!」と言われ急いで注文しまし。夏用ズボンが購入出来て良かったし発送も早くて助かりました。 今回...

小学生制服 半ズボン 三分丈 夏用 A体 (紺) 小学校 学生服 【男子 ニシキ 学生ズボン 男の子 キッズ フォーマル 男児 夏ズボン ネイビー パンツ 標準服 スクール ズボン 制服ズボン スクールズボン ジュニア 小学生 夏服 制服半ズボン 子ども 紺色 子供 スクールパンツ】

• FK0521さん
  • FK0521さん

5.00 2016-09-04

• 配送:5
子供ように購入しました。子供も大変喜んでいました。ありがとうございます。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
配送、梱包ともに問題ないです。また学校で何か必要になったらこちらのお店、チェックしようかなと思います。

5.00
長すぎて、ひざの下で、生地がもたつかないか心配していましたが、ちょうど良い長さでした。薄すぎても、分厚すぎても困りますが、これも問題なかったです。送料...

通学用ハイソックス 2足組 (白) 靴下 【制服 学生服 学ラン ニシキ 学校 スクール スクールハイソックス ニシキの学生服 にしき 高校生 ハイソックス ソックス 制服のニシキ ニシキ通販 制服ニシキ】

3.00 2016-08-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく使用しています。
お買い得でした。
ありがとうございます。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
素晴らしいです。子供三人 全てお世話になっているShopですが一度も期待を裏切られたことがありません。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
急ぎだったので、連絡するとすぐに対応していただけて、助かりました。ありがとうございますm(_ _)m

5.00 2016-08-08

• 配送:5
息子が逞しいのか、しょっちゅう破ったりして来ます。
学生服を指定店で買うには高いですが、見劣りしない商品があって本当に助かります。
これからも良い商品を作り続けて下さい。

• polar567さん
  • polar567さん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
ありがとうございます。
気に入りました。また、注文します。

お買い得!洗い替えに嬉しい【4足セット】定番の無地ホワイトのスクール靴下です。通学・新入学・新学期に学生服とご一緒に!男子スクールソックス 4足組 (白) 靴下 【ス...
5.00
ありがとうございます。 また、注文します。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
非常にお早い配送で、とてもよかったです。
機会がありましたら、リピートさせて頂いと思っております。

5.00
ハイスペックサマースラックスていう商品を購入したのですが、近くの制服屋さんで購入するよりもとてもお安く、しかも品物もしっかりとしていてとてもよかったと...

【返金保証】学生服メーカー直販店でNo.1!超軽量・超速乾の清涼生地の夏ズボン!爽やかな履き心地を最新技術で実現したハイスペックサマースラックス[ポリ100%・帯付き・ノータック]【学生服 夏ズボン 学生ズボン 夏 スクール ズボン スクールズボン 制服ズボン 制服 夏用】

4.83 2016-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、支払いをカードでお願いしたんですが登録していたカード内容に間違いがあったため支払いができない状態になってました。
それに気づかず【どうしよう…】となっていた私に、ニシキさんの方が丁寧に細かい内容でメールをくださり支払い方法変更の手順を分かりやすく説明してくれました。すごく助かりましたし、ズボンの裾もダブルからシングルに変更していただいたり大変お世話になってしまいました!
ズボンもすぐ届いたので息子も喜んで学校へはいていってます(^o^)

5.00 2016-06-30

• 配送:5
配達の曜日で都合が悪い日があったのですが、翌日に届くように手配をキチットして頂いて感謝です。対応が丁寧で、安心して買い物が出来ます。有り難うございました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらの手違いで、同じものを2つ頼んでしまい、1つキャンセルのお願いをしたところ、迅速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

4.50 2016-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
問合せはすぐに対応してくださいました。
サイズはできれば揃えておいていただきたい。梱包や配達は問題ないです。

3.00
中学生の息子が大きくなりすぎて購入しました。 身長167 体重95 今175B体でパンパンなので、今回は185Bにしました。 まだきてないのですがたぶん...

スクールシャツ 半袖 B体 (撥水加工) カッターシャツ ワイシャツ Yシャツ 【メンズ 男の子 男子 学生服 制服 学ラン 学校 スクールワイシャツ 白シャツ 学生シャツ カッター 中学生 スクール シャツ 学生ワイシャツ 夏服 半袖シャツ 夏 ニシキ通販 制服のニシキ 制服ニシキ】