学生服・制服のニシキ通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,349 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.75

4.67 2017-01-18

• 配送:5
知人に教えてもらい購入しました。素材もよく満足です。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
海外からの注文で何度もメールでお問い合わせをさせて頂いた時も丁寧に親切に対応していただきました。
在庫の確認や海外までの送料などの明確な提示にも素晴らしい対応でした。海外発送で少し心配でしたが綺麗な状態で届きました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。また次回も注文させていただきます。

4.67 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
規定の制服と同じ仕様なので安く購入出来て助かりました。

4.50 2017-01-06

• 配送:5
特に問題なく、注文から納品まで迅速でした。ありがとうございました。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
梱包・配送は、問題なく早めに商品が届き満足でした。

• askappiさん
  • askappiさん

4.83 2016-12-21

• 配送:5
注文した翌々日に届きました。迅速に対応頂きありがとうございました。
梱包も丁寧で満足です。またよろしくお願い致します。

5.00
娘に着せたいと思い購入しました。 通販でしたので、実物が届くまで不安でしたが、予想以上に良かったです。 生地も縫製もしっかりとしていました。157cmで肩幅...

ロコネイル ブレザー ネイビー ROCONAILS ★レビューを書いて長袖シャツプレゼント★【レディース 女の子 女子 学生服 スクール 学校 フォーマル 紺ブレザー なんちゃって制服 ジャケット 女子高生 スクールジャケット 高校生 スクールブレザー 紺ブレ 7号 9号 11号 13号】

4.67 2016-12-09

• 配送:5
購入前に電話で問合せ。他社製品との色味、サイズ等の問合せに対応してくれた女性の方が自社製品をどうしても売るような曖昧なことは言わずにとても親切な対応でした。また、サイズが合わずに返品の問合せに対しても丁寧でした。(再度サイズ違いを購入)顔が見えない電話のみの対応なのにも関わらず勉強させられます。
発送もかなり柔軟に対応して頂き即発送とても助かりました。上着の購入を数日中に考えてます。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文して、三日後にとどきました。梱包もしっかりしてて、満足です。^^

5.00
現在中学2年生の息子に、制服のズボンを注文しました。 最近成長期に入ってて、大きめのウェスト79センチにしました。家で、裾上げし、簡単でした。 制服専門店...

【学生ズボン】【返金保証】学生服メーカー直販店No.1!最新のハイスペック学生ズボン!純国産の高級素材と最新技術で「漆黒の黒」を実現した学生スラックス「ポリ100%・帯付・ノータック・斜めポケット」【制服ズボン スクール スクールズボン 学ラン 男子学生服 パンツ】

5.00 2016-11-24

• 配送:5
包装も丁寧で、配送も早く、品ぞろえも多く、良いショップだと思います。

• laa_riさん
  • laa_riさん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
商品の質、発送の速さとも満足です。
いいお店です。
これから長くお付き合いさせて頂きます。

【返金保証】学生服メーカー直販店でNo.1!超軽量・超速乾の清涼生地の夏ズボン!爽やかな履き心地を最新技術で実現したハイスペックサマースラックス[ポリ100%・帯付き・ノータック]【学生服 夏ズボン 学生ズボン 夏 スクール スクールズボン 制服ズボン 夏用 学生服ズボン】

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

4.67 2016-11-18

• 配送:5
制服は普通に購入すると高価なものですが、こちらショップであれば、手頃な値段で購入できました。残念なのは、上下セットで購入したのですが、上と下のサイズがBが1つか2つかでセット価格でなくなる点です。成長期の子供の服なので、もう少し融通が効いてもよいのではないかと思います。

小学生制服 半ズボン 三分丈 BB体 (黒) 【小学校 ショートパンツ スクールズボン 短パン キッズ ジュニア 子供 用 子供服 フォーマル 学生ズボン にしき 制服ズボン スクール ニシキの学生服 制服のニシキ ニシキ通販 制服ニシキ 小学生 ズボン 学生服ズボン 小学校制服】

5.00 2016-11-16

• 配送:5
購入後すぐに届いたので、早速開けてみました。
ちゃんと梱包もしてあり大変満足です。
何より値段が安くて、ものもしっかりとしたので本当に
購入して良かったです。ありがとうございました。

5.00
購入後離島ですが、すぐに届いたので早速開けて着させてみました。子供も着心地良くて大満足です。学校指定の制服よりも、だいぶよくて大満足です。ありがとうご...

学生服 上下 セット 小学生制服 イートン 男子用 ダブル B体(紺) 小学校 【男の子 スクール キッズ 子供 パンツ 半ズボン フォーマル ジャケット 男児 学生ズボン イートンダブル 紺ブレザー スクールブレザー スクールズボン 制服ズボン 学生服ズボン 入学式】

5.00 2016-11-12

• 配送:5
高校生の息子の買い替えです。
入学時に地元の制服専門店で購入したものと同等の物を探していた所、ニシキさんに辿り着きました。
価格は半値ほどにもかかわらず、メーカーの物と変わらぬ商品の良さでした。
発送も迅速に対応していただき梱包も綺麗で、本当に良い買い物ができました。

4.00 2016-11-07

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供が最近大きくなりA体ではきつくなり、B体のサイズが探していましたが、近くの店では売って無く困っていました。
頼んで直ぐ届いたので大変助かりました。また頼みたいと思います。

学生服 ズボン 小学生制服 半ズボン 三分丈 夏用 B体 (紺) 小学校 【男子 学生ズボン 男の子 キッズ フォーマル 男児 夏ズボン 制服 ネイビー パンツ 標準服 スクール 制服ズボン スクールズボン ジュニア 夏服 制服半ズボン 紺色 子供 学生服ズボン 男子学生服 小学校制服】

5.00 2016-11-03

• 配送:5
今後ともお手頃価格で魅力的な商品の企画提供期待してます。

5.00
制服がネットで、しかも、かなりお安く買えるのがとてもお勧めです。補充で購入した学生ズボンとセットでベルトも購入しました。

ビバリーヒルズポロクラブ ベルト (ブラック・CP-26) 【メンズ 男の子 男子 学生服 制服 学ラン 学校 スクール 学生用 中学生 高校生 黒 スクールベルト ニシキの学生服 学生ベルト ベルト 制服のニシキ 制服ベルト ビバリーヒルズ ポロクラブ 男子学生服 卒業式 入学式】