RENOVATIOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (10,931 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.96

4.67 2016-12-07

• 配送:5
サイズが合わず交換をお願いしたら気持ちよく取り換えてもらえました。
連絡、発送ともに迅速でていねいです。安心して買い物ができました。
次回もぜひ購入を検討したいと思います。

4.00 2016-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで丁寧でスピーディーな対応に大満足です。今回は、パーカー1点のみのため外装も紙袋でしたが、丈夫な紙袋で外装に損傷もなく手元に届きました。また、利用させていただきます。

4.00
なんといってもDUCKのプリントが悪かわいい!!フードのワンポイントもおしゃれで女の子でもデザイン的に問題なしでした。大喜びで普段着に使っています。

b-one-soul パーカー DUCK DUDE 長袖パーカー ★ ダックデュード お洒落番長アヒルプリントシリーズ新作。USAダックデザイン。長袖プルオーバーパーカー。5色展開で登場。フードのかっこいいプリントがポイント。⇒PKL-094

• nmym1920さん
  • nmym1920さん

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速な対応で、注文から商品到着まで早かったです。

b-one-soul 長袖パーカー DUCK DUDE ★ ダックデュード フード付き プリントパーカー フロントのビッグアヒルフェイスのメタリックプリントがインパクト抜群でお洒落。豊富な7色のカラーバリエーションで登場しました。⇒PKL-163

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とても良いお店で、リピートしてます。セール情報も良くメールくれるので助かってます。

5.00
ベンのストレッチが無くなってしまったので、こちらを購入。 ベンに比べ、少しゆったりとしていて、生地もゴアゴアしてますが、 そこはデッキーズ感があって良い...

Dickies ロングパンツ ディッキーズ ボトムス ★ Dickies ストレッチ ナローパンツ TCツイル 脚のラインが綺麗 スリムパンツ。カジュアルなスタイルやシンプルなコーデ 大人なファッションに合わせやすい。⇒DICKIES-WD5882

5.00 2016-12-01

• 配送:5
迅速な対応と商品到着が早かったです、またの機会があれば宜しくお願いします。

3.00
Mサイズを購入してしばらく使用していましたがあまりにも肩がキツイのでLを買い直し。 肩幅はぴったりになりましたが身幅が結構余るようになりました。 Mサイズ...

BEN DAVIS ベンデイビス コーデュロイランチコート★ コーデュロイ素材と金ボタンでお洒落な雰囲気のあるアウター。裏ボアが暖かくてこれからの季節にぴったりなランチコート。ネイビーとブラックの2色で登場しました。⇒BEN-604

5.00 2016-11-29

• 配送:5
商品到着も早く 良いお買い物ができ ありがとうございました

5.00 2016-11-27

• 配送:5
注文から数日後には手元に商品が届きます。早すぎるほど対応に満足しています。今後もよろしくお願いします。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
希望日時に届きました。
また利用させていただきます。

メンズ パーカー スウェット プルオーバーパーカー ★ 自転車フォトプリントが可愛いTimely Warningのプリントパーカー。モードストリート。系でお洒落に着こなしたいスウェットアイテム。メンズ、レディースで使える1着。⇒PKL-079

5.00 2016-11-25

• 配送:5
家族の誕生日プレゼントに購入し、発送を早めにお願いしたところ直ぐに発送して頂けました。(スタッフさん、おかげさまで間に合いました!ありがとうございました。)梱包も丁寧でした。またリピしたいと思う親切なショップです。

4.83 2016-11-25

• 配送:5
対応も早く、良かった。丁寧な対応も良かった。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
子供に頼まれ購入しました。早い発送で喜んでいました。

Dickies ハーフパンツ ディッキーズ ショーツ ★ Dickies USAモデル 13インチ ルーズフィット マルチポケット ショートパンツ。国内限定カラーを含む20色展開。ディッキーズ874シリーズに続く人気のワークパンツ⇒DICKIES-42283

4.67 2016-11-18

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応でした。
とてもいいショップだと思います。

• nao70szkさん
  • nao70szkさん

2.83 2016-11-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップについては、善し悪し無く、いたって普通です。

BEN DAVIS ベンデイビス ナップサックトート ★ ベンデービス バッグ 新作のBEN DAVIS 2WAY KNAPSACK TOTE ゴリラのアイコンが可愛くてお洒落なカバン。トートバックとしても使えるカジュアルなナップサック。⇒BEN-702

3.83 2016-11-11

• 梱包:4
  • 配送:4
注文を受けたという、メールと、佐川急便で、配送した事を、また、メールで、知らせてくれて、嬉しかったです。

b-one-soul パーカー DUCK DUDE パーカー ★ ダックデュード ×広島東洋カープ コラボレーション パーカー。数量限定の番長アヒルとカープのコラボスウェットパーカー。ファン待望のプルオーバーパーカーです。⇒PKL-102

3.33 2016-11-11

• 梱包:3
  • 配送:1
注文後、発送までの手続きは迅速で満足してますが
配送業者の佐川は変えたほうがよい!
関西から九州は基本翌日配送だが(ヤマトならそう)
2日たってもいまだ届かず。
貴ショップの努力をすべて無駄にする佐川急便はやめたほうがよい。
宅配業者が佐川なら次の注文はない!