RENOVATIOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (10,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.60

5.00 2017-01-17

• 配送:5
即納で満足しました。ディッキーズと比較すると、多少きつめですが、ジャストフィットでした。

BEN DAVIS パンツ ベンデイビス チノパン★ ベンデービス ロングパンツ。バックのお馴染みのゴリラアイコンタグがポイント。12色の豊富なカラーバリエーションで登場しました。好みのカラーが見つかるボトムス。⇒BEN-004

1.00 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
どうしたものか・・・・・・・・・・・・・

5.00 2017-01-10

• 配送:5
大変スピーディーな対応でした。いつも同じ服ばかり着てしまうので、今後はよく閲覧したいと思います。

b-one-soul 長袖 パーカー 裏毛 プルオーバーパーカー DUCK DUDE パーカー ★ ダックデュード フロントのUSAデザインのアヒルフェイスプリントがお洒落。カモフラ柄がカジュアルで使いやすいパーカーが登場です。PKL-187

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とても良い商品でした。
また、注文したいと思っています。

4.17 2017-01-06

• 梱包:3
  • 配送:4
発送が速くて助かりました。2種類の福袋を3個購入したのですがかぶりがなくよかったです。ただ、バラバラに入っていたのでリピートしにくいです。

b-one-soul シューズ DUCK DUDE スニーカー ★ ダックデュード 靴 アヒルとボックスロゴ 総柄 ポップ 可愛い お洒落のポイントになるフットウェア。ウィメンズ 男女両用のサイズ展開。かっこいい 大人な色使い。⇒FOOTWEAR-013

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年末年始の注文でEDY支払いということで希望配達日は半分諦めていた所でしたが、なんとか着荷しました。お忙しいところ恐縮です。ありがとうございました。

3.00 2017-01-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
とにかく迅速な対応で、ビックリです。素晴らしいです。

4.00
残りグレーしかなかったですが、価格が安いので 購入しました。しっかりした物なので家族の者も気に入った のではないかと、思います。

ben davis ワークパンツ チノパン ベンデイビス ワイドパンツ ★ BENDAVISのゆったりめな人気のワイドストレートシルエットのトラウザーパンツが登場です。誰でも着やすいシルエットでラフでゆったりとしたスタイルの人気パンツ。⇒BEN-239

5.00 2017-01-04

• 配送:5
商品も色々あって、どれも格好いい商品ばかりで、良くスッフさんの対応も良く商品も即発送して頂いてとてもいい感じです。

• bullet572さん
  • bullet572さん

4.67 2017-01-03

• 配送:4
商品がどのようになっているか、随時メール頂きたすかりました

Dickies ロングパンツ ディッキーズ ボトムス ★ Dickies ストレッチ ナローパンツ TCツイル 脚のラインが綺麗 スリムパンツ。カジュアルなスタイルやシンプルなコーデ 大人なファッションに合わせやすい。⇒DICKIES-WD5882

5.00 2017-01-03

• 配送:5
スタッフさんの対応・梱包・配送等とても良かったです。

BEN DAVIS トート ベンデイビス バッグ ベンデービス 手提げバッグ 男女兼用 しっかりとした生地感。容量抜群の大きさとメインポケットが嬉しい。コーデにも合わせやすいカジュアルなデザインのトートバッグが登場です。BEN-841

5.00 2016-12-31

• 配送:5
今回もお世話になりました。
お得なお知らせがよく届くので、とても助かります。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
近くのショッピングセンターにも、同じブランドのを取り扱ってるお店がありますが、やっぱり数が少なくて。
品揃えが豊富で、いつも楽しみにしています。

4.83 2016-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡が遅くなり申し訳ありません。迅速な対応ありがとうございました。

ben davis ハーフジップ USAライン ワークシャツ ベンデイビス プルオーバーシャツ★BEN DAVISの新作シャツはMADE IN USA企画のハーフジップシャツです。プルオーバータイプの半袖シャツはワークでカジュアルな人気タイプのジップシャツ。 ⇒BEN-104

5.00 2016-12-26

• 配送:5
商品の到着が早く、クリスマスプレゼンに間に合いました。
運送会社の人の対応が悪く、イラッとしました。今回の運送会社にイラッてしたのは、これで何回目だろう…

• kotakaさん
  • kotakaさん

4.00 2016-12-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注からの対応も早く、すぐに商品が届きました。

5.00
中学2年生の娘のクリスマスプレゼントとして今回購入しました。 バスケをしており、泊まり込みの試合へ行くので1日前に渡しましたが、 練習終了後に帰宅し、...

b-one-soul ジャケット DUCK DUDE スタジャン ★ ダックデュード メルトン フロントのアヒルフェイスのワッペンが可愛らしい。バックにロゴ刺繍入り。秋冬コーデとして大活躍する暖かな着心地のスタジアムジャケットが登場です。JBL-136