笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,290 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.86

5.00 2016-11-30

• 配送:5
配送確認など丁寧に電話をくださり安心して商品の到着を待つことができました。
とても信頼できるショップです。

[完成品]キャラメルポップコーン 1kg 約30〜35人分[イベント バザーで大人気!業務用サイズポップコーンマシーン ポップコーンメーカー 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 二次会 フレーバー キャラメル 材料 サプライズ 誕生日 クリスマス プレゼント 文化祭]

4.17 2016-11-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応と一言いれていただき、親切さが伝わってきました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
急な注文にも迅速な対応ありがとうございます。

• 5417さん
  • 5417さん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
小学校のバザーで活用させていただきました。
バザーの日に届くか心配でしたが、ショップから使用日など確認の電話を頂きとても安心しました。
イベント3日前に到着、事前に準備して販売できたのでとても楽でした。
しかも、とても収益性がよくてとても助かりました。
来年も活用させていただきます。

▼ポップコーン楽々スコップ[イベント、バザーで大活躍!ポップコーン 容器 カップ セット 材料 縁日 袋 キャラメル フレーバー 映画館 出店 業務用  レンタル マシン不要]

4.83 2016-11-13

• 配送:5
配送の時刻変更に即応じてくださり、安心して準備をすることができました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
数カ月前の発注でしたが、少し前に配送準備完了メールも頂き、とても安心することができました。また来年もよろしくお願いします。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
一ヶ月後の日付指定の配送にも応じて下さり感謝です
心のこもった直筆のお手紙にジーンと感動しました
いろいろとどうもありがとうございました

5.00 2016-10-31

• 配送:5
連絡をまめにいただき、商品と一緒にメッセージもいただき、とてもショップの方の対応がよかったです。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
追加購入での対応や、内容の確認など親切にして頂けました。
袋も一緒に購入させて頂いたのですが、袋を閉じる紐のようなものは、ついておらず
慌てて買いに行きました。
袋を閉じる針金みたいのはついていませんよ。と記載して置いて頂けるともっと
ありがたかったな。あるいは、一緒に販売して頂けたら、更に良いのになと
思いました。
いずれにしても、親切で迅速なご対応、味も美味しい、今回おまけで違う味のものも付けて頂き
大満足でした。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
商品も大満足です!
また次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
とても丁寧に迅速に対応していただきました。おかげさまで、無事に祭りを終えました。ありがとうございました。

5.00
ポップコーンといえば塩味やキャラメル味ですが、この梅かつお味は食べ慣れていないせいか、新鮮でとても美味しかったです。三角袋に25グラム入れると50人前...

業務用ポップコーン 梅かつお味 1kg 約50人分[イベント、バザーで大人気!レンタル、ポップコーンマシーン不要で手軽に出店][景品 子供 子供会 お菓子 二次会 フレーバー 材料 文化祭 夏祭り お菓子 サプライズ メーカー直送 パーティ フルフル クリスマス]

4.00 2016-10-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急な発送でしたし、梱包状態も満足です。

珍味・豆菓子10種 おつまみセット 詰め合わせ[送料無料 2000円ポッキリ こがねさきいか 焼きあじ チーズ鱈 いかくん 落花生 イカリ豆 柿ピー ジャイアントコーン すずめの卵 プレゼント ギフト 吉田類 酒場放浪記 おつまみ類子 あたりめ 肴 父の日 クリスマス]

5.00 2016-10-05

• 配送:5
迅速な配送に感謝です。全てにおいて満足しました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
地区の夏祭りで、初めての購入でしたが、連絡もこまめにあり、1週間前の依頼でドキドキしてましたが、前々日には届いて助かりました。ありがとうございました❗

5.00
王道の塩味ポップコーンを購入しました。皆喜んでくれ、最高の夏祭りをする事ができました。小ぶりのカップ山盛りでも、十分な量で良かったです。塩味最高〜&#12...

[完成品]業務用 ポップコーン 塩味 1kg 約50人分[バザー イベントに最適][おもしろ 縁日 子供 子供会  景品 お菓子 二次会 ポップコーン フレーバー 材料 サプライズ 誕生日 クリスマス プレゼント 文化祭 祭]

5.00 2016-09-12

• 配送:5
高校の文化祭で販売するため、今回初めて購入させていただきました。
文化祭前日に受け取るためにはかなりギリギリのタイミングでの発注でしたが、電話で相談にものっていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
商品到着後に領収書を再発行していただくことになった時も、こちらの不手際だったにも関わらず、親切に対応してくださり感激でした。
ポップコーンに同梱していただいたイベント出店マニュアルに、手書きで文化祭成功を応援してくださるメッセージが書かれており、すべてにおいて神対応でした。
本当にどうもありがとうございました。