笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,313 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.84

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ホワイトデーまでほとんど日にちも無かったのに、スタッフさんの対応の早さに感謝です!

5.00 2017-03-10

• 配送:5
3日後に届いたらいいなぁと思っていたらホワイトデーに間に合わせます!って書いていて、その前に食べたいけどでも14日に届くなら待とう!と思いポチ。
なんか気づいたらもう発送しましたメールが届いてまだ、商品が届いてないんですけど(笑)思わずレビューかきました!
前回一言のお手紙が入っててなんかほこっとしました(笑)。
ポップコーン入りではなくても届いた時開封する時の楽しみが味わえていいなぁと思います。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
笑撃ポップコーンと珍なおやつさん、きちんと梱包して届けていただきありがとうございました。またリピさせていただきますね。おまけのポップコーンもおいしくいただきました。

珍味・豆菓子10種 おつまみセット 詰め合わせ[送料無料 2000円ポッキリ こがねさきいか 焼きあじ チーズ鱈 いかくん 落花生 イカリ豆 柿ピー ジャイアントコーン すずめの卵 プレゼント ギフト 吉田類 酒場放浪記 おつまみ類子 あたりめ 肴 父の日 ]

3.67 2017-03-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
懐かしく、とっても面白くよかったです。
おとうさんに瓶につめてバレンタインデイに「孫が集めた石ころです笑」と渡したら信じてました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
今年で何年目でしょう。みんなが待っていてくれています。今後とも宜しくお願い致します。オマケをありがとう。感謝しています。

★[送料込・定形外郵便]高知版ひなあられ 花きび(小袋45g) 5個入 [送料無料][三月三日のひな祭りまでの季節限定商品。来場者プレゼントや結婚式のプチギフトとしてもご利用頂いております][小袋 雛菓子 ノベルティ 雛あられ]

5.00 2017-02-14

• 配送:5
とっても迅速に対応して頂け、感謝してます☆
最後まで安心してお取引をすることが出来ました。
梱包材のポップコーンもユニークですね(o^−^o)
チョコレートも大好評でした☆

4.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レビューにもありましたが、本当に石ですね!
味はミルクチョコで甘めです!ビターチョコが選べればもっとよかったです!緩衝材がわりの花きび、ちょっとした心意気にうれしくなりました!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
昨日 無事に届きました。
梱包材の代わりに ポップコーンが入っていて 感動でした。
お味も 美味しくて 次は ポップコーンを頼もうかなぁ!と思いました。
この度は ありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5.00 2017-02-06

• 配送:5
本日届きました。
本当に石みたいで面白いですね。
今からあげるのが楽しみです
ありがとうございました

5.00
毎年この時期にると職場の人たちにあげるチョコ選びに迷ってました。石チョコが気になっていて 今年はこれにしてみました。 本当に石みたいです。ちょっと食べて...

[ホワイトデー]業務用石そっくりチョコ1kg[小分けしてプチギフトにピッタリ!大袋 大量 デコレーション、おもしろ 石っころチョコ 大容量 子供 子供会 お菓子 お返し 景品 面白い 月の小石チョコレート まとめ買い サプライズ  義理 会社]

5.00 2017-02-05

• 配送:5
発送もすごく早くて、梱包も丁寧!
メールの連絡も親切でした。
とても信頼できるお店だと思いました。
石ころチョコ、絶対リピートすると思います^^

5.00
バレンタインのチョコを買ったついでに自宅用に・・ 時間がある方は、このお徳用を100均の容器に小分けして ラッピングしてはいかがでしょう? 安上がりだし...

[ホワイトデー]石そっくりチョコ 200g 袋タイプ ご自宅用に♪[お返し  義理 子供 会社 業務用 お菓子 ホワイトデー お返し デコレーション ケーキ トッピング おもしろ プチギフト ストーンチョコ おみやげ ノベルティ 月の小石チョコ]

3.50 2017-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました。
とても美味しかったです。

★[送料込・定形外郵便]ポップコーンお試しセット【塩40g、キャラメル(バタフライ)、梅かつお、醤油バター、コーンポタージュ×1】 [1000円ポッキリ][イベント 景品 子供 子供会 お菓子 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子][送料無料]

• r.komさん
  • r.komさん
    50代 購入者 レビュー投稿 62

5.00 2017-02-02

• 配送:5
梱包は丁寧でガムテープの張り方、心遣い感じました。
緩衝材も工夫してありエコです。

柿ピー640g ボリュームたっぷり![チャック式の袋で保存もしやすい! おつまみ 業務用 柿の種 ピーナツ 柿の種ピーナッツ つまみ]
5.00
今まで決まったメーカーのものしか食べていませんでしたが、今回初めて こちらの商品を購入しました。 味も良く、袋はチャック付きなので安心してゆっくり食べる...

4.83 2017-02-02

• 配送:4
今回初めて購入させていただきました♪緩衝剤がポップコーン(笑)楽しかったです(笑)ただ、注文した1つのポップコーンが袋が破裂して届いてしまい(こちらがしばれてたせいかと思われます(((^_^;))お電話したところとても丁寧に対応をしていただき迅速に代替品を送っていただきました♪中には直筆のお手紙まで(*´ω`*)
こんなに丁寧に対応していただけて感動です!また是非よろしくお願いいたします♪

5.00 2017-01-28

• 配送:5
購入決定後の親切なメール対応、手書きのメッセージ、緩衝材としてポップコーンを入れて下さった事、全てが新鮮でした。また利用したいと思います!

5.00 2017-01-26

• 配送:5
とーっても美味しいです!塩味もちょうどよくこういうのをずっと探していました。懐かしいです!配送やご連絡も丁寧で、届いて中を開けると嬉しくなる心づかいもありました。一つおまけもついていて買ってよかった、また頼みたいと思える商品です。