笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.80

5.00 2016-09-12

• 配送:5
高校の文化祭で販売するため、今回初めて購入させていただきました。
文化祭前日に受け取るためにはかなりギリギリのタイミングでの発注でしたが、電話で相談にものっていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
商品到着後に領収書を再発行していただくことになった時も、こちらの不手際だったにも関わらず、親切に対応してくださり感激でした。
ポップコーンに同梱していただいたイベント出店マニュアルに、手書きで文化祭成功を応援してくださるメッセージが書かれており、すべてにおいて神対応でした。
本当にどうもありがとうございました。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
今年もおまけのポップコーンを入れて頂き、ありがとうございました。
うめかつおもキャラメルも美味しかったです。
来年は塩味だけでなく、キャラメルも考えてみたいと、みんなが言っていました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
電話対応が丁寧で、とても感じが良かったです。
今後も利用したいと思います。

4.67 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メールでの注文不備にお電話で問い合わせ頂きありがとうございました。商品は予定通りに届き、丁寧な資料とともに会議に出すことができました。
本番の発注にも、もう何の心配もありません。
無事にイベントが終われて、もし利益が出たらこちらのおかげです。

5.00
部会のイベントで、商品の味見として購入。大きな袋のポップコーンがあっという間になくなってしまいました。おまけの梅カツオも開けてしまい、8月のイベントで...

[完成品]キャラメルポップコーン 1kg 約30〜35人分[イベント バザーで大人気!業務用サイズポップコーンマシーン ポップコーンメーカー 縁日 景品 子供 子供会 お菓子 二次会 フレーバー キャラメル 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 文化祭]

5.00 2016-08-03

• 配送:5
注文してすぐに発送してくれるなど、迅速な対応してくださりありがとうございました。おいしくいただきました。また注文したいと思います。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
電話の対応、発送とも迅速で、とても好感が持てました。
また是非利用させて頂きます!!

4.67 2016-06-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
さて今回の商品(ポップコーン)ですが、全体的に湿っているのが目立ちます。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
メイン商品のポップコーンがオマケに付いて来ました。味に自信がない出来ないですよね?

まっことカタイデー 辛口  105g[おつまみ 業務用 するめ ダイエット 業務用 顎 おやつ 歯並び 晩酌 お願いつまんで するめいか 脳の活性化 痴呆予防 つま...
3.00
辛くはないです。スパイシーではあるけど、お醤油の焦げすぎた?みたいなニガ味が。これが辛口?よっちゃんイカのみだれ足の方が、遥かに辛口で美味しいです。量...

まっことカタイデー 辛口  105g[おつまみ 業務用 するめ ダイエット 業務用 顎 おやつ 歯並び 晩酌 お願いつまんで するめいか 脳の活性化 痴呆予防 つまみ]

• まみ5191さん
  • まみ5191さん

4.33 2016-05-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回、60人もいる職場のみんなに退職のお礼を何にしようかと悩みました。値段やもらって喜ばれるものは何か?商品が届き早速開けてみました。一つ一つラッピングされていてとても素敵でした。一言メッセージを貼ってみんなに渡しました。みなさんにとても喜ばれました。この商品にしてよかったです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速な対応と、温かみや親切心あるコメントやマニュアル本。すごく良かったです。ありがとうございました。
商品自体の味もよかったので、イベント時また注文させていただきます。そのときはよろしくお願いします!

5.00 2016-05-06

• 配送:5
とても丁寧な説明がついていたので、安心して作業と提供をする事が出来ました。
忙しいと思うのですが、手書きのメッセージも、すごく嬉しかったです♪

4.50 2016-05-05

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届いたので、間に合いました!
ありがとうございました!!

5.00 2016-04-11

• 配送:5
ダンボールを開けやすくなってて
とても良いです。

【高知で愛されて50年】マックのポップコーンが5種類2個ずつ入って2000円!MACKポップコーンお試し5種セット《塩、キャラメル、シュガー、梅かつお、四万十青のり ×2》[...
5.00
リピっちゃいました。 もう美味しくて手が止まりません。 一袋一気に食べちゃいます。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、よかったと思います。
配送までも早くよかったです。

[ラッピングあり]石っころチョコ 120g 【モールタイプ】[プレゼント用 ホワイトデー お返し 義理 友チョコ プチギフト 結婚式 お菓子 退職 お礼 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 大量 子供 まとめ買い ノベルティ 景品 チョコレート 石チョコ]

4.67 2016-04-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
綺麗に梱包してあり、発送も2日後ぐらいには届きました

5.00
小学校高学年の女子へホワイトデーのお返しに購入しました。みんな喜んでくれました。 味もとても美味しかったみたいです。 入れ物も可愛い