笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.83

5.00 2017-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィーク明けすぐに配送していただき、マニュアルもとても参考になります。
これから、様々なイベントで利用したいと思います。
よろしくお願いいたします!

5.00 2017-04-21

• 配送:5
依頼通りに配送していただき、助かりました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
いつも手書きのメモや、買った物とは違う味のおまけポップコーンに癒されています。簡単なマシーンを購入しようと探していて出会えたのがこちらのショップで良かったと思っています。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません><
無理なお願いをしてしまったにも関わらず、とても迅速に快くご対応いただき心から感謝しております!!
差し上げた方々にもとても喜んで頂けました。
おまけにと一緒に届いたお菓子も美味しく頂きました。
本当にありがとうございました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいです!

• RVDさん
  • RVDさん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
すぐに商品も届き、プチプチ代わりのポップコーンも美味しかったです。

5.00
普段、食べる機会が少ない、イカリ豆とかジャイアントコーンとか焼きアジとか食べれて美味しかったし、ビールがすすみ満足です。

珍味・豆菓子10種 おつまみセット 詰め合わせ[送料無料 2000円ポッキリ こがねさきいか 焼きあじ チーズ鱈 いかくん 落花生 イカリ豆 柿ピー ジャイアントコーン すずめの卵 プレゼント ギフト 吉田類 酒場放浪記 おつまみ類子 あたりめ 肴 父の日 ]

5.00 2017-04-03

• 配送:5
ポップコーンへのこだわりがあり、購入した商品もおいしくて、家族で取り合いながらいただきました。

★[送料込・定形外郵便]ポップコーンお試しセット【塩40g、キャラメル(バタフライ)、梅かつお、醤油バター、コーンポタージュ×1】 [1000円ポッキリ][イベント 景品 子供 子供会 お菓子 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子][送料無料]

4.67 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
こんにちは、今回、初めて利用させて頂きました。義理…ですが年輩の方に渡す物を探してました・金額と内容で石ころチョコに決定させていただきました!面白いし、ビンがリサイタルで使えそうだったので購入、相手からも喜ばれました♪また、ホワイトデーギリギリだったので早く送ってくれたので良かったです(*^-^*)
「ポップコーンも美味しく頂きました」。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ホワイトデーまでほとんど日にちも無かったのに、スタッフさんの対応の早さに感謝です!

5.00 2017-03-10

• 配送:5
3日後に届いたらいいなぁと思っていたらホワイトデーに間に合わせます!って書いていて、その前に食べたいけどでも14日に届くなら待とう!と思いポチ。
なんか気づいたらもう発送しましたメールが届いてまだ、商品が届いてないんですけど(笑)思わずレビューかきました!
前回一言のお手紙が入っててなんかほこっとしました(笑)。
ポップコーン入りではなくても届いた時開封する時の楽しみが味わえていいなぁと思います。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
笑撃ポップコーンと珍なおやつさん、きちんと梱包して届けていただきありがとうございました。またリピさせていただきますね。おまけのポップコーンもおいしくいただきました。

3.67 2017-03-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
懐かしく、とっても面白くよかったです。
おとうさんに瓶につめてバレンタインデイに「孫が集めた石ころです笑」と渡したら信じてました。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
今年で何年目でしょう。みんなが待っていてくれています。今後とも宜しくお願い致します。オマケをありがとう。感謝しています。

★[送料込・定形外郵便]高知版ひなあられ 花きび(小袋45g) 5個入 [送料無料][三月三日のひな祭りまでの季節限定商品。来場者プレゼントや結婚式のプチギフトとしてもご利用頂いております][小袋 雛菓子 ノベルティ 雛あられ]

5.00 2017-02-14

• 配送:5
とっても迅速に対応して頂け、感謝してます☆
最後まで安心してお取引をすることが出来ました。
梱包材のポップコーンもユニークですね(o^−^o)
チョコレートも大好評でした☆

4.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
レビューにもありましたが、本当に石ですね!
味はミルクチョコで甘めです!ビターチョコが選べればもっとよかったです!緩衝材がわりの花きび、ちょっとした心意気にうれしくなりました!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
昨日 無事に届きました。
梱包材の代わりに ポップコーンが入っていて 感動でした。
お味も 美味しくて 次は ポップコーンを頼もうかなぁ!と思いました。
この度は ありがとうございました。
また 宜しくお願い致します。