1件~15件 (全 1,665件)次のページへ

5 2024-03-16

口コミ見て初めて買いました。ふわふわ食感のポップコーンでした。また買います

【ポップコーン豆】1kg[遺伝子組換えでない バタフライ とうもろこし豆 とうもろこし種 業務用 原料 材料 バザー 縁日 材料 文化祭 模擬店 アウトドア キャンプ 焚火 手作り 1000円ポッキリ 1000円ぽっきり 買い回り 送料無料]

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

メモも残してくださって優しい心遣いが嬉しいです。ポップコーン有難うございました。

5 2024-03-13

発送がすごく早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-06

配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2024-03-06

ショップの対応は迅速で、サービスもあり、大変満足しております。

以前ホワイトデー用に小瓶で買い、好評だったので再購入しました。 9年前に食べた時は非常に美味しく感じたのですが、年のせいか思い出が美化されていたのか、 ...

石そっくりチョコ 200g 袋タイプ ご自宅用に♪[お返し 義理 子供 会社 業務用 お菓子 ホワイトデー ホワイトデーデー 義理チョコ 友チョコ お返し デコレーション ケーキ トッピング おもしろ プチギフト ストーンチョコ おみやげ ノベルティ 月の小石チョコ]

5 2024-03-02

テレビで、工場、お店に飾られた花きびを観ました。想像以上に清潔な工場。観られた人も多く、
観たよ! って連絡を呉れました。 ただ送料が高くて驚き! 来年は?

5 2024-03-01

梱包の仕方に、商品、受け取り側に対して心遣いを感じられました。
お店の方のメッセージも添えられており、花きび 大変気に入りました。

かわいい、美味しい、食べきりサイズ。 ひな祭りだけの商品は勿体無い、お花見、お祝いの席、ちょっとしたパーティーに、カラフルポップコーン「花きび」があっ...

[高知版ひなあられ]花きび(小袋45g)5個入 [ポップコーンで出来た雛あられ。高知で50年も愛されているご当地お菓子です。季節を感じるので来場者プレゼントや結婚式のプチギフトとしてもご利用頂いております][ひなまつり お菓子 小袋 ノベルティ]

5 2024-02-25

連絡も梱包も丁寧で、たいへん好印象でした。またお買い物したいと思えるお店でした。

5 2024-02-24

発送の準備から手配までありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

今回は子供たちのおプレゼントに選びました。発送までの時間など詳しくお知らせが来てとても助かりました。 また、御縁があればよろしくお願いします。

[完成品]業務用 ポップコーン 塩味[約30L] 1kg(1kg×1)約50人分[バザー イベント 文化祭に最適][おもしろ 縁日 子供 子供会 景品 お菓子 お返し 二次会 ポップコーンフレーバー 材料 サプライズ 誕生日 プレゼント 祭]

5 2024-02-21

いつも購入しています。可愛くておいしい優しいお味でお土産としても喜ばれます。

5 2024-02-15

注文から配達完了まで、迅速かつご丁寧に対応頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-12

めっちゃ可愛い
子供がめっちゃ喜んでた
昔自分も食べた事ある気がして懐かしいなあ〜と思いながら皆で頂きました

4 2024-02-09

口コミ通り、とても美味しくいただいています!無くなりそうになったらまた注文させていただきます。

5 2024-02-09

迅速、丁寧なご対応に大満足です。ありがとうございました。