笑撃ポップコーンと珍なおやつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,270 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.67 2016-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
さて今回の商品(ポップコーン)ですが、全体的に湿っているのが目立ちます。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
メイン商品のポップコーンがオマケに付いて来ました。味に自信がない出来ないですよね?

まっことカタイデー 辛口  105g[おつまみ 業務用 するめ ダイエット 業務用 顎 おやつ 歯並び 晩酌 お願いつまんで するめいか 脳の活性化 痴呆予防 つま...
3.00
辛くはないです。スパイシーさは全く無く、お醤油の焦げすぎた?みたいなニガ味が。これが辛口?よっちゃんイカのみだれ足の方が、遥かに辛口で美味しいです。量...

まっことカタイデー 辛口  105g[おつまみ 業務用 するめ ダイエット 業務用 顎 おやつ 歯並び 晩酌 お願いつまんで するめいか 脳の活性化 痴呆予防 つまみ]

• まみ5191さん
  • まみ5191さん

4.33 2016-05-25

• 配送:5
今回、60人もいる職場のみんなに退職のお礼を何にしようかと悩みました。値段やもらって喜ばれるものは何か?商品が届き早速開けてみました。一つ一つラッピングされていてとても素敵でした。一言メッセージを貼ってみんなに渡しました。みなさんにとても喜ばれました。この商品にしてよかったです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速な対応と、温かみや親切心あるコメントやマニュアル本。すごく良かったです。ありがとうございました。
商品自体の味もよかったので、イベント時また注文させていただきます。そのときはよろしくお願いします!

5.00 2016-05-06

• 配送:5
とても丁寧な説明がついていたので、安心して作業と提供をする事が出来ました。
忙しいと思うのですが、手書きのメッセージも、すごく嬉しかったです♪

4.50 2016-05-05

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届いたので、間に合いました!
ありがとうございました!!

5.00 2016-04-11

• 配送:5
ダンボールを開けやすくなってて
とても良いです。

【高知で愛されて50年】マックのポップコーンが5種類2個ずつ入って2000円!MACKポップコーンお試し5種セット《塩、キャラメル、シュガー、梅かつお、四万十青のり ×2》[...
5.00
リピっちゃいました。 もう美味しくて手が止まりません。 一袋一気に食べちゃいます。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、よかったと思います。
配送までも早くよかったです。

[ラッピングあり]石っころチョコ 120g 【モールタイプ】[プレゼント用 ホワイトデー お返し 義理 友チョコ プチギフト 結婚式 お菓子 退職 お礼 会社 おもしろ サプライズ ストーンチョコ 大量 子供 まとめ買い ノベルティ 景品 チョコレート 石チョコ]

4.67 2016-04-03

• 配送:5
綺麗に梱包してあり、発送も2日後ぐらいには届きました

5.00
小学校高学年の女子へホワイトデーのお返しに購入しました。みんな喜んでくれました。 味もとても美味しかったみたいです。 入れ物も可愛い

5.00 2016-03-31

• 配送:5
いつも美味しいポップコーンありがとうございます。
大きい箱で届くと子供も大喜びなんですよー!
箱にポップコーンってあると
もっといいけど(笑
子供は甘いポップコーン、フレーバーが増えたらいいなって言ってましたが、私は海苔の再販売が楽しみです!

5.00
今回は青海苔の代わりにたくさん付いてくるという ヨコシマな理由で醤油バター 本当はシュガーにしたかった。 は、置いといて、どれも美味しいポップコーンです...

マック ポップコーン7種セット 送料無料 !《塩90g、キャラメル(バタフライ)、シュガー、梅かつお、四万十青のり、醤油バター、コーンポタージュ×1》[イベント 景品 子供 子供会 バザー 文化祭 フレーバー 材料 お菓子 マシーン ポップコーンメーカー 縁日]

5.00 2016-03-27

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございました。

5.00
姪っ子へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました。 とても喜んでもらえました。また、機会があれば利用させて頂きます。

4.00 2016-03-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で直ぐに送り届けて頂き、感謝です。

3.83 2016-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
小さな小壜二つが少し大きめの箱に入ってました。緩衝材は新聞紙が定番ですが、なぜかポップコーンが。緩衝材代わりにどうぞと書かれていました。嬉しくいただきました。

4.00
妻と娘にホワイトデーに送りました。可愛い小壜に入った石ころのようなチョコ。意外と気に入ってくれました。美味しかったみたいですよ。一つもくれませんでした...

4.67 2016-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントで相手に直送しました。
商品の確認は自分ではできていませんが、大変喜んでもらえました。
梱包時の気配りもありがたいです。また利用したいと思いました。

3.00 2016-03-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応して頂いて、思っていたより早く届きました。