タープ&テントのスマイルプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (95,027 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.56

4.50 2017-04-30

• 配送:4
不具合があった時、対応が早く、助かりました。仕事で使っているので一番大事なことなので感謝です

5.00 2017-04-30

• 配送:5
商品の情報が見やすくて種類も豊富だったのでこちらのショップで購入する事を決めました。入荷してから発送される予約注文でしたが入荷から発送までスムーズで迅速な対応していただいたので思っていた以上に早く商品を受けとる事が出来ました。また機会があれば利用したいです。

• PAZUEさん
  • PAZUEさん

言うことなしに、◎
注文して直ぐ到着!梱包も問題無し!
リピートありです!

5.00
コスパで優れた商品です。 変な匂いも無く、適度な硬さ具合て清潔感があり良いです! ネイビーとグレーでネイビーは落ち着いた深みのある色 グレーは明る過ぎず...

トレーニングマット トレーニング用ジョイントマット 45cm 48枚セット 6畳分 259×344cm フロアマット フィットネスマット ベンチマット 保護マット ダンベル マット 筋トレ グッズ 室内 トレーニング エクササイズ【送料無料】

• zautecさん
  • zautecさん

4.17 2017-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今後も良い商品を格安で期待します
何回も利用していますがまた、利用すると思います。

5.00
レトロ感じがとても良いです。 電波式なので正確ですし受信感度もまずまずです デザインも良いですが針の色は一考を要します。

掛け時計 電波時計 時計 壁掛け 壁掛 壁掛け時計 掛時計 電波 北欧 おしゃれ かわいい アンティーク 連続秒針 音がしない 静音 湿度計 温度計 白 黒電波掛時計 ローマン直径28cm カチカチ音がしない静音仕様湿度計/温度計機能【送料無料】

4.83 2017-04-29

• 配送:5
配送が早かったのですぐにピクニックで使えたのがよかったです。

5.00
【デザイン】5 【広さ】5 【防水性】雨が降っていないからわからない 【収納サイズ】4 【設置のしやすさ】5 【その他】 不器用な家族ですがカンタンに組み立てら...

テント ワンタッチ 4人用 ワンタッチテント アウトドア キャンプ用品 簡易テント 軽量 ドームテント ドーム キャンプ 登山 海水浴 着替え ビーチテント 夏休み ツーリング ドライブ CAMP TENT 楽天 激安 セール FIELDOOR【送料無料】

4.83 2017-04-29

• 配送:5
早めに届いたので助かりました。ありがとうございました☆

• 配送:5
とても良い商品です。ぜひご購入をお勧めします

ベンチプレス ベンチプレスラック トレーニング器具 トレーニング 台 ベンチ バーベル ベンチプレス スクワット ダンベル ダンベルトレーニング パワーリフティング 器具 スポーツジム 組立 簡単 高さ調整 機能【送料無料】【レビュー特典】

• 配送:5
配送 スタッフ応対早いと思いました、速い対応ありがとうございました

3.50 2017-04-29

• 梱包:1
  • 配送:4
とても 早く発送してもらえて 良かったのですが
箱がボコボコに潰れていて 配送業者の方から 心配されたくらいでした
まだ 中は開けてないのですが とりあえずは大丈夫だろうと信じて 開けてみます

• 配送:5
スムーズに連絡、配送していただき良かったです。

3.67 2017-04-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。素早い対応ありがとうございました。

LED 間接照明 ボール型 LEDライト スタンド照明 スタンドライト フロアライト フロアスタンド 照明 ボールランプ 25cm LED ボールライト 防水 防塵 おしゃれ インテリア リモコン ワイヤレス 調光 調色 充電式 イルミネーション【送料無料】【レビュー特典】

4.00 2017-04-28

• 配送:4
送料無料で届くのも早かった!対応が早い!

3.67 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
想像よりも軽くて簡単に組み立てられます。
本当に助かりました!うちはミニチュアシュナウザーですが、XLの大型犬用のケージが広くてちょうどよかったと思いますよ!

4.00
結婚式に愛犬を連れて行くならケージがいるということで慌てて購入しました。 想像よりも軽くて簡単に組み立てられます。 本当に助かりました!うちはミニチュア...

ペットケージ XLサイズ 折りたたみ ケージ ゲージ 中型犬 大型犬用 簡易ケージ サークル 犬 猫 スチール製 ドッグケージ ペットゲージ XL 小屋 サークル サークルケージ折りたたみペットケージ〈XLサイズ/中〜大型犬用〉【送料無料】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。早く届いたので助かりました。

バーベキューコンロ アウトドアコンロ BBQコンロ W66 x D32 x H34 / 71cm スライド式炭受け バーベキューグリル アウトドアグリル BBQグリル コンロ グリル【送料無料】【レビュー特典】

4.17 2017-04-28

• 梱包:1
  • 配送:5
とても早く届き色の変更も対応が早く助かりました
ただ製造段階だと思われますが中に長ーい髪の毛、内側の上にはシミで、がっかりです