タープ&テントのスマイルプライスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (94,657 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速にご対応いただき、満足しております。

4.50 2017-02-19

• 情報量:4
  • 配送:4
対応も早く、信頼できるお店だと思います(^-^)

4.00
入荷待ちでしたが、本日届きました。 肌触りもいい感じで、好感触です。 試しに膨らませてるところなので、まだ実用はしてませんが、使ってみたら追加レビューし...

【あす楽】車中泊 マット 車中泊マット 厚さ 10cm Sサイズ 幅60cm エアーベッド エアベッド エアーマット エアマット マットレス 簡易ベッド 車中泊ベッド グッズ 軽量 アウトドア キャンプ 用品 FIELDOOR【送料無料】

• 配送:5
1歳の姪っ子にプレゼントしました。注文してすぐに届きました!寒い日やお外で遊べない日にしか出していないようですが、姪っ子も気に入って遊んでくれているようでプレゼントしてよかったです。

• 配送:5
注文してすぐの対応で到着が早くビックリしました。ありがとうございました。

5.00
わかりやすい写真つきの説明書で女性の力でも作ることが出来ました(^-^) 時間はかかりますが、お値段以上の出来栄えに満足です!

【あす楽】ランドセルラック スリム 収納ラック ランドセル置き ランドセル収納 ワゴン付 スライド式 キャスター付き 木製 子供用 収納 収納家具 トイボックス 本棚 おしゃれ【送料無料】【レビュー特典】

1.00 2017-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
時間内にあす楽で注文したのに配送日が3日後。馬鹿にしてる。
謝罪も無しに当たり前のようにメール連絡してくるな!
怒りが収まらない。

• 配送:5
価格が安かった、連絡も早い、商品説明も詳しかったのでまた利用したいと思います。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
評価がかなり遅くなりましたが、素早い対応でした。

5.00
バイクで出かけるので、小型の椅子を探していました。耐荷重でこちらを選びましたが、思ったよりコンパクトで使いやすいです。

【あす楽】アウトドア チェア 折りたたみ 軽量 椅子 チェア 軽量 アルミ製 コンパクト アウトドア 折りたたみチェア キャンプ バーベキュー いす ポータブル アウトドアチェア 収納ポーチ付 ブラック オレンジ カーキ ボルドー FIELDOOR【送料無料】

• tomk1211さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
加湿器2台購入し、一台プレゼントで
もう一台は自宅用として年末に届いてから使用してますが
途中から変なモーター音がし出した為
お店に2回問い合わせ中ですが返事がありません。
保証期間内の為交換希望なんですが
返事くらい早く欲しいです。
日にちだけが経ってしまい困ります。
モーター音なったりやんだり急に大きくなったりしてます。。

3.50 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
機会があったらまた利用したいと思います。

【あす楽】加湿器 卓上 オフィス アロマ 超音波 超音波式 しずく 超音波式加湿器 しずく型 雫型 おしゃれ 卓上 3リットル アロマ加湿器 おすすめ うるおい ディフューザー 超音波加湿器 うるおいプラス(uruoi+)3L ティアドロップ【送料無料】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
品物も想像通りでした。

3.83 2017-02-18

• 配送:3
フロアマットを購入しましたが、ビニールで包まれただけの状態での配送でマットに穴が空いていました。配送業者の運び方の問題もあるとは思いますが、発送側も最低限の養生はすべきだと思います(ビニールだけではなく段ボールなどで挟んでからの包装など)。配送業者からはお詫びの電話をいただきましたが、ショップからは交換依頼のメールでの謝罪のみでした。交換品は翌日には届き大変早くて助かりました。残念だったのは梱包に全く改善がなく以前と同じままでした。発送、運搬双方で向上していっていただきたいです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
対応が早く、親切でした。どうもありがとうございました。

• 銀次ginさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
これと言って不備もなく
普通にいいショップだと思います。

3.00
デザインや寝心地はいい感じだと思いました。 ただ空気を入れる時にポンプにホースがない為 空気を入れている間はポンプを持ち続けなければならない事が残念。 ...

【あす楽】エアーマット エアーベッド エアベッド エアーマットレス 電動ポンプ セット ツイン サイズ 幅 97 x 185 x 23cm マットレス エアマット 簡易ベッド 車中泊マット 車中泊 Fieldoor グッズ キャンピングマット エア【送料無料】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
良心的な価格で良いのでは無いでしょうか?

【あす楽】テント タープ タープテント 2.5 250 ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 日よけ イベント アウトドア キャンプ バーベキュー UV加工 収納バッグ付 ワンタッチタープテント 2.5m スチール サイドシート 1枚セット FIELDOOR【G3】【送料無料】

4.83 2017-02-17

• 配送:5
対応は早く、梱包も丁寧でとても安心しました。