1件~15件 (全 5,241件)次のページへ

5 2024-03-19

対応も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました!

計量米びつ 6kg【お米収納 無洗米対応 米びつケース 台所 キッチン 収納 米びつ 米櫃 5kg対応 コンパクト 省スペース オシャレ 洗える 清潔 分解 水洗い 無洗米 アスベル】
しっかり計れる!コンパクトで省スペース!すごくいいです。買ってよかった! 欲を言えば、もう少し見た目がスタイリッシュだといいかなと思います。

4 2024-03-18

注文後、すぐに届きました。
簡易梱包ですが、特に問題ありません。
送料込みの価格ですので非常にありがたいです。

4 2024-03-16

早い発送ありがとうございました。中身も問題なかったです。

5 2024-03-16

迅速に配送されて満足です。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2024-03-15

迅速な発送をしてくれ安心できるお店です。

抗菌 AG 折りたたみ 風呂ふた M14 【日本製 Ag 銀イオン 風呂フタ M14 (商品サイズ700×1392mm) 東プレ ケイマック】
10年前に同じ商品を購入しました。さすがにくたびれてきたので代わりのものを探そうとしたら、同じものが買えるとわかり再購入です。

5 2024-03-13

丁寧、迅速な対応をありがとうございました。

• painuuraさん
  • painuuraさん

4 2024-03-13

梱包もしっかりしていただき素早い発送ありがとうございます。

高さが変わるお食事クッション 【キッズ 子供 座布団 子供椅子 高さ調節 高さ調節クッション コジット】

4 2024-03-13

デザインがシンプルで、お値段も安く購入でき満足しています。キャスターが付いていたらなお満足でした。ありがとうございました。

5 2024-03-12

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました!

抗菌 AG 折りたたみ 風呂ふた L12 【日本製 Ag 銀イオン 風呂フタ (商品サイズ750×1193mm) 東プレ ケイマック】
今まで使用していた蓋がこわれてしまったので今回こちらを購入しました。軽くて使いやすそうです!

• K2まるさん
  • K2まるさん

5 2024-03-11

迅速な対応でしたし丁寧な梱包で大変満足です。

樹脂製なので錆びる心配がなく、磁力も強いのでポンプを何回かプッシュしても全く動かず安心して使えます。2個欲しかったのですが、試しに1個購入。良かったので...

アスベル 【 ラックスMG コーナーラック(マグネット) 】 マグネットバスルームコーナー おもちゃラック 磁石 風呂場 バスルーム 壁かけ 収納 バスラック浴室収納 お風呂 マグネット式 シンプル おしゃれ ラックスマグネット RAXEマグネットシリーズ

4 2024-03-02

梱包状態は綺麗で配送スピードも満足です。

真空断熱マグカップ MG-S330N 【330ml 保温 保冷 カフェ コーヒー 紅茶 お茶 コップ 食器 フタ付き 蓋付き スライド ドリップ可能 ステンレス おうちキャンプ アウトドア オフィス プレゼント ギフト 新生活 おしゃれ ASVEL アスベル】

5 2024-02-29

発送がとても早く、すぐ届きました。大満足です。

• t09426さん
  • t09426さん

5 2024-02-29

発送が早くて良いです。とても綺麗な状態で届きました。

おしゃれではないけどまあまあ使いやすいです!うちは棚のの中に入れて使ってますがもう少しおしゃれなデザインだといいかな…

計量米びつ 12kg ホワイト 【お米収納 無洗米対応 米びつケース 台所 キッチン 収納 米びつ 米櫃 10kg対応 コンパクト 省スペース オシャレ 洗える 清潔 分解 水洗い 無洗米 ライスボックス アスベル】

5 2024-02-28

商品到着までとても早いです。ありがたいです。

抗菌 AG 折りたたみ 風呂ふた M11 【日本製 Ag 銀イオン 風呂フタ M-11 (商品サイズ700×1092mm) 東プレ ケイマック】
落として割れてしまったため、また買いました。 入浴後にシャワーをかけて、浴室乾燥しておけば、フタにカビが生えないので掃除が楽です。

5 2024-02-28

迅速な対応と早期の発送有難う御座いました。

浴室ミラー用 塗りやすい くもり止めリキッド B-856【鏡 洗面所 風呂場 曇り止め レック】