LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,289 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

5.00 2016-09-28

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。安心、丁寧、サービスの良いお店です。

5.00
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。 猫好きな妻がとても喜んでくれました。 自分も猫好きなので、二人で眺めて楽しめそうです。

プリザーブドフラワー ギフト◎やっぱり猫が好き・・・なんだなぁプリザーブドフラワー 猫好き ねこ 還暦祝い 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 おばあちゃん お見舞い ブリザードフラワー お誕生日 花 米寿 古希 喜寿 お祝い お供え【あす楽対応】

• NOAH_Pさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題ありませんし、評判もまあまあだと思います。

4.00
義母の喜寿祝にと娘の妻が選んで購入しました。 赤い敷物は自分で作ったようですが、玄関先に飾りましたと 御礼を言われました。

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 花鳥風月 ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 父 還暦祝い 母 祖母 花 喜寿 古希 祝い 傘寿 プレゼント 長寿祝い 古稀 退職祝い お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ−【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
梱包もきちんとしてありメッセージカードや熨斗まであって大変満足しております。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
メールが送れないとの事で電話いただき、丁寧に確認、対応してもらいました。とても気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。

3.83 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送希望の四日前に注文しました。即日発送、翌日到着ととても素早い対応でした。到着予定日や到着完了についてもメールで連絡があり、自宅に配送ではなかったのですが、安心してお願い出来ました。

4.00
義理の父の一周忌に合わせて購入しました。実物はまだ確認していませんが、母から「とても素敵だった!」と連絡がありました。配送も早くとても助かりました。

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 花器付き お供え アレンジ あすか1個 仏花 仏壇用 ブリザードフラワー 仏花 お盆 初盆 新盆 ブリザーブドフラワ− 【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
とても可愛いお花で、入院されている部長のご家族に喜んでいただけたようです。有難うございました!

4.83 2016-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ってた以上に綺麗で満足してます。今度実家にも贈ろうかと家族と話してます…

5.00 2016-09-06

• 配送:5
素早い対応をして頂き有難うございます。
到着後にも確認メールを頂きすごく良かったです。
次回機会が有ればまた購入したいです。
ありがとうございます。

4.83 2016-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包と配送がとても丁寧で気配りのされるショップでした。お手入れのガイドも高齢者用に大きな文字で印刷されたものを同封していただき、大変助かりました。お勧めのショップです。

5.00
会食した際のサプライズプレゼント用として購入しました。 種類も多く、用途に適した商品を選ぶことができ、贈り先の両親もとても喜んでもらえました。お勧めの...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
ご丁寧な対応ですぐにお品を届けてくださり感謝しています。
ケース入りなので長くお花を楽しんで頂けると思います。

4.67 2016-08-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎの注文にも素早く対応していただきました。
配達希望日に誰もおらず、不在届を入れておいた旨を連絡いただき、とても素敵なショップだと思います。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
期日時間指定でしたが、きちんと予定通り配送していただき
メールでの対応もとても良く、気持ち良く買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
発送メールにも温かさを感じ、こちらを利用して良かったと思いました

5.00 2016-07-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです。品揃えも良いのでまた利用したいと思いました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐに対応していただき、ありがとうございました。こういうものがあるなんて知らなかった、ありがとうと喜んでもらいました。

5.00
とても可愛がっていた猫のお悔やみに友人に送り、喜んでもらいました。暑い時期のお花は大変ですが、これなら手間もかからず、淋しい気持ちに寄り添ってもらえた...