LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (4,320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.92

5.00 2017-01-24

• 配送:5
配送も時間通りにされて、大変良かったです。

• KON"kさん
  • KON"kさん

4.83 2017-01-22

• 配送:5
また機会がありましたらリピートさせてもらいます。
有難うございました。

4.00
思ったより小ぶりでしたが可愛かったです。 喜んでもらえると良いな。 また何かプレゼントの機会があったらリピートしたいと思います。

即日発送 プリザーブドフラワー 和風 和楽 ケース入り 送料無料 古希 喜寿 米寿 卒寿 祝い 還暦祝い 古稀 ギフト プレゼント バラ 誕生日 女性 母 祖母 義母 おばあちゃん ブリザーブドフラワー 花 ブリザードフラワー 【あす楽 土日営業】

5.00 2017-01-19

初めての利用でしたが
丁寧親切な対応をして頂きました。
発送前から到着まできちんと連絡が来るので通販での不安は全く無かったです。また絶対利用したいと思いました。
ありがとうございました!

4.83 2017-01-19

• 配送:5
すぐに届いたので助かりました。素敵な花なので喜んで貰えると思います。

4.50 2017-01-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応が1番良かったように思えます!
こちらとしても気持ちが良かったです!
ありがとぅございました(。uωu)♪
また機会があれば利用したいです!

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末の繁忙期、こちらの指定どおりに配送していただきました。
何度か利用させていただいていますが、手仕事の丁寧さやデザインの美しさは勿論、
開けた瞬間のワクワク感や 梱包に心遣いを感じます。
今回は、お供え用でしたから あけた瞬間 美しさにジン、ときました。
時々、チェックしてみたくなるショップです。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
購入から配送後までのフォローに真心を感じました。
機会があったらまた利用したいショップさんです。

5.00
他にはないセンスで空気感を美しくしてくれます。 ショップさんの対応や梱包も丁寧で好感が持てます。 機会があったらまた利用したいと思います。

LOBELIAオリジナル:迎春飾り小サイズ送料無料 お正月リース 【正月 リース お正月飾り リース 正月飾り 玄関 正月リース モダン おしゃれ 迎春リース ドライフラワーリース 飾り お正月 花】

4.83 2017-01-02

• 梱包:4
  • 配送:5
祖父母へのお祝いのプレゼントを考えていて年末年始になってしまったため、注文を諦めかけていました。しかし年末でも営業されており、翌日配達が可能とのことで大変助かりました。メールで届く日付と時間帯が確認できてわかりやすかったです。届いた商品も想像以上に豪華で素敵なものでした。梱包は問題なかったのですが、プレゼントを持ち運んで渡すことを考えると袋が商品を覆える大きなものの方がよかったかなと思います。それ以外は全て大満足でした!祖父母も喜んでくれると思います!ありがとうございました!

5.00 2016-12-29

• 配送:5
ありがとうございました。今回は実物をみて良かったので必要になった時はまたお願いします。
小さめサイズのもの増やしてくださいね。

5.00
今回は持って行くので自宅に送ってもらい実物を見ました。 コンパクトで仏壇の周りに置いてもらっても邪魔にならなさそうでいいです。 ケースに入っているので埃...

送料無料 プリザーブドフラワー 和風 ギフト ケース入り uzu うず 誕生日プレゼント 女性 母 おばあちゃん 和風 ブリザードフラワー 古希 喜寿 お祝い お供え 仏花 寒中見舞い 即日発送【あす楽対応16時まで】【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-12-27

• 配送:5
メール連絡、発送ともに早くて丁寧でよかったです。アフターフォローもしていただき助かりました。また利用したいと思います。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
早く商品が届いたので助かりました。また利用したいと思います。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
大変良かった親切にして頂きありがとうございました。

プリザーブドフラワー 送料無料 Bloom サムシングブルー ブリザード カーネーション 誕生日プレゼント 女性 男性 父 母 ケース入り 結婚祝い 青いバラ 結婚記念日 妻 花 ブリザードフラワー お祝い 愛妻の日 即日発送【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
とても気に入ってます。

LOBELIAオリジナル:迎春飾り中サイズ 送料無料 お正月リース お正月飾り 正月リース 迎春リース 玄関 ドライフラワーリース お正月 飾り 花 フック スタンド 正月飾り おしゃれ

4.67 2016-12-12

• 梱包:3
  • 配送:5
急な注文にも対応していただきとても助かりました。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
リースの葉が、結構硬いので、箱からの出し方、台紙からの外し方など、丁寧な説明書が同封されていて、とても助かりました。