LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (4,342 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも綺麗なお花ありがとうございます。
北海道まで破損もなく無事届きました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
ケース付きだと間に合わないと思ったのですが、どうしてもケース付きが良くてお店に連絡したところ、その日のうちにケースにセットしてくださるということで、父の傘寿のお祝いに間に合わせていただきました。
お店の対応もとても良く、お品も豪華でとても喜んでもらえました。レビューが遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!

4.83 2017-04-11

• 配送:5
希望の商品が売り切れで、再入荷が希望日ギリギリだったのでお電話させて頂きました。丁寧に対応して下さり、無事に誕生日当日に届いて良かったです。ありがとうございました。

4.33 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
全てに丁寧な配慮がありました。
想像よりも素敵で綺麗な商品。
贈り物にと思い購入しましたがとても満足です。
喜んでもらえると思います。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
とても発送が早くて丁寧な梱包でした。15時過ぎに注文して翌日の午前10時に到着しました。翌日の母の古稀のお祝いに間に合いました!ほんとうに嬉しかったです。ありがとうございます。

4.33 2017-03-28

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
とってもとっても素敵なものが届いて本当に本当に感謝感謝です!

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
指定通りに発送していただきましてありがとうございました。

5.00
義母の傘寿のお祝いにプレゼントしました。 華やかで素敵だと喜んでもらえて、良いプレゼントができたのではないかと思います。

母の日 プリザーブドフラワー 和風 送料無料 花鳥風月 母の日ギフト プリザーブドフラワー 花 ブリザードフラワー 誕生日 プレゼント 女性 還暦祝い 母 祖母 義母 喜寿 古希 祝い 傘寿 米寿 退職祝い ブリザードフラワ− バラ【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
迅速丁寧にしてもらい満足です 何度もメール確認してもらい安心しました 有難うございました

あす楽 プリザーブドフラワー 仏花 仏花・花立・沙羅1本・あす楽16時迄 送料無料 プリザードフラワー お盆 お彼岸 お供え お悔やみ 命日 三回忌 一周忌 命日 仏壇 ブリザードフラワー【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文後の対応も親切で、また、発送状況も確認し易くて大変良かったです!
商品も掲載写真通りで、プレゼントとして喜んで貰えると思います^ ^

4.67 2017-03-20

• 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございました
確認メールもとても丁寧で安心出来ました

4.83 2017-03-19

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。
大切な方へ贈り物でしたので喜んで頂け大変満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
品揃えも多くて品物も良く大変満足しています。

4.83 2017-03-07

• 配送:5
最初から最後まで大変素晴らしい応対をしてもらい、非常に感謝しています。
希望の色が欠品だった時も、こちらの事情を配慮して、再入荷後、日にちが少ないのに第一希望の配達日時までに調整して下さった事が本当に嬉しかったです。お陰で、贈り先の母も非常に喜んでくれて、家族全員とても満足しています。本当に有難うございました。また是非、記念品等購入の際は、こちらで買いたいです。

5.00
母へプレゼントしたところ、非常に喜んでくれました! 私は他県に住んでいるので実物は未見ですが、かなり母の好みだったようで、喜びの形として、何枚も私に写...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
親切丁寧が感じ取れる素晴らしいショップです。こちらの注文のミスにもすぐ対応してくれて安心して購入出来ました!対応も早く商品も次の日には届きました!また機会がありましたらぜひ利用したいショップです!

4.67 2017-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
祖母の米寿のお祝いにお花を購入しました。
半月程先の配送予定でお願いしましたが、とても丁寧にご対応いただけて大変満足です。商品も素敵なもので祖母も喜んでくれました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。