LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,359 件)
評価内訳

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
発送も早く、梱包もとてもしっかりされていました。商品もとても良いものでした。ありがとうございました。

5.00
冬はお花も持つのですが、夏はすぐダメになってしまうのでプリザにしてみました。優しく華やかで手間もかからずありがたいです。ご先祖様も喜んでいると思います...

仏花 和風 プリザーブドフラワー 仏壇 全国送料無料花器付きお供えアレンジ・あすか2個(一対・左右対称)お供え お盆 初盆 新盆 花 父の日 仏壇花 お供えの花 命日 一周忌 仏具 常花 即日発送 プリザ ブリザードフラワー【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

• K7731さん
  • K7731さん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
こちらのブリザードフラワーは以前にも傘寿のお祝いで使わせていただき、喜んでもらえたので、リピートしました。ケースにもちゃんと梱包してあります。

プリザーブドフラワー 和風 送料無料 着物のように華やかな和バラ 花鳥風月 ブリザード フラワー 誕生日 プレゼント 母 祖母 義母 女性 ブリザーブドフラワー 還暦 祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 祝い 喜寿のお祝い 花 退職祝い 新築祝い 父の日【あす楽対応】

• sktyさん
  • sktyさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても丁寧な対応をありがとうございます。
配達時の不在連絡や配達完了の連絡をしていただけるショップは初めてでした。
とても信頼できると思います。
また機会があったら是非利用させていただきますね。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
無事に届きました。とても丁寧な梱包をして下さりました。ラッピングは透明セロファンで箱を包むような形でセロファンを外さなくても中身が確認出来ますし、そのまま飾る事も出来る感じです。夏場の生花の管理が難しいので初めて仏花のプリザーブドを購入しました。中心の大菊が、生花のように、とても綺麗で美しいです。我が家は小さめな仏壇ですが、花瓶に入れて飾る用に購入したので、サイズも適度な大きさでした。色合いも派手過ぎず、寂し過ぎず、洋間にも和室にも合うと思います。凄くオススメですよ( ^^ )

4.67 2017-05-30

• 配送:5
祖父の四十九日に持って行きます!
注文がギリギリになってしまい、間に合うかなぁと思いましたが、
すぐに連絡を頂き、発送予定日、到着予定日を教えてくださり安心して到着を待つことが出来ました☆
梱包も丁寧でお願いしたメッセージカードは用途が用途なためシンプルなものですが、小さな木のクリップが付いていて大満足です!
夏の父の命日にもまたお願いしたいなぁとおもっています!

3.33 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包自体はしっかりされていましたが、届いてすぐに開けた際にフラワーが上下逆さまになっていました。配送の際に何かあったのでしょうか。残念です。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
お花も勿論ですがスタッフの方のお心遣いが
とても伝わってきます。
年に何回もありませんが、機会のある時は
またお願いしたいと思っています。

プリザーブドフラワー 和風 送料無料 福娘 ケース入り ブリザード フラワ− ギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 義母 定年 退職祝い 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 祝い お誕生日 お見舞い 花 結婚記念日 両親 新築祝い【あす楽対応 土日営業】【即日発送】

4.83 2017-05-22

• 配送:5
親切で丁寧な対応と心配りの素敵なショップです。また、ぜひ利用させていただきたいと思ってます。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
母の日を勘違いして注文していたらわざわざお電話頂いて、前日にも関わらず配送変更して頂きました(ToT)本当にありがとうございました!

5.00 2017-05-18

• 配送:5
注文した次の日に配達されたようで早くに相手からお礼の連絡があり対応が良いショップさんだなと感心しました。またこちらのショップさんを利用したいと思います。ありがとうございました!

5.00
親戚の叔母の誕生日プレゼントにと可愛らしいけどそれでいて年配の方なので和室に飾れるようなブリザードフラワーをと思いこちらのショップの商品が目に留まりま...

プリザーブドフラワー 和風 送料無料 日和(ひより) 父の日 プリザーブドフラワー ブリザード フラワ− バラ 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 花 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 傘寿 卒寿 祝い 退職祝い 送迎会 お祝いの花 新築祝い お見舞い お礼【あす楽 即日発送】

5.00 2017-05-16

• 配送:5
商品の受付から発送までの対応がすばらしく丁寧で、機会が有れば、次回も利用したいです。

和風 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 えくぼ カーネーション 誕生日 プレゼント 母 祖母 定年 退職祝い 女性 新築祝い 花 ブリザーブドフラワー 米寿 傘寿 卒寿 祝い花 ブリザードフラワ− お見舞い メッセージカード付き【あす楽対応 土曜日曜営業】

• tana1310さん
  • tana1310さん

3.67 2017-05-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
母の日のプレゼント用に注文させて頂きました。猫好きな母なからは、とても可愛くて気に入った!!と言ってもらえました。ブリザーブドフラワーなので、長く楽しめるのがよいですね。梱包も丁寧で、安心しました。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

4.00
母の日用に注文させて頂きました。猫とパープル好きの母には、とても可愛くて気に入ったと言って貰えました。ブリザーブドフラワーなので、長く楽しめるのが良い...

プリザーブドフラワー ギフト やっぱり猫が好き・・・なんだなぁ プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント 母 祖母 女性 義母 おばあちゃん 猫好き ねこ 還暦祝い お見舞い ブリザードフラワー お誕生日 花 米寿 古希 喜寿 傘寿 卒寿 お祝い【あす楽対応】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
スムーズなお買いものでした。よかったです。

4.17 2017-05-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
GW中にもかかわらず注文して2日後には届いたので凄く助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-05-09

• 梱包:4
  • 配送:4
注文時の希望にも快く対応して頂きました。配達完了メールも頂き、きちんと見ておられるんだなと好印象です。お店のページは、他のお店と比較して明るく、情報量も多くて良かったと思います。
梱包は気になるところなのですが、贈り物なので現物は見ていません。送られてきたブリザーブドフラワーを飾っている写真は、お店のページに載っている写真と同じものだったので、特に問題なく配送されたのかと思っています。