LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,262 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.85

5.00 2016-06-27

• 配送:5
急な発送にご対応いただき、とても感謝します。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
商品到着日に、無事到着したか、不都合はなかったかとメールでご連絡頂きました。すべてに配慮の行き届いたお店で、気持ちよく買い物が出来ました。

5.00
遠方の介護施設に入居中の母のために購入。母には生花を頻繁に購入するのは難しく、かといって造花では味気ないかと思っているところに、この商品を発見。小型の...

プリザーブドフラワー 仏花 花器付き お供えアレンジ・おもかげ1個・無料ラッピング【あす楽対応 16時迄】送料無料 仏壇用 プリザードフラワー お悔やみ ブリザードフラワ− 命日 仏事【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速に配送していただきました、梱包も問題なくとても満足です、

5.00
両親の仏壇を引き取ることになりました。 仏壇が今風味のスタイリッシュなデザインですし、母が華やかな花が好きだったので 菊メインな仏花ばかりでは淋しいかな...

最短翌日お届け◎ 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト ケース入り uzu うず 父の日 和風ギフト 誕生日プレゼント 女性 母 和風 ブリザードフラワー 結婚祝い【あす楽対応16時まで】【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

4.83 2016-06-23

• 配送:5
何度か利用させてもらいましたが、発送方法、梱包などいつも親切な対応で満足しています。

5.00 2016-06-21

配送・梱包・スタッフの対応に問題なしです

4.50 2016-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントのことをお伝えしていたら、一度お届けしましたが不在だったので一旦持ち帰りになっていますなど細かなご報告をいただき、すごく丁寧の対応がありがたかったです。
おかげさまで、誕生日内に届けてもらえました。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応で驚きました。また機会があれば是非利用させていただきます。

5.00
ネットで見るより実際は小さく感じました。高くても一回り大きいほうがよかったかな?なんて思いましたが、毎日見ているとかわいらしく感じて癒されます。

プリザーブドフラワー 仏花 仏壇 送料無料 仏壇花立 メモリアル2本(一対) お供え プリザードフラワー 仏花 お盆 プリザーブドフラワー お彼岸 常花 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-05-22

• 配送:5
本日配送して頂きました。とても丁寧な梱包で、配送業者にも配慮して頂けるような梱包になってました。また、手渡し用の手提げ袋をお願いしたところ、気持ちよく同梱して頂けました。有難うございました。とても信頼できるショップで、お奨めだと思います。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
レビュー遅くなり、申し訳ありません‥
どうしても火曜日の夜に間に合わせたかったので、
お尋ねしたところ、丁寧な回答でとても嬉しかったです!
また、後日のメールでちゃんと配達できていたか、その後の事まで心配して頂いて‥
ここまで気を配ってくれたショップさんは初めてで
とても感動しています!!
明日、、両家に持って行こうと思っています!
また来年もお世話になると思うので、よろしくお願いいたします(*^^*)

5.00
レビュー遅くなりまして、申し訳ないです(;>_<;) 和の雰囲気が出ていて、お店に売っているものとは少し違ったブリザードフラワーでとても満足しています! 小さ...

プリザーブドフラワー ギフト 和風 波紋 送料無料 父の日 誕生日 プレゼント 父 母 ケース入り お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ− 退職祝い 男性 メッセージカード付き 古希 喜寿 祝い【あす楽対応16時まで】

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。

3.00
母の日に実家に送りました。 妹の話だと小ぶりなようですがお値段なりだと思います。 画像通りのお品が届いていたようで安心しました。

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 花鳥風月 ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 父 還暦祝い 母 花 喜寿 古希 祝い 傘寿 プレゼント 長寿祝い 退職祝い お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ−【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-05-11

• 配送:5
商品の受付から発送までの対応がすばらしく丁寧で、機会が有れば、次回も利用したいです。

最短翌日お届け◎ プリザーブドフラワー 和風 和楽 ケース入り 送料無料 プリザーブドフラワー バラ 誕生日プレゼント 女性 母 ブリザーブドフラワー 父の日 花 ブリザードフラワー 喜寿 米寿 古希 祝い 長寿祝い【あす楽 土日営業】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
超オススメです。
全てにおいて大変満足です。
おもかげ一対とドーム型を購入。
二箱が丁寧にくっついてひとつになって届きました。
どうもありがとうございました。

3.67 2016-05-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装は1番シンプルなものにしましたが、それでも可愛らしくてお花のお手入れの仕方も書いてあって親切だなと思いました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
梱包まで英字新聞を使用するなど、丁寧で凝っているなって思いました。翌日に届いて仕事が早くて嬉しかったです☆
機会があれば、また利用したいです。

5.00
赤色のを購入しました。 とてもセンスがよく、梱包まで英字新聞を使用するなど、丁寧で凝っているなって思いました(^o^) これから母にプレゼントします。楽しみ...

最短翌日お届け プリザーブドフラワー ギフト◎やっぱり猫が好き・・・なんだなぁフラワーギフト プリザーブドフラワー 猫好き ねこ 還暦祝い 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 お見舞い ブリザードフラワー お誕生日 花 お祝い あす楽対応

5.00 2016-05-07

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応をして頂き有難うございました。母がとても喜んでくれて嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

5.00
母の日に、花が好きな母にプレゼントしましたところ、初めて見る青いバラに感動したそうです。 大きな薔薇で、本物でびっくりだそうです。花瓶も素敵で、ずっと...

最短翌日お届け◎プリザーブドフラワー 送料無料 Bloom サムシングブルー ブリザード カーネーション 誕生日プレゼント 女性 男性 父 母 ケース入り 結婚祝い 青いバラ 結婚記念日 妻 父の日 ブリザードフラワー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】