LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.88

5.00 2016-08-08

• 配送:5
期日時間指定でしたが、きちんと予定通り配送していただき
メールでの対応もとても良く、気持ち良く買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
発送メールにも温かさを感じ、こちらを利用して良かったと思いました

5.00 2016-07-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださるショップです。品揃えも良いのでまた利用したいと思いました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
すぐに対応していただき、ありがとうございました。こういうものがあるなんて知らなかった、ありがとうと喜んでもらいました。

5.00
とても可愛がっていた猫のお悔やみに友人に送り、喜んでもらいました。暑い時期のお花は大変ですが、これなら手間もかからず、淋しい気持ちに寄り添ってもらえた...

プリザーブドフラワー ギフト◎やっぱり猫が好き・・・なんだなぁプリザーブドフラワー 猫好き ねこ 還暦祝い 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 敬老の日 おばあちゃん お見舞い ブリザードフラワー お誕生日 花 米寿 古希 喜寿 お祝い お供え【あす楽対応】

5.00 2016-07-26

• 配送:5
このたびはお世話になりました。
今回とてもいいショップさんにお世話になって
よかったです!

5.00
急な注文にも関わらず、とても丁寧な対応に 感謝します息子たちから(祖母にとって孫)祖母の喜寿のお祝いに贈りました! 祖母がとても喜んでいたと連絡がありま...

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 花鳥風月 ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 父 還暦祝い 母 敬老の日 花 喜寿 古希 祝い 傘寿 プレゼント 長寿祝い 退職祝い お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ−【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

4.67 2016-07-22

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらが配送日を間違えたにもかかわらず、
事情をくんでいただいて、きちんと使用日前に配送していただいて
本当に助かり、スタッフの方の対応にとても感動しました。
お品もとても素敵で、贈った相手にとても喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

4.67 2016-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
ブリザードと言えども、お花を扱うお店とあって、丁寧さを感じました。自宅に配送してもらい、贈り物として手渡しましたが、直接、相手側に配送してもらっても、安心できると思いました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
商品も綺麗な状態で届きました。購入後のメールもとても丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。また何かの時にはお願いしたいです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
素早いご対応感謝します。
又、持参する!とだけ書きましたが、手提げ袋までお願いしませんでしたが、同封されており、大変助かりました。
又、新盆などの機会がありましたら利用させていただきます。
梱包も倒れないよう、しっかり固定されていました。

5.00
友人の新盆に、急に思い付き注文しました。 最短で!とお願いした通り、素早い対応でした。 持参すると書いたのですが、手提げ袋まではお願いしませんでしたが、...

プリザーブドフラワー 仏花 花器付き お供えアレンジ・おもかげ1個・無料ラッピング【あす楽対応 16時迄】送料無料 仏壇用 プリザードフラワー お盆 初盆 新盆 供花 お悔やみ ブリザードフラワ− 命日 仏事【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-07-14

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包で大満足です。贈り物にしても喜ばれると思います。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
注文してから受注、配送がとても早かったです。
配送後にもメールで不都合があれば連絡くださいとメールがあったので対応がとても丁寧だと思いました。

5.00
配送も早く、開けたらすぐに商品が確認出来るように包装してくれているのでとてもかわいいです。 袋も入っているので届いたらそのままプレゼントとして持ってい...

4.83 2016-07-13

• 配送:5
人気商品を注文したので、入荷まで待ったのは仕方ないです。過去にも利用させていただきましたが、注文から手元に届くまでの迅速さや梱包の丁寧さ、ご対応は申し分ありません。機会がありましたらまた注文したいです。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
適度な包装、お手入れ方法が記載された紙が同封されていたり、全体的に丁寧な印象で、気持ちよく購入できました。

5.00
母の古稀祝いで購入しました。 サイズは見ていたものの、実物は思っていたより小さく感じました。 が、とっても素敵で、ちょっとしたスペースにも飾れるのでこの...

最短翌日お届け◎ プリザーブドフラワー 和風 ギフト 下弦の月 誕生日 プレゼント 父 母 ケース入り ブリザーブドフラワー ブリザードフラワー 古希 喜寿 祝い 紫色 還暦祝い 金婚式 銀婚式 お祝い 和風 米寿 お供え 仏花【即日発送 あす楽対応】

5.00 2016-07-10

• 配送:5
母の日プレゼントで購入しました。
かわいい黒猫ちゃんと、母の好きな植物の組み合わせでとても喜んでもらえました。
問い合わせのメールに対して丁寧に返信をくださり、また是非利用したいと思います。

4.83 2016-07-07

• 配送:4
注文後、ご丁寧な連絡を頂きました。
日時指定をしませんでしたが、遅くなるかもしれないと、午前指定にしてくださいました。
気配りなど満足しています。
色々な企業を比較し、以前他社で、母の日に贈った時は造花も入っていてガッカリ・・・
見栄えもイマイチでした。
今回良かったら、今後も利用します。

4.00
遠く離れた親戚の新盆用に送りました。 お水を替える手間もないので良いかと! 上品な紫色のお花なので気に入りました。 現物を見ていないので☆4つです