LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,255 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.84

5.00 2016-05-22

• 配送:5
本日配送して頂きました。とても丁寧な梱包で、配送業者にも配慮して頂けるような梱包になってました。また、手渡し用の手提げ袋をお願いしたところ、気持ちよく同梱して頂けました。有難うございました。とても信頼できるショップで、お奨めだと思います。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
レビュー遅くなり、申し訳ありません‥
どうしても火曜日の夜に間に合わせたかったので、
お尋ねしたところ、丁寧な回答でとても嬉しかったです!
また、後日のメールでちゃんと配達できていたか、その後の事まで心配して頂いて‥
ここまで気を配ってくれたショップさんは初めてで
とても感動しています!!
明日、、両家に持って行こうと思っています!
また来年もお世話になると思うので、よろしくお願いいたします(*^^*)

5.00
レビュー遅くなりまして、申し訳ないです(;>_<;) 和の雰囲気が出ていて、お店に売っているものとは少し違ったブリザードフラワーでとても満足しています! 小さ...

プリザーブドフラワー ギフト 和風 波紋 送料無料 父の日 誕生日 プレゼント 父 母 ケース入り お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ− 退職祝い 男性 メッセージカード付き 古希 喜寿 祝い【あす楽対応16時まで】

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。

3.00
母の日に実家に送りました。 妹の話だと小ぶりなようですがお値段なりだと思います。 画像通りのお品が届いていたようで安心しました。

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 花鳥風月 ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 父 還暦祝い 母 花 喜寿 古希 祝い 傘寿 プレゼント 長寿祝い 退職祝い お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ−【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-05-11

• 配送:5
商品の受付から発送までの対応がすばらしく丁寧で、機会が有れば、次回も利用したいです。

最短翌日お届け◎ プリザーブドフラワー 和風 和楽 ケース入り 送料無料 プリザーブドフラワー バラ 誕生日プレゼント 女性 母 ブリザーブドフラワー 父の日 花 ブリザードフラワー 喜寿 米寿 古希 祝い 長寿祝い【あす楽 土日営業】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
超オススメです。
全てにおいて大変満足です。
おもかげ一対とドーム型を購入。
二箱が丁寧にくっついてひとつになって届きました。
どうもありがとうございました。

3.67 2016-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装は1番シンプルなものにしましたが、それでも可愛らしくてお花のお手入れの仕方も書いてあって親切だなと思いました。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
梱包まで英字新聞を使用するなど、丁寧で凝っているなって思いました。翌日に届いて仕事が早くて嬉しかったです☆
機会があれば、また利用したいです。

5.00
赤色のを購入しました。 とてもセンスがよく、梱包まで英字新聞を使用するなど、丁寧で凝っているなって思いました(^o^) これから母にプレゼントします。楽しみ...

最短翌日お届け プリザーブドフラワー ギフト◎やっぱり猫が好き・・・なんだなぁフラワーギフト プリザーブドフラワー 猫好き ねこ 還暦祝い 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 お見舞い ブリザードフラワー お誕生日 花 お祝い あす楽対応

5.00 2016-05-07

• 配送:5
この度は迅速丁寧なご対応をして頂き有難うございました。母がとても喜んでくれて嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

5.00
母の日に、花が好きな母にプレゼントしましたところ、初めて見る青いバラに感動したそうです。 大きな薔薇で、本物でびっくりだそうです。花瓶も素敵で、ずっと...

最短翌日お届け◎プリザーブドフラワー 送料無料 Bloom サムシングブルー ブリザード カーネーション 誕生日プレゼント 女性 男性 父 母 ケース入り 結婚祝い 青いバラ 結婚記念日 妻 父の日 ブリザードフラワー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-05-07

• 配送:5
無事に受け取りました、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5.00
母の四十九日に…と、仏壇用に購入しました。母の日と重なったため、いろいろと探してみて、バランスよく綺麗かな…と、これを選びました。花が好きだった母なの...

プリザーブドフラワー 仏花・花器付き御供えアレンジ・沙羅1個 送料無料 即日発送 仏花 仏壇 お彼岸 お供え 初盆 新盆 和風 お悔やみ プリザードフラワー ブリザードフラワ− ブリザーブドフラワー【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-05-03

• 配送:5
母の日で日付指定で頼んだのでまだ届いてはいませんが、注文後のメールも対応がよくまた機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
注文、発送メールだけでなく
商品到着後のメールも頂き丁寧なお店という印象を
受けました。

2.67 2016-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ギフトで手配したのに、宛名が間違って記載されてたようです。
先方からのメールで知りました。
たまたま配達業者が馴染みのスタッフだったので、先方に確認し、差出人である私の名前で先方が受け取ってくれましたが、一字違いとかのレベルではなく、全く関係ない名前でした。
ギフトで送った先の名前が間違ってるなんて失礼にも程があります。
わたしが間違えたと思われるかも知れないミスです。
もう使いたくないショップです。

4.67 2016-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧なメッセージ入りの梱包でした。良かったです。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
あす楽で注文したのですぐに届きました。母の日用の紅茶もありがとうございました。また購入したいと思います。

5.00 2016-04-19

• 配送:5
早々の発送をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。