LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (4,333 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

4.67 2017-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございました
確認メールもとても丁寧で安心出来ました

4.83 2017-03-19

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。
大切な方へ贈り物でしたので喜んで頂け大変満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
品揃えも多くて品物も良く大変満足しています。

4.83 2017-03-07

• 配送:5
最初から最後まで大変素晴らしい応対をしてもらい、非常に感謝しています。
希望の色が欠品だった時も、こちらの事情を配慮して、再入荷後、日にちが少ないのに第一希望の配達日時までに調整して下さった事が本当に嬉しかったです。お陰で、贈り先の母も非常に喜んでくれて、家族全員とても満足しています。本当に有難うございました。また是非、記念品等購入の際は、こちらで買いたいです。

5.00
母へプレゼントしたところ、非常に喜んでくれました! 私は他県に住んでいるので実物は未見ですが、かなり母の好みだったようで、喜びの形として、何枚も私に写...

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 花鳥風月 ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 父 還暦祝い 母 祖母 花 喜寿 古希 祝い 傘寿 プレゼント 長寿祝い 古稀 退職祝い お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ−【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
親切丁寧が感じ取れる素晴らしいショップです。こちらの注文のミスにもすぐ対応してくれて安心して購入出来ました!対応も早く商品も次の日には届きました!また機会がありましたらぜひ利用したいショップです!

4.67 2017-02-15

• 配送:5
祖母の米寿のお祝いにお花を購入しました。
半月程先の配送予定でお願いしましたが、とても丁寧にご対応いただけて大変満足です。商品も素敵なもので祖母も喜んでくれました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文受付の確認メールに始まり、配送のお知らせ、届いたかの確認メールまで丁寧に送って下さって安心してお買い物ができました。
届いたお花もとても素敵で、満足しています。
こちらで購入して良かったと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
対応も早いし丁寧なので安心して購入できます。
確認メールでも人の温かさが伝わってくるお店だと思います。
花を贈る機会がそんなにないので頻繁には利用できませんが,こちらのお花を気に入ってくださっている方の誕生日プレゼントに毎年贈っています。

3.33 2017-02-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
細やかな対応に感謝です。
また機会がある時は利用したいです。

4.67 2017-02-07

• 配送:5
丁寧な梱包、敏速な対応、こちらの気持ちになってくれる心遣いが嬉しかった。
すべてに感謝です。
又、利用します。

5.00
伯父の一周忌の御供として利用しました。 とても綺麗で大満足です。ケ-スに入れて頂きリボンをかけてもらいましたが、 見栄えもよく、丁寧な梱包でした。 何より...

最短翌日お届け◎ プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 凛と ブリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント 定年 退職祝い 男性 女性 母 おばあちゃん 父 お供え ブリザードフラワー アレンジ 古希 喜寿 米寿 卒寿 還暦 祝い 即日発送【あす楽 土日営業】

5.00 2017-02-04

• 配送:5
金曜日の昼休みに注文して、土曜日の午前中に届くなんて初めて!

4.83 2017-01-28

• 配送:5
定休日明けにも関わらず、迅速に対応していただき、本当に感謝しています。メールでの対応も親切で、温かい気持ちになれました。また利用したいと思います。

3.00 2017-01-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えもふつうです。いいと思う。不満もない。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
配送も時間通りにされて、大変良かったです。

• KON"kさん
  • KON"kさん

4.83 2017-01-22

• 配送:5
また機会がありましたらリピートさせてもらいます。
有難うございました。

4.00
思ったより小ぶりでしたが可愛かったです。 喜んでもらえると良いな。 また何かプレゼントの機会があったらリピートしたいと思います。

即日発送 プリザーブドフラワー 和風 和楽 ケース入り 送料無料 古希 喜寿 米寿 卒寿 傘寿 祝い 還暦祝い 古稀 ギフト 誕生日 プレゼント バラ 誕生日 女性 母 祖母 義母 おばあちゃん 退職祝い ブリザーブドフラワー 花 ブリザードフラワー 【あす楽 土日営業】