LOBELIA・プリザーブ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (4,306 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.86

5.00 2016-12-04

• 配送:5
リースの葉が、結構硬いので、箱からの出し方、台紙からの外し方など、丁寧な説明書が同封されていて、とても助かりました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
小さいサイズのもの探していたので良かったです。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
喪中葉書をもらい知り合いの方が亡くなっていることを知り、最近は仏壇も小さくなっていると仏具屋で教えてもらったのでこちらの花を送りました。 直ぐに飾れて...

プリザーブドフラワー 仏花 仏壇 送料無料 花器付き お供え アレンジ おもかげ2個(1対)お盆 初盆 新盆 ブリザーブドフラワー お仏壇用 仏壇花 一対 供花 ブリザードフラワ−【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-11-26

• 配送:5
ホーリーリースを購入しましたが、しっかりと梱包されていました。
尖った葉が痛くて取り出しにくいというレビューを見たので心配していましたが、わかりやすい説明が添えられていて、素手でも難なく取り出せたのでとても助かりました。
他の商品もセンスが良いものばかりなので、また購入したいです。

5.00
今まで、心が動いたクリスマスリースがありませんでしたが、このリースは一目ぼれでした。 シンプルだけど葉の重なりや色の陰影が美しく、飽きずに眺めています...

クリスマスリース 数量限定 送料無料 ホーリーリース・Mサイズ(直径約20cm・全長約50cm)クリスマスリース プリザーブドフラワー クリスマスリース 玄関 クリスマス リース クリスマスリース 飾り クリスマスリース

5.00 2016-11-26

• 配送:5
全て完璧なお店です。
すぐに届いて、気遣いも行き届いていました。

5.00
知り合いの猫が亡くなってもしまって。・゜・(ノД`)・゜・。 落ち込んでたので贈りました。 少しでも早く気持ちが落ち着くといいなと思って柔らかいピンクを選...

プリザーブドフラワー ギフト◎やっぱり猫が好き・・・なんだなぁプリザーブドフラワー 猫好き ねこ 還暦祝い 誕生日プレゼント 母 祖母 女性 おばあちゃん お見舞い ブリザードフラワー お誕生日 花 米寿 古希 喜寿 お祝い お供え【あす楽対応】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
お手入れの説明や箱からの出し方の説明など、丁寧で親切です。

5.00
一目ぼれしたクリスマスリース! シンプルなのに華やかでおしゃれです。 去年までのリースはもう一回り小さいサイズでしたので、 すこし大きすぎるかとも思いま...

クリスマスリース 送料無料 ホーリーリース・Lサイズ(直径約33cm・全長約70cm~)クリスマスリース プリザーブドフラワー クリスマスリース 玄関 クリスマスリース クリスマス リース

5.00 2016-11-22

• 配送:5
商品届きました。とても素敵で大満足です。メールも丁寧でスタッフの方にも大満足です。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 花器付きお供えアレンジ・おもかげ一対(2個)・ケース入り【お盆 初盆 新盆 プリザーブド 仏花 仏壇 お悔やみ 仏壇花 ブリザードフラワー 供花】【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

5.00 2016-11-22

• 配送:5
クリスマスリースをお願いしました。非常に迅速に対応くださり、ありがとうございます。また、こちらの要望にも丁寧に応じてくださり、本当に感謝を申し上げます。しっかりとした梱包のおかげで、リースは問題なく届き、同封のメッセージもプリザーブドのお手入れ方法が記載されていたりと、作り手の方々の作品に対する御心が、しっかりと伝わってまいりました。ありがとうございます(^-^)

5.00 2016-11-21

221692-20161117-0377243361
星5つじゃ足りないくらいです。急な取引だったのにもかかわらず、電話でも親切な対応をしていただきました。
とてもオススメしたいショップです!!

5.00 2016-11-19

• 配送:5
注文を受けた後にいただいた連絡メールがとても親切で心温まる文面で嬉しく思いました。
発送もすぐに対応してくださり、最短で到着しました。遠方からの注文だったので少し心配だったのですが、申し分ない対応で感謝しています。また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
再びのこちらのショップでの購入です。検索していて素敵なリースが目に留まったと思ったら、以前プリザーブドでお世話になったショップでした。対応は勿論のこと、お品も信頼がおけるショップだと思います。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
今日、無事に到着しました。とても素敵なお品でした。梱包もしっかりしていました。有難うございました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
注文後のメールも丁寧でしたし、ラッピングもかわいくしていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

4.83 2016-11-05

• 情報量:4
  • 配送:5
主人の1周忌が近づいていまして、普段花を欠かさないようにしていましたが、枯れた時に仏壇が寂しくなるので、以前からブリザードフラワーで探していました所、今回ちょうど広告が目に入り一対購入しました。一対で飾るのにも邪魔にならない、ちょうどいい大きさで良かったです。配達も配送する時のお店の配慮で宅急便の人が丁寧に箱を抱くように届けてくれたので、感謝しております。

4.67 2016-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包は丁寧過ぎるくらいで、とても綺麗な状態でした。

5.00
サイズ・発色も申し分なく、とても綺麗でした。 父の古希祝いで和室に合うものをと購入したのですが大変満足です。 クリアケースも一緒に発注し、ケースに入った...

プリザーブドフラワー ギフト 和風 送料無料 花鳥風月 ブリザード 誕生日 プレゼント 女性 父 還暦祝い 母 祖母 花 喜寿 古希 祝い 傘寿 プレゼント 長寿祝い 古稀 退職祝い お供え ブリザーブドフラワー ブリザードフラワ−【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

4.50 2016-10-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
喜寿お祝いで祖母にあげました!
次の日に届いたのでとても助かりました!
祖母も喜んでくれたのでよかったです。
また何かの際に利用しようと思います。
有難う御座いました!