総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,516件)次のページへ

5 2024-03-22

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

チャンジャ おつまみ キムチ 珍味 500g タラチャンジャ 韓国食品 鱈チャンジャ 韓国料理 おかず 特製 国内生産 韓国食材 珍味の王様 グルメ ご飯のおとも 惣菜 ちゃんじゃ 手作り 塩辛 自家製 韓国 唐辛子 食べ物 本場の味 伝統 ご飯のお供 マダラ塩辛 韓国本場の味 たら

5 2024-03-11

配達や梱包に問題なく受け取ることができました。
大変に良いショップです。

牛カルビ焼き肉用(400g+タレ100g)オーストラリア産穀物飼育【焼肉 焼き肉セット バーベキュー BBQ】 お取り寄せ
価格的に安かったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、 フライパンで焼いて食べましたが、思いのほかおいしくてびっくり。 肉質も柔らかくて、タレも...

5 2024-03-06

無事受け取りました
迅速な対応ありがとうございました

4 2024-02-21

すぐに配送していただきました
ありがとうございます。

5 2024-02-09

【200g】噛むほどにジワ〜〜!とくる脂の旨味!しま腸(テッチャン)タレ漬け[韓国食材](ホルモン、焼肉、焼き肉) お取り寄せ

5 2024-01-27

すぐに届いたので驚きました。
久々の注文でしたが大好きなソルロンタン
いただくのが楽しみです。
迅速なご対応ありがとうございました。

プルコッチ 青唐辛子 醤油漬け 韓国産 250g 激辛党にお勧め 調味料 薬味 本場の味 料理 おかず 美味しい 韓国商 お取り寄せ
久々の注文です。辛くて美味しいです。 一緒に購入したソルロンタンに追加していただきましたが 他にもお豆腐にかけたりだとか炒め物に使用したりと 辛い物が大...

3 2023-12-16

アワビがゆはしっかり冷凍になっていたのですが、イカが少々溶けていたのにはびっくりしました。

柔らかくて美味しいです。色んな料理に使えて便利です。届いた時に少し溶けてたのにはびっくりでしたが、すぐに冷凍したら塊になってしまいましたが4つに割れた...

赤イカ 切れ端 冷凍イカ ロールイカ 調理用イカ 業務用 1kg 衝撃的価格 大容量 訳あり 加熱用 納得の味 鉄板焼き あみ焼き シーフード 不揃い 冷凍 はしっこ お手軽 BBQ用 塩味 お取り寄せ

5 2023-12-13

大好きなアワビ粥!
あわびは肝と腎に働きかける秀でた薬膳効能があります。
・滋陰・補血・柔肝(肝の気を巡らせる働きを高める)
・明目(肝と目は密接な関係があり、肝を元気にすることは、疲れ目、かすみ、視力の不調の解消)
何より美味しい!年末年始楽しみたいとまとめ買いしました。
韓国のごま油、竹塩でいただきます。
#粥
#お粥
#죽

大粒の上質、煎りごま 130g(ゴマ)[韓国食材]
自宅でキンパ、チャプチェなど韓国メニューを作るなら いりごまは大粒に限りますよね。たくさん入っていて助かります!

大粒の上質、煎りごま 130g(ゴマ)[韓国食材]

• AinsReinzさん
  • AinsReinzさん

1 2023-11-01

注文して5日過ぎたのに受付だけして放置
店舗へ連絡したのに梨の礫
金だけ奪って後は放置するひどい店

5 2023-09-07

とても美味しいです。次回もよろしくお願いします。

骨付きカルビ 2kg バーベキュー 骨付き カルビ ボンレスショートリブ BBQ 肉 牛肉 焼肉 焼き肉 牛 お歳暮 業務用 スペアリブ 骨付き肉 牛カルビ 牛骨付きカルビ キャンプ 誕生日 味付き

5 2023-07-23

5 2023-06-14

スムーズにご手配頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-06-12

梱包もしっかりとしていて
注文から到着まではやかった

二人前 純韓国流ビビンミョン ビビン冷麺 辛い冷麺 そば粉入り 生麺 150g×2 自家製ビビンミョンのタレ 300g ビビンメン ピピンミョン 甘辛のタレ 韓国食材 極細麺 のどごしすっきり 韓国本場の味 初登場 ジャンル売れ筋ランキング 9位 お取り寄せ

5 2023-05-21

いつも美味しい物をありがとうございます。発送も迅速で対応も丁寧です。またお世話になります。

工場スタッフ絶賛!【1Kg】まかないキムチ【冷凍便×】[韓国食材 韓国食品 キムチ] お取り寄せ
実家に分けたらすぐに無くなってしまったので即リピートしました。漬け汁まで余す所無く全て美味しくいただいてます。

5 2023-05-18

本日無事に到着いたしております。この度はどうもありがとうございました。