GRANATAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.49

5.00 2016-07-18

• 配送:5
注文から納品まで時間がありましたが、特に不安はなく安心して購入できました。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
良いお品を低価格で手に出来て大変満足しています。
他に気になる商品もあるので、今後購入けんとうしています。

5.00
我が家、キッチンにダイニングテーブルを置くにはスペースが微妙に足りなく、リビングで背の低い座卓で食べようと決め、色々探しておりました。 リビング周りの...

ロトンドリビングテーブル【アルダー材】テーブルサイズ1000mm/1200mm北欧家具 子供用テーブル センターテーブル リビングテーブル ローテーブル 座卓 無垢 天然木 日本製 送料無料

4.33 2016-07-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
はいその方はとっても親切に設置してくだしました。どうもありがとうございます。

5.00
届いた時に、写真通りで「わぁー」と喜んでしまいました。引き出しの大きさも様々で面白く、真っ先にうちの猫が引き出しには入りました。リビングに収まっていま...

NEW チョコラータ ドロワーグランデ北欧家具 キャビネット チェスト 電話台 ファックス台 ベビータンス リビング収納 子供用収納 無垢材 天然木 日本製 名匠 カラフル ビスケット 送料無料

4.67 2016-07-10

• 配送:5
素材を選び、到着するまでの楽しさがありました。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
出産が重なり、レビューが遅くなってしまいました。
この度はとても素敵なテーブルをありがとうございました!郵送先を待ちがえてしまったのにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していただき、本当に助かりました。心より感謝申し上げます。

4.83 2016-07-02

• 配送:5
お値段がお値段だったので、悩んで悩んで買いましたが、すごくかわいくて大満足でした!大切に使います。
発送日も対応していただき助かりました。

• 2KHさん
  • 2KHさん

4.33 2016-07-01

• 配送:1
GRANATAさんのせいではありませんが、配送の指定日に届かなかったのが残念です。
その後のメールに素早く応対いただきありがとうございました。

5.00
リビングが明るく、やさしい雰囲気になりました。 梱包されている状態だと一人でも持ち上げることができました。 脚が思っていたよりも細く感じましたが、組み立...

ビスコット オーダーテーブル北欧家具 コーヒーテーブル センターテーブル リビングテーブル ローテーブル 座卓 無垢材 天然木 日本製 名匠 カラフル ビスケット 送料無料 オーダー可能

• bigpig22さん
  • bigpig22さん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
納期1か月でもメール連絡などもしっかりしていて、不安は何もなかったです。
丁寧な対応、丁寧な仕事ぶりがうかがえるショップでした。

5.00
長年悩んでやっと手にしました。 タモ材メインの我が家には少しだけ明るかったですが、織り込み済みで買ったし、それほど違和感なく。 写真通りの素敵な品でした...

ビスコット リビングボード12北欧家具 TV台 TVボード テレビ台 テレビボード AVボード リビング収納 薄型テレビ 大型テレビ プラズマテレビ 無垢材 天然木 日本製 名匠 カラフル ビスケット 送料無料

4.83 2016-06-26

• 配送:5
テーブルを購入して大満足だったので、テレビ台もと思いましたが種類が少なく断念。なので品揃えは星3つとさせて頂きました。 ただそれ以外は満点です。また利用したいと思えるショップ様です。

4.50 2016-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
受注生産のため、届くまで時間がかかりますが、事前に発送日を連絡してくれるため、安心して待てます。
梱包もしっかりしています。
最初は引き出しの取っ手が逆方向に向いているので自分で付け直す必要がありますが、その分傷もつきにくいと思います。

5.00
見た目がかわいくて一気に部屋の雰囲気が明るくなります。 引き出しも小さいのは1段目だけで、2、3段目は板3枚分、4,5段目は6枚分と大きくなっています...

ビスコット ドロワーグランデ北欧家具 キャビネット コンソール チェスト 電話台 ファックス台 タンス ベビータンス ストッカー リビング収納 玄関収納 無垢材 天然木 日本製 名匠 カラフル ビスケット 送料無料

4.67 2016-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
予想より早く届き、梱包も丁寧で安心しました。

4.83 2016-06-05

• 配送:5
デザインがとても気に入りました。
リビング用品はまずここを見てから買おうかと思っていますが、
もう少し種類が増えるとありがたいです。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
納期がもう少し早ければよかったと思います。

4.83 2016-05-24

• 配送:4
配送予定の翌日、別の運送会社から届きました。不思議です。

3.67 2016-05-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールでの対応も早くて助かりました。いいお店だと思います。