1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2024-04-17

問題もなく
無事に届きました。
ありがとうございました!

5 2024-04-10

発送も早く、梱包もきっちり。
好みの日本酒だし、言うことなしです。
ありがとうございます。

内祝 お酒 セット 日本酒 飲み比べセット 送料無料 玉乃光 純米吟醸 純米大吟醸 定番5種 ネット限定 化粧箱入 みぞれ酒 飲み比べ 御祝 誕生日プレゼント ギフト ラッピング無料 メッセージカード無料 あす楽 京都 地酒 春ギフト 春 内祝い お返し 退職 プチギフト 母の日

5 2024-04-07

メッセージがつけられる所も良かったです。

お酒 セット 純米大吟醸 ギフト 玉乃光 純米吟醸 定番3種 飲み比べ 日本酒 飲み比べセット 送料無料 化粧箱入 京都 地酒 誕生日プレゼント 御祝 内祝 贈り物 受賞酒 ラッピング無料 メッセージカード無料 あす楽 春ギフト 春 内祝 お返し 退職 プチギフト 母の日

5 2024-04-03

若い時からの玉乃光ファンです。今年も蔵開きに行きました。

• OI1410さん
  • OI1410さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 278

5 2024-03-22

梱包のほうは丁寧にしてあり充分でした。ヤモトで配達でしたので安心しました。

【お一人様2個まで】玉乃光 TAMA te BAKO 玉手箱 お酒 お得 詰め合わせ 日本酒 福袋 訳あり 送料無料
お歳暮商品の残りではあるがやはり、2本で5000円そして3本で5000円とあるが2本で5000円のほうがモノがよいです。

2024-04-01
この度はご注文いただきありがとうございました。是非またご利用くださいませ。
  • enzo0201さん
  • enzo0201さん

5 2024-03-12

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

ギフト お酒 玉乃光 純米吟醸 純米大吟醸 華やぐ3種 飲み比べ セット 化粧箱入 御祝 プレゼント 内祝 日本酒 飲み比べセット 送料無料 贈り物 誕生日プレゼント ラッピング無料 メッセージカード無料 あす楽 京都 地酒 春 春ギフト 内祝い お返し 退職 プチギフト 母の日

2024-04-01
お買い求めいただきまことにありがとうございます。また、コメントもいただきありがとうございました。

5 2024-02-26

早い発送で大変有難かったです。
私は服薬の都合でお酒は頂けませんが、醸造アルコール無しでの日本酒を贈る事が出来、感謝です。

母の日 内祝 お酒 誕生日プレゼント 純米大吟醸 セット 玉乃光 純米吟醸 梅酒 柚子酒 5本 ネット限定 日本酒 飲み比べセット 送料無料 化粧箱入 飲み比べ 春ギフト 春 御祝 ギフト 贈り物 ラッピング・メッセージカード無料 あす楽 内祝い お返し 退職 プチギフト

3 2024-02-18

商品の発送早いです。簡易包装で助かります。

玉乃光 酒粕クリームチーズ 1個 クリームチーズ 純米 酒粕 漬け おつまみ 京都 クール便 ホワイトデー
とても量が少ないです。美味しいは美味しいですが、写真程の量が無かったのは残念です。88gとは書いて有りましたけども。せめて、100gは欲しかった。

5 2024-02-15

注文から発送まで早くて、遠方でしたが無事にあっという間に届きました。
美味しいお酒をありがとうございます。
ひとつ、バレンタイン用にしては包装紙が地味かなと(笑)
他には言うことありません。
また注文すると思います。

バレンタインに購入。 冷やしてまずは大吟醸を頂きました。 辛口で飲みやすくて水のように飲めてしまう。 日本酒は飲んだことがなくて比べられないのですが、こ...

2024-03-04
お買い求めいただきまことにありがとうございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2024-02-14

丁寧な包装と梱包で無事に届きました。ありがとうございました。

父の日 お酒 玉乃光 本格 焼酎 米焼酎 まねきつね 720ml 化粧箱入り ラッピング無料 メッセージカード無料 御祝 贈り物 プレゼント 狐 キツネ 白狐 家飲み おうち時間 あす楽 誕生日 誕生日プレゼント 春ギフト 春 内祝い 内祝 お返し プチギフト

5 2024-02-09

醸造アルコールを使わないってコンセプトでつくられているので信頼できます。
しかもどれも美味しいです。

5 2024-01-28

酒粕をしましたが梱包も丁寧(冷蔵便)で配送も希望通りでした。
また購入します。

【 期間限定 】 玉乃光 純米吟醸の酒粕(さけかす・板粕) 500g 期間限定 京都 土産 粕汁 甘酒 調味料 料理 純米酒粕 ご当地 酒粕 板粕 袋入り
「玉乃光 純米吟醸 酒粕」を何度か頂いたことあり美味しかったので購入。 香りも良くとろみも好みです。 たくさん購入して冷凍庫にも保存してます。 酒粕250g ...

5 2024-01-08

注文してから手元に届くまでスムーズで梱包も問題なしです。

5 2024-01-04

大変すばやい対応で感謝しております。
ありがとうございました

ギフト 玉乃光 内祝 純米吟醸 日本酒 飲み比べセット 送料無料 濃厚・淡麗 飲み比べ セット 720ml 2本組 化粧箱入 誕生日プレゼント 純米酒 お酒 御祝 贈り物 誕生日 ラッピング無料 メッセージカード無料 あす楽 春 内祝い お返し 退職 プチギフト

2024-02-01
コメントいただきありがとうございます。そのように喜んでくださり大変光栄です。

4 2023-12-31

早々のの対応本当にありがとうございました。

2024-01-05