かわいいもの雑貨舎フェアリーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,788 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

4.50 2016-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
ありがとうございます、届きました。こちらの要望にも応えていただき感謝、感激です。温かいメッセージまでありがとうございました。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
GW突入というタイミングでの注文でしたので きっとGWが終わってからの到着だと思っていたのですが 昨日 配達されていました
お忙しい中での 手続きや発送を ありがとうございました
とても楽しみにしていた商品だったので 嬉しかったです
次回も 同シリーズの購入を お願いしようと思います

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とてもスムーズで、丁寧な対応と梱包。購入させて頂けて本当によかったです(^-^)

4.50 2016-04-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早くて、梱包も放送も最高です(^^♪
ずっと探していたダヤンの商品も見つかって嬉しかったです

ワンスタンド 犬 携帯電話入れ メガネ入れ ペン立て 可愛いワンちゃんといつも一緒!<牛革製>化粧箱入り ロジエ

• mix猫さん
  • mix猫さん

4.33 2016-04-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての注文が日曜日でしたので翌営業日に返信メールが来るまでは少し不安でしたが、親しみの持てる返信メールや手書きのカードが商品と共に送られて来たりと、気持ちの良いお店だと思いました。また、購入者プレゼントも予想以上に素晴らしかったです。後ちょっぴりプレゼントにジップ式コーヒーが入っていたのは商品の絵柄の一つが「濃いめのコーヒー」だったからと言うのは考えすぎでしょうか?猫好きな私にとってとても魅力的なお店の一つなので、また是非利用したいと思っています。ただ欲を言えば、送料無料になる金額がもう少し安いともっと気軽に利用出来るのになと思いました(でも…そうなるとつい、余計な買い物もしてしまいそうですね…)。

5.00 2016-03-24

• 配送:5
いつも、お店の方が親切に対応してくれます。
あたたかいコメントも嬉しいです。

子供に食べさせたいが基準です!【ラッピング・返品不可】【震災5年復興支援企画】久慈のお菓子×フェアリーチェ コラボレーション <木村晴子さんのからだにやさしいお...
5.00
優しい味で美味しいです。 商品が色々入っていて、お得ですよ♪

5.00 2016-03-23

• 配送:5
とても可愛い商品ばかりで楽しく買い物させてもらってます!お店の方の対応もとても親切で安心して購入させてもらっています(^_^)ダヤンはプレゼントするとすごく喜ばれるので今後もリピさせていただきますね!

【NEW】猫のダヤン だんらんラバー長財布 わちふぃーるど <牛革製> ねこ雑貨
5.00
とても可愛いです!お店の方も親切で安心して購入出来るショップです!ダヤンはプレゼントで喜ばれるのでこれからもお世話になると思います(^_^)

5.00 2016-03-06

• 配送:5
対応も速く、途中で下さるメールでも 個人個人へのメッセージが入れられていて嬉しかったです(*^^*)
梱包も丁寧だし、商品を大切にされてると感じました("⌒∇⌒")
あと、おまけが凄すぎてビックリ!
大切に使います(о´∀`о)ノ

猫のダヤン革の街ミニボストン わちふぃーるど <牛革製> ねこ雑貨
5.00
ポケットもたくさんあるし、マチが広いので いっぱい物を入れても型崩れしなくて嬉しいです(*^^*) しかも可愛い("⌒∇⌒") 大切にします(о´∀`о)ノ

3.67 2016-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
連絡が、遅くなりました。商品は、受け取りましたありがとうございます 早速荷物を開けましたらガラスの球体の上に付いているフギュアが、取れていました。フギュアにヒビが、入っているわけでもなく 欠けて入るわけでもないので、返品交換の連絡は、しませんでした 他の部分も問題有りませんでしたので、フギュアを着けて飾っています。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
すぐに対応していただきました。
手書きのお手紙や、おまけの品も可愛くてちょっと得した気分です。

5.00 2016-01-31

• 配送:5
注文はネットでした。
注文確認などはメールをいただきました。
いつ発送します、の内容をいただきたかったです。
届いたときは、紙袋もダヤンでしたし、ひざ掛けやコースターなどの可愛いプレゼントもあり、嬉しかったです。
手書きのメッセージカードには気分がほっこり。
次に購入するときもここがいいなぁと思いました。

5.00 2016-01-26

• 配送:5
とても親切、丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいと思うお店です。

5.00 2016-01-25

• 配送:5
商品も、もちろん気に入っていますが、綺麗に包んで頂き、手書きのメッセージとプチプレゼントが入っていて、とても嬉しかったです。直接、お店で購入したような気分になりました(o^^o)

5.00 2016-01-23

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。
後日休業日にも関わらす迅速な発送にとても助かりました!
メッセージカードやおまけ等もありがとうございます。非常に嬉しかったです!

【NEW】◆勝手に仕分け財布II エルタシルの郵便局  猫のダヤン わちふぃーるど <牛革製> ねこ雑貨
5.00
仕分け財布の利用は今回が初めてなのですが、とても使いやすいです! デザインも可愛らしく大変満足しております。

5.00 2016-01-19

• 配送:5
ダヤングッズに関してはあまり人に教えたくないほど(笑)品揃えが良いです。何よりスタッフの方の対応が温かくて安心して買い物できます。お気に入りのお店です。