かわいいもの雑貨舎フェアリーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,823 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

4.67 2017-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
品物が無事に届きました。迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

• さな9393さん
  • さな9393さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
熊本ということでメールや直筆の温かいお言葉を頂きありがとうございます。
数あるショップでこんなに心温まるお心遣いをして頂いたのはこちらだけです。
注文から出荷までの連絡もこまめにして頂き安心してお取引できました。
またお買い物したいと思います。

【NEW】DC#12 3WAYミニショルダー 黒 猫のダヤン わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
小さめのバッグが欲しくて購入しました。 ポケットがいっぱいで使い勝手がすごくいいです。

4.83 2017-01-24

• 配送:5
わちふぃーるどはここで決まりです。
またお世話になります。

【送料無料】【NEW】MA−1タイプブルゾン F ほおづえ カーキ わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
4.00
わちふぃーるど最高です。 今度の商品も間違いないでしょう。 商品が届くのが楽しみです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
いつも、あたたかく親切な対応をして頂いております。
安心して購入できるお店です。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても好感の持てるお店です。
今回新年のおまけもいただけて本当にうれしかったです。
梱包も綺麗にしっかりしていただいてました。
近くにダヤンのお店がないのでこれからもお世話になろうと思います。
品揃えも豊富なのでダヤン好きな友人へのプレゼント選びにもいいお店だと
思います。

【NEW】◆地図柄小銭入れ 猫のダヤン わちふぃーるど <牛革製> 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
実物は本当にきれいな絵柄の綺麗な商品でとっても気に入りました。 コンパクトで使い勝手も良さそう。 後ろにカードポケットがあるのもうれしいです。 最近なか...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。
手書きのメッセージが嬉しいです!!

【NEW】猫のダヤン ツイードシャツ F ポーズ ストーンMIX わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
サイズはフリーで、男性用でいうとLです。 オシャレなデザインですが極端にガーリーな感じでは無いので、男性が着ても全く問題なしです。 男女年齢問わず(夫婦...

4.67 2017-01-02

• 配送:5
年末のお休みにも関わらず配送手配してくださり、大変ありがとうございました。おかげさまで新年に間に合いました。また利用させていただきます。

4.50 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
自分用として買ったのですが、とても可愛いラッピングにオマケにメッセージまで付けて下さいました。
また利用させて頂きたいと思います
個人的にビニールのレッスンバッグも欲しかったのですが、それが無かったので品揃えは3にしました。
それ以外は申し分ないと思います。

4.67 2016-12-24

• 配送:5
依頼通りにラッピングもしていただいたので、助かりました。

◆猫のダヤン スマホ巾着#4 天球 わちふぃーるど ねこ雑貨【メール便(180円)選択可】
5.00
友人達へのクリスマスプレゼントに選びました。 友人のiPhone Plusの大きさでもちょうどピッタリでした。 かわいいので皆に喜ばれました。 スマホ以外でも使える...

4.00 2016-12-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
妻の誕生日プレゼントに購入させていただきました。妻の笑顔に購入して良かったです。おまけの質、量にビックリしました。あわせてスタッフの手書きメッセージ等々、本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
注文から発送までマメにご連絡メールくださり、ありがとうございました。ご丁寧な対応とお心遣いに感謝致します。
心温まる手書きのお手紙とオマケにほっこりといたしました。またご縁がありますようにm(_ _)m

◆猫のダヤン 森のささやき カード&小銭入れ コインケース わちふぃーるど <牛革製> ねこ雑貨
5.00
本日、商品無事届きました。 飼ってる猫にそっくりのベビーダヤンのカード&コインケースとても素敵な良いお品でした。 ありがとうございました。 お品は、もちろ...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
感謝です。ほんと時々しか購入しない私の事を覚えて頂き、本当にあたたかみあるショップさん、お人柄とも思います。ダヤンなど猫大好きで楽しいショップさんで100点満点です。

4.83 2016-12-23

• 配送:5
早く届いて大満足です。
お店の住所を見て驚きました、私の地元、岩手県!嬉しくなりました。

4.50 2016-12-20

• 情報量:3
  • 配送:5
無事に届きました!迅速な対応と、お気遣いありがとうございました(゜∇^d)!!
プレゼントも、欲しかったタイプのほうだったので、嬉しかったです(#^.^#)

猫のダヤン エスパーニャBABYトートバッグ アンダルシア わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
前に、買おうか迷っていましたが、やっぱりほしいってなり見つけました❗ たくさん入るし、カワイイし、ハンドルが革なのもオシャレです❗