かわいいもの雑貨舎フェアリーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (1,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.96

4.67 2016-09-08

• 配送:5
今までいろんなお店で猫グッズを買ってきましたけど、こんなに嬉しく感じたお店はなかったです!商品はもちろんなんだけど、メッセージやおまけがたまんない❤
私のお気に入りショップにさせていただきたいと思います!

• dayan7534さん
  • dayan7534さん

4.67 2016-08-30

• 配送:5
注文のメールにもメッセージを付けてくださいますし、商品と一緒にお手紙もくださるので、いつも嬉しく拝見しています。
特にイベント期間ではなくてもたくさんのおまけをつけてくださるので、恐縮しますがとてもうれしく頂戴しています。
これからも利用させていただきたいです。

猫のダヤン ロングカーデ M エスパーニャ モクG わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
秋口に着ようと思って購入しました。 わちふぃーるどの衣類はちょっと凝っていて面白いですし、作りもしっかりしていて長く着れます。 ショップの方の対応もいつ...

4.83 2016-08-26

• 配送:5
欲しかった財布、小銭入れ頼みました。可愛くて、お気に入り。プレゼントまで付いてました。指定した日を変更しましたが、変更した日に届けて頂き有り難いです。

【NEW】◆にゃんキュー折財布 猫のダヤン わちふぃーるど <牛革製> 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ

4.83 2016-08-21

• 配送:5
この度は、ありがとうございました!
メールでの温かいお言葉も嬉しかったですし、丁寧な対応で気持ちが良かったです☆
注文させていただいた黒猫ちゃんのぬいぐるみ、とても可愛いです♪♪くたくた感が何とも言えない可愛さですね!
こらから大切にさせていただきます。
またのご縁があれば、よろしくお願いします。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
イベントの時に実際にお会いして、更に今回の購入時に心遣いを感じられる梱包・発送をして下さり、信頼できるショップだと感じました。
発送も早くて助かりました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
発送までとても早かったです。おまけのコーヒーもありがとうございました。

5.00
プレゼント用に購入なので中は見てません。トチの木をくりぬいたマグカップです。これでスープとか飲んでみたいですね。持ち手がまるっとしてとても可愛いです。

シェーヌ・ドゥ マグカップ 手のひらになじむ木製のマグカップ トチの木をくりぬいたマグカップ 毎日の食卓に天然素材の心地よさを感じて心で喜んでもらう日本の安心の木製品 Oak Village/オークヴィレッジ

• forlan21さん
  • forlan21さん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
包装可と書いていない商品でしたが、結婚祝いに送りたかったので、ご無理を言ってしまったのに、とても可愛らしくきれいに梱包してくださったようで、本当にありがとうございます。
また是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
いつも親切に対応してくれます。ありがとうございます。あたたかいコメントも嬉しいです。

ショコラ 2つ折財布 半財布 カフェ ヨーロッパの街並からイメージした愛らしいカフェです♪<牛革製>化粧箱入り 【送料無料】※離島600円・沖縄1000円
5.00
前に、ロジエさんの長財布を買って、すごく可愛いデザインで気に入りました。今回は、二つ折り財布を買いました。最後の1個なので。本当に革の財布は使いやすい...

• Toxic Boyさん
  • Toxic Boyさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
本日商品受け取りました(^-^)とても丁寧で
、スムーズな対応、それに可愛いラッピングにおまけとメッセージまで付けて頂き、楽しく開封させて頂きました。本当に有難うございました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
品物が無事に届きました。迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

• 栞1009さん
  • 栞1009さん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
対応も梱包もよかったです。特にダヤンの袋だったので嬉しかったです。
機会があればまた購入したいです。

猫のダヤン プレーン長袖Tシャツ M パリのダヤン GグレープねこのTシャツ わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ【クロネコDM便選択でDM便送料無料】
5.00
色もきれいでプリントも私の好きなパリのダヤンのイラスストでとても気に 入りました。普段1,000円ほどプチプライスの服ばかりですが、たまにはお気に入りのちょ...

5.00 2016-06-02

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と対応ありがとうございました。オマケも可愛くてとっても嬉しかったです!また利用したいと思います。

4.50 2016-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
ありがとうございます、届きました。こちらの要望にも応えていただき感謝、感激です。温かいメッセージまでありがとうございました。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
GW突入というタイミングでの注文でしたので きっとGWが終わってからの到着だと思っていたのですが 昨日 配達されていました
お忙しい中での 手続きや発送を ありがとうございました
とても楽しみにしていた商品だったので 嬉しかったです
次回も 同シリーズの購入を お願いしようと思います

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とてもスムーズで、丁寧な対応と梱包。購入させて頂けて本当によかったです(^-^)