かわいいもの雑貨舎フェアリーチェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,830 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.83 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
贈り物ラッピングが袋のみの有料であるならば、箱も用意出来るか出来ないかもあるともっと良いかと思います。

シルエット猫 長財布 ブラック カジュアルでポップな配色と魚のチャームがおしゃれでかわいい♪ 大人の財布 俣野温子・またのあつこ ATSUKO MATANO マタノアツコ
5.00
友人への誕生日プレゼントに購入しました。箱入りでないので贈り物にはどうかと迷いましたが商品は本当に画像通りで可愛いです^^

5.00 2017-03-15

• 配送:5
いつも、いつも、気遣いいただき、
とてもすばらしいショップさん、お人さんです!
直筆メッセージも超嬉しいです!
いつもメールにも愛があります。
(T-T)ウルウルです。

5.00
さすが!プロが選んでいるって感じのオリーブオイルだと思いました。 前のレビュアーさんが書かれてるようにくせがないっていいですね。 お安く買えてラッキーで...

【国際オリーブジャパン2016金賞】【賞味期限5月30までのため20%OFF】トンダイブレア単一品種100% DOPGulino Erbesso Gran Riserva Oro/グリーノ エルベッソ エキストラバージンオリーブオイル 500ml シチリア産 国際コンペティション優勝【送料無料】

5.00 2017-03-09

• 配送:5
フェアリーチェさんは、いつも親切に対応してくれます。
商品の梱包も丁寧で発送も早くて良いですね。
有難うございます。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
丁寧に梱包にしてあり、かわいいワチフィールドのハガキ、シールも付けてありました。
商品もとてもかわいく 実物はすごく良かったです(^ω^)
買って良かったです ありがとうございました

4.67 2017-02-28

• 情報量:4
  • 配送:5
妹の誕生日プレゼントでダヤンのキーケースを購入しました。
包装も丁寧で発送も早くとても満足しています。
数年前に地元のダヤン商品を取り扱ってるショップが無くなってしまったので、また機会があったらお願いします。
色々な心遣い大変ありがとうございました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
何年か前にもプレゼントで俣野さんの日傘を買わせて頂きました。
すごく対応やラッピングが気に入っていたので、今回のプレゼントを猫グッツにしようと決まった時からまず始めに拝見させて頂き夫に相談して決めました。
早い対応やラッピング夫も大変満足しておりました。又何かありましたらよろしくお願い致しますm(__)mメモ用紙やクリアファイルありがとうございました。

4.33 2017-02-23

• 情報量:3
  • 配送:3
おまけが最高です ダヤンが大好きなんで嬉しかったです‼

4.67 2017-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
品物が無事に届きました。迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

• さな9393さん
  • さな9393さん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
熊本ということでメールや直筆の温かいお言葉を頂きありがとうございます。
数あるショップでこんなに心温まるお心遣いをして頂いたのはこちらだけです。
注文から出荷までの連絡もこまめにして頂き安心してお取引できました。
またお買い物したいと思います。

DC#12 3WAYミニショルダー 黒 猫のダヤン わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
小さめのバッグが欲しくて購入しました。 ポケットがいっぱいで使い勝手がすごくいいです。

4.83 2017-01-24

• 配送:5
わちふぃーるどはここで決まりです。
またお世話になります。

【送料無料】【NEW】MA−1タイプブルゾン F ほおづえ カーキ わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
4.00
わちふぃーるど最高です。 今度の商品も間違いないでしょう。 商品が届くのが楽しみです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
いつも、あたたかく親切な対応をして頂いております。
安心して購入できるお店です。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても好感の持てるお店です。
今回新年のおまけもいただけて本当にうれしかったです。
梱包も綺麗にしっかりしていただいてました。
近くにダヤンのお店がないのでこれからもお世話になろうと思います。
品揃えも豊富なのでダヤン好きな友人へのプレゼント選びにもいいお店だと
思います。

◆地図柄小銭入れ 猫のダヤン わちふぃーるど <牛革製> 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
実物は本当にきれいな絵柄の綺麗な商品でとっても気に入りました。 コンパクトで使い勝手も良さそう。 後ろにカードポケットがあるのもうれしいです。 最近なか...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。
手書きのメッセージが嬉しいです!!

【NEW】猫のダヤン ツイードシャツ F ポーズ ストーンMIX わちふぃーるど 大人かわいいねこ雑貨 ネコグッズ
5.00
サイズはフリーで、男性用でいうとLです。 オシャレなデザインですが極端にガーリーな感じでは無いので、男性が着ても全く問題なしです。 男女年齢問わず(夫婦...

4.67 2017-01-02

• 情報量:4
  • 配送:5
年末のお休みにも関わらず配送手配してくださり、大変ありがとうございました。おかげさまで新年に間に合いました。また利用させていただきます。