フエルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (11,990 件)
評価内訳

3.00 2016-07-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全ての点で、おおむね満足しています・・・・

期間限定/数量限定特価【送料無料】ダイヤセーフ(旧:日本金銭機械) 耐火金庫 D30-1 ダイヤルタイプ【メーカー直送】【玄関渡し】
4.00
安心のため、購入しました。 しかし、キーダイヤルを覚えられず、解錠のたび四苦八苦。 それだけ安心なんでしょう。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
はじめて、お願いしましたが、とても、対応が良く、梱包をきれいでした。また、子供のアルバムを頼みたいと思います。

2.33 2016-07-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
耐火金庫を初めて購入、メーカーからのの直送で配送は早かったのですが、付属品の「鍵付ドロワー」「保証書」がないため、問い合わせたところ、その日に素早くお詫びの回答、「鍵付ドロワーの付属が無い商品、商品ページ作成担当者には厳重に注意を行わせて頂きます。保証書は取扱説明書に挟んである」とのこと。よく確かめると保証書は取扱説明書に印刷したもの。しかし販売店等の記載もなく、「自分で書け」方式でした。最初から保証する気はないと思われます。商品購入に当たって鍵付きドロワーも付属していてこの値段、店舗で購入するよりやはり「楽天」はお得、同一商品を同一値段で出店していた「アルバム屋さん」と比較し、名の知れた会社の方が良いと判断して注文した結果のこのショック、「楽天」で購入して初めての経験です。念のためショップのレビューを見てみたら、この会社の対応が理解できました。インターネット通販には向いていない会社だと思います。今後は、実店舗の商品でも他の会社を選択します。

4.00 2016-07-16

• 配送:5
特に問題なくスムーズに買い物が出来ました。
支払い方法が、少ないような…
銀行振込が出来たり、選択肢が他にもあれば良いです。

• Yumoeさん
  • Yumoeさん

3.67 2016-07-16

• 配送:4
機会があったらまた利用したいと思います。

【替台紙同時購入でシールプレゼント対象♪】楽天アルバム部門1位 ★ ネット限定アルバム 10L-EC01 フリー台紙 写真 貼り付け フォトアルバム 大容量

5.00 2016-07-15

• 配送:5
すぐ対応して頂き有り難うございました。商品はすぐ届きました。

4.67 2016-07-13

• 配送:5
注文してからがとても早いです。店舗で購入すると重いし種類もそうはないので、今後もこちらを使うと思います。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
たくさん入るので助かりました。ありがとうございました。

4.67 2016-07-09

• 配送:5
敏速丁寧な対応をありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

1.00 2016-07-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当にありえません。
我が子への1歳の誕生日プレゼントとして頼んだアルバム
生年月日、出生体重や身長等間違えられていたので
電話したら作り直していただけるということで安心していました。
怒りも収まりました。
が、しかし、先ほど、宅配業者が来たので出たところ
『代引き商品』として届けられました。
受け取りませんでしたが。。。
そちらのミスだというのは確認済みですし
送料は店負担のはずだったと思うのですが?
普通に考えて
自分らがミスしておいて客に負担をかけるとは
店としてというか人間としてどうなんですか?
どういうことですか?
どこまでクソなんですか?
もう二度と頼みません。最低最悪。悪徳企業です。

4.83 2016-07-09

• 配送:5
迅速な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく配送いただけました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00
貴重品の保管場所に不安を覚えたうえ、親戚が泊まりに来るということで、購入を検討しました。 金庫自体はそれほど重いものではないので、本当に大事なものは保...

4.83 2016-06-30

• 配送:5
会社で使うアルバムを私のアカウントで購入しました。納品書・領収証を快く対応してくださり助かりました。重たい商品ですのでネットで購入して正解でした。

5.00
全社員が年に一度集合する式典の記念写真を整理することになり購入しました。 このサイズで黒台紙というのが写真屋には無く、さすがナカバヤシさんだなと思いま...

【替台紙同時購入でシールプレゼント対象♪】【ネット限定カラー】【ネット限定特価】ナカバヤシ ドゥファビネ フエルアルバム Lサイズ IT-LD-191-K 生成 写真 フォトアルバム 大容量 黒台紙 #101#

4.50 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ノートを安く購入できいつも助かってます。

4.00 2016-06-27

• 配送:5
メール便で、すばやい対応で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-05
フエルアルバムのショップさんです。PCのデータとして残しておくより、やはりアルバムをめくって見る方が好きなので、アルバムを購入しました。配送...