ニコアンティークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,498 件)
評価内訳

3.67 2017-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
数量限定の作り帯や浴衣単位も一緒に購入したのですが、段ボールを開けたら数量限定の1000円の半幅帯(和の波 黒)だけ、帯がむき出しの帯そのまま入っていて驚きました!同じ数量限定の作り帯も1000円とSALE品だけどそちらはちゃんと透明ビニールに入ってたのに…久しぶりに日本のショップさんにしては雑な梱包で衝撃でした…忙しかったんだろうな〜って感じですけど(笑)ニコアンティークさんの商品も好きですので今後もお世話になると思いますが、後ちょっとの心配りをされてはどうでしょうか?

4.00 2017-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
婚約食事会で振袖を着た際に着用しました。
色もイメージ通りで、丈夫でよかったです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
どの浴衣もとても好きです
今回猫柄の浴衣を購入させて頂きましたが、付いてきた下駄の緒も猫柄でめちゃくちゃ可愛かったです。
また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

3.67 2017-06-22

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
浴衣をセールで購入しました。
柄は可愛いですし、前の方のレビューを見て色味の違いも理解して購入しましたが、
とてもじゃないけど、正規の値段で買おうとは思えない作りでした…
まず、糸くずが物凄くはみ出ていたのと、
襟は、裏の縫い目が表に丸出しで…
袖と襟は治さないと着るのが恥ずかしいレベルでした。
また、生地のとり方があまり良くなく、写真のように柄が全部切れずに入ることはありませんでした。
ある程度は仕方ないとおもいますが、そのお値段をとるのにこんなに柄が全部切れているのと、縫い目が酷いのは如何なものかと思いました。
気にならない人は良いのかもしれませんが、
そこそこお洒落に気を使う人間としては正規のお値段での購入は憚れます。
その他の発送や梱包は特に気にはなりませんでした。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
配達先を間違えて、二重に注文しましたが、キャンセルのメール後すばやいお返事をいただきました。そして、発送当日に届いたのは感激してしまいました。安い浴衣をありがとうございます。他のもかわいいのがあったので、次回もお願いします。

4.00
浴衣を着るうえで必要なものと思い購入。今の若い子たちは気軽に着れてうらやましいですね。でも着付けセットが一つあればずーっと使えるので高いものとはかんじ...

◆浴衣の必須アイテム!◆初心者さんもこれで安心!着用後の完成度が違います♪ゆかたを着るなら一緒に欲しい!【着付け4点フルセット(フリーサイズ)】#肌着(下着)#ワンピースタイプ#腰紐#着物ベルト#前板#ニコアンティーク#kitsuke-f001

4.83 2017-06-21

• 配送:4
お安く助かりましたが、私のミスかメ-ル便が使えず残念でした。でも、大変早くおくっていただきました。

販売累計3万枚突破しました♪ニコアンティーク浴衣帯コレクション■プチ兵児帯 ふわふわ1枚でもこの感じ♪驚きのプチプライス♪ 浴衣にぴったり 子供も大人もOK☆ / obi100【4点までメール便発送可】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
とても可愛いお着物が沢山でワクワクします!
モデルさんの着画も可愛く見せるだけではなく、イメージが個人的にしやすいです。

5.00
裏側がチェックになっていて、とても可愛いです。 チラリと袖から裏側が見えても可愛く、かなり気に入りました!セールでの購入でしたが、これは定価でもまた再...

お洋服感覚で着れるカジュアル着物です♪【Nico antique original(ニコアンティークオリジナル) 日本製!お仕立て上がり 綿麻リネン混合きもの レトロドット】※こちらは着物単品での販売です。#リバーシブル#チェック#シンプル#個性的#可愛い#08-15-19-001

4.17 2017-06-16

• 梱包:3
  • 配送:4
豊富なオリジナル商品で娘と楽しく選びました。娘の浴衣を購入するつもりが、私用の帯まで購入しちゃいました!商品と一緒に浴衣の取り扱いについてのわかりやすい説明書も同梱されていて親切でした。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.00 2017-06-02

• 情報量:3
  • 配送:1
商品はとても可愛く素敵でした。
メール便希望でしたが宅配便しか選択できず、備考欄も利用しにくい感じでした。
二点まではメール便可能と言及してらっしゃるのであればメール便も選べるようにして欲しかったです。

4.33 2017-05-29

• 配送:5
浴衣とセットの下駄のサイズが注文したのと違ったので、メールで連絡しましたが返信がありませんでした。
2日後に電話をしてみるとすぐに対応していただけて、次の日には代わりのものが届きました。
電話でのスタッフさんの対応はとても気持ちよくてメールの返信が無かった不安さは一気に解消されました(^^)
電話が苦手なのでメールにしましたが、初めから電話しておけばよかったです^^;

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物ができました。

ニコアンティーク 子供浴衣コレクション レトロな古典柄イラストが魅力★子供浴衣・プチ兵児帯2枚・下駄の4点セット ★「スモール・キャッツ」 SMALL・CAT 選べる9柄 / ユカタ ゆかた 子ども 桜 つばき 牡丹 レトロ 個性的 07-05-07-0

5.00 2017-05-18

• 配送:5
あす楽商品ではないものの、迅速な対応をありがとうございました。間に合わないとあきらめていたので、とても感謝しております。

• Rin9343さん
  • Rin9343さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
今回浴衣を購入させていただき、浴衣の帯の交換の事でお電話したのですが、とても親切に応対して頂きありがとうございました。娘がどうしても電話に代わりたいと言って聞かず、少し話して頂き感謝しています。とても可愛い浴衣のお礼を伝える事が出来てとても嬉しかったみたいです。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5.00
もうすぐ4歳になる子供にちゃんとした浴衣をと思い、ネット検索をしてこちらの商品に辿り着きました。レトロで可愛い浴衣がたくさんでとても迷いましたが、お気...

子供浴衣 ゆかた 帯 下駄 浴衣セット【Nico Antique Select ひよこ商店 選べる8柄 type-A】 100 110 120 130 古典柄 個性的 幼稚園 保育園 キッズ 子供 梅 うめ 菊 きく 縞 ストライプ 矢絣 矢羽 やばね アサノハ 麻の葉 幾何学 白 赤 黄 紺 黒 オレンジ 11-24-07a

4.00 2017-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応、配送で、共に満足しています。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
まだ届いていませんがとても楽しみです、機会があればまた利用したいショップです。