おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,158 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.50 2017-01-17

• 梱包:4
  • 配送:4
決済から到着までスピーディで良かったです。

クリスマスツリー90cm ポイント10倍 RS GLOBAL TRADE社(PLASTIFLOR社)【あす楽対応】【送料無料】【選べるオーナメント付】
5.00
葉のボリューム、本物感があってとても良いです。90cmは鉢がついてますが小さくて倒れるのが心配でしたのでホームセンターで大きめの鉢を購入。 とても見栄え良...

• mk5578さん
  • mk5578さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
商品購入でおまけの木の動物がかわいい。息子も気に入ったのか、ずっとカミカミしてます。プレゼント包装も動物の可愛くカラフルな包装紙で素敵でした。
配送は、年末に頼んだので、年明けになると思っていましたが、28日に届きました。早めに届くよう配慮くださり嬉しかったです。

BLOCKS・スターターセット・小 動物積木2個付き【送料無料】【あす楽対応】セレクタ ブロックス 木のおもちゃ
5.00
息子の1歳の誕生日プレゼントに、大きさも丁度良く、プレイマットの上で積み重ねてもグラつかずいいです。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
プレゼント用に購入しましたが、可愛く包装されていて配送も早くこちらで購入して良かったです。また利用したいです。

4.33 2017-01-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
間違えた注文にも迅速に対応してくれました。

3.00 2017-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
海外のゲームが買えるのがよいと思います。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
娘のサンタさんからのクリスマスプレゼントでお願いしました。他の所で同じものを頼んでいたのですが、かなり信じられないようなのトラブルがあり、こちらでお世話になりました。最初からこちらを見付けていれば嫌な思いもせずスムーズに購入できたのに、、、とかなり悔やまれますが、素早く親切丁寧な対応、梱包。
本当にかわいい夢のある梱包。
箱を開けた瞬間、思わずうわぁ〜と声をあげてしまいました。(それくらい私には感動するものでした。(違うお店の対応があまりにもひどかったというのはありますが。それを抜きにしても私の今までのネット通販の中での対応とは比べものにならないほど抜きん出ています))
こちらのお店は本当に大袈裟でなく、全てにおいて心のこもった対応をしていただけるお店だと思います。
お子様やお孫様のプレゼントなど安心して注文して頂けるかと思いますよ!
本当にあたたかい気持ちになれました。

4.50 2016-12-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
娘のクリスマスプレゼントにとプレゼント包装をお願いしました。
かわいいラッピングをほどくと、包み紙の中からプレゼントと共に色とりどりのお花形の紙が!娘も私もとても感激しました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
オークションなどではすごく高くなっているのに、定価で安く買えてありがとうございます。

【豪華な選べるおまけ付き】LaQ ラキュー ボーナスセット2016 【あす楽対応】 パーツ増量 数量限定 知育玩具 ブロック(LaQ Bonus Set 2016)【選べるおまけつき】

5.00 2016-12-24

• 配送:5
感動しました!!!
今まで楽天で、数えきれない程たくさんのショップを利用してきましたが、こんなにも好感を持った店舗は初めてです。
梱包の美しさのみならず、商品のアドバイスも添えられた手書きのメッセージなど、ひとつひとつに細やかな配慮を感じられ、素晴らしいです。オズさんからでしたら、直接プレゼントとして相手先へ配送しても何も心配はいらないと思いました。
散りばめられたお花も可愛かったです。
この度はありがとうございました。
私の中でまた利用したい店舗第1位です!

4.50 2016-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
ギリギリに頼んだにもかかわらず翌日には届きとても助かりました。
また、梱包の仕方、スタッフさんのお心遣いに感動しました。
こちらで購入できてよかったです。ありがとうございました。

4.67 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
とっても素敵なショップさんです。わざわざレビュー投稿したくなるほど可愛い梱包で、段ボールを開けた瞬間ワクワクしました。
他店ではスルーしているけれど、購入者側からしたら気になるような商品の情報もきちんと載っていて、すごく分かりやすかったです。
品揃え★三は、目当ての商品しか見てなかったのですいません。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
子どものクリスマスプレゼントを複数個購入しました。ずっと探していた(他には無い)商品もありました。どれも丁寧に、可愛らしく梱包されていて嬉しかったです!

5.00 2016-12-18

• 配送:5
問い合わせにもすぐ返品いただき、迅速に対応くださってとても助かりました。
梱包内の手書きのメッセージなどにも気配りが行き届いていて、とても良いお店だなと思います。
ありがとうございました!

5.00 2016-12-16

• 配送:5
本物っぽくって頑丈、そしてお洒落で良かったです!何よりポロポロ葉っぱが落ちる心配がないのでストレスがないです!買って良かった。

【選べるおまけ付き】【ポイント10倍】クリスマスツリー195cm RS GLOBAL TRADE社(PLASTIFLOR社)【送料無料】アトリエニキティキ【大型商品】
5.00
イベントで使用したく購入しました。口コミなどで調べてGROBAL TRADEのツリーが評価が高いのを知り195cm購入!まだ開けていませんが早く商品も届いいたので良かっ...

3.33 2016-12-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事届きました♪
クリスマスに間に合って良かったです!