おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.73

4.50 2016-08-26

• 配送:2
素敵なギフト包装と手書きのメッセージありがとうございました。
とても嬉しかったです。
まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。
配送に関して、西濃運輸での発送でしたが3日ほどかかりました。
ショップさんは24日の指定にしてくださいましたが、25日に届きました。
これはショップさんのせいではありませんが、お急ぎの方は時間がかかることを念頭に置いておいた方がいいかもしれません。
購入に関してはとても満足しています。

4.83 2016-07-31

• 配送:5
手書きのお手紙が添えてありました。
可愛い絵葉書だったので娘が気に入りました。
注文から到着まで3日ほどで、梱包も無駄がなく丁寧でとても好感が持てました。スカリーノ3を購入しようと思いましたが、売り切れだったので基本セットを買いました。次回のお買い物を予定しているのでその際はよろしくお願いします。

3.83 2016-07-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の誕生日に購入しました。
可愛い包装してあり、子供もワクワクしてました。
ありがとうございます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文して次の日には我が家へ。迅速な対応に感謝です。
お手紙もご丁寧に書いて頂き選んで良かったと思いました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
7月6日指定通りに届きましたありがとう御座います?

ケーセン社・柴犬・伏せ 【今すぐクーポンが使える】【送料無料】ぬいぐるみ 出産祝い ギフト ラッピング無料 2歳 3歳 4歳 おもちゃ

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速に届けてくださいました。
ありがとうございます。

• TOSTIさん
  • TOSTIさん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
ひさびさに利用しました。cuboro製品購入時に利用してます。

ボードゲーム キュボロ・トリッキーウェイ(cuboro・Tricky Ways)【今すぐクーポンが使える】【送料無料】玉転がし ビー玉 塔
3.00
発売当時高いな〜と購入しなかったのですが、買い回りマラソンでやっと購入。 パーツ数の割に高いと感じるのですが、決められたピースのなかで、工夫して点数ゲ...

4.33 2016-05-30

• 配送:4
梱包など丁寧で、とてもよいお店だと思います。小さいお子様がいる世帯は安心して利用できるんじゃないでしょうか。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
連休中の再度購入にも関わらず、丁寧に素早くご対応下さいまして本当に有難うございました。実家に戻っている間に可愛らしいぬいぐるみが届き、ペットロスと父を亡くしたばかりの母親に良い孝行ができました。また、再度購入は子供の日に間に合った為、これも大変助かりました。母と娘が日に何度も『カワイイ―』と叫んでおります。心のこもった梱包と一枚一枚違う、手書きのメッセージカードにも感動致しました。他店に比べて在庫管理がしっかりしていらっしゃるようで、何か月も待たなくて良いところも素晴らしいです。ケーセン社のぬいぐるみを買うならこちらで、と強くお勧め致します。、

5.00 2016-04-30

• 配送:5
とても良心的なショップで安心してお買い物ができます

5.00 2016-04-29

• 配送:5
連休にも関わらず迅速にご対応頂きまして有難うございます。また、ギフト包装の上にきれいな鳥や蝶の切り紙が散りばめられていて、段ボールを開けた時から夢が広がりました。品物も思った通りのもので大変満足しております。ご丁寧なお礼状にも心を打たれました。またの機会に是非よろしくお願い致します。

4.00 2016-04-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから問題なく商品が届きました。
他にも何か良い商品があればまた購入したいと思います。

4.83 2016-04-25

• 配送:5
本日無事商品を受け取りました。
遠方なので届くまで日数かかると思ってましたが、予想以上に早くてびっくり。メール便でお願いさせていただきましたが、商品が曲がらないような細やかな工夫もあり、嬉しかったです。
またラッピングもかわいくて相手に喜んでもらえそうです。
初めてのショップさんでしたが、問い合わせや注文後の対応も丁寧で発送も早く、安心して買い物できました。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
すばやいご対応ありがとうございました‼注意後すぐに到着ました。さらに折り紙を切って作った小鳥たちでプレゼントを飾ってくださっていて、そのお心遣いに感動しました!また購入させて頂きたいと思います!

【あす楽対応】アウリスグロッケンNEW・ペンタトニック7音(シェルズグロッケン)【送料無料】鉄琴 スウェーデン 楽器 1歳 2歳 3歳 プレゼント 合奏
5.00
どこにもない優しい音色の鉄琴で友達の出産祝いにぴったりでした。あの音色を聞きながら育っていくんだと思うと、友人の子ども達は優しい人になってくれるんじゃ...