おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,196 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

4.67 2017-06-26

• 配送:5
いつも可愛い包装紙で包んでくださいます。2個の商品を頼んでも、2個別々の包装紙で包んでくださえい大満足です。大好きなお店です。

4.83 2017-06-23

• 配送:5
配送も早く、商品も素敵で満足しています。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
予定よりかなり早く入荷・発送してくださり、うれしいサプライズでした!
とても可愛らしいラッピングで、こどもは「なんだろう?ワクワク!」と目を輝かせていました。
購入してよかったです。
温かいお心遣いをありがとうございました。
ぜひまた利用させてください。

5.00
2歳半の息子に購入。 まだ自分ではできませんが、パパが組み立てたものに大喜びでビー玉を転がします。 相当のお値段するだけあって、作りが丁寧で手触りもやさ...

【ご予約分 入荷時期未定】 キュボロ スタンダード【正規輸入品】ビー玉5個と入門書付き(cuboro)【いろいろビー玉20個もお付けします】【送料無料】玉の道 積み木 ピタゴラスイッチ ラッピング無料

4.33 2017-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
かわいいメッセージカードがいいですね。一枚一枚手書きでしょうかね。

• makkeroさん
  • makkeroさん

4.83 2017-06-14

• 配送:5
発送も早く梱包もきちんとされていました。手書きのメッセージも添えられていて気持ち良く受け取れたました
ありがとうございます。

ケーセン社ぬいぐるみ・ジャックラッセルテリア・座り【あす楽対応】 JACK-RUSSEL SITZEND
5.00
先日長年一緒に暮らしていたジャックラッセルが突然なくなり、ぬいぐるみでもと探していてこのワンちゃんを見つけました。思いの外小さいですがとても可愛らしい...

4.33 2017-06-02

• 情報量:3
  • 配送:4
問い合わせに迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包は素敵で、開けた時に嬉しくなりました。手書きのカードも心遣いが感じられました。
とても良いお店だと思います。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
こちらのショップからは2度目の購入ですが、今回もワクワクしながら包みを開けました。素敵で丁寧な梱包とお手紙、ありがとうございます!今まで海外製のおもちゃは百貨店で購入していましたが、今度からはこちらにしようと思います^ ^

5.00 2017-05-28

• 配送:5
とても丁寧な梱包、メッセージや各所にお気遣いが伺え、
商品が届いたというより、大切なものが愛情と一緒に届いた、
というような気持になり嬉しかったです。
一層大切にしたい、と思いました。
ステキな心配り、ありがとうございました。

くるみ割り人形・1870年記念モデル・森の番人・フュヒトナー工房(送料無料)【即日発送可能】
5.00
自分では買わないけれど、もらったらちょっと嬉しいもの、 というキーワードで家族への記念のプレゼントとして購入しました。 重厚感があってとても素敵なお人形...

4.00 2017-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供と遊ぶのが楽しみです
付属の商品も今後そろえたいなと思います

5.00 2017-05-24

• 配送:5
プレゼントとお伝えすると、かわいいラッピングで届きました、
心のこもったメッセージが入っていました、
初めてこのお店をご利用させていただいたのですが、
また機会があればお願いしたいなと思うような真摯な対応でした。

• hisa2495さん
  • hisa2495さん

4.00 2017-05-22

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してから届いたのが早くてとてもよかったです
届いてすぐに開いてつかってます

5.00 2017-05-19

• 配送:5
とってもとっても良い方でした。商品の梱包もとても可愛く、開けて嬉しくなりました(^_^) ありがとうございます。

4.67 2017-05-11

• 配送:5
丁寧に梱包してくださっていました。メッセージカードは、温かみが感じられて良いと思います。
キュボロのカタログは、うれしかったです。

クゴリーノ・スタート(cuboro)【送料無料】Cuboro 木のおもちゃ・積み木 玉落とし ビー玉転がし
5.00
2.5cmのサイズが沢山あるので、他のキュボロと合わせるのに非常に役に立ちます。

• ボボラさん
  • ボボラさん

4.50 2017-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの手違いにもかかわらずとても丁寧な対応をして頂きました。又孫の贈り物の時には利用したいと思います。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
仕事で良いオモチャを探していました。
ドイツなどの木のオモチャが好きで子供に使用してきましたが、引っ越しをしたため、手に入りにくくなりました。
こちらで、お取り扱いがあったので早速何回か購入。
素晴らしいお心遣いのお店です。
切り紙のお花、手書きのメッセージ、ラッピング!!
気持ちが温かくなります。
今後も継続してお願いしたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-05-20
いつも届いた商品と一緒に、店長さんからの直筆による購入した商品へのメッセージが添えられていてます。一つひとつのおもちゃへの愛情が伝わってくる...