おもちゃの国 オズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,118 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.73

5.00 2016-09-24

• 配送:5
ラッピング、素敵すぎます。
品物の格をあげてくれて、プレゼントを選ぶのに最適なショップさんだと思います。
ラッピングを見たら、またプレゼントする時にはこのショップで購入したいと思わせるようなラッピングでした!

5.00 2016-09-12

• 配送:5
手紙も添えられていて丁寧です。カタログも入っており、次回も購入したいです。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
今まで利用してきた中で、一番おすすめのショップです‼
当初、注文したものに追加で後日メールでお願いしたところ、すごく丁寧に対応して頂き、その後の配送も早くて本当に気持ちのいい買い物が出来ました‼
梱包もすごく丁寧で、手書きのメッセージもありお店の方の気持ちまで受け取れて良かったです♩

4.00 2016-09-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから比較的早く届きました。良かったです。

4.83 2016-08-30

• 配送:5
クリスマスに誕生日、子供へのプレゼントには年間を通じてお世話になっています。ラッピングはいつもお洒落だし、その他の心遣いも細部に渡り素晴らしく、
まさに''おもちゃの国''でお買い物したとゆう素敵な気分になります☆

積み木 ハバ社積木ファンタジー【送料無料】【あす楽対応】ラッピング無料 ご出産祝い 木のおもちゃ HABA FANTASIESTEINE
5.00
息子の1歳の誕生日に、希釈が同じ白木の積み木にプラスしてプレゼントしようと購入しました。アクリルの透明パーツがあることや、模様が規則的ではないところが...

4.50 2016-08-26

• 配送:2
素敵なギフト包装と手書きのメッセージありがとうございました。
とても嬉しかったです。
まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。
配送に関して、西濃運輸での発送でしたが3日ほどかかりました。
ショップさんは24日の指定にしてくださいましたが、25日に届きました。
これはショップさんのせいではありませんが、お急ぎの方は時間がかかることを念頭に置いておいた方がいいかもしれません。
購入に関してはとても満足しています。

4.83 2016-07-31

• 配送:5
手書きのお手紙が添えてありました。
可愛い絵葉書だったので娘が気に入りました。
注文から到着まで3日ほどで、梱包も無駄がなく丁寧でとても好感が持てました。スカリーノ3を購入しようと思いましたが、売り切れだったので基本セットを買いました。次回のお買い物を予定しているのでその際はよろしくお願いします。

3.83 2016-07-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供の誕生日に購入しました。
可愛い包装してあり、子供もワクワクしてました。
ありがとうございます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文して次の日には我が家へ。迅速な対応に感謝です。
お手紙もご丁寧に書いて頂き選んで良かったと思いました。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
7月6日指定通りに届きましたありがとう御座います?

ケーセン社・柴犬・伏せ 【送料無料】【あす楽対応】ぬいぐるみ 出産祝い ギフト ラッピング無料 2歳 3歳 4歳 おもちゃ【今すぐクーポンが使える】

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
迅速に届けてくださいました。
ありがとうございます。

• TOSTIさん
  • TOSTIさん

5.00 2016-06-04

• 配送:5
ひさびさに利用しました。cuboro製品購入時に利用してます。

ボードゲーム キュボロ・トリッキーウェイ(cuboro・Tricky Ways)【送料無料】玉転がし ビー玉 塔
3.00
発売当時高いな〜と購入しなかったのですが、買い回りマラソンでやっと購入。 パーツ数の割に高いと感じるのですが、決められたピースのなかで、工夫して点数ゲ...

4.33 2016-05-30

• 配送:4
梱包など丁寧で、とてもよいお店だと思います。小さいお子様がいる世帯は安心して利用できるんじゃないでしょうか。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
連休中の再度購入にも関わらず、丁寧に素早くご対応下さいまして本当に有難うございました。実家に戻っている間に可愛らしいぬいぐるみが届き、ペットロスと父を亡くしたばかりの母親に良い孝行ができました。また、再度購入は子供の日に間に合った為、これも大変助かりました。母と娘が日に何度も『カワイイ―』と叫んでおります。心のこもった梱包と一枚一枚違う、手書きのメッセージカードにも感動致しました。他店に比べて在庫管理がしっかりしていらっしゃるようで、何か月も待たなくて良いところも素晴らしいです。ケーセン社のぬいぐるみを買うならこちらで、と強くお勧め致します。、

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-05-20
いつも届いた商品と一緒に、店長さんからの直筆による購入した商品へのメッセージが添えられていてます。一つひとつのおもちゃへの愛情が伝わってくる...