1件~15件 (全 2,836件)次のページへ

5 2024-03-18

この前別のおもちゃを購入して梱包が丁寧で商品もきちんとしたものだったのでリピートしました。また買い物の時は利用したいです。

• lipponn55さん
  • lipponn55さん

5 2024-03-18

簡易包装だったり、サイト上の言葉使いなど、ところどころに優しさと思いやりを感じました。

知育玩具【メール便送料無料!】デュシマ・リモーザ・2種類お試しセット
特に不良品は見当たらず、包装が簡易で開けやすく、またこちらで買い物をしたいと思いました。

5 2024-03-17

予定どうり届き、孫に喜んでもらいました。

5 2024-03-17

木のおもちゃが好きで、こちらのショップさんには誕生日プレゼントなどでよくお世話になっています ラッピングも本当に可愛く、開ける時のワクワク感もあります
毎回商品が届くのが楽しみです

グリムス・バス Bus
2歳の誕生日に買いました いろんな人形入れて遊べます 木のおもちゃは見た目も可愛くインテリアのようで親も気に入ってます

グリムス・バス Bus

4 2024-03-17

すぐに手配してもらい、子ども達が喜んで遊ぶことができました。

5 2024-03-17

とても敏速でした。また利用したいと思います。

• RAYSFOさん
  • RAYSFOさん

5 2024-03-06

丁寧な梱包で、商品到着もとても早かったです。ありがとうございました。

【国産木箱付き】リグノ【正規輸入品】ネフ社(ネフパターンブック付)【ドイツ製包装紙】ドイツ製 ご出産祝い プレゼント ラッピング無料 アトリエニキティキ
購入後に丁寧な梱包ですぐに届けて下さりありがとうございました。早速2歳のの息子が楽しく遊んでくれています。ありがとうございました。

5 2024-03-03

梱包が丁寧で商品も良いものでした。ありがとうございました。

5 2024-02-27

包装も丁寧でラッピングも可愛く、とても嬉しいかったです。
少しトラブルがあり、問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。

5 2024-02-17

発送もはやくてラッピングが丁寧でまた機会があれば利用したいです。

5 2024-01-29

いつも素敵なラッピングをしてくださり、ありがとうございます!自宅用なのにラッピングしてもらうクセがついてしまいました笑。本品はもちろん、ラッピングも毎度楽しみにしております。また利用させて頂きます。

【正規輸入品】グラパット ローラLola【6月入荷予定分】スペイン グリムス Joguines Grapat
グラパット値上がりとのことで、これまでずっと迷ってたローラをついに購入しました。 オズさんは何度か利用させて頂いているのですが、毎回、梱包と包装の美し...

5 2024-01-22

箱を開けるととっても可愛らしい梱包が出てきて息子もとても嬉しそうにしていました(*^^*)誕生日プレゼントにとこちらでグラパットを4種類程お迎えさせて頂きましたが、一つ一つ丁寧でステキな梱包に感動しました!またどれに何が入っているかも書かれてあり丁寧なお仕事をして下さったんだなと思いました。次購入する時も是非こちらで購入したいです♡

【4月入荷予定】グラパット 6色のボール  6 Balls (Color) スペイン グリムス
色合いもキレイで求めていたものそのものでした!流石のグラパット!子どもも夢中になって遊んでます(*^^*)

5 2024-01-21

ラッピングがとっても可愛くて最高でした!

【正規輸入品】グラパット 森の中のNins スペイン グリムス
友達の出産祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2024-01-20

年末の注文で、年明けすぐの日時指定をお願いしましたがスムーズに対応してくださいました。

5 2024-01-19

対応も早く、すぐ届いたのがありがたいです!

Laq ラキュー・スイートコレクション・スイーツパーティー laq(LaQ SWEET COLLECTION SweetsParty)