リプレ カギとドア廻り金物専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,372 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.85

5.00 2017-02-24

• 配送:5
どこよりも安い。対応は全く問題無し。迅速な対応でした。

アトム 感震くん2-N☆☆ATOM アトムリビンテック☆感知式耐震ロック金具☆ATOM アトムリビンテック☆☆

4.33 2017-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送、ありがとうございました。
お客様よりいつ復旧できるのかの問い合わせに即答できました。
また、困った際には利用したいと思います。
シヨップ評価としては、ピンポイントの検索だった為、星を標準で
つけさせていただきました。

AGE 金折抽出し引出し錠LOCKER010(KR-50 KR50)☆☆AGE ヒナカ HINAKA 日中☆KR-50☆AGE ヒナカ HINAKA 日中☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

3.50 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
2/22日商品届きました。ありがとうございます。
商品が届くまで1週間以上かかるのであれば、その旨、連絡いただけると
良かったと思います。予定を立てることが出来ませんでした。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
欲しい商品が安く、早く入手できました。
また、こちら側の不手際にもかかわらず、素早く丁寧に対応していただき感謝しております。
またの機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ウエストアクト面付レバー本体セット外開用左勝手☆☆WEST ウェスト☆ACT アクト☆WEST ウェスト☆☆

5.00 2017-02-23

• 配送:5
やりとり、配送とも支障なく購入・受取りできました。ありがとうございました。

4.83 2017-02-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
ドアが壊れて困っていたところ、夕方近くに注文したのにかかわらず、すぐに発送して頂き、翌日に届きました。助かりましたありがとうございます。

ゴール社LY空錠本体ケースのみ☆☆GOAL ゴール☆LY☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
5.00
4時過ぎぐらいに注文したのに、すぐに配送して頂き翌日に届きました。ドアが壊れて困っていたので助かりました。ありがとうございます。

• zaza-styleさん
  • zaza-styleさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
購入した商品のサイズが合わず連絡したが丁寧に対応していただき返品にも応じていただきました。開封していたので返品不可かと思っていたのですが本当に気持ちよく対応していただきました。すぐに別の商品を注文したのですが翌日到着し取り付けも完了しました。本当にありがとうございました!

5.00 2017-02-21

• 配送:5
非常に丁寧でかつ迅速な対応で大変満足しています。鍵をメーカーで作るため二週間ほどかかりましたが、困った時、また宜しくお願いします。

5.00
鍵を無くして合鍵を作ろうと思っていましたが、楽天市場で検索したらメーカー純正品が格安で作れ大変満足しています。感謝感激です。

ゴール社V-18シリンダー純正子鍵のみ送料無料(納期ご注文から約3週間)まずは本数のみご注文下さい。☆☆GOAL ゴール☆純正 キー カギ☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

5.00 2017-02-19

• 配送:5
迅速な対応でした 。

• ゴーメさん
  • ゴーメさん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
他の店では別注か、発行してくれない領収書が普通に入っていたのが嬉しかったです。
また利用させていただきます。

KOAI(コダイ)握り玉用ラッチのみバックセット60ミリ
5.00
20年以上前の物なので、同じ物が有ってよかったです。 ドアノブの押さえが特殊な形状だったので、無けれは、ドアごと交換でした。 純正品がなので動きも良いです...

KOAI(コダイ)握り玉用ラッチのみバックセット60ミリ

• 配送:5
取り扱いが豊富で助かりました。発送も速くて助かりました。

3.17 2017-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
発送・納品期間も短く、満足でした。メール便発送を選択肢に加えて送料負担を軽く出来る様に
してもらいたいです。今後も機会あれば利用させて頂きます。

• 配送:5
昼過ぎに注文したのですが、夕方には発送のメールが届いていました。
翌朝届き、梱包もエアーシートに包まれていて全く問題なかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

ゴール社 PY空錠本体ケースのみ ☆☆GOAL ゴール☆PY☆GOAL ゴール☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
5.00
20年以上使っている玄関扉が開きにくくなり ネットでいろいろ調べてこのパーツ行き着きました 近所のホームセンターは コーナン・ジュンテンドー・スーパーホー...

• fuku7118さん
  • fuku7118さん

• 配送:5
スピーディーな対応でした。又利用させて頂きます。

エージェント純正子鍵のみ(納期ご注文から約2〜3週間)まずは本数のみご注文下さい。☆☆AGENT エージェント☆純正キー☆AGENT エージェント☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文から発送が早く、助かりました。
また利用させていただきます。

ゴール特殊錠GB-44 GB44☆☆ゴール GOAL☆GB-44☆ゴール GOAL☆☆ 玄関 ドア 扉 修理 補修 交換 部品 パーツ
5.00
届くもの早く、取り付けも子供があっという間にやってくれました。 壊れていたお風呂のドアノブが新しくなって快適です。