プラッツティーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂き、とても感謝しています。
また、追加注文の際のこちらの要望等にも快くお受けして頂き本当に感謝しています。
ありがとうございます。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製Pyramid Stud Choker Neckband1連ピラミッド スタッズ チョーカー ネックバンド(SV/BK)【YDKG-k】【W3】
5.00
追加購入です。 スタッフのご配慮、迅速な対応、本当に満足です。 商品もとてもセンスがあって本当に満足です。 次はベルト、ネックレスを買いたいと思います。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
丁寧に梱包されてて嬉しかったです。
おまけもありがとうございました。
また利用したいです。

2.83 2016-04-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まぁまぁの対応でした
もう少し頑張ってください。

2.33 2016-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
金具の不具合を書かずに販売し告知せずに発送するお店。
届いた状態で金具にきちんと掛けられておらず、おかしいと思い試してみると金具が回らず留められない。
検品し不具合を解っていて販売したのですね。悪質。

4.33 2016-03-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品到着までとても早く助かりました。またお願いしたいです。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製3-Row Small Pyramid Stud Belt3連スモール ピラミッド スタッズ ベルト【あす楽対応】【YDKG-k】【W3】【送料無料】【smtb-k...
5.00
がっしりした造りで重量感があります。シルバーのスタッズは光沢があり少しハデかも(笑) コーディネート用にブラックスタッドも欲しくなりました。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製3-Row Small Pyramid Stud Belt3連スモール ピラミッド スタッズ ベルト【あす楽対応】【YDKG-k】【W3】【送料無料】【smtb-k】

4.83 2016-03-18

• 配送:5
対応のきちんとした良いショップです。
商品の出所も信頼しています。
また宜しくお願いします。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
かなり前から、探してて、自分が思ってる物やっとみつけました!すぐ欲しいくらいの勢いだったので対応もはやくて助かりました┏○ペコッ

• S.kANaさん
  • S.kANaさん

4.67 2016-03-14

• 配送:5
2点購入させていただきました。高額だったので梱包等が少し心配でしたが綺麗で問題なく、配送日時も希望通りでした。品物もずっと欲しかった物でしたので満足しております。またよろしくお願いします。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 2828nさん
  • 2828nさん

4.67 2016-01-10

• 配送:5
バッジを探してました。おまけ、ありがとうございます。

◆Smile MOSS◆スマイル☆ロゴ 缶バッジ◆London ストリート マーケットから直輸入♪
5.00
25ミリ、思っていたより小さかった(笑) スマイルといえば、黄色いのが、好きだけど この色に合いそうなジャケットを持っているんだ。 襟に付けました。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
梱包、配送とも問題ありません。機会があればまた利用します。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製2-Row Small Pyramid Stud Wrist Band2連スモール ピラミッド スタッズ リストバンド(SV/BK)【YDKG-k】【W3】

4.83 2015-12-17

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます!
商品はもちろん、ボックス、袋などもキレイで、よい買い物ができました♪
大好きなヴィヴィアンの取り扱い品が多くて、とても嬉しいです。
また、買い物したくなるショップでした。
リクエストを受け付けてくれると、なお嬉しいです。

5.00 2015-10-07

• 配送:5
初めての利用でしたが安心して購入できました。また面白いものあれば利用したいと思います。

◆The Jam Union Jack◆ジャム☆ロゴ 缶バッジ◆London ストリート マーケットから直輸入♪

5.00 2015-10-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、安心して購入できました。他にはない品揃えで、要チェックのショップです。

◆Vivienne Westwood◆ヴィヴィアンウエストウッド★World's End New Pin Badge Setロンドン・ワールズエンド店 ピンバッジセット(4個組)【あす楽対応】【YDKG-k】【W3】【送料無料】【smtb-k】

4.67 2015-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい商品が、結構欠品してたので
画像を見ると欲しくなっちゃうので
無いものは、消しといてくれた方がいいかななんて(/ω?*)
だけど、オマケに缶バッチを1つ付けて頂いてて
ちょこっとしたことだけど、温かい気持ちになれました。

◆Smile LPK◆スマイル☆ロゴ 缶バッジ◆London ストリート マーケットから直輸入♪
4.00
ちょっと留めがチャチではありますが 画像通りの商品でした^^