プラッツティーズ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-15

• 配送:5
面白い品や珍しい品が多いと思いました。
今後もチェックしたいと思います。

4.67 2016-10-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!また、機会がありましたら、利用させていただきます

4.83 2016-09-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があったらまた、利用したいと思います。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で有り難かったです。機会があれば、また是非利用したいです。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で感謝してます。大好きなユニオンジャック柄の小物があるのでまたお世話になると思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂き、とても感謝しています。
また、追加注文の際のこちらの要望等にも快くお受けして頂き本当に感謝しています。
ありがとうございます。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製Pyramid Stud Choker Neckband1連ピラミッド スタッズ チョーカー ネックバンド(SV/BK)【YDKG-k】【W3】
5.00
追加購入です。 スタッフのご配慮、迅速な対応、本当に満足です。 商品もとてもセンスがあって本当に満足です。 次はベルト、ネックレスを買いたいと思います。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
丁寧に梱包されてて嬉しかったです。
おまけもありがとうございました。
また利用したいです。

2.83 2016-04-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まぁまぁの対応でした
もう少し頑張ってください。

2.33 2016-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
金具の不具合を書かずに販売し告知せずに発送するお店。
届いた状態で金具にきちんと掛けられておらず、おかしいと思い試してみると金具が回らず留められない。
検品し不具合を解っていて販売したのですね。悪質。

4.33 2016-03-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品到着までとても早く助かりました。またお願いしたいです。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製3-Row Small Pyramid Stud Belt3連スモール ピラミッド スタッズ ベルト【あす楽対応】【YDKG-k】【W3】【送料無料】【smtb-k...
5.00
がっしりした造りで重量感があります。シルバーのスタッズは光沢があり少しハデかも(笑) コーディネート用にブラックスタッドも欲しくなりました。

★WENDY'S★ウェンディーズ★正規 イギリス製3-Row Small Pyramid Stud Belt3連スモール ピラミッド スタッズ ベルト【あす楽対応】【YDKG-k】【W3】【送料無料】【smtb-k】

4.83 2016-03-18

• 配送:5
対応のきちんとした良いショップです。
商品の出所も信頼しています。
また宜しくお願いします。

5.00 2016-03-15

• 配送:5
かなり前から、探してて、自分が思ってる物やっとみつけました!すぐ欲しいくらいの勢いだったので対応もはやくて助かりました┏○ペコッ

• S.kANaさん
  • S.kANaさん

4.67 2016-03-14

• 配送:5
2点購入させていただきました。高額だったので梱包等が少し心配でしたが綺麗で問題なく、配送日時も希望通りでした。品物もずっと欲しかった物でしたので満足しております。またよろしくお願いします。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 2828nさん
  • 2828nさん

4.67 2016-01-10

• 配送:5
バッジを探してました。おまけ、ありがとうございます。

◆Smile MOSS◆スマイル☆ロゴ 缶バッジ◆London ストリート マーケットから直輸入♪
5.00
25ミリ、思っていたより小さかった(笑) スマイルといえば、黄色いのが、好きだけど この色に合いそうなジャケットを持っているんだ。 襟に付けました。