1件~15件 (全 4,670件)次のページへ

5 2024-04-14

とても良い商品だと思います。梱包も素敵でした。今年の夏には知人にプレゼントしようと思います。

外出時には少々抵抗がありますが、ジムでの運動中には首にかけっぱなしでも邪魔にならず、流れる汗をちゃんと止めてくれて、とても便利です。肌触りもよいです。...

今治マフラー70 ショート UV カット84〜96% 元祖 コットンマフラー 1枚 全12色展開 オーガニックコットン 【ガーゼ生地】 袋入 (ギフト 今治タオルブランド認定 日本製 国産 今治製)

2024-04-15
この度は当店のタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
心をこめてひとつひとつ発送しておりますので、お客様の日常に寄り添えられますと幸いでございます。
お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、引き続き努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-27

発送が早いので助かります。前回は発送お知らせのメールが商品到着後に来たのですが、今回は発送前に来たので良かったです。

2024-04-02
また前回に関しましては、お客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1 2023-11-26

使ってると糸がボロボロ出てきてものすごく小汚くなっています。今まで使った今治タオルの中で最悪の類に入ります。バスタオルの値段は普通の今治タオルの倍くらいするのに品質は半分以下です。
違う意味での「すごい」タオルだと思います。

4 2023-11-21

土日がお休みなので余裕を持って注文しなければなりませんが、梱包は丁寧で安心できるショップだと思います。

5 2023-11-08

梱包はシンプルで丁寧、配送も早いです。
また利用したいショップです。

5 2023-10-10

贈り物としてショップから直接送っていただいたのですが、購入した私の方にも丁寧なお礼のお葉書をお送りいただき、嬉しかったです。
とても丁寧な対応をしていただき、また機会があればこちらのお店で購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-08-28

とても丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も良いです。

5 2023-08-20

とても良い商品を購入できまして、ありがとうございました。

5 2023-08-14

メッセージを入れてくださり大切に商品を扱っておられることが伝わりました。ありがとうございました。

今治タオル フェイスタオル mature(マチュア)フェイスタオル 1枚 (ギフト 今治タオルブランド認定 日本製 国産 今治製)
プレゼント用としてブラウンと迷って2色購入。肌触りが良く気持ちよく使っていたりだからと思います。ラッピング用にシールとビニールを入れていただきありがと...

5 2023-08-10

丁寧な梱包&発送ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

凄く素敵で早速巻いてます。 エアコン対策にもなるし、庭に出る時も日焼け予防に良いです。お世話になったご近所のおじいちゃんにも早速色違いを注文しました。...

5 2023-08-05

迅速に発送してくださり、梱包も丁寧でした。

5 2023-07-30

きれいな梱包、素早い対応、品揃えも豊富です。
無料・有料のラッピング対応もあるので助かりました。

選べるタオルは、ハート/花の2タイプハート柄のこちらのタイプは、みきゃんとハートをかわいくデザイン。今治産 ハンカチ みきゃんグッズ みきゃん ジャガードハンカチタ...
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。 ゆるキャラが好きな友達なので、可愛いハンカチが見つかってよかったです

3 2023-07-30

発送までに、時間がかかったので…
もう少し、早めが助かったです。

さらっとした肌触りなので、べたつかず暑い季節でも快適に過ごすことができます。ギフト 日本製 国産 おしゃれ かわいい ギフト プレゼント コットン 今井タオル今治タオル...
写真通りの商品が届きました。 グリーンの生地のパターンだけ見ていましたけど…裏の白×グリーンも夏らしくお気に入りになりました。

5 2023-07-26

梱包もしっかりしており、配送も迅速で満足しています。

赤ちゃんのことを考えて作った、やさしく機能的なタオル生地のベビー用品です。 ご出産祝いの贈り物にどうぞ。今治タオル ベビーギフト MAKE-FRIENDS ベビーギフト(B)セッ...
先様への贈答品として、複数回購入させていただいています。

5 2023-07-22

すぐに届きありがとうございます
またリピ買の際はまたよろしくお願いします