木のおもちゃ ままごと WOODYPUDDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,868 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.65

5.00 2016-08-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。機会有りましたらまた宜しくお願いします。

【直営店】WOODYPUDDY 工作 キット(パチンコ)【木のおもちゃ 小学生 男の子 女の子 ウッディプッディ woody puddy 工作キット 木工 自由研究 子供 手作りキット 低学年 高学年 夏休みの工作 夏休みの宿題 自由 研究 夏休み】wdpd

4.67 2016-08-21

• 配送:5
ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2016-08-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
おままごとのセットや単品を複数注文して、分けてラッピングを希望と備考欄に細かく説明しているのにも関わらず、大きい袋に全部まとめて入っていました。。。
見てないんですか?
確認しないんですか?

1.00
カップとポットが同じ箱に入っているわけではなく、単品でそれぞれ売られているものでした。。デラックスとは、ケーキのおまけ付きということでした。。 今回、...

【直営店限定特典付き】WOODYPUDDY はじめてのおままごと カフェセットDX 【誕生日プレゼント 3歳 4歳 ウッディプッディ 木製 ティーセット 食器 女の子 木のおもちゃ おままごとキット おままごとセット 木のおままごと 木のままごと】wdpd

5.00 2016-08-17

• 配送:5
子供の為に買ったら、すごく喜んでくれたので良かったです。
また、今度は違う物を購入したいと思いました。

4.50 2016-08-10

• 配送:5
メール便にしては配送も早めで、梱包もしっかりしていました。

工作キット 万華鏡 2個セット【木のおもちゃ 工作キット 工作 キット 工作版 木工 工作 工作宿題 子供 こども 男の子 女の子 夏休み 宿題 手作り 】
4.00
小1の娘の夏休み自由研究の工作として購入しました。 想像以上に簡単で10分かからなかったかな。少し簡単過ぎたというワガママな理由でマイナス1です。 商品自体...

5.00 2016-08-09

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また利用いたしますね。

• crutch135さん
  • crutch135さん

4.50 2016-08-08

• 配送:5
メールでの対応の早さや商品の発行などは言うことはないですが、レビューにも書いたように、発売が開始されたら予約特典が無くなるということだったので急いで注文したのに、発売が開始されても予約特典が続いています。
だったらもう少しセット内容など考慮できたのにと残念な気がしています。

4.00
予約特典のサカナが欲しくて注文しました。 商品はスムーズに到着していますが、予約が終了したら特典のサカナがつかなくなるということだったので慌てて注文し...

送料無料【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと■木箱付き■新グツグツ煮込みお料理セット【3歳 4歳 誕生日プレゼント 木のおもちゃ 玩具 木製 野菜 マグネット woody おままごとセット 鍋 なべ】

• ネロ126さん
  • ネロ126さん

3.33 2016-08-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
届くのが遅かったです。
あと、切り込みを入れる時、塗装が簡単にはげてしまい、もったいないです…
娘は気に入って使ってくれています。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
甥の2歳の誕生日プレゼントとして、買いました。
とても喜んでくれ、ままごとのように、ご飯入ってなくても、スプーンとフォークでごはんを食べる真似をしてました。

4.67 2016-07-31

• 配送:5
袋が無料でしたのでとてもありがたかったです。

4.67 2016-07-30

• 配送:5
2回目の購入です。
今回も早い対応ありがとうございました!

5.00 2016-07-28

• 配送:5
きれいに梱包されていました。
これからもたくさん利用したいです。

【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと■直営店限定:セットはずれ(たまごセット)■【誕生日プレゼント 木製 食材 マグネット 女の子 男の子 3歳 4歳 玩具 ウッディプッディ 木のおもちゃ 木のおままごと おままごとセット】wdpd

5.00 2016-07-26

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。
子供の誕生日プレゼントになりそうなのが迷うくらいたくさんあって、良かったです。
これからも、利用していきたいと思います。

【ウッディプッディ直営店】知育玩具はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)送料無料 新【1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント WOODYPUDDY 積み木 木製 出産祝い 紐通し 木のおもちゃ 赤ちゃん woody puddy 積木 一歳 女の子 男の子】

• haru202さん
  • haru202さん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
発送ははやかった。又よろしくお願いします。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
出身が兵庫の者です。
女性のスタッフさんの対応とお店が神戸ということで、自然と安心感がありました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
前からいつも気になっていた商品でした。 この度、2名の出産祝いに使わせていただきました。 プレゼントした家族の話ですが赤ちゃんにあげたはずのジョージです...

おさるのジョージ ブランケット付きぬいぐるみ【キュリアスジョージ ぬいぐるみ 人形 にんぎょう グッズ タオル ブランケット ズービーズ 出産祝 誕生日 プレゼント 【直営店】WOODYPUDDY ウッディプッディ】【 wdpd】