木のおもちゃ ままごと WOODYPUDDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,855 件)
評価内訳

• haru202さん
  • haru202さん

5.00 2016-07-20

• 配送:5
発送ははやかった。又よろしくお願いします。

【知育玩具】★送料無料【直営店】はじめてのつみきWOODYPUDDY 新 リング10 RING10(リングテン)【1歳半 2歳 3歳 誕生日プレゼント ウッディプッディ 積み木 木製 出産祝い 紐通し 木のおもちゃ 赤ちゃん セット ひもとおし woody puddy】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
出身が兵庫の者です。
女性のスタッフさんの対応とお店が神戸ということで、自然と安心感がありました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
前からいつも気になっていた商品でした。 この度、2名の出産祝いに使わせていただきました。 プレゼントした家族の話ですが赤ちゃんにあげたはずのジョージです...

予約受付中【7月27日以降出荷予定】おさるのジョージ ブランケット付きぬいぐるみ【キュリアスジョージ ぬいぐるみ 人形 にんぎょう グッズ タオル ブランケット ズービーズ 出産祝 誕生日 プレゼント 【直営店】WOODYPUDDY ウッディプッディ】【 wdpd】

5.00 2016-07-10

• 配送:5
すぐに商品が届きました。商品がしっかり梱包されていて、綺麗な状態で届いたので、また頼みたいと思いました。ありがとうございました。

• ckhxy154さん
  • ckhxy154さん

4.50 2016-07-06

• 情報量:3
  • 配送:5
質問に対しても親切に対応して頂きありがとうございました。思っていたよりも早く商品が届き、子供達も喜んでいます。出産祝いに贈りたい商品があります、次回購入させて頂きたいと思います。

5.00
一人もしくは二人で遊べるシンプルなボードゲームを作ってあげようと思い購入しました。 ペグソリティア(玉が足りませんが)やピロスなどを考えています。手に...

予約受付中【7月27日以降出荷予定】1,000円ぽっきり【送料無料】木のおもちゃ ウッドボール(25pcs)無塗装【誕生日プレゼント 木製ボール woody puddy ウッディプッディ 子供 ウッド ボール 男の子 女の子 3歳 4歳 オモチャ オーナメント toy 知育玩具 木のおもちゃ】wdpd

5.00 2016-07-05

• 配送:5
注文の翌日には発送の連絡がありました。素早いご対応で安心して購入できました。

5.00
会社の後輩に女の子が生まれたのでお祝いとして本品を送りました。ウチの嫁さんが「女の子には鉄板のおもちゃがある!」と断言して本品に即決定。 まだ赤ちゃん...

【予約受付中!スぺシャルな予約特典サカナ付き】8月初旬以降入荷予定 送料無料【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと■木箱付き■新グツグツ煮込みお料理セット【3歳 4歳 誕生日 木のおもちゃ 知育玩具 ウッディプッディ 木製 キッチン 野菜 マグネット woody puddy】

5.00 2016-06-29

• 配送:5
配送、梱包問題なく気持ちよくお買い物ができました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
年齢に応じた玩具の種類が豊富にあり、お買い物が楽しめます。

5.00
子供の年齢に合わせた遊び方が出来る積み木です。未だ7か月ですが積み木をつまんだり、指に通したりして遊んでいます。高く重ねた積み木めがけて、上手にはいは...

4.17 2016-06-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
はじめての購入ですが、とっても優しく丁寧に素早くお取り引きさせていただけまして本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします

• camel80sさん
  • camel80sさん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

4.67 2016-06-19

• 配送:5
孫のために購入しました。届くなり喜んで遊んでいました。早い対応ありがとうございました。

• surugaenさん
  • surugaenさん

5.00 2016-06-18

• 配送:5
連絡も早く商品も指定の日時に届きましたありがとうございます

【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと■直営店限定:セットはずれ(たまごセット)■【誕生日プレゼント 木製 キッチン 食材 ギフト マグネット 女 男 3歳 4歳 子供 toy ごっこ遊び 知育玩具 ウッディプッディ 木のおもちゃ】wdpd

4.67 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
翌日配達していただき助かりました。
セットはずれ品が頻繁に登場してくれるとうれしいです。

5.00
2歳の娘のお誕生日プレゼントに購入しました。 もともとおままごとが好きだったのですが、 さらに大好きになったようで、毎日一生懸命トントンお料理しています...

★送料無料★【直営店】はじめてのおままごとサラダセット木箱入り【3歳 4歳 誕生日プレゼント 木のおもちゃ 知育玩具 ウッディプッディ 木製 キッチン 野菜 ウッディプッティ 男の子 女の子 マグネット ごっこ遊び セット 食材 woody puddy】

• TACO1123さん
  • TACO1123さん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
迅速に発送してもらえて良かったと思います。

【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと(新 食器7点セット)【誕生日プレゼント 木製 キッチン 食器 ギフト 子供 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 オモチャ toy ごっこ遊び 知育玩具 ウッディプッディ 木のおもちゃ woody puddy】wdpd

4.50 2016-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から到着まで早い対応でした。
特に問題は、ないです。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
指定しました、日時に配送を有難うございました。
私が住んでいるところには、品数が少なくて、楽天ショップに加入していたので
良かったです。次回も機会が有りましたら、ぜひに利用したいです。

5.00
川崎に住んでいる孫娘の2歳の誕生日に贈りました。昨年近隣のデパートで ままどとセットを贈り、とても気に入って毎日遊んでいました。野菜の名前を 全部覚えた...

【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごとめん料理セット 送料無料【誕生日プレゼント めん うどん そば ラーメン パスタ キッチン ウッディプッディ 鍋 子供 toy オモチャ ごっこ遊び 女 男 木製 木のおもちゃ woody puddy】wdpd