木製知育玩具 ままごと WOODYPUDDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,990 件)
評価内訳

3.83 2017-05-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
普通でした。速くもなく遅くもなくです。とても普通です。

4.00 2017-05-25

• 配送:4
早急に手配して下さり、助かりました。色々な種類のおままごとセットがあり、説明書きも解りやすく、良心的だと思いました。

4.00
おままごとが大好きな3歳の姪に送りました。実物は見ていないのですが、とても喜んで使ってくれているようです。木のおままごとセットと言う事で温もりを感じて...

WOODYPUDDY はじめてのおままごと ケーキセット 送料無料【 woody puddy 3歳 4歳 5歳 ウッディプッディ 食器 女の子 木のおもちゃ 木のおままごと 木のままごと 出産祝い ケーキ 木製 おままごとセット 誕生日プレゼント 知育玩具 マグネット ままごとセット 誕生日 磁石】

5.00 2017-05-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。予備リングも入っていたし
申し分ないです。
機会があれば又利用したいです。

5.00
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入 箱から出すと直ぐ興味津々。輪っかお外してばら撒いたり、棒にはめる事も出来たり 本当に驚き‼ほんとに興味を持って貰...

【直営店】ウッディプッディ 知育玩具はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)新(リング5色アソート特典付き)【WOODYPUDDY woody puddy 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 積み木 紐通し 木製 木のおもちゃ ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 出産祝い つみき 紐とおし】

3.83 2017-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
比較的早く届きました。また機会があればよろしくお願い致します。

4.33 2017-05-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
これから孫のお土産として持参します。気に入ってもらえると良いなと期待しております。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。ありがとうございました。

【送料無料】【別送品】WOODYPUDDY 天然木プレイテーブル(幅90cm)※組立品【誕生日プレゼント テーブル PLAY TABLE 日本製 木製 男の子 女の子 woody puddy 子供 子ども机 つくえ キッズプレイ ウッディプッティ 出産祝い ギフト オシャレ 幼児 木製家具】※代引き不可

4.50 2017-04-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
お昼すぎに注文し、追加で欲しい商品があったので一旦注文キャンセルできないか、夜に問い合わせメールをしましたが、スルーされてしまったのが残念でした。
システム上仕方がないのかもしれませんが、できないならできないで事後でもいいのでメール返信が欲しかったです。また購入商品に破損があり、二重に残念でした。
-----------------
5月1日、電話にてご連絡いただけました。その電話応対は非常に良く、好感が持てました。不良品の交換対応もしていただけました。
5月3日、交換品届きました。破損はもちろん無かったですが、…なんだか新品っぽくなく、使用感ある表面キズが全体的にあり気になりました。会社側としては一応厳重に検品されてるそうですし、これ以上面倒は起こしたくないので、このまま使用していこうと思います。
今後もし買うときは店頭で実物を見て買うようにします。

3.00
住宅展示場のキッズスペースにあり、一目惚れして購入しました。 高価なものですが、せっかくなのでフルセット購入。 届いてすぐに検品したところ、1点だけ破損...

【直営店】ウッディプッディ WOODYPUDDY はじめてのおままごと 新 食材フルセット あす楽【3歳 4歳 誕生日プレゼント 木のおもちゃ 野菜 マグネット 女の子 木製 おままごとセット 木のおままごと 木のままごと 知育玩具 5歳 出産祝い ままごとセット おままごと 磁石】wdpd

4.00 2017-04-23

• 配送:4
大変使いやすく気に入りました、

• nina3737さん
  • nina3737さん

4.67 2017-04-12

• 配送:3
迅速に対応していただきました。残念だったのは配送のときにでも落としたのかぶつけたのか段ボールの角がグシャっと潰れてて、なかの木箱もやわらかい材木のようでそれも潰れてたことですね。

5.00
車屋さんにたまたまあったこちらのままごとを気に入って、本人誕生日プレゼントで大根と~と野菜をリクエスト! 思いきって全種類の果物野菜セットにしました! ...

4.17 2017-04-07

• 配送:4
配送も早く梱包もしっかりしてました。
おまけのリングもついていて、助かりました。

5.00
1.5歳の甥っ子のために購入しました。 まだ集中して続けるという感じではなく、リングを棒から外してぐちゃぐちゃにするだけで楽しんでます(笑) そのうち色んな...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
大切なプレゼントにも安心してお任せできる素晴らしいお店です。今後もまた是非利用させていただきたいです!

5.00 2017-04-01

• 配送:5
いつも使わせていて抱いております。
子供に何かプレゼントしたい、と思ったときに参考にさせていただいております。
毎回いろいろな新商品が並んでおり、自分としても新しい発見があります。
今後ともよろしくお願いします。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
素早く発送していたたき、助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-03-22

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき満足しています。