木のおもちゃ ままごと WOODYPUDDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,836 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.66

5.00 2016-05-25

• 配送:5
あす楽で配送して頂き、助かりました。
また、私が間違えた注文内容について、
丁寧な説明のメールでご案内を頂き、わかりやすく安心いたしました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• reon713さん
  • reon713さん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
梱包も丁寧で気持ちよく開梱しました。また注文したいと思います。

4.00
2歳の孫へのプレゼントに購入しました。毎日楽しく遊んでいます。リアル感がいいです。ただ、スプーンやフォークの臭いが気になりました。

新しくなりました!★送料無料【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと■木箱付き■新基本ギフトセット【3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 木のおもちゃ おままごとセット 知育玩具 ウッディプッディ 木製 食材 野菜 マグネット】wdpd ★GC★

4.83 2016-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
他の人のレビューを読みリングのざらつきが不安でしたが、全部そのような事はなく安心しました。
ギフトで頼みましたが包装も綺麗に届きました。
これから子供の発達とともに色々な遊びができるといいです。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても敏速に対応していただきました。
孫が小さくて渡すにはまだ早かったので、最近までプレゼントできないまま、家に保存してあったので、レビューが遅くなってしまいました。

5.00
だいぶ前に購入したのですが、まだ小さかったので、少し早いということで、ずっと保存してありましたが、先日やっと渡せました。 児童館などに連れていくと、同...

★送料無料★【直営店】はじめてのおままごとサラダセット木箱入り【3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント woodypuddy 木のおもちゃ おままごとセット 知育玩具 ウッディプッディ 木製 キッチン おもちゃ 野菜 ウッディプッティ 男の子 ごっこ遊び】

5.00 2016-05-10

• 配送:5
迅速対応で、何の問題もありません。安心して取引できます。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
GW明けだろうと思っていたら、すぐに届きました。商品、梱包、メール内容もよく、金額も安かったのでとても満足しています!姪っ子へのプレゼントでしたがとても喜んでくれてます。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
びっくりするほど早い到着でした。GW中でしたし何日か待つものと思っていましたが、発送のメールがあってから翌日には到着しました。本当に対応の早いショップです。

5.00 2016-05-05

• 配送:5
子どもの、2歳の誕生日に購入しました。
切り口もリアルでカワイイです♪
他のセットも、購入を検討中です。

4.17 2016-04-28

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
二歳の子どもに買いました。あまり遊んでくれませんでした。散らかして終わりって感じでした。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく対応ができました!
送料込みも嬉しいです!

5.00
出産祝いに、何か長く使えるものをと思い、探していたところこちらにたどり着きました! プレートだけではなく、プレート、スプーン、フォーク、ボウル、ラトル...

ベビー&キッズ トレイが選べるギフトセット カトラリー ベビー食器 食器 出産祝い プレゼント WOODYPUDDY ウッディプッディ wdpd【2歳 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント セット 木製 キッチンセット 男の子 女の子 スプーン フォーク お皿】

4.67 2016-04-22

• 情報量:4
  • 配送:5
包装も要望通りしていただけたので、満足です。

• SUZUTOMOさん
  • SUZUTOMOさん

5.00 2016-04-20

• 配送:5
信頼できるおもちゃを売っています
ここのお店大好きです

【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと■直営店限定:セットはずれ(たまごセット)■【知育玩具 木製 キッチン 木のおもちゃ 木のままごと wdpd 食材 おままごとセット 誕生日プレゼント ギフト マグネット 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳】

5.00 2016-04-20

• 配送:5
商品発送メールの後に地震で配達遅延になるかものメールが入り通常通り届くか心配していましたが、指定日に届きました。包装もしっかりされていたのでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
購入から配送まで、敏速に行われ、安心して買い物ができました。

5.00
1歳になる甥っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。早速気に入って長い間集中して遊んでいたと連絡がありました。3歳のお兄ちゃんと一緒に遊べるし、プレゼン...

【知育玩具】★送料無料【直営店】はじめてのつみきWOODYPUDDY 新 リング10 RING10(リングテン)【1歳半 2歳 3歳 誕生日プレゼント ウッディプッディ 積み木 つみき 木製 出産祝い 紐通し 積木 木のおもちゃ 赤ちゃん セット ひもとおし 算数】

4.50 2016-04-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから届くまで迅速で良かったです。
適切な梱包でとても良かったです。