木のおもちゃ ままごと WOODYPUDDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,879 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

3.33 2016-09-23

• 配送:3
セット物と単品のバラ製品を別々に購入してしまいましたが、同一送付して頂きました。当然、送料は一個分でした。有り難うございました。

【ウッディプッディ直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと(りんご)【誕生日プレゼント 木製 リンゴ マグネット 食材 女の子 男の子 オモチャ 玩具 木のおもちゃ woody puddy 3歳 木のままごと 木のおままごと 出産祝い 幼児 子供 4歳】wdpd

3.17 2016-09-20

• 決済方法:2
  • 配送:3
不良品の電話応対の対応が丁寧で感じが良かったです。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
予想以上に早く配達され、孫が来るのに間に合いました。

5.00
6歳の長男児で、よく遊びに来ます。料理を手伝うのが好きで将来コックになりたいとのこと。野菜と果物のセットと一緒に買いました。 与えた所、大層な喜びかた。...

【直営店】WOODYPUDDY はじめてのおままごと キッチン調理ごっこ(新コンロと調理グッズ)【木製キッチン セット 木のおもちゃ 木のおままごと ウッディプッディ おままごとセット なべ 鍋 フライパン 子供 幼児 ママゴト】【送料無料】

4.00 2016-09-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
孫の誕生日プレゼントにしました。
ままごとが好きなので気にいってくれました。

• 冴子251さん
  • 冴子251さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
プレゼントの発送変更が多くてすみませんでした

【ウッディプッディ直営店】知育玩具はじめてのつみきリング10 RING10(リングテン)新 (リング5色アソート特典付き)【送料無料 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント WOODYPUDDY 積み木 木製 出産祝い 紐通し ひもとおし 木のおもちゃ woody puddy 積木 一歳 女の子 男の子 幼児】

5.00 2016-09-14

• 配送:5
孫へのプレゼントに利用してます。木製のままごとが、単品やセットで買えるのがいいです。

5.00
孫へ、2才のお誕生日プレゼント。以前プレゼントしたものに、プラスして、ままごと遊びがひろがっていくのがいいですね!すごく気に入って、マンマ作ると言って...

4.50 2016-09-11

• 配送:5
工作キットがたくさんあって良いですね。発送がスムーズで助かりました。

2.33 2016-09-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント包装をお願いしたのに、包装されていませんでした。1歳の誕生日プレゼントだったので、非常に残念です。

3.67 2016-09-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
夏休みの工作に購入しましたが助かりました
もっと色々商品を開発して欲しいです
よろしくお願いします🎵

4.00
夏休みの工作に購入しました 1年生なので簡単で遊べて作った達成感も感じられたと思います 穴に差し込む棒だけが切り口が広がって入らなかったり苦戦はしていま...

【直営店】WOODYPUDDY 工作 キット(パチンコ)【木のおもちゃ 小学生 男の子 女の子 ウッディプッディ woody puddy 工作キット 木工 自由研究 子供 手作りキット 夏休みの工作 夏休みの宿題 自由 研究 夏休み 低学年 ウッディプッティ】wdpd

2.83 2016-09-03

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文の仕方が画面がわかりやすくてよかった。

5.00 2016-09-01

• 配送:5
ありがとうございます。
担当の方がとても丁寧で親切でした。
また利用させて頂きたいです。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。機会有りましたらまた宜しくお願いします。

4.67 2016-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2016-08-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
おままごとのセットや単品を複数注文して、分けてラッピングを希望と備考欄に細かく説明しているのにも関わらず、大きい袋に全部まとめて入っていました。。。
見てないんですか?
確認しないんですか?

1.00
カップとポットが同じ箱に入っているわけではなく、単品でそれぞれ売られているものでした。。デラックスとは、ケーキのおまけ付きということでした。。 今回、...

【直営店限定特典付き】WOODYPUDDY はじめてのおままごと カフェセットDX【誕生日プレゼント 3歳 4歳 ウッディプッディ 木製 ティーセット 食器 女の子 木のおもちゃ おままごとセット 木のおままごと 木のままごと woody puddy】wdpd

5.00 2016-08-17

• 配送:5
子供の為に買ったら、すごく喜んでくれたので良かったです。
また、今度は違う物を購入したいと思いました。