ケンコー・トキナー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,269 件)
評価内訳

4.00 2016-07-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、翌日に商品が届いた。梱包はもう少し簡単なものでも良いと思う。(送料の節約のため)

5.00 2016-07-27

• 配送:5
早い対応で安心して取引できました。次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
梱包も配送状態もとくに問題ありませんでした

5.00 2016-07-18

• 配送:5
最近写真用品を購入しているのでよく使っています。
特に、ケンコーといえば私にとってはレンズのフィルターの印象が大きくて、本来のイメージの商品を購入となりました。

【即配】 40.5mm MCUV ケンコートキナー KENKO TOKINA 撮影用フィルター【アウトレット】【あす楽対応】【ネコポス便送料無料】
5.00
ニコン1のJ4用に購入しました。 最初は、どこにつけるのかと思いましたが、望遠側のズームレンズには必要なので急いで注文しました。 紫外線にも対応しているの...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
大好きなお店です、対応も良く、発送は早く・梱包も良く・良いお店だと思います。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
お店の対応は非常に良く・安心して購入できるお店だと感じました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
商品の到着もはやく、梱包も丁寧で問題ありません。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
私はケンコー・トキナーのスタッフの方に以前問い合わせをした時、とても親切に、ていねいに対応していただいてから、この会社の大ファンになりました。
これからも優秀な物づくりに期待しています。

【即配】 (KT) SNAPZOOM II スナップズーム2 スマホ×光学機器撮影用アダプター 【送料無料】【あす楽対応】
4.00
私は望遠鏡に取り付けて使用しました。 アイデアはとても素晴らしいと思います。 ただ、ちょっと作りが甘い感じがします。ネジのところがガタついたり、望遠鏡の...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
一脚やPLフィルターを買いました。
梱包や配送など、特に問題なしです。

【即配】 (SB) SLIK スリック 一脚 LIGHTY POD DQ【輸出専用棚ズレ品】【保証書無】【あす楽対応】
5.00
いくらカメラに手ぶれ補正機能があっても、暗い場所での撮影では、シャッタースピードが遅くなり、ブレが発生しやすくなります。 三脚は立てるのが面倒ですし、...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
注文当日、即日決済を済ませたところ、その日のうちに発送していただけ、想像していたより非常に早く商品が到着し、とてもうれしかったです。
商品の品ぞろえもたいへん豊富で、カメラ関連のあらゆる商品を取り扱っておられ、いろいろ物色?しているのも楽しいです。とても迅速丁寧な対応にも大変満足しています。

【即配】デジカメ用 液晶プロテクター フジフイルム X-T1 用 : KLP-FXT1  ケンコートキナー KENKO TOKINA【ネコポス便送料無料】
5.00
カメラの液晶パネル表面を守るための保護フィルムは、今や必須アイテムとなってしまいました。またこの商品には特に表面に反射防止加工が施されていて、何層にも...

5.00 2016-07-08

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応満足しております。

【即配】 双眼鏡 NEW エアロ 10-50X21 UV RED ケンコートキナー KENKO TOKINA【アウトレット】【送料無料】【あす楽対応】
5.00
サッカー観戦に使用。好きな選手が大きく良く見える。今までの10倍よりかなり良い。指摘のあったストラップも別に問題ない。

2.50 2016-07-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
受け取りの手間を省くため、別商品のネコポス便を3個頼んだが、受け取る手間の掛かる、宅配便1つに勝手に変更しないで欲しいです。
---
と、ショップレビューに投稿。
その投稿に気がついたかどうかは知らないが、ショップレビューの画面はアクセス不可。
購入した物は、営業所に4日留め置きし、本日無事に入手しました。

• hugoyosさん
  • hugoyosさん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
特に問題なく、迅速に対応してもらいました。機会があればまた利用したいと思います。

【即配】ケンコートキナー KENKO TOKINA デジカメ 液晶プロテクター オリンパス STYLUS SH-3/SH-2用:KLP-OSH3 【ネコポス便送料無料】
5.00
SH-3の新規購入に合わせて購入しました。スマホの経験からタッチパネルの液晶画面には貼った方が断然使いやすさ、汚れなどの面でメリットがあるとかんがえていま...

5.00 2016-07-02

• 配送:5
天体を見ていたときからケンコーの製品はよく見てました。
今回のようなものを手軽に買えるようになったので、大変便利になりました。

【即配】 (KT) 自動追尾赤道儀 スカイメモS スターターセット SV シルバー  ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】【あす楽対応】
5.00
天体写真を最初に取ったのは、流星写真でした。 そのときは固定で十分なのですが、その時から赤道儀モータードライブが欲しくて、今回新しいデジカメを買ったの...

4.00 2016-07-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポイント倍率が上がる時に、商品価格も変動するので、注意が必要。

【即配】(KT) デジタル接写リングセット ソニー αE-mount フルサイズ対応 ケンコートキナー KENKO TOKINA【送料無料】【あす楽対応】