大瑠堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (383 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.65

5.00 2016-07-20

• 配送:5
実家の掛軸に、使用しています。
掛軸のグレードが、アップした様な気がします。
届くのも早くて、充分に満足しました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送の連絡も即対応で、きちんと木箱に入っていました。
注文した翌日に届き、さっそく掛けさせていただきました。
迅速・丁寧で良かったです。

掛軸 南無阿弥陀仏(仏事用 掛け軸六字名号尺五立)裕堂書) 【あす楽対応】【送料無料】【掛け軸 販売】【smtb-kd】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】床の間 掛け軸
5.00
法要のため、できるだけ早く用意したくて探したところ、自宅から近くのお店では、あまりにも高価過ぎて・・・ こちらで満足できるお品に出会えて良かったです。 ...

5.00 2016-06-16

素早い対応です
とても丁寧に梱包されていました

【】【縁起の良い開運掛け軸】 【実店舗で掛け軸 販売している当店が厳選して仕入した作品です。】掛軸 六瓢 池田雅泉画(掛け軸 尺五立) 【あす楽対応】【送料無料】【...
5.00
ひょうたんとすずめがとても爽やかです 床の間が暗いので、明るい物を選びました 梅雨が明けたら掛けようと思います

4.67 2016-05-16

• 配送:5
退職祝いにプレゼントしました。
丁寧に梱包されており 大変 喜んでくださいました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
早い対応ありがとうございます、包装も良く大事に取り扱いしてくれてます、又気に入った物が有れば買いたい店です。

掛軸 夫婦鯉 鈴木翠朋(掛け軸 尺三立)【あす楽対応】【送料無料】【掛け軸 販売】【smtb-kd】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
4月頃から夫婦鯉の掛軸が欲しく成り探していました。なかなか自分の気に入った鯉が無くやっと見つかりました、到着後さっそく掛けてみました、部屋の雰囲気が変...

4.00 2016-05-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に送付して頂き、ありがとうございました。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
品揃えもよく希望の商品を、買うことができました。

5.00 2016-04-02

• 配送:5
適切な梱包で、早くお届けいただき、有難うございました。

3.00 2016-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

花台、置物の台黒檀調2号木製花台8寸角 【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
3.00
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• bigleoさん
  • bigleoさん

5.00 2016-02-22

• 配送:5
梱包は丁寧で、指定通り配送して頂けました。
状態も良く、とても素敵な絵でした。
また機会があればよろしくお願い致します。

リトグラフ 若草の少女 竹久夢二【あす楽対応】【送料無料】【smtb-kd】
5.00
サイズをあまり確認しないで購入したので、 大きくてちょっとびっくりしました(笑 でも絵はとーっても素敵で、我が家の玄関にピッタリでした。 夢二が大好きな...

4.83 2016-02-10

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかり丁寧です。安心して買い物が出来ました。

• z9857さん

• 配送:1
良い物がすぐに手に入り
大満足です。
ありがとう
今後共、リピートできるように
安定した品数の商品にしてください

趣味の器備前焼備前焼マグカップ 日本工芸会正会員 赤毛敏男作【あす楽対応】
5.00
コップが深い分、匂いが引き立ち いつも飲んでる珈琲が1.5割増に 美味しく感じます!

• fufufu7772さん
  • fufufu7772さん

5.00 2016-02-02

• 配送:5
カレンダーまでおまけで付けていただいて、大変満足いたしました。
大変丁寧な梱包がされており安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

掛軸 赤富士 東村(掛け軸 尺五立) 【あす楽対応】【送料無料】【掛け軸 販売】【smtb-kd】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】床の間 掛け軸
5.00
床の間には以前から掛け軸がありましたが、ずっと変えたこともなく掛けっぱなしでした。 このたび雰囲気を変えようと新たに購入しましたが、お正月前ということ...

5.00 2016-01-27

• 配送:5
迅速かつていねいなご対応をいただき、ありがとうございました。新年のカレンダーもお送りいただきありがとうございました。

• moo9772さん
  • moo9772さん

4.67 2016-01-16

• 配送:5
まだ結納式までゆとりがあるので、急ぎではないため特に期日を指定しませんでしたが、翌日には発送され翌々日に受け取りました。折り目がつかないように軸が当たる部分には厚紙を挟んで保護してあり、桐箱に入れて更に紙製の保管箱、それを段ボールに入れて配送いただきました。丁寧に届けていただき本当にありがとうございました。

掛軸 松竹梅鶴亀 神山希麗画(掛け軸 尺五立)【あす楽対応】【送料無料】【smtb-kd】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
娘の結納のために慶事用の掛け軸を購入しました。高砂より、今後の使用頻度の可能性を考えて鶴亀にしましたが、きれいで華やかなので結納の日がますます楽しみに...