アウローラ フォーマル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,290 件)
評価内訳

4.33 2016-12-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送までとてもスピーディーてした。
メール便ですが送料無料でありがたいです。
また機会があれば利用したいと思います。

• tamiy〜さん
  • tamiy〜さん

5.00 2016-12-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で届きました。また利用したいです。

【メール便送料無料】日本製脇汗パット ワキ汗パッド 汗じみ防止 汗取り吸収 わき汗 ブラに取り付けタイプ【RCP】
5.00
汗をかいても臭いません。夏の間こちらの商品なくては、過ごせません。 衣類に汗の匂いもしみこまないので大変助かります。

4.50 2016-12-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応でした!到着も早く助かりました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
探していたのですが、中々ちょうどよいのがなくて、よかったです、届くのを待っています。

ふくさ 袱紗 慶弔両用 小花【メール便送料無料】小花ちりめん金封ふくさ 結婚式 ブラックフォーマル【RCP】

4.83 2016-12-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
同時に注文したジェットネックレスも同包して送っていただきありがとうございました。
迅速かつ丁寧な梱包…メール便でも全く問題なく受け取る事ができました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
娘のために購入しました。迅速、丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用したいです。

編み込みショールラメストール,結婚式,パーティー 2次会,披露宴,フォーマル,お呼ばれ,パーティードレス,演奏会,発表会,謝恩会,卒業式,入学式,入園式,卒園式【RCP】【マラソン201602_1000円】

5.00 2016-11-29

• 配送:5
商品 対応 配送など全般に満足しています
新商品などチェックしていこうと思います

4.67 2016-11-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいです。

• Cypraeaさん
  • Cypraeaさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。ありがとうございました。

17インチ高級9mm花珠南洋黒蝶オーロラ本貝パールネックレス プリンセス タヒチ黒蝶系 黒真珠系 宝飾店仕様 ブラックフォーマル 葬祭 葬式 通夜 告別式
5.00
市販品は40cmや42cmくらいのものが多く、長めの45cmをこちらで見つけることができてありがたかったです。パールはとてもきれいです。本物の黒蝶真珠でエクボや形...

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。国産品をこの値段で購入できるので助かりました。

【送料無料】日本製ブラックフォーマルバッグ ジャガード黒 冠婚葬祭 弔事 ブラック F1【あす楽対応】【RCP】
5.00
綺麗な濃い黒でデザインもシンプルだったのでとても良かったです。最初に一般のお店も見て回りましたが、同じようなタイプでお値段が倍以上するので助かりました...

1.50 2016-11-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
初めて購入してみましたが、サイズが合わないので返品の連絡をしたところ、
「送料無料」と書いてあるにも係わらず、返品の送料も当方負担な上、「送料無無料」商品の送料まで引かれました。他のサイトでは送料無料の商品に関しては
最初の配送料金等を取られたことはありません。「送料無料」というのは全くの偽り広告です。問い合わせましたが、その件に関しての納得のいく説明はありません。嘘の広告で消費者を釣るようなサイトはいかがなものかと思います。

【メール便送料無料】aurora日本製ロングビスチェ 胸パット2点セット モカベージュ ブライダルインナー 花嫁 ウェディングドレス 結婚式 新婦
1.00
初めての購入でしたが、表示されたサイズと会わないので返品しました。サイズの表示があいまいのような気がします。素材的には悪くない商品だと思いました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。大事に使います。

【メール便送料無料】丹後ちりめん台付きふくさ(袱紗)慶弔両用【RCP】
5.00
よかったです。慶弔両用なので一つ持っていると安心だと思いました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
素早い配送ありがとうございました。また宜しくお願いします

5.00 2016-11-24

• 配送:5
センスのいい お品が揃っています。そしてすぐに出荷して頂いて助かりました。

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

4.50 2016-11-24

• 配送:4
注文からお届けまでスムーズでした。
送料無料でよかったですが、ゆうメール便だったかな?少し日数が掛かりましたが
必要に間に合ったのでよしとします。
また次回も利用させていただくかも・・・。

【メール便送料無料】御祝儀袋 紅白あわじ無地 5枚セット 金封 のし袋 熨斗袋 結婚祝 結婚式 慶事 御見舞 御礼 寸志
5.00
いつも使ってる金封が切れてて急遽必要になり 買いに行くにも時間もなくこちらで購入しました。 品質も問題なく安く購入できたのでよかったです。 また利用する...