MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,232 件)
評価内訳

4.33 2016-06-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
Sofa を購入しました。
実物が事前に確認できなかったので、納品されるまで、不安な面もありましたが、期待通りのものが届き、満足しています。末長く使っていきたいと思っています。
また、スタッフの対応は迅速で丁寧でした。

4.83 2016-05-29

• 配送:4
以前購入した木製の靴べらや壁掛け時計もよかったので、またこのお店で探しました。
事前に着日を電話で確認してくれて、とても誠実に対応していただきました。
予定通りに届いたのですが、開梱、組み立ては自分でやりました。
とはいえ、簡単に組み立てられたので問題はなかったです。
磁石で木をくっつけるアイデアが、驚きでした。
商品カタログもいただいたので、また機会があれば他の商品も利用したいです。

• piano4136さん
  • piano4136さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きましたので、傷ひとつないピカピカなものが
届きました。非常に信頼できるお店だと思います。
muku工房様、作ってくださった職人の方々、どうもありがとうございました。

【無垢 家具/子供家具 キッズ つくえ】【旭川家具】家具工房Peekぷちつくえナラ材 きのいろ(クリア)小さくても本格派。お子様に本当の木の温もりを。
5.00
無垢の小さいリビングテーブルをずっと探していて、やっと見つけた商品です。 北海道家具の家具屋さんに尋ねたところオーダーメイドで作ってもらうと7万円位と...

4.67 2016-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
文字入れの変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• ちびすさん
  • ちびすさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
名入れの確認メールが届いているのを見過ごしてしまっていたのですが、ご丁寧にお電話をいただきました。また、大文字や小文字の変更にも対応していただいて、とてもありがたかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。今後もよい作品をたくさん作ってください!期待しています。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】ポケット印鑑ケースウォールナット【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】
5.00
新しい印鑑ケースを探していた時に出会ったのがこちらの商品でした。木でできていて、名入れもできる!もともと1000円ぐらいのもので探していたので、予算オーバ...

4.83 2016-05-17

• 配送:5
品揃えのマイナスは、ワイドの3列も欲しいからです。

【旭川クラフト】ササキ工芸スイッチプレート ワイド 2列ウォールナット小さなパーツながら存在感があり模様替え時などお部屋の雰囲気作りに無垢のぬくもりを演出します
5.00
”お試し”で様子を見て、計2枚を購入しました。 色具合や丁寧で丈夫な造りは、期待通りでした。 また、取付も簡単に出来ました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
決済方法を間違えてしまい直接電話した時のスタッフさんの応対がすごく良かった。対応も早くて良いお店で買い物ができて満足です。

【高橋工芸/旭川クラフト】Kami グラスロング LLセン材食器用ポリウレタン塗装ギフトやプレゼントにもおすすめです【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
木のぬくもりが感じられるとても素敵な商品です。 一つ一つ箱に入って丁寧な梱包にも満足です。 とにかく軽い!!とても気に入りました。

• 番犬1984さん
  • 番犬1984さん

4.83 2016-05-13

• 配送:4
トマムリゾート(氷の教会)で結婚式をした後、泊まったホテルにたまたま置いてあったMUKU工房さんの家具に一目惚れをし、購入しました。手作りのため納期が少しかかりましたが、完成した家具は期待通りでした。長い間使う家具ですので、これからも大切に使っていきたいと思っております。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。

3.83 2016-05-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゆうメール便でしたが、発送も早くプチプチ付きの封筒で破損もありませんでした!日曜日注文して水曜日に届き、予想よりも早くて嬉しかったです。お試しがあるのも非常に良心的で、工夫されてるなと思いました!

5.00 2016-05-09

• 配送:5
良い商品が沢山あって見て楽しいですね。少しずつ買い足していきたいと思っています。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
こちらのお店の方は、毎回注文する度に、とても丁寧にご対応いただき、いつも気持ちよく購入できています!また利用したいです!!

5.00 2016-05-02

• 配送:5
リピーターですが、こちらのお店の方のご対応は、満点です!!!毎回注文する度に、細かくメールをくださったり、心遣いが本当に素晴らしいです。また利用させていただきたいです!!!

5.00 2016-04-28

• 配送:5
対応も早く丁寧でした。また利用したいです。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】アロマプラントウォールナット/カバ ウレタン塗装【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入...
5.00
そのままエッセンシャルオイルをいれるので使い方もシンプル。大きすぎず小さすぎず見た目も可愛いいです。ベットサイドにおいて香りに包まれて寝ています。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】アロマプラントウォールナット/カバ ウレタン塗装【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】

4.33 2016-04-28

• 配送:1
実物を見ずネットでの購入で色やクッションなど不安でしたが、イメージどおりで商品は大満足です。布地も先に見本を送っていただいたので良かったです。
配送についてですが、こちらの地域の宅配便会社の問題だと思いますが、「開梱設置」と伝わっていなかった?のか感じが悪かったのが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
【お試し】木製スイッチプレート送料込み 1,350円を購入しました。配送など、特に問題はありませんでした。