MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,300 件)
評価内訳

• NAITINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,026

5.00 2017-03-22

• 配送:5
初めての利用でした。
物凄く物凄く!対応の良いショップさんです。
とても親切で、色々と至らなかった私に付き合ってくださり
感謝しています。
是非また利用したいと思っています!

2.83 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
あまり説明もなく、良く分からないが、そんなに不満なし。

【旭川発】cosine(コサイン)no.270時計(木製)メープル/ウォールナット材ウレタン塗装ギフトやプレゼントに最適【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】メーカー在庫有翌営業日発送...
3.00
見かけはまずまず。だけど、時刻を表示する掘り込みは色が無い為、少し薄暗いと 確認できない。自分でマジックで黒く塗ったら、見えるようになった。 壁に掛けた...

【旭川発】cosine(コサイン)no.270時計(木製)メープル/ウォールナット材ウレタン塗装ギフトやプレゼントに最適【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】メーカー在庫有翌営業日発送可

4.50 2017-03-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品はすぐに届きました。包装も丁寧でした。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
メールでのやり取りが迅速で安心してお取引できました。機会があったらまた利用したいと思います。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
一度無理な質問をしてしまいましたがその時も快く答えてくださり、その後希望通りの名入れをすることができました。
メールの返信もとても早く、お客様にお渡ししたい品だったので大変ありがたかったです。
いろいろお願い事もしてしまいましたがすべて丁寧に対応してくださって大変気持ちがよく、安心して購入できました。
また贈り物が必要なときはこちらのショップをのぞいてみようと思います。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
こちらで家具を購入するのは三回目ですが、毎回のメールや電話のやり取りも非常に丁寧で信頼できるお店です。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、とてもきれいでした。

【高橋工芸/旭川クラフト】Kakudo バターケースウォールナットオイル塗装ギフトやプレゼントにもおすすめです【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2017-03-06

• 配送:5
ショップの対応が早くて、とても丁寧に感じました。

【名入れ】【プレゼント・ノベルティに】名入れ・レーザー加工※加工に最大3日間のお時間を頂きます。木製クラフトのプレゼント(ノベルティ)に名入れ(文章も可)をレーザー刻印オンリーワンの演出に最適

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧で、問い合わせに対する返答も心がこもっています。気持ちよく購入することができました。もう何度も利用していますが、これからも引き続き利用させていただきたいお店のひとつです!!

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品到着までスムーズでした。商品にも満足しております。

【名入れ可】【旭川クラフト】【プレゼント・ノベルティに最適】リーフスタイルステップトレーウォールナット材 オイル塗装何を入れても様になる、スタイリッシュな樹のトレイ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
想像以上に迅速丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。納品までもう少しかかると覚悟しておりましたが、はるかに早く完成、発送して頂き本当にありがとうございました。これからも素敵な家具を作っていってください。

• lala1679さん
  • lala1679さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
脚を2センチ短くしてもらったので時間がかかるように説明がありましたが、
直ぐにとどきました。
対応がとても良い工房ですね。

5.00
ネットで探してやっと見つけたスツールでした。 サイズ、形状、金具類が一切使われてない作りの良さ。 これだと思いましたがカラーで迷いました。 長く使うとい...

【無垢 家具/スツール】【旭川家具】メーベルトーコーKAKUスツールウォールナット材無垢材使用の角型スツール持ち運びしやすく場所を選びませんビス金具類を一切使わずに製作しています

5.00 2017-02-05

• 配送:5
年末の忙しいときに、こちらから着日の急な変更をお願いしてしまうことになったのですが、快くご対応してくださりたいへん助かりました。
本当にありがとうございます。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
無事に手元に届きました。
迅速で、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
シンプルだけど、温もりのある商品で気に入りました。

4.83 2017-02-01

• 配送:5
クリスマス前の繁忙期に刻印を注文しましたが、速やかな対応で送ってくれました。使いやすくて価格も手ごろな商品が揃っているので、また利用したいと思います。自分のためにというよりはプレゼントを選ぶのに最適なお店だと思います。