MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,320 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.83

5.00 2017-04-24

• 配送:5
ニューヨークに旅立つ甥へのプレゼントでしたが、あまり日がなかったにもかかわらず、親切にご対応いただきました。
ネーム入れも最短でしていただき、余裕をもって渡すことが出来ました。

4.33 2017-04-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧で安心して買い物が出来ました。
ありがとうございました!

• maikyuuさん
  • maikyuuさん

4.83 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
印鑑入れを探していた時に見つけたショップです。少々値は張りますが、感じの良いアイテムがあり気に入りました。また利用したいです。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】一枚フタ印鑑ケースウォールナット/ナラ【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】
5.00
実家の父へ玄関の印鑑入れにと購入しました。ウォールナットを選びましたが落ち着いた感じで下駄箱の上によくなじんでいます。やや大振りとは思いますがこれから...

5.00 2017-04-23

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました。

4.67 2017-04-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。すぐに配送していただき助かりました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
質問にもすぐに返信してくださり、品物も即配達され品質もよく安心して買うことが出来るショップさんです。見えない相手との取引は何より信用できる対応だと思います。

4.67 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
プレゼントとして持参するため、発送をなるべく早めにとお願いいたしましたら、
即日発送していただき、感謝しています。
受注、発送のメールも素早く、着実で、商品も極めて丁寧に梱包していただきました。
無料のラッピング、リボン、そしてカードもシックで大変気に入りました。
ご贈答用に、そして家族と自分へのプレゼントにまたぜひ利用したいお店です。

【旭川クラフト】ササキ工芸壁掛け時計ボードクロックMDFウォールナット材 ウレタン塗装ギフトやプレゼントにもおすすめです【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
さすが木工の旭川! プレゼントに選び、お渡ししたその場で開けていただきましたが、 木目の美しさ、シックな色遣い、数字のロゴのニュアンス、すべて納得のゆく...

4.50 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で、商品を大切に扱っていることが感じられました。いくつか購入した商品すべてが質のよいもので、信頼できるお店だと思いました。

【旭川クラフト】クラフト蒼羊の伝言板セン材 ウォールナット材 オイル塗装羊が和みを呼ぶメッセージボード。【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
こちらのお店の商品の購入は初めてでしたが、とても丁寧なつくりの商品で、作り手のこだわりが感じられます。羊の表情がかわいらしく、マグネットの位置によって...

4.67 2017-04-14

• 梱包:3
  • 配送:5
道内とはいえ、翌日には配達されてびっくりしました。軽家具なので段ボール入りでしたが、緩衝材などはなく宅配の方が少し手荒に扱ったら危ないな、と感じました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
大切な人への誕生日プレゼントに、名入れをお願いしたのですが、丁寧にやりとりしてくださり安心できました。 またプレゼントの時は名入れしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
椅子の高さ、座面の色など丁寧に対応していただき、助かりました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
名入れ不可であるのにうっかり名入れを選んでしまい、キャンセルなどでお手間をとらせて申し訳ありませんでした。すぐに連絡を下さったので助かりました。ありがとうございました。
思ったよりずっと小さい梱包で驚きました。本体と明細書の封筒を取り外してすぐにダンボールを片付けることができました。取扱説明書もとても分かりやすかったので5分とかからず組み立てられました。
ところで…保証書が見当たらないのですが、ラダーラックは家具ではないという扱いなのでしょうか?商品詳細ページには、全ての家具に保証書を同梱していると書いてあったので探してみたのですが、封筒には明細書と取扱説明書だけが入っていました。よろしければメールでご連絡くださいませ。よろしくお願い致します。

• pommec5さん
  • pommec5さん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とても素敵な商品ばかりで、主にプレゼントに利用しています。どれをあげても喜ばれます。名入れやラッピングの要望など細かく何度もやり取りしてくれ、毎回納得いくものが送れ、大変満足しています。ラッピングも梱包も丁寧です。

5.00
上司の転勤のプレゼントにしました。名入れもしたのでとても喜んでいました。いつも使うものなので、馴染んでいい風合いになるのが楽しみです。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】カードケース(名刺入れ)メープル/ナラ/ウォールナット【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-04-05

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【旭川家具】cosine(コサイン)ドレスラック【ウッドラック】サクラ材オイル仕上げ 革ベルト付折りたため持ち運び簡単オプションでトレーありメーカー在庫有翌営業日発送可
5.00
いいお値段でしたが、思い切って買ってよかったです。品質、見た目、重さ、使いやすさ、満点です。バッグもかけられるので本当に便利です。