MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,229 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.67 2016-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
文字入れの変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• ちびすさん
  • ちびすさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
名入れの確認メールが届いているのを見過ごしてしまっていたのですが、ご丁寧にお電話をいただきました。また、大文字や小文字の変更にも対応していただいて、とてもありがたかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。今後もよい作品をたくさん作ってください!期待しています。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】ポケット印鑑ケースウォールナット【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】
5.00
新しい印鑑ケースを探していた時に出会ったのがこちらの商品でした。木でできていて、名入れもできる!もともと1000円ぐらいのもので探していたので、予算オーバ...

4.83 2016-05-17

• 配送:5
品揃えのマイナスは、ワイドの3列も欲しいからです。

【旭川クラフト】ササキ工芸スイッチプレート ワイド 2列ウォールナット小さなパーツながら存在感があり模様替え時などお部屋の雰囲気作りに無垢のぬくもりを演出します
5.00
”お試し”で様子を見て、計2枚を購入しました。 色具合や丁寧で丈夫な造りは、期待通りでした。 また、取付も簡単に出来ました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
決済方法を間違えてしまい直接電話した時のスタッフさんの応対がすごく良かった。対応も早くて良いお店で買い物ができて満足です。

【高橋工芸/旭川クラフト】Kami グラスロング LLセン材食器用ポリウレタン塗装ギフトやプレゼントにもおすすめです【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
木のぬくもりが感じられるとても素敵な商品です。 一つ一つ箱に入って丁寧な梱包にも満足です。 とにかく軽い!!とても気に入りました。

• 番犬1984さん
  • 番犬1984さん

4.83 2016-05-13

• 配送:4
トマムリゾート(氷の教会)で結婚式をした後、泊まったホテルにたまたま置いてあったMUKU工房さんの家具に一目惚れをし、購入しました。手作りのため納期が少しかかりましたが、完成した家具は期待通りでした。長い間使う家具ですので、これからも大切に使っていきたいと思っております。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。

3.83 2016-05-12

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゆうメール便でしたが、発送も早くプチプチ付きの封筒で破損もありませんでした!日曜日注文して水曜日に届き、予想よりも早くて嬉しかったです。お試しがあるのも非常に良心的で、工夫されてるなと思いました!

5.00 2016-05-09

• 配送:5
良い商品が沢山あって見て楽しいですね。少しずつ買い足していきたいと思っています。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
こちらのお店の方は、毎回注文する度に、とても丁寧にご対応いただき、いつも気持ちよく購入できています!また利用したいです!!

5.00 2016-05-02

• 配送:5
リピーターですが、こちらのお店の方のご対応は、満点です!!!毎回注文する度に、細かくメールをくださったり、心遣いが本当に素晴らしいです。また利用させていただきたいです!!!

5.00 2016-04-28

• 配送:5
対応も早く丁寧でした。また利用したいです。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】アロマプラントウォールナット/カバ ウレタン塗装【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入...
5.00
そのままエッセンシャルオイルをいれるので使い方もシンプル。大きすぎず小さすぎず見た目も可愛いいです。ベットサイドにおいて香りに包まれて寝ています。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】アロマプラントウォールナット/カバ ウレタン塗装【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】

4.33 2016-04-28

• 配送:1
実物を見ずネットでの購入で色やクッションなど不安でしたが、イメージどおりで商品は大満足です。布地も先に見本を送っていただいたので良かったです。
配送についてですが、こちらの地域の宅配便会社の問題だと思いますが、「開梱設置」と伝わっていなかった?のか感じが悪かったのが残念でした。

4.67 2016-04-26

• 情報量:3
  • 配送:5
北海道から短時間で品が届きました。包装も丁寧でよかったです。

【高橋工芸/旭川クラフト】Kakudo バターケースウォールナットオイル塗装ギフトやプレゼントにもおすすめです【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
写真通りの品で気に入っています。また,バターナイフの形もバターをとりやすくできています。気になる点を強いて挙げれば,蓋が外れやすい所でしょうか。

• kopan1995さん
  • kopan1995さん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
すてきなプレゼント包装にしていただき、ありがとうございました。

【高橋工芸/旭川クラフト】Enju ビアマグエンジュ材食器用ポリウレタン塗装ギフトやプレゼントにもおすすめです【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
ビール好きな主人の誕生日プレゼントとして購入しました。 持った感じが優しく、あたたかいのに、中のビールはひえひえで 大変気に入っております。 一番大きい...

4.33 2016-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
御試し1回限りで注文しました。配送も問題なく早々に届きました。ありがとうございます。