MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.72

4.67 2016-08-26

• 配送:5
貴社の耐震テーブルを地震時の対策の一つとして購入しましたが、その厚みのある無垢材や塗装の質感、それにデザイン性もよく、インテリアとしても気に入っております。
届いて2カ月近くになりますが、食事やティータイムの寛ぎの時間など、日々の暮らしに彩りを添えてくれています。
当初の目的にプラスアルファの要素が予想以上に大きく、十分に満足させてもらっています。

5.00 2016-08-25

5.00 2016-08-22

• 配送:5
試しに購入した後、追加を電話でお願いしましたら、気持ちよくすぐに対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
注文後のメール確認、配送も迅速でした。
梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で問題無く届きました 発送も早いです 木製品が好きなので 機会があればまた買い物したいです。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
名入れの職人さんが大変親切で感動いたしました。こちらのショップに頼んで本当に良かったです。また注文時、「無地のメッセージカード」とギフト用に持参する為の「袋」を希望したところ、ちゃんと同送してくださいました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-08-04

5.00 2016-08-03

• 配送:5
市内だったせいか、とにかく配送が早かった。丁寧に梱包されていて製品に対する愛着みたいなものを感じる梱包でした。

5.00
自室のサイドテーブルとして購入。 テレビを見ながらお茶や・水など、「ちょっと置けるテーブルがあったら良いなぁ」と思い探していたら、コサインのリンクテー...

【旭川家具】cosine(コサイン)リンクテーブル(木製)メープル材オイル仕上げALL無垢材の木製テーブルマガジンラックは離して使え個々のテーブルとしても便利メーカー在庫有翌営業日発送可

5.00 2016-08-02

4.33 2016-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
父の日のプレゼントに、家族から主人へとメガネスタンドを送りました。
気の手触りが心地よく、色もシックで送った方も大満足です。
包装も丁寧で、お願いしていたメッセージも木に彫ってあり、とても素敵でした。男性や、目上の方へのプレゼントとして、今後も利用したいと思います(^-^)/

• izumi26さん
  • izumi26さん

3.67 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧・迅速でまた利用したいと思えるショップです。

4.00
「お試し」して気に入ったので1・2・3・5ヶ口を合計8個追加購入しました。8個とも同じような木目のものを送っていただきました。ネジを締めていく過程で壁...

【旭川クラフト】ササキ工芸スイッチプレートSTD 1ヶ口ナラコンセントカバーにもOKな木製(ウッド)スイッチカバー小さなパーツながら存在感があり模様替え時などお部屋の雰囲気作りに無垢のぬくもりを演出します

4.17 2016-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
カタログも素晴らしいですし、サンプルも迅速に送っていただけました。

• sparks8513さん
  • sparks8513さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
商品レビューが遅れて申し訳ございません、テーブル半年以上使っていますが、非常に丈夫でキズや汚れに強く、家族皆大満足です。ありがとうございました、これからもぜひ頑張ってください、応援してます。

【無垢 家具/リビングテーブル/旭川家具】MUKU工房オリジナルPRIMORE リビングテーブルW1200ウォールナット材全てを丸くした美しいリビングテーブルで贅沢な時間を
5.00
3人掛けソファー(座面高40cm)の前に置いて使っています。ソファーの座面高に対してテーブルの高さが丁度よく、飲み物やリモコンを取るのも楽です。 元々、子供...

4.83 2016-06-30

• 配送:5
HPの雰囲気もいいし、見やすいし、扱っているものも好みすぎて、逆に悲しくなります(笑)全部は手に入れられないから・・・
旭川家具?というのがあって、こんなに素敵だとは知りませんでした。
ただ、カテゴリー別に検索したときに見られなかった製品が、お店別に検索したときに見られたりします。
これで失敗しましたので、残念でした。
ともあれ、応援しています。

【無垢 家具/ボード】【旭川家具】インテリア北匠工房製作Earthアース リビングボード 48ウォールナット材品格ある無垢材(ウッド)引き手部分が伝統ある南部鉄です
5.00
1年以上ずっと憧れていた製品でした。ようやく手に入れられ感慨深いです。 思ったとおり細部まで美しく、「本物」という感じです。 「白太」という部分がサイド...

5.00 2016-06-30

• 配送:5
商品の名入れ加工をお願いしたのですが、加工案へのたいへん細かい修正要望に迅速丁寧に答えていただき満足のいく仕上がりにしていただけました。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。