MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.74

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品到着までスムーズでした。商品にも満足しております。

【名入れ可】【旭川クラフト】【プレゼント・ノベルティに最適】リーフスタイルステップトレーウォールナット材 オイル塗装何を入れても様になる、スタイリッシュな樹のトレイ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
想像以上に迅速丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。納品までもう少しかかると覚悟しておりましたが、はるかに早く完成、発送して頂き本当にありがとうございました。これからも素敵な家具を作っていってください。

• lala1679さん
  • lala1679さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
脚を2センチ短くしてもらったので時間がかかるように説明がありましたが、
直ぐにとどきました。
対応がとても良い工房ですね。

5.00
ネットで探してやっと見つけたスツールでした。 サイズ、形状、金具類が一切使われてない作りの良さ。 これだと思いましたがカラーで迷いました。 長く使うとい...

【無垢 家具/スツール】【旭川家具】メーベルトーコーKAKUスツールウォールナット材無垢材使用の角型スツール持ち運びしやすく場所を選びませんビス金具類を一切使わずに製作しています

5.00 2017-02-05

• 配送:5
年末の忙しいときに、こちらから着日の急な変更をお願いしてしまうことになったのですが、快くご対応してくださりたいへん助かりました。
本当にありがとうございます。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
無事に手元に届きました。
迅速で、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
シンプルだけど、温もりのある商品で気に入りました。

4.83 2017-02-01

• 配送:5
クリスマス前の繁忙期に刻印を注文しましたが、速やかな対応で送ってくれました。使いやすくて価格も手ごろな商品が揃っているので、また利用したいと思います。自分のためにというよりはプレゼントを選ぶのに最適なお店だと思います。

• 南の匠さん
  • 南の匠さん

4.50 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
引き戸にレールをつけてくださいという要望に、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました❤おかげで、スルスルと軽く開閉出来るようになり、気持ち良く使っています。それにしてもカバザクラってキレイですよね。毎日眺めてうっとりしてます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
受注生産で待ちましたが待っただけ喜びも増しました。
沖縄でも配送無料なのが感動的です。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
自動メールだけに頼らず、工房の方が対応してくださっているようです(2016年秋時点)。
お届け指定日の都合が悪くなってしまい、変更をお願いしたのですが、ていねいに対応していただきました。
あと、わたしは問題ありませんでしたが、工房が旭川だそうなので、冬場は配送が遅れることがあるかもしれませんね。自然が相手のことですので、冬場の依頼は余裕を持ったほうがいいかもしれません。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
郵送も早く梱包状態等も全く問題ありません。

4.17 2017-01-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンパクトなケースを探していたら、これにたどり着きました。木が持つぬくもりが伝わってきます。使い勝手もいいです。買ってよかったです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
以前もテーブルを購入させていただきましたが、注文生産ということもあって少し時間がかかるようですが、連絡メールなどもありとても安心して注文できました。また、梱包も丁寧にされていて、とても気持ちが良いです。

【旭川クラフト】工房 灯のたねDesk Light デスクライトウォールナット/松木の優しさと灯りがもたらす温もりの融合躍動的なフォルムの木製(ウッド)スタンドライト
5.00
写真のデザインイメージを見て買いました。 ランプとしての機能は十分ですが、フレームの曲線やランプ全体のフォルムが素晴らしいです。 ウォルナットのテーブル...

• PU-TAOさん
  • PU-TAOさん

4.67 2017-01-05

• 配送:5
納期や発送予定など、何度もメールをいただきました。
家具の設置はクロネコの方がされて、梱包材も持って帰られたので、とても楽でした。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
木目のハッキリしている物希望に答えて頂いて感謝しています。大切に使っていきますが故障した際にメンテナンス等対応して頂けるとの事なのでこれからもよろしくお願いします。

【名入れ可】【プレゼントに最適】押型カードケースウォールナット/ナラ/メープル【旭川クラフト】丹野雅景 木工デザイン製作所【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名...
4.00
実物は木目も活かされて所有感はあります。ボタンを押すとトレイが出て来ますが、名刺が複数枚あると名刺が出しにくいと感じました。少人数の人と名刺交換し、そ...

【名入れ可】【プレゼントに最適】押型カードケースウォールナット/ナラ/メープル【旭川クラフト】丹野雅景 木工デザイン製作所【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】

4.50 2016-12-18

• 情報量:3
  • 配送:5
希望通りの商品で満足しています。梱包も丁寧でした。
木工製品は、木目など個体差が大きいので、カタログ掲載商品だけでなく、購入する現物写真を確認できるサービスがあれば安心して購入できると思いました。また、機会があれば利用したいと思います。