MUKU工房(家具&クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,254 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.72

5.00 2016-09-25

• 配送:5
受注製作とのことで、納期が1ヶ月ほどかかりましたが、その都度メールで連絡があり安心できました。納入日時も事前に問い合わせがあり、指定日時に入荷しました。

【無垢 家具/チェア/旭川家具】メーベルトーコーPATRICK パトリックアームレスチェアナラ材無垢材(ウッド)使用のダイニングチェア背中の縦格子組みが美しいデザイン
5.00
リピートオーダーで品質に問題がないことははわかっていましたが、思ったより軽い上に、造りがしっかりしていて、ナラの無垢材も思った通りの風合いです。 座っ...

5.00 2016-09-22

• 配送:5
毎度毎度ご丁寧に対応していただき、気持ちよく買い物できています。また是非とも利用させていただきたいです!

5.00 2016-09-14

• 配送:5
気持ちよい対応に感謝。商品もイメージ通りです。

5.00
ショップさんにはいつも気持ちよく対応していただき感謝しております。商品は概ねイメージ通りで満足です。旭川家具はお勧めできると思います。価格が、もう少し...

【無垢 家具/旭川家具】コートツリーナラ材匠工芸製作のコートハンガー3つの部材が強力磁石によって構成ナラ材は、いつの時代も美しい木目に定評あり様々なインテリアシーンにしっかりと存在感をアピール

5.00 2016-09-07

5.00 2016-09-02

• 配送:5
早かったし、在庫の有無がわかるショップさんなので良かったです。

【名入れ可】【プレゼント・ノベルティに最適】一枚フタ印鑑ケースウォールナット/ナラ【旭川クラフト】ササキ工芸【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】

4.67 2016-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
貴社の耐震テーブルを地震時の対策の一つとして購入しましたが、その厚みのある無垢材や塗装の質感、それにデザイン性もよく、インテリアとしても気に入っております。
届いて2カ月近くになりますが、食事やティータイムの寛ぎの時間など、日々の暮らしに彩りを添えてくれています。
当初の目的にプラスアルファの要素が予想以上に大きく、十分に満足させてもらっています。

5.00 2016-08-25

5.00 2016-08-22

• 配送:5
試しに購入した後、追加を電話でお願いしましたら、気持ちよくすぐに対応して頂き、ありがとうございました。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
注文後のメール確認、配送も迅速でした。
梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
商品の梱包も丁寧で問題無く届きました 発送も早いです 木製品が好きなので 機会があればまた買い物したいです。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
名入れの職人さんが大変親切で感動いたしました。こちらのショップに頼んで本当に良かったです。また注文時、「無地のメッセージカード」とギフト用に持参する為の「袋」を希望したところ、ちゃんと同送してくださいました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-08-04

5.00 2016-08-03

• 配送:5
市内だったせいか、とにかく配送が早かった。丁寧に梱包されていて製品に対する愛着みたいなものを感じる梱包でした。

5.00
自室のサイドテーブルとして購入。 テレビを見ながらお茶や・水など、「ちょっと置けるテーブルがあったら良いなぁ」と思い探していたら、コサインのリンクテー...

【旭川家具】cosine(コサイン)リンクテーブル(木製)メープル材オイル仕上げALL無垢材の木製テーブルマガジンラックは離して使え個々のテーブルとしても便利メーカー在庫有翌営業日発送可

5.00 2016-08-02

4.33 2016-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
父の日のプレゼントに、家族から主人へとメガネスタンドを送りました。
気の手触りが心地よく、色もシックで送った方も大満足です。
包装も丁寧で、お願いしていたメッセージも木に彫ってあり、とても素敵でした。男性や、目上の方へのプレゼントとして、今後も利用したいと思います(^-^)/