中古パソコンと白ロムのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,678 件)
評価内訳

• LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

4.50 2016-05-26

• 配送:5
すぐに届きました、すぐにusbケーブルを買って充電して、auへ行って使えるようになりました、ありがとう!!!

白ロム au 未使用 GRATINA ホワイト (KYY06SWA)【当社6ヶ月保証】 ガラケー 中古 本体 携帯電話 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
すぐに届いたのですが、充電usbケーブルが無いので、近くの電器店へusbケーブル(ピンクを)¥1710を買いに、帰ってからすぐに充電したりです そしてきょう26日...

• EIJI7さん
  • EIJI7さん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
完璧の一言。次回もリピートします!何と言ってもお客への配慮が素晴らしい!

SIMフリー 未使用 YOGA TABLET 2-1051L 59435738 SIMフリー【当社6ヶ月保証】 タブレット 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
新品で2年前の機種とは思えない程、性能ともに抜群です。さすがにibmから継承したレノボです。モバイルoneでサクサクです。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
発送しました!のメールが遅かったので、少し不安に思うところもありましたが、無事に商品が届きました。梱包なども綺麗にされており、ほんとに新品が届いて本当に嬉しく思います。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
本当にすぐ送ってくれました。東京から福岡県にです。また良い品が見つかったら、当店で購入したいです。

• koko6105さん
  • koko6105さん

4.00 2016-05-22

• 梱包:4
  • 配送:4
今使っていますけど、この価格で買ってかなり満足しています。また購入したいかな。

3.33 2016-05-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品名と実際に届いた商品の色が違っていたので問い合わせたところ、返信は定型文でした。(故障について言及されていて、全然焦点である色のことは記載されておらず)
シンプルに運送業者の指定なしの着払いでの返送や、速やかに返金してくれるということですが、もうちょっと商品のことをちゃんと見て掲載して欲しかったです。

白ロム docomo BlackBerry Bold 9900 PureWhite[中古Aランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
1.00
商品名がPure Whiteとあるので注文したのですが、ブラックが到着しました。 もっとしっかりと商品を確認して掲載してほしい。 中古品は程度など、商品情報が命な...

3.83 2016-05-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
昨日到着しました。スムーズです。助かりました。ありがとうございました。

白ロム Y!mobile DIGNO C (404KC) グロスブラック[中古Cランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
4.00
傷などなくて綺麗な状態です。初期設定してようやくレビューに、たどり着きました。ありがとうございました。スムーズなお取引ありがとうございました。又機会が...

• a-bowさん
  • a-bowさん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
初めて利用するお店で中古品を品物も見ずに購入するのは正直怖かったのですが、思っていた以上によいモノが届き安心しました。
また機会がありましたら利用したいと考えています。

【送料無料】当社1ヶ月間保証[中古Bランク]■I-ODATA LCD-AD193XW [カラー:ホワイト]中古【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
中古品とは思えないほど外観が綺麗で、液晶画面の映りも問題なし。送料込みでこの価格はお得感もあり、良い買い物ができたと思っています。

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
すぐに届きました。また利用したいと思います。動作も異常なしです。

白ロム SoftBank 未使用 PANTONE WATERPROOF 202SH ブラック【当社6ヶ月保証】 ガラケー 中古 本体 携帯電話 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
同機種をしばらく使っていたのですが、突然電源が入らなくなり、購入しました。しかしこれが届く前に壊れていた機種が復活…。機種としては気に入っているので、...

4.00 2016-05-16

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入したメーカー再生品タブレットの不具合に対し、丁寧かつ迅速な対応をしていただけました(一か月間の保証期間内)。大変満足しております。
商品の梱包は必要十分、配送は指定通りに届けていただけました。
機会があればまた利用したいと思っています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
無事に到着しております。ありがとうございました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
同時に2台購入したのですが、きっちりと梱包され箱を分けて発送して下さいました♪送られて来た商品も思った以上に良い物で、満足してます♪機会があれば又使いたいと思います♪

白ロム docomo AQUOS PHONE SH-01D White[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
中古と言うことでキズ等を覚悟していたのですが、ほとんどありませんでした。ぼちぼち使って慣れていきたいと思いますf(^_^;

1.83 2016-05-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
携帯が壊れて急いで代替の端末を探していました。
大阪からだし早く届きそうだったのでこのショップを利用しましたが、商品到着まで1週間オーバーで遅すぎでした。
システム障害ということで、1日遅れで注文確認のメール。
普通に届いてそうな3日後に配送予定。
それでもゴールデンウィーク前までには届くだろうと待っていたが、配送状況(佐川)を見ても中継センターで数日とまったまま。
やっと本日配達予定になったので1日待ってたが配送されず持ち帰りで1日つぶれ翌日到着。
結局ゴールデンウィークにも間に合わず、ゴールデンウィーク前半が無駄になってしまいました。
急いでたのもあり、佐川を含め久々にネットショッピングでイライラしました。
6ヶ月保証の端末を購入しましたが、ショップレビューを見ていると不具合があったときの対応が不安になってきます。

SIMフリー 未使用 ZTE Blade L3 (g01) パールレッド 【国内版 SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
4.00
スマホが壊れたので代替に購入。 安い機種を探していましたが、普段使いに中古はちょっと抵抗があったので、中古だけど未使用品で保証も付いていたのでこの商品...

4.83 2016-05-07

• 配送:5
とてもスムーズで、簡易包装も納得です。
無事に、プラン切り替えに間に合いました。
また、お世話になるかもしれません。

3.67 2016-05-07

• 梱包:3
  • 配送:3
在庫商品も多く、迅速な配送で満足しております。