中古パソコンと白ロムのイオシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (4,053 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.39

5.00 2017-04-23

• 配送:5
注文してからの到着も早く、思い立ったらすぐ欲しい人なので、たいへん嬉しいです。梱包も簡易的ですがゴミが出なくていいと思います。エコっポイです。
また、機会があれば検討、購入したいと思います。

白ロム docomo 【本体未使用品】N-05D ホワイト[アウトレット]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
嫁がイオンモバイルでシムだけ購入して、古いF−03に入れ小学生の子供に持たせていたのですが、いろいろな書き込み通りで本体の容量が小さく、ラインだけでも...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
ありがとうございました。。。。。。。。。

4.67 2017-04-22

• 梱包:3
  • 配送:5
特に問題はありませんでしたが、可能なら佐川の紙袋でなく、箱に入れてほしい。

4.67 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
土曜日に注文、月曜日に在庫確認、火曜日に発送でした。
1日も早く欲しかったので月曜日に発送していただけたらと思いました。
そのため、スタッフの応対と配送は★マイナス1です。
土日も対応していただけたら、なお嬉しかったです。

SIMフリー 未使用 ASUS ZenFone5 LTE (A500KL) 16GB Black 【国内版SIMフリー】【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
以前、楽天モバイルで1台目を購入したことがあるので Zenfone5自体は2台目となります。 プリインストールされているアプリの種類が違うなど戸惑うこともありま...

4.83 2017-04-19

• 配送:5
梱包も問題なく、商品と箱の品番違いとあったので
どんなものかドキドキしていましたが・・・・
まったく問題ない綺麗さで、大満足です!

未使用 【未使用品】MeMO Pad Smart ME301T ME301-BL16 [ブルー]【箱と本体型番違い】【当社1ヶ月間保証】 タブレット 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】

5.00 2017-04-19

• 配送:5
梱包が大げさなような気がします。プチプチも大量ですが、衝撃防止なら之がよいのかも?安全に十分注意してくれている会社なんですね。

MediaPad 7 Youth (S7-701wa) 4GB White Back/Black Panel[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 タブレット 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】

4.33 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
中古品とのことでしたが、比較的美品で動作も今の所問題ないものでした。
対応も迅速にしていただき大変良かったです。

4.83 2017-04-18

• 配送:5
商品頼んでからすぐきた!なんて素晴らしいショップだ‼

4.67 2017-04-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回はよい取引ありがとうございました。迅速かつていねい対応でいいショップです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Y-m-Aさん
  • Y-m-Aさん

4.67 2017-04-16

• 配送:5
問題なく取引できました。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

白ロム docomo 未使用 ビジネススマートフォン F-04F ブラック【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
4.00
小学生の息子のスマホとして購入。 未使用の白ロム商品としては申し分無しです。 今回は、防水で最低限、GmailのやりとりとLINEができればいいと割り切って購入...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
とても迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
価格も他店より安く、送料も無料だったので満足しております。

4.00 2017-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
中古を購入したのは初めてでしたが、
発送も迅速で特に問題ありませんでした。

白ロム docomo iPhone6 16GB A1586 (MG482J/A) シルバー[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
4.00
中古なので小さい傷は多く見られましたが 動作に問題はなく、大きい傷もなかったので 購入できてよかったかな、という感じです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
スムーズにお取引できました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

白ロム docomo 未使用 MONO MO-01J Black【当社6ヶ月保証】 スマホ 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
未使用だったので、なにも問題なく使用できて満足。 使いはじめのスマホには、いい商品だと思います。

• tthr@rktnさん
  • tthr@rktnさん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
勘違いで、お世話になりました。
商品が届いたので、さっそく使ってみようと説明書を読みながら本体を見てみると
SIMカードをセットする部品が無いようなので、焦ってまずメーカーさんに電話して
部品の値段を聞いて、それからショップさんに連絡を入れました。
そのやり取りの中で、この商品にはSDメモリのスロットとSIMのスロット、2か所が
ありSDスロットには部品がなく、私が勘違いをしていることに気が付きました。
その際はお世話なりました。ありがとうございます。
担当の人が的確に確認を取ってくれたので、余分な手間をかけずに済みました。
このショップは、お勧めです。

5.00
初めてタブレットに触りました。いままではパソコンでやっていたので、 画面からキー入力するのに慣れるまで時間がかかりそうです。 今のところ、比較対象がパソ...

SIMフリー 【再生品】ASUS MeMO Pad 7 ME572CL-BK16LTE ジェントルブラック【国内版 SIMフリー】[中古Bランク]【当社1ヶ月間保証】 タブレット 中古 本体 送料無料【中古】 【 パソコン&白ロムのイオシス 】

5.00 2017-04-09

• 配送:5
何も問題はありません。信頼の置けるショップさんではないでしょうか。

SIMフリー HUAWEI P8 lite (ALE-L02) White【国内版 SIMフリー】[新品]【当社6ヶ月保証】 スマホ 本体 送料無料 【 パソコン&白ロムのイオシス 】
5.00
旧スマホが突然ご逝去。 あわてて注文しましたが、すぐに届けてくださりとても助かりました。 この価格で申し分ない性能だと思います。 大事に使います。 ちなみ...