モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (26,159 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

3.67 2017-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
年末の忙しい時期でしたが、迅速に対応していただけ、大変満足しています。

4.67 2017-01-23

• 配送:5
前回は在庫切れ待ち、今回は全く違う商品が届きました。
電話にて対応していただき、翌々日には商品が届きました。
スタッフの方の電話対応はとても良かったのに、少し残念です。
またリピートしようと思ってますので、次回からも宜しくお願いします。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
配送も良かったし、送料込みもとても良いと思います。

日本製 HAYUR ハユール 腰かけTH 手おけ 湯おけ 3点セットお風呂椅子 高さ30cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれ 北欧テイスト インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット 抗菌 掃除 浴槽 背もたれ付 リッチェル

3.17 2017-01-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱を開けたとき、一度貼られていたテープが剥がされていたような感じでした。少し残念でしたがそれ以外はよかったです☆

5.00
三角コーナーとしても使えるし、ボトルを乾かすときにも使えるのは便利だと思い購入しました☆ 見た目もスッキリしてるし、使わないときは畳めるのは嬉しいです(...

ポリ袋エコホルダー tower タワー 三角コーナー 三角コーナーいらず ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き 蓋付き スリム 生ごみ 生ゴミ おしゃれ シンク キッチン キッチンツール キッチングッズ キッチン雑貨 キッチン用品 台所収納 北欧 山崎実業

4.67 2017-01-22

• 配送:4
メールで発送、配送状況がよく分かり、よかったです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送です。大変ありがたいです。
また機会があったら利用します。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な応対をして頂きました!
また利用したいと思っております!

5.00
オシャレで可愛い食器だなぁと思って購入しました! 手持ってみると結構ずっしり感があり重めですが、それがまた気に入りました♥ 今回はデニムカラーを購...

COSTA NOVA コスタノバ マグ 300ml 食器 マグカップ コップ カップ グラス 北欧食器 おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト キッチン カフェ食器 かわいい 陶器 ポルトガル 洋食器 ギフト プレゼント 大きい 耐熱 食洗機 電子レンジ 白 アンティーク テーブルウェア

4.17 2017-01-16

• 配送:4
お取引に問題はありませんでした。配送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
発送が早く、梱包が丁寧できれいだった。品揃えも豊富で、他店より安かったです。

5.00
マメに掃除するのが面倒ですぐ脚のあたりやゴム部や座面の裏側をカビさせてしまうので、カビにくい、掃除が楽な、最近人気の透明アクリル製のタイプにしようと考...

5.00 2017-01-15

• 配送:5
商品すぐに届きました、迅速な対応で気持ちよく買い物ができましたこと感謝いたします。

3.83 2017-01-13

• 配送:4
梱包も丁寧でしたし、配送も特に問題なく、注文からうけとりまで、何のストレスも感じませんでした。次回もぜひ、利用したいです。

5.00
ブラウンとピンクの2つを購入しました。思った以上にしっかりしていて、見た目もかわいくて外においても、ゴミ箱ーって主張があまりなくて、すごく気に入りまし...

日本製 WOODE 連結ワンハンドペール45J ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 屋外ゴミ箱 45Lゴミ箱 45リットルゴミ箱 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧テイスト リビングゴミ箱 かわいい デザインゴミ箱 生ごみ オムツゴミ箱 アメリカン

4.00 2017-01-12

• 配送:4
商品の品揃えが豊富で、スタッフの対応も丁寧で敏速な対応でいいです。

4.33 2017-01-12

• 配送:5
年の瀬の最中、注文後直ぐの発送手配ありがとうございました。
宅配便が配送物量増加により混乱していたこともあり、年内受取りは厳しいと思っていたのですがすぐに届きました。

4.50 2017-01-12

• 配送:4
思ったより弾力がありカチッとした感じ。座りごこちも気にいりました。大事に使いたいと思います。配送も吊り上げでしたが、テキパキして頂きありがとうございます。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
安心して、購入することが出来ました。
また、利用したいと思います。