モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (25,894 件)
評価内訳

• ドテ珍さん
  • ドテ珍さん

4.67 2016-06-29

• 配送:4
同梱されてたA6クリアファイルはありがたいです。扱っている他の商品もセンスの良い物が多いですね。

ライブラリー1000 アルバム フォトアルバム ポケットアルバム 写真アルバム 大容量アルバム ベビーアルバム ベビー台紙アルバム エコー写真アルバム ベビーマタニティアルバム 書き込みアルバム おしゃれアルバム 北欧アルバム かわいいベビーアルバム L判ベビーアルバム

4.50 2016-06-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もしっかりされていて安心出来ました。
また違う商品を検討中です。

• 配送:5
デザインがとても気に入りました。
値段の安さにもびっくり!
オススメです!

• 配送:5
発注から発送まで迅速丁寧に対応していただきました。

4.00
狭い手洗いスペースようにはピッタリの商品だと思います。見た目・質感・価格いずれも合格点と感じました。噴射される液も適量です。スペースが許せば同メーカー...

Umbra アンブラ オットセンサーポンプ ソープディスペンサー ディスペンサー ボトル ハンドソープボトル 詰め替えボトル 自動 キッチン ソープボトル おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト セット 詰め替え用 詰め替え容器 ギフト ローションボトル キッチン用品 便利

• 配送:5
はやくて嬉しい!!割れ物だったのですが丁寧な梱包のおかげで無事に受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

4.50 2016-06-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品到着までスムーズで安心できるショップさまでした。

4.00 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も良く、発送も早かったので良かったです。また利用したいです。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
早急の対応で、翌日には届きました。信頼できるショップだと思います。
梱包もしっかりされていて、何も問題はありませんでした。
これからも購入したいと思います。

2.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回、熊本の地震の発生後の注文で
納期がのびのびに。
連絡が○日ごろになります。ときましたが
その日が過ぎても何も連絡がなく・・・
こちらから連絡を入れたら返事がありましたが
伸びたのであれば、先に連絡が欲しかった。
地震の後で大変なのは重々承知ですが
品物がどうなるのか分からずとても不安でした。

• 配送:5
希望通りに発送して頂きありがとうございます。

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 配送:5
お店では見たことのない機能的で見た目もオシャレなものが買えました。

umbra アンブラ FLIP HOOK LONG フリップフック ロング コートハンガー 壁掛けハンガー 木製 アンティーク調 折りたたみ コート掛け コートかけ ハンガーフック ハンガーラック 洋服掛け 洋服ハンガーラック ウォールハンガー 玄関収納 おしゃれ インテリア雑貨 北欧

• LunarBlueさん
  • LunarBlueさん

4.83 2016-06-26

• 配送:5
九州熊本県から神奈川県の発送でしたが、翌日に届きました。
2日ぐらいかかるかと思っていたのですが、とても迅速な発送だと思います。
明細書も綺麗にまとめられていて、丁寧なお心遣いを感じました。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

5.00
やっぱりデザインですよね。 毎日見る時計ですから、見ててオシャレな時計じゃないと楽しくないです。 機能性を求めても病院や学校にあるような無機質なデザイン...

BRUNO ブルーノ エンボスウォールクロック BCW013 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 壁掛時計 おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト アンティーク調 デザイン リビング ブランド アメリカン レトロ かわいい 大型 モダン ムーブメント ナチュラル 収納 IDEA LABEL イデアレーベル

• aqatailさん
  • aqatailさん

4.83 2016-06-26

• 配送:5
商品到着まで早かったです。ただ、ダンボールが少しタバコ臭く、、、。お店でか、運送中(ゆうパック)かわかりませんが、嫌でした。

4.00
2種類のゴミを1つのゴミ箱にした方が分別しやすいと思い探していたところ、これがサイズといいぴったりでした。 このブランドのプッシュ式を以前使っていたと...

kcud クード ワイドペダルペール ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 屋外 45L可ゴミ箱 45リットル可ゴミ箱 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧ゴミ箱 リビングゴミ箱 くずかご かわいいゴミ箱 デザインゴミ箱 生ごみゴミ箱 オムツゴミ箱

4.67 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
発送も迅速で、
品揃えも良く、
商品ページも見やすいです。
満足です。