モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (26,222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.68

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品も満足です。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文から商品の納品までとてもスムーズでした。
段ボールも綺麗に梱包していただいてあって
商品が問題なく届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
丁寧で素早い対応をありがとうございます。

3.33 2017-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
今回も迅速丁寧にご対応頂き有難うございました。お洒落で機能的な商品が多いので次回もお願いしたいと思います。

Umbra アンブラ ヘラクレスフレーム 4×6 フォトフレーム 写真立て アンティーク調フォトフレーム 壁掛けフォトフレーム 複数フォトフレーム 出産祝いフォトフレーム 結婚祝いフォトフレーム 贈り物フォトフレーム 誕生日 プレゼント おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト

4.67 2017-03-21

• 配送:5
迅速な配送に感動するくらいです。
コンパクトな梱包もゴミがすくなく、良かったです。

スリムコートハンガー tower タワー コートハンガー 木製 スチール アンティーク調 ヴィンテージ調 コート掛け コートかけ ハンガーフック ハンガーラック 洋服掛け 洋服ハンガーラック ウォールハンガー 玄関収納 ハンガーポール スリム おしゃれ インテリア雑貨 北欧

4.00 2017-03-21

• 配送:3
機能、デザイン、サイズ、我が家にピッタリでした!

• miki-968さん
  • miki-968さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包も問題なく発送も早かったです。機会があればまたお願いします。

4.00
店内に置くためかわいいのをと思ってさんざん迷って購入しました。チャコールグレーを選んだのですが店内の雰囲気と合う色なのでとても気に入っています。赤色の...

ペール×ペール PALE×PAIL ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付きゴミ箱 おしゃれゴミ箱 分別ゴミ箱 屋外ゴミ箱 45L可 45リットル可 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧 リビングゴミ箱 縦型 かわいいゴミ箱 デザインゴミ箱 生ごみゴミ箱 オムツゴミ箱

5.00 2017-03-20

• 配送:5
対応も早くて品揃えも多く素敵なお店です。またお願いします。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
梱包がシンプル&きれいでうれしかったです。よい買い物ができました。

5.00
マキタの掃除機を使っていますが、立てかけたり、床に転がしていました。スタンドに置くとすっきりするし、使う時もスッとラクに使えます。

スティッククリーナー スタンド tower タワー コードレスクリーナースタンド 掃除機スタンド 掃除機立て 掃除グッズ コードレス掃除機 軽量コードレス掃除機 充電式クリーナー 充電式 ハンディ リビング スチール おしゃれ シンプル インテリア雑貨 北欧 山崎実業 白 黒 収納

4.00 2017-03-19

• 配送:4
配送が早く、しっかりと傷がつかないように梱包されていてよかったです。

4.00 2017-03-19

• 配送:4
毎回愛用させてもらってるんですけどいい商品です!これからも愛用させてもらいます(^^)

3.83 2017-03-16

• 梱包:3
  • 配送:4
早く届けて頂いて大変助かりました。簡易梱包で少し心配でしたが、プラスチック製なので問題ありませんでした。

4.00
老人にとって椅子が若干高いかと思いましたが、背もたれがついているので使いやすいと言っています。椅子の上に手おけと湯おけが重ねられますが、バランスを崩し...

日本製 HAYUR ハユール 腰かけTH 手おけ 湯おけ 3点セットお風呂椅子 高さ30cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれ 北欧テイスト インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット 抗菌 掃除 浴槽 背もたれ付 リッチェル

• Rkyanさん
  • Rkyanさん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
商品はシンプルかつおしゃれで満足しています!こちらの商品の他にもたくさんおしゃれな商品がありまた購入させて頂きたいです!
ありがとうございました☆

5.00
引っ越しの為新しい物を探していました!商品届くまでは時間がかからず新しい生活が快適です。 商品はシンプルかつおしゃれで満足しています!こちらの商品の他...

日本製 HAYUR ハユール 腰かけTH 手おけ 湯おけ 2点セットお風呂椅子 高さ30cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれ 北欧テイスト インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット 抗菌 掃除 浴槽 背もたれ付 リッチェル

5.00 2017-03-12

形もおしゃれだったし
言うことなし(^^)
2つ買っちゃいました。