モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,102 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

3.83 2016-12-04

• 決済方法:1
  • 配送:4
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
こちらは商品もキレイで、梱包も良く、届くのも非常に早く、おすすめです

• yumiko3527さん
  • yumiko3527さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
指定した日時で配送していただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
しっかりと梱包もされており、早く届きました。
ありがとうございました

4.00 2016-11-27

• 配送:4
わりとすぐに届きました!他にも気になるものがあったのでまた覗いてみたいです☆

HAYUR ハユール 腰かけTH 手おけ 湯おけ 3点セットお風呂椅子 高さ30cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれ バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂セット 抗菌 掃除 浴槽 背もたれ付 リッチェル 10P03Dec16

4.67 2016-11-24

• 配送:5
狭いキッチンでも場所を取らないペーパーホルダーを探していました。 筒型のキッチンペーパーは片手ではうまく切れず、ティッシュ型のキッチンペーパーを置きたくて この商品に出会いました。とても使い勝手が良いです。
他にも沢山おしゃれな品があって、また利用したいと思います。

4.00 2016-11-23

• 配送:4
特に問題もなくお買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

4.00
普通の分譲マンションの玄関ドアに。マグネットで付けてるだけですが、十分止まっているししっかり固定してくれます。まぁ時々ずれますが、逆に貼り付けてしまい...

tidy DoorStop ティディ ドアストップ ドアストッパー 玄関ドアストッパー おしゃれドアストッパー 室内ドアストッパー マグネットドアストッパー マグネット式ドアストッパー ゴムドアストッパー 戸当たりドアストッパー かわいい グッドデザイン賞 10P03Dec16

5.00 2016-11-23

• 配送:5
おしゃれなゴミ箱が見つかってよかったです。
このように機能も見た目も兼ね備えている商品はうれしいです。
また機会があればお買い物しに来たいと思います。

5.00
部屋が狭いのにけっこう大きめのゴミ箱を置いていて、 猫を飼うようになってから、猫の寝床やえさ置き場に困り…。 少しでもスペースを確保したくてスリムなゴミ...

Umbra アンブラ SKINNY CAN スキニーカン ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ 分別 屋外 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 ゴミ箱 北欧テイストゴミ箱 リビングゴミ箱 かわいいゴミ箱 デザインゴミ箱 収納ゴミ箱 カウンター 薄型 アメリカンテイスト 10P03Dec16

4.00 2016-11-23

• 配送:4
しっかりときれいに梱包されていて満足です

4.00 2016-11-20

• 配送:4
大変迅速に発送していただきました。
特に急いではいなかったのですが、すぐに使えてうれしかったです。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
とても速い配送で嬉しいです。
また利用したいショップさんです。

4.00
ちょうどいい大きさだし重みがある分安定してます。 使わないときに畳んでしまえるので場所とらなくていい感じです。 鉄製?なので塗料がはげたら水で錆びそう。...

ポリ袋エコホルダー tower タワー 三角コーナー 三角コーナーいらず ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き 蓋付き スリム 生ごみ 生ゴミ おしゃれ シンク キッチンツール キッチングッズ キッチン雑貨 キッチン用品 台所山崎実業 10P03Dec16

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速に発送していただき大変満足しております。

4.67 2016-11-16

• 配送:5
メールに対する返事も素早く、
商品梱包の中もきれい、明細書もキッチリ明確でわかりやすくビニール袋に入ってる。
問い合わせの時は梱包担当者も知らせるよう手配されてる(印鑑が押してある)
仕事できる企業だと思った
だから思わずレビュー書きたくなりました。(初めて)

5.00 2016-11-15

• 配送:5
思ってた商品でした。
注文から到着まで、スムーズにありがとうございました!*

5.00 2016-11-15

• 配送:5
いろいろ注文しましたが、どれも丁寧に梱包されており安心しました。
発送は少しわりと早めです。
信頼できるお店だと思います。

4.00
シンプルでスッキリとしたデザインで気に入りました。 キッチンカウンターに置いても目立たずなじむおしゃれなデザインです。 本体に程よい重みがあってキッチン...

キッチンペーパーホルダー modes モデス キッチンペーパースタンド キッチンタオルディスペンサー ペーパータオルホルダー ペーパータオルケース おしゃれキッチンペーパーホルダー キッチンペーパーホルダー 山崎実業キッチンペーパーホルダー 10P03Dec16