モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (26,260 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

4.50 2017-05-26

• 配送:5
楽しみにしていましたが、ペダルを、踏むと傾いてしまい残念でした。
これで5000円は確かに高い。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
すぐに届きました。段ボールを開けるとクードの袋に入ったゴミ箱。2つ注文しましたが一つづつ丁寧に包装してありました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5.00
新居で使うゴミ箱をずっと探しててやっと見つけました。シンプルでスタイリッシュなこのゴミ箱はインテリアの一部ですね。袋を2枚入れ分別もできるし使いやすい...

日本製 kcud クード シンプル 2個セット スリム ワイド ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 45L可 45リットル可 キッチン インテリア雑貨 北欧 かわいい デザイン 生ごみ オムツ 見えない キャスター 収納 カウンター 3分別 スクエア 岩谷マテリアル

4.83 2017-05-24

• 配送:5
使いやすくシンプルなためキッチンがすっきりしました。

• bekyoさん
  • bekyoさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
スムーズにお届け頂け、満足しております。もう少し割安での販売があれば言うこと無しです。

URBANO 連結ワンハンドペール 45J 2個セット ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 屋外 45L可 45リットル可 スリム キッチン インテリア雑貨 北欧 リビング くずかご 縦型 かわいい デザイン 見えない 収納 カウンター 蓋付き フタ付き

5.00 2017-05-23

• 配送:5
気持ちよく買い物をすることができました。素敵な商品が多いので、また遊びにきたいと思います。

• 55koさん

3.67 2017-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
平日15時以降の注文で注文当日17時か18時に発送手配完了のメール。2日後の午前に届きました。待つストレスなく手元に届きました。梱包は可もなく不可もなく。そこも含めとても満足です。

5.00
45Lでこの値段なら打倒かと思って購入。商品到着後に夫に値段を報告。『高いな』と言ってましたが『この容量だし、まぁ、いいか』とのこと。キャスターはほぼ...

ゴミ箱 kcud クード ワイドペダルペール ふた付き おしゃれ 分別 屋外 45L可 45リットル可 スリム キッチン ごみ箱 ダストボックス インテリア雑貨 北欧 リビング かわいい デザイン 生ごみ オムツ 見えない キャスター カウンター 2分別 3分別 大容量 日本製 岩谷マテリアル

4.17 2017-05-14

• 配送:4
早く届いて嬉しかったです。どこを探してもなかったサイズがあったので良かったです。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
本日、商品が届きました。
とても迅速な対応で満足のいくショップでした。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5.00
ホワイトを注文しました。 普段は牛乳石鹸しか使わない洗面所用に置いていますが、デザインもとても気に入っています。

ソープトレー tower タワー ソープディッシュ ソープトレイ ソープホルダー 石鹸ケース 石鹸置き 石けんケース 石けん台 石鹸ホルダー 石けんホルダー おしゃれ インテリア雑貨 北欧 バスグッズ バス用品 浴室用品 お風呂用品 お風呂グッズ キッチン キッチンツール 山崎実業

4.00 2017-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
使用して半年以上にないます。大変満足しています。かって間違いなかったです。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!!!!!!

日本製 HAYUR ハユール 腰かけTX 手おけ 湯おけ 3点セットお風呂椅子 高さ40cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれ 北欧テイスト インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット 抗菌 掃除 浴槽 背もたれ付 リッチェル

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速丁寧な良いショップです。
また利用したいと思います。

5.00
引っ越ししたので、買いました! ブラックでクールな感じで気に入ってます。 我が家の水道が低い位置の為、この椅子だと高いのですが、 座り心地や、洗うときな...

日本製 HAYUR ハユール 腰かけTH 手おけ 湯おけ 3点セットお風呂椅子 高さ30cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれ 北欧テイスト インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット 抗菌 掃除 浴槽 背もたれ付 リッチェル

• 壁塗りさん
  • 壁塗りさん

5.00 2017-05-08

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。機会があれば又取引をしたいと思います。

4.00 2017-05-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく良いショップと思います。無くなったら又購入しようと思います。

日本製 PLANTS&ROOM FRESH WATER フレッシュウォーター 300mlヒノキスプレー 消臭スプレー 除菌スプレー キッチンスプレー トイレスプレー トイレ除菌 ニオイ消し 天然成分 天然素材 ヒノキ オーガニック 抗菌スプレー 香り 安心安全 キッチン バス トイレ ペット

4.50 2017-05-02

無事に届きました
青と白の文字盤がお洒落で気分が上がります
素早い発送で満足しています
ありがとうございました