モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (26,044 件)
評価内訳

• iorin5さん
  • iorin5さん

4.83 2016-09-21

• 配送:5
配送は早くてよかったです
コンパクトにまとめて入っていました

4.00
椅子をMにするかLにするか迷ったのですが、Mでも十分大きい~ しっかり感がありますので、座り心地も安定感があります セットで桶と手桶も一緒でした 一方、桶の...

salina サリナ お風呂椅子 ウォッシュボール ペール 3点セット 約高さ25cm お風呂いす お風呂イス おふろいす アクリル おしゃれ 北欧テイスト インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット クリア 掃除 浴槽 浴室用品 容器

5.00 2016-09-19

• 配送:5
素早い対応ですぐに届きました。満足しました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
発送が早く、すぐ到着しました。購入品にも問題ありませんでした。

4.33 2016-09-19

• 梱包:3
  • 配送:5
商品に対して外側の箱は少し大きいなと思いました。
発送は早くて助かりました。
他にも好みの商品があったので、
また利用したいと思いました。

4.83 2016-09-17

• 配送:5
素早い対応ですぐに届きました。近くのお店に買いに行くよりも早いんだからさすがです。

4.00
これを購入する以前のお風呂の椅子の低さで姿勢や使い勝手の悪かったことと言ったらありませんでした。 昔ながらのお風呂の椅子にはもう戻れません。 特に男性は...

日本製 Revolc レボルク Sサイズ お風呂椅子 高さ32cm お風呂いす お風呂イス おしゃれバスチェア 北欧テイストバスチェア インテリア雑貨バスチェア バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズバスチェア お風呂セット 掃除 岩谷マテリアルバスチェア

5.00 2016-09-16

• 配送:5
発注が夜でそのあとに土日が挟まりましたが週明けには出荷され迅速な対応に満足です

• 配送:5
迅速に発送して頂けました。組み立てではないので、ハコも大きかったのですが、丁寧に梱包されていました。

• 配送:5
何の問題も無くスムーズに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
丁寧に梱包されて発送されて届きました。しっかり梱包した人の名前がわかるようになってて、品質管理を真剣に取り組んでる姿勢が感じられるショップ様です。即配で、熊本からですが東京に翌日に届きました。超スピィーディーです。

5.00
ケースはちゃっちいけど大容量で丈夫で表紙がおしゃれで気に入ってます。高いけど揃えて棚に並べたいし、高級品なので枚数が多い人は最初に購入する人で統一感を...

ライブラリー1000 アルバム フォトアルバム ポケットアルバム 写真アルバム 大容量アルバム ベビーアルバム ベビー台紙アルバム エコー写真アルバム ベビーマタニティアルバム 書き込みアルバム おしゃれアルバム 北欧アルバム かわいいベビーアルバム L判ベビーアルバム

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速に送っていただき、また丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00
以前使っていたケースが、だめになったので、 木のケースを探していました。 抹茶のような鮮やかな色で、とってもきれいです。 お部屋の雰囲気にも合っていて、...

日本製 BLOCKS ブロックス ティッシュケース ヤマト工芸 ティッシュカバー ティッシュボックス おしゃれ インテリア雑貨ティッシュケース 北欧ティッシュケース 縦型ティッシュケース 木製ティッシュケース 車ティッシュケース 白ティッシュケース ホワイトティッシュケース

3.33 2016-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて助かりました。また利用します。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
割引券が使えたり、ポイントが使えたりでとてもお得な感じがしました。
梱包もしっかりしていて、『分別』シールが面白い!

5.00 2016-09-11

• 配送:5
品揃えが豊富で欲しい商品がたくさんありました。注文から配送もスムーズでした。日時指定も対応して下さいました。

4.67 2016-09-11

• 配送:4
大きな箱で厳重な梱包びっくりしました。
メールの返事もすぐに頂け、丁寧な対応でした。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
早い配送ありがとうございます。頑張れ!熊本!です。

4.00
ゴミ箱を置くスペースの問題で、苦労してここに辿り着きました。ブラウン2ケの予定が1ケしか在庫なく、ホワイトとブラウンを並べて置く事になってしまい残念で...

DOORS W ドアーズ ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧 リビングゴミ箱 木製ゴミ箱 フロントオープン くずかご 縦型ゴミ箱 かわいいゴミ箱 デザインゴミ箱 生ごみゴミ箱 オムツ 見えない ヤマト工芸