モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (25,819 件)
評価内訳

4.50 2016-05-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がしっかり綺麗にしてあり、良かったです!
また機会があったら利用したいです。

3.17 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送指定日をしましたが、指定通りに届けてもらえました。

4.17 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とっても早くて着いたので助かりました。梱包もしっかりして満足です。

3.00
ベージュ色も大きさもぴったりでいい買い物でした。ただ本体が軽いので開けるとき安定感がありません。中に重りを入れたら安定感もあっていいです。

kcud クード ワイドペダルペール ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 屋外 45L可ゴミ箱 45リットル可ゴミ箱 スリムゴミ箱 キッチンゴミ箱 インテリア雑貨 北欧ゴミ箱 リビングゴミ箱 くずかご かわいいゴミ箱 デザインゴミ箱 生ごみゴミ箱 オムツゴミ箱

5.00 2016-05-24

• 配送:5
面倒な対応も気持ちよく受け入れて頂け嬉しい買い物でした。また利用したいショップです

日本製 プッシュペール 18L ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス ふた付き おしゃれ 分別 屋外 スリム キッチン インテリア雑貨 北欧ゴミ箱 リビングゴミ箱 かわいいゴミ箱 デザインふた付きゴミ箱 生ごみふた付きゴミ箱 オムツゴミ箱 見えないゴミ箱 カウンター 薄型 平和工業

4.83 2016-05-23

• 配送:5
配送も早かったです。
また機会があれば利用したいです。
今回はありがとうございました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いいですね〜ありがとうございました〜!まだね〜

• 配送:5
本日届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

プレゼントとして購入
問題なく届いたそうです

4.00 2016-05-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
交換対応してくれてありがとうございました。
電話対応してくれた方は優しかったですが、電話を待たせる理由があるならそれを伝えて欲しかったです。
きっと運び方が悪かったか、たまたまモノがよくないものだったと思うのでお店のせいだとは思いません。
商品には満足しています。

4.00
デザインとカラーが気に入って購入! 届いて開けてみると12時の上の方が割れていました( ; ; ) すぐ電話したら交換対応してくれました。 今度は割れていなか...

BRUNO ブルーノ エンボスウォールクロック 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 壁掛時計 おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト アンティーク調 デザイン リビング ブランド アメリカン レトロ かわいい 大型 モダン ムーブメント ナチュラル 収納ケース IDEA LABEL イデアレーベル

• 配送:5
この度は地震により、大変な最中ご対応頂きありがとうございます。
被災された方に心よりお見舞いするとともに、一刻も早い復興をお祈りしています。

5.00
キッチン周りに置いていますが、邪魔にならず良いです。 今まで地べたに置いて資源ゴミを置いていましたが、これなら掃除の際も移動することができ快適です&#983...

分別ダストワゴン tower タワー 3分別 ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ 分別ゴミ箱 屋外分別ゴミ箱 45L可分別ゴミ箱 45リットル可分別ゴミ箱 スリム分別ゴミ箱 キッチン インテリア雑貨 北欧テイスト かわいい デザイン 生ごみ オムツ 収納 薄型 大容量 山崎実業

4.83 2016-05-20

• 配送:5
情報欄に45Lのゴミ袋対応可という表示は改善してください。
全く対応可ではないと思います。

• 配送:5
ビックリするくらい早い発送で大変助かりました。

5.00
我が家のドアの色に合わせてブラウンを購入。 ストッパーにしては良いお値段だったので、結構悩みましたが思い切って購入。 今では、買って本当に良かったなと思...

tidy DoorStop ティディ ドアストップ ドアストッパー マグネット マグネット式 玄関ドアストッパー 玄関ドアドアストッパー 戸当たりドアストッパー インテリア雑貨 おしゃれドアストッパー 収納ドアストッパー 磁石 北欧 グッドデザイン賞 セーフティーグッズ ベビー 室内

• katsu615さん
  • katsu615さん

• 配送:5
素早い対応に感謝しております。
雰囲気を変えたいなと思って注文するのですから、早く届くのが一番のサービスだと思います。
今後もいろんな商品を見てみたいと思います。

5.00
掛け時計→電波時計→オシャレ なものを探していました。現物を知っていたので、すぐに購入を決めました。 部屋にもマッチして非常に満足です! 雰囲気が良くな...

BRUNO ブルーノ 電波ビンテージウッドクロック 掛け時計 掛時計 壁掛け時計 壁掛時計 電波時計 おしゃれ インテリア雑貨 北欧テイスト アンティーク調 木製 デザイン リビング ブランド アメリカン レトロ 球面ガラス かわいい 大型 木枠 モダン IDEA LABEL イデアレーベル

• 配送:5
梱包もしっかりしてありとても満足しています。

5.00
少し座高が高めの椅子が楽です。 お風呂の淵にかけられて床に直接つかないので、乾きも早くカビの発生も予防できます。 白を購入しましたが、デザインも洗練され...

日本製 RETTO ハイチェア 湯手桶 2点セット お風呂椅子 高さ31cm お風呂いす お風呂イス おふろいす おしゃれバスチェア 北欧テイストバスチェア インテリア雑貨 バスチェア バスチェアー バスグッズ バススツール お風呂グッズ お風呂セット 掃除 背もたれ付 岩谷マテリアル

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してからすぐに発送していただき、時間も指定した通りに届き助かりました。ありがとうございました。商品もとっても気に入りました。