1件~15件 (全 15,703件)次のページへ
  • mi55517さん
  • mi55517さん

2 2024-04-18

残念なお買い物でした。今後は買いません。

発送の速さにビックリしました。 届いたカーディガンの色味は思い通りでしたが、ボタン穴の雑さ、ボタン取り付けの雑さ、臭いも臭い。

ロングカーディガン レディース カーディガン ロング丈 春 薄手 50代 UV オフィス 春用 春夏 UVケア 長袖 【ゆうメール便送料無料】Vネック サマー パールボタン ( Vネックオールシーズンロングカーディガン )

5 2024-04-18

迅速な対応、早々の発送感謝いたします。とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

発送もはやくて品物も問題なく綺麗です。
こちらで購入して良かった

165cm/50kg ワンサイズですがピッタリでした。色、型違いでリピートしました。畳んで持ち歩いてもシワになりにくく、やや肌寒いときや冷房冷えにエレガントに対...

ジャケット レディース 入学式 洗える 白 黒 セレモニー カジュアル 春 春夏 薄手 UVケア 長袖 七分袖 半袖 【ゆうメール便送料無料】 きれいめ ノーカラー ショート丈 懇談会 UV対策 ( フラワーレースボレロカーディガン )

5 2024-04-16

いつも通り問題なく届けてくださりありがとうございました。

アイボリーより、オフホワイトに近いですが、わたしにはいい色でした。 手触りはサラッとしています。 薄手なので、着ても温かくなるほどではありませんが、ボタ...

5 2024-04-16

手元に届いてからの注意書きも入れていただいてあり、よかったです。

\イニシャル刺繍無料中!/ マフラー ストール 大判 厚手 レディース 【ゆうメール便送料無料】【楽天ランキング1位獲得】 マフラー レディース コート 大判ストール ポンチョ チェック 刺繍 プレゼント ( 大判チェックストール )

3 2024-04-15

迅速に対応してもらいましたが、もう少し梱包が丁寧だと良かったです。

マットブルーが売り切れだったのでマットブラックにしました。 レンズが大きく楽な感じで使用できます。 ケースがハードタイプでレンズクロスがついていたらもっ...

老眼鏡 おしゃれ レディース 軽量 ブルーライトカット 【ゆうメール便送料無料】 メンズ シニアグラス PCメガネ 男性 女性 軽量めがね 軽い 40代 50代 60代 1.0 1.5 2.0 2.5 ( RESAリーディンググラスASOUZU )

5 2024-04-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。
あと、トップスの種類をもっと増やして欲しいです!

5 2024-04-12

親切丁寧なご対応に感謝しております。まめに連絡をくださりありがとうございました。また次回、利用させていただきたいと思います。

デニム ワイド パンツ ベイカー 【宅配便配送】 ゆったり 脚長 ストレッチ ハイウエスト [5営業日以内入荷]【 大きいサイズ レディース 】[ M L LL 3L 4L ][ LARU ラルー ] ( デニムワイドベイカーパンツ )

3 2024-04-12

迅速な対応と、メールの配信、ありがとうございます。

5 2024-04-12

発送が早くて助かりました。届いた次の日が入学式で一か八か頼んで見た物でした。とにかく、早急対応に感謝

ジャケット レディース ツイード ノーカラー 【ゆうメール便送料無料】 春夏 ゴールド パイピング フェイクポケット おしゃれ シンプル 大人 きれいめ 羽織り 七五三 懇談会 ( バイカラーパイピングツイードジャケット )

4 2024-04-11

出荷まで少し日にちが掛かりましたが、ちゃんと理由を知らせるメールを頂き、きちんと対応されているので、問題無しです。

トップス ドルマンニット 【ゆうメール便送料無料】 ドルマン ニット Vネック きれい 可愛い 半袖 [5営業日以内入荷]【 大きいサイズ レディース 】[ M L LL 3L 4L ][ LARU ラルー ] ( Vネックドルマン半袖綿ニット )

5 2024-04-11

購入してからのお手続きが大変スムーズで、早く届きました。

5 2024-04-10

無事に届きました。ありがとうございました。

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

4 2024-04-10

発送が少し遅延しましたが丁寧な説明と対応を頂けました。又、機会がありましたら利用させて頂きます。

色やデザインが希望の商品で薄手の物を探していたので良かったです。生地に伸びはなくさらさらしてました。これから暖かくなったら重宝しそうです。ウエストのリ...

パンツ 裾ギャザーウエストリブ デニム パンツ 【ゆうメール便送料無料】[5営業日以内入荷]【 大きいサイズ レディース 】[ M L LL 3L 4L ][ LARU ラルー ] ( ウエストリブデニムパンツ )

5 2024-04-10

梱包も丁寧で、帽子が潰れないように詰め物もしてあって商品を大事に扱ってくださるショップさんです。素敵な商品をありがとうございました。