アカツカ ミューズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,609 件)
評価内訳

4.50 2017-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も速くて、梱包も丁寧で気配りの良い対応でとても良かったです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
対応も早く、梱包も良かったです。自分用でしたがラッピングをしてもらい大変かわいらしかったです。

5.00
何か月も色々見てラウンドファスナー長財布を探してやっと自分好みの 財布でした。 色、中の色仕切りなどとても満足です。 カードもゆとりで入り、小銭も入れや...

割引クーポン配布中 母の日 マリ・クレール ラウンドファスナー長財布 モイスト レディース財布 牛革 marie claire マリクレ mc 88583 【RCP】 【コンビニ受取対応商品】False

5.00 2017-03-15

• 配送:5
初めてこちらのショップで買いました。
誕生日プレゼントだったので包装をしてもらいました。
品物が届いてビックリ。とても丁寧に包装してくださり、包装前の品物の写真もあり、安心してプレゼントできました。
至れり尽くせり、ホントにいいショップでした。
また是非、利用したいと思います。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
早速荷物の受け取りをしました。ありがとうございました初めてコンビニ受け取りをしたので仕事で居ない時は助かります。また利用したいと思います。後商品の中身の写真が入っていて中身がわかり良かったですラッピングも綺麗でありがとうございます。姉の誕生日で購入したので誕生日に渡したいと思います。

割引クーポン配布中 母の日 マリ・クレール がま口 二つ折り財布 モイスト marie claire マリクレ レディース財布 mc 88317 【RCP】 【コンビニ受取対応商品】False
5.00
姉の誕生日で購入しました。実物は見て無いですが中身の写真が入っていたので私が思った通りかと思います。姉が喜んでくれると良いですね。ありがとうございまし...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とても迅速に対応してくださるショップさんでした。

4.00
昨年も買おうか迷っていた新色のピンク。とてもかわいかったのですが、いざ手にしてみると、今まで使っていた長財布のほとんどが厚みのあるジッパータイプの長財...

割引クーポン配布中 母の日 『新色入荷』シャルル ジョルダン がま口 長財布 あめ玉のようなアクリル玉がキュート♪ 【日本製】 キャンディーシリーズ レディース財布 55-3786【RCP】 【コンビニ受取対応商品】False

3.67 2017-02-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がスムーズで先に頼んだ他の物より早く到着しました
彼氏にプレゼントするのが楽しみです
丁寧に梱包されてるのに箱にバーコードと色が書いてあるシールが貼られてて少し残念

5.00 2017-01-29

• 配送:5
この度は子供のバースデープレゼントとして財布を購入しました。注文から発送までスムーズにご対応いただき、誕生日に間に合いました。ありがとうございました。
また、いままでいろいろなお店で購入しましたが初めて配送の方へのねぎらいの文書のなかに商品を大切に配送したいと言うお店の気持ちが見え、とてもありがたかったです。本当にありがとうございました。子供の喜んだ顔と気持ちの良いご対応に良い買い物をしたと思いました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
スタッフの対応・梱包・配送に関しては星10個です。乱暴に取り扱わないでくださいという、運送会社あての手書きのメッセージが添えられていました。商品ももちろん非の打ちどころなく梱包されていました。
その他の項目は初めて利用するのでよくわかりませんが、感激したので勝手に星五個にしました!

割引クーポン配布中 母の日 【新色入荷】店頭一番人気! シャルル ジョルダン 軽量 ショルダーバッグ (小) MISTRAL (ミストラル) 日本製 CHARLES JOURDAN カードケース付き レディースバッグ 51-7263(7147)【楽ギフ_包装】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】False

4.83 2017-01-06

• 配送:5
夫へのプレゼントだったので包装がとても綺麗で助かりました!
また、問い合わせをしたときに対応が早くしていただきました。
次も買い物をするときに、こちらのショップさんにお願いしたいと思いました!

5.00 2016-12-22

• 配送:5
本日頼んだ商品が届きました。
梱包も包装(クリスマスの包装がすごく可愛い)もすごく良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
梱包も丁寧で好感触です。
また利用したいです。

4.00 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品自体の丁寧な梱包に驚きました。
ラッピングをお願いしたのですが、それもとても丁寧で嬉しかったです。
ラッピングした箱の中身の写真をプリントした紙が入っており、商品の間違いがないか確認出来て良かったです。
細やかな気遣いに感謝しています。ここ最近利用した中で一番感じの良いショップでした。

4.00 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
息子へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
クリスマスラッピングをお願いして大正解でした。
ラッピングが無料というのも◎でしたが、プレゼント感がさらにまし、息子もとても喜んでしました。オススメデスよぉ。
それと スタッフの方の心遣いに感動しました。
中身もとても丁寧に梱包されていて、外装箱に運送会社の方への"大切に扱って下さい"のメッセージが書かれていて、これには感動しました。
ありがとうございました(*^^*) ネットでは色々と購入しますが、ここまでの丁寧さは初めてでした。

4.50 2016-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応に満足です♪
商品の梱包も綺麗にされており、細かな気づかいも感じられ、とても気持ち良い買い物ができました♪
商品も想像通りで大満足です♪
とってもいい買い物ができました♪
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

5.00 2016-12-03

• 配送:5
適確に配達していただいたので満足しています。

5.00
久し振りカミさんへのプレゼントとして注文しました。小物入れもたくさんありとても使い勝手があってカミさんも喜んでいます。

割引クーポン配布中 母の日 【新色入荷】店頭一番人気! シャルル ジョルダン 軽量 ショルダーバッグ (サイドポケット付き) MISTRAL (ミストラル) 日本製 売れ筋 CHARLES JOURDAN レディースバッグ 51-7269【楽ギフ_包装】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】False