アカツカ ミューズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,618 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.95

5.00 2017-06-26

• 配送:5
こんな丁寧で親切なショップさんは初めてです(^-^)
じいちゃんのお誕生日に出来れば間に合えばいいなってお願いした小銭入れ。すぐ発送してくださり、翌日届き、梱包の丁寧さ、中のお手紙、ラッピングの丁寧さに脱帽です!箱に貼ってあったメモ、配達員さんに対しての気遣いとお願い、そしてダンボールのセロテープを剥がしやすいく最後を折り曲げてくれてるあたり、本当に洗練されたショップさんだと痛感しました!
昨日無事にお誕生日会をし、じいちゃんは欲しかった小銭入れに
わー!こらえーわー!1番えーわー!
とめっちゃ喜んでました!
ショップさんが入れてくれてた可愛いメッセージカードに孫4人からのメッセージを書かせて渡してケーキに82本のローソクで全員でハッピーバースデー大合唱でじいちゃんも大喜びでした(^-^)
とても楽しいお誕生日会、ありがとうございました!(^-^)
本当に感謝感謝ですm(_ _)m

4.17 2017-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包は綺麗で、必要連絡事項も、ちゃんとマメに頂きましたし、
入荷後は迅速に届きました。
もうちょっと値段が安くて、もう少し大きめ(物がたくさん入る)のが有ると、
うれしいなぁ。
(ポケットが同じ数、同じ場所に付いてて)

2.00
今使ってる物より、少し大き目の物が欲しくて、 サイズを確認してたんだけど、届いた物は、今のと同じサイズだった。 ぺったんこにしてある場合の長さだったのか...

割引クーポン配布中 【新色入荷】店頭一番人気! シャルル ジョルダン 軽量 ショルダーバッグ (サイドポケット付き) MISTRAL (ミストラル) 日本製 売れ筋 CHARLES JOURDAN レディースバッグ 51-7269【楽ギフ_包装】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

• Mark Dausさん
  • Mark Dausさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
This seller is highly recommended! Very responsive and fast shipping! Will definitely do business again! :) Thank you. -Mark Daus

5.00 2017-05-31

• 配送:5
プレゼント用にラッピングしていただきましたが、本当に丁寧に梱包してあって感動しました。ラッピング前の商品画像も添付してあって安心しました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
素早い発送に!とても丁寧なプレゼント梱包や手提げも付けて頂き
プレゼントを送る側のお心遣いをして頂きとても感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2017-05-13

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきました。気持ちよくお買物ができました。ありがとうございます。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、メッセージカード付き。
担当の方の優しさが伝わりました。
しかも、宛名の所に宅配便の方へのメッセージも書かれていました。「いつもご苦労様です。お客様への大切なお届けものです…」心が和みました。

4.67 2017-04-28

迅速丁寧!
心遣いが素晴らしい!
しかも配送業者さんに宛てたメッセージが書いてありました。
些細な事かも知れませんが、非常に心が温まります!
プレゼント用包装を頼んだのですが、ラッピング前の画像まで同封しており、
これまた繊細な心遣いに感謝感激です。
対面販売ではない分、ものすごく嬉しい心遣い。
リピート購入確定です!!!!!

5.00
百合の紋章モノグラム名刺入れ。 社会人2年目の息子のプレゼントとして購入。 飽きの来ないデザイン最高です。 財布もパトリックなので即決!

割引クーポン配布中 【正規品】パトリックコックス PATRICK COX 名刺入れ/PXMW9EM1【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
購入から商品到着まで素早くご対応頂きました。

4.50 2017-04-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も速くて、梱包も丁寧で気配りの良い対応でとても良かったです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
対応も早く、梱包も良かったです。自分用でしたがラッピングをしてもらい大変かわいらしかったです。

割引クーポン配布中 マリ・クレール ラウンドファスナー長財布 モイスト レディース財布 牛革 marie claire マリクレ mc 88583 【RCP】 【コンビニ受取対応商品】
5.00
何か月も色々見てラウンドファスナー長財布を探してやっと自分好みの 財布でした。 色、中の色仕切りなどとても満足です。 カードもゆとりで入り、小銭も入れや...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
初めてこちらのショップで買いました。
誕生日プレゼントだったので包装をしてもらいました。
品物が届いてビックリ。とても丁寧に包装してくださり、包装前の品物の写真もあり、安心してプレゼントできました。
至れり尽くせり、ホントにいいショップでした。
また是非、利用したいと思います。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
早速荷物の受け取りをしました。ありがとうございました初めてコンビニ受け取りをしたので仕事で居ない時は助かります。また利用したいと思います。後商品の中身の写真が入っていて中身がわかり良かったですラッピングも綺麗でありがとうございます。姉の誕生日で購入したので誕生日に渡したいと思います。

割引クーポン配布中 マリ・クレール がま口 二つ折り財布 モイスト marie claire マリクレ レディース財布 mc 88317 【RCP】 【コンビニ受取対応商品】
5.00
姉の誕生日で購入しました。実物は見て無いですが中身の写真が入っていたので私が思った通りかと思います。姉が喜んでくれると良いですね。ありがとうございまし...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
とても迅速に対応してくださるショップさんでした。

4.00
昨年も買おうか迷っていた新色のピンク。とてもかわいかったのですが、いざ手にしてみると、今まで使っていた長財布のほとんどが厚みのあるジッパータイプの長財...

割引クーポン配布中 『新色入荷』シャルル ジョルダン がま口 長財布 あめ玉のようなアクリル玉がキュート♪ 【日本製】 キャンディーシリーズ レディース財布 55-3786【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

3.67 2017-02-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がスムーズで先に頼んだ他の物より早く到着しました
彼氏にプレゼントするのが楽しみです
丁寧に梱包されてるのに箱にバーコードと色が書いてあるシールが貼られてて少し残念