アカツカ ミューズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.88

5.00 2017-01-14

• 配送:5
スタッフの対応・梱包・配送に関しては星10個です。乱暴に取り扱わないでくださいという、運送会社あての手書きのメッセージが添えられていました。商品ももちろん非の打ちどころなく梱包されていました。
その他の項目は初めて利用するのでよくわかりませんが、感激したので勝手に星五個にしました!

[全品5%OFFクーポン配布中]店頭一番人気! シャルル ジョルダン 軽量 ショルダーバッグ (小) MISTRAL (ミストラル) 日本製 CHARLES JOURDAN カードケース付き レディースバッグ 51-7263(7147)【楽ギフ_包装】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

4.83 2017-01-06

• 配送:5
夫へのプレゼントだったので包装がとても綺麗で助かりました!
また、問い合わせをしたときに対応が早くしていただきました。
次も買い物をするときに、こちらのショップさんにお願いしたいと思いました!

5.00 2016-12-22

• 配送:5
本日頼んだ商品が届きました。
梱包も包装(クリスマスの包装がすごく可愛い)もすごく良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
梱包も丁寧で好感触です。
また利用したいです。

4.00 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品自体の丁寧な梱包に驚きました。
ラッピングをお願いしたのですが、それもとても丁寧で嬉しかったです。
ラッピングした箱の中身の写真をプリントした紙が入っており、商品の間違いがないか確認出来て良かったです。
細やかな気遣いに感謝しています。ここ最近利用した中で一番感じの良いショップでした。

4.00 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
息子へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
クリスマスラッピングをお願いして大正解でした。
ラッピングが無料というのも◎でしたが、プレゼント感がさらにまし、息子もとても喜んでしました。オススメデスよぉ。
それと スタッフの方の心遣いに感動しました。
中身もとても丁寧に梱包されていて、外装箱に運送会社の方への"大切に扱って下さい"のメッセージが書かれていて、これには感動しました。
ありがとうございました(*^^*) ネットでは色々と購入しますが、ここまでの丁寧さは初めてでした。

4.50 2016-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応に満足です♪
商品の梱包も綺麗にされており、細かな気づかいも感じられ、とても気持ち良い買い物ができました♪
商品も想像通りで大満足です♪
とってもいい買い物ができました♪
ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪

5.00 2016-12-03

• 配送:5
適確に配達していただいたので満足しています。

5.00
久し振りカミさんへのプレゼントとして注文しました。小物入れもたくさんありとても使い勝手があってカミさんも喜んでいます。

[全品5%OFFクーポン配布中]店頭一番人気! シャルル ジョルダン 軽量 ショルダーバッグ (サイドポケット付き) MISTRAL (ミストラル) 日本製 売れ筋 CHARLES JOURDAN レディースバッグ 51-7269【楽ギフ_包装】【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速丁寧に届きました。
メール連絡もちゃんと届き
信頼できるショップだと思います。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入出来ました。有り難う御座いました。

[全品5%OFFクーポン配布中]【正規品】[数量限定] パトリックコックス ラウンドファスナー長財布 レオパードシリーズ PATRICK COX PXMW6VT2 【RCP】【コンビニ受取対応商品...
5.00
珍しい柄だったので黒の豹柄を買いました。中の部分は何故か白でした。普段使いに使うので良いです。中の画像もUPして欲しかったです。

[全品5%OFFクーポン配布中]【正規品】[数量限定] パトリックコックス ラウンドファスナー長財布 レオパードシリーズ PATRICK COX PXMW6VT2 【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-11-15

• 配送:5
商品の発送とても迅速な対応ありがとうございます。
商品もとても良かったです?
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
発送も早いし、ラッピングも可愛いし、梱包も丁寧ですごくよかったです。また機会があれば利用したいです。

4.67 2016-11-10

• 配送:5
発送も、早くて梱包も丁寧にしてありました。また、機会があればここで購入させてもらいます。

[全品5%OFFクーポン配布中]新入荷!数量限定品【正規品】patrick cox / パトリックコックス ラウンドファスナー長財布 カモフラ キングスシリーズ ウォレットチェーン装着OK メンズ財布 人気 pxmw6et5 【RCP】 【コンビニ受取対応商品】

4.67 2016-11-03

• 配送:5
今回は大変ありがとう御座いました。大変丁寧な梱包で、取り扱っている商品を「万が一でも傷など付かないようお客様までお届けする」と言うようなプロ意識を持って仕事をしているように感じます。何かを買う際にはまた利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
商品無事届きました。メチャクチャ早かったです。配送の方に対する「お客様の大切な荷物です。大事に扱って下さい」的なメッセージが箱に添付してあるのは素敵ですね。