1件~15件 (全 3,149件)次のページへ

5 2024-03-09

対応が早く、注文後予定通りに届きました。

外反母趾改善に効果があるとのことで購入しました。 足の指にフィットしてとても履きやすいです。 しばらく使用してみたいと思います。

NEW足ゆび運動ぞうり 八代産い草モデル +プラス 最新モデル 外反母趾 外反母子 健康サンダル 健康スリッパ 健康シューズ 浮き指 冷え性 ひざ痛 姿勢矯正 腰痛 敬老の日 父の日 母の日 ギフト プレゼント 贈り物 TV東京ワールドビジネスサテライト トレたま NHK おはよう日本

5 2024-02-21

発送も早かったし、すぐに試したかったので助かりました。

ブリリアージュ BRILLIAGE メイクアップベース フェイスレスポンサー 【正規販売店】送料無料 化粧下地 嶋田ちあき【あす楽対応】母の日 ものスタサタデー ビートップス ショップチャンネル なないろ日和

5 2024-02-21

最近粉の出口のメッシュの部分、穴が大きくなりましたか?一度振っただけでも粉がすごくたくさん出るように感じます。粉が舞ってる時もあるように思います。出来ればもう少し細かい目のほうがいいかもと思いました。。

• natsusuisenさん
  • natsusuisenさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-18

外反母趾が非常にひどくて悩んでいました。
履き始めてまだ10日ですが、明らかに足が変化しています。
ただし調子に乗って丸一日履き続けたら、足がかなりくたびれました。
30分から始めて、調子を見ながら少しずつ時間を増やしていくのがよいと思います。
楽しみに使わせていただきます。

2024-04-17
この度はHOMARE楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

外反母趾でお悩みの方に、≪足ゆび運動ぞうり+プラスモデル≫は履いて頂きまして”足指を広げてつかむ”運動をおうちで簡単にできることを目指して開発・製造を行っております。この「足ゆび運動ぞうり」が、お客様のお役に立てますことを願っております。
これからも、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
今後ともHOMARE楽天市場店を、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

発送も早く、お品物もキレイなものが届きました。

嶋田さんがとても自信を持って薦めてらしたので購入してみましたが… 私には合わなかったようです。 同時期に購入した『チャコット』の下地と半顔ずつ比べてみま...

5 2024-02-11

発送も早く、商品案内も分かりやすかったです。

膝を悪くしている母へのプレゼントとして、購入しました。 膝の痛みが、足指の使い方も原因の一つかと思われ、指野体操に加え、こちらの品をプレゼントしました...

5 2024-02-05

丁寧な梱包気持ち良く使わせて頂きます。ありがとうございます。

とても気持ち良く使わせて頂居ています。普段24.5cmの靴を使用するも迷いましたがMにして正解でした。少しキツめの鼻緒が気持ち良く指に活力が漲りました。靴を...

5 2024-02-02

早く発送して頂き、商品も丁寧に届けて頂いてます。

5 2024-02-02

注文してすぐに届きました。鼻緒が抜けて困っていたので助かりました。

• ます6135さん
  • ます6135さん

1 2024-01-31

乾燥肌の私には相性が悪かったです。夏だと使えることを期待します。

5 2023-12-31

商品受け取りました。無事に届いております。
いつも早い発送で助かります。
この度は本当にありがとうございました。
またの際にはよろしくお願いします。

• まさ7348さん
  • まさ7348さん

5 2023-12-30

注文して、すぐに発送されありがたかったです。
梱包も丁寧で良かったです。

3年前から使っていたので、今回は買い替えのつもりで購入しました。年齢とともに外反母趾や膝の痛みが気になっていましたが、足指運動ぞうりのおかげか、悪化す...

5 2023-12-24

注文してから届くまでがとても早く梱包も丁寧にされて助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2023-12-18

この夏は暑かったので汗をすごくかいたのですが、おでこから流れてくる汗が青色の汗で流れました。これは色素のぐあいなのでしょうか?それとも汗で何かしら変化が起こって青色になるのでしょうか?最近色素とか変わりましたか?もともと汗かきでしたが、以前はそれほど気にならなかったかんじがしました。また分かれば教えていただければと思っております。よろしくお願いします。

4 2023-12-14

すぐに届けてくれてありがたい。できれば、もう少し大きい容量の容器があればありがたい。13g→26gとか、2か月使用分ぐらい。